【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日久々に大人した。
好みの30の子。
ペイタで30は人気ないだろうけど俺的には超好みだったので俺得ってやつだな このご時世に新規開拓とは恐れ入る。
今は定期ふたりと隔週で日帰りぷちリゾホデートが精一杯だわ。
定期と温泉お泊まり行くのだけが楽しみで仕事してたのに。
早く貸切露天風呂で満点の夜空を眺めながら肩寄せあったりあんなことやこんなことしたい。
gotoなくていいから早く外出自粛解除していい世の中になってほしいわ。 >>4
30渡したのか30歳かで話が変わってくるな 笑
後者だとしたら、いくら渡したの? >>7
素晴らしい
優しいですね
大抵の男はババアに渡す金なんかねえよとか言いますからね
渡したいような30代に出会ってみたいです コロナで全業界どんどん死んでるのに、単価上昇は何が原因かね
株はまあまあ儲かってるけど、女に使う気にならないんだが >>8
別に俺からしたらどっちも若い。
30でも肌すべすべで好みの子はいる 電話解約のシステムになってから解約した人いる?
繋がらなくて解約遅れるとかあるのかな >>12
なさそうだぞ
半月先だがとりあえず更新しない旨の連絡をしたけど普通に了承してくれた 軽く理由聞かれるだけ 感染が怖いので顔合わせ30分でお手当1万円で良いでしょうか?と来た
いいわけねえだろ 笑 いま新規でマッチングするのは8割方が生活困窮しているセミプロだな
会うために並べる嘘がエグすぎる
写真はどう見ても拾い画像だし 18が1番狙い目だな経験少ないし性格ひん曲がってる子が少ないデメリットはすぐガチ恋になるくらいか ほんととってつけたような夢を応援してください!みたいなの多すぎ
どうせその夢が本当だったとしても何も努力していないくせに 夢を応援してください(整形費用と渡韓費用ください)! 夢を応援して下さい
と
食べることが大好きです
で
フィルターかけたら誰も残らない
ペイタにかぎったことじゃないが 俺は夢を応援してくださいに悪いイメージはないな
何も行動してなくても、やりたいことや希望があった方がマシじゃん
俺はもはや、夢とか希望とか何もないけどな
金があっても年取ると減るよね、夢とか メッセージ来てから10分たらずで返信が遅いから通報させてもらう、とか言われた事あったな。 >>22
薄っぺらいやつやん
夢を語って気持ちよくなっちゃってるだけで、なんも努力してないのが9割やで
歯科衛生士になる夢をとか言っているのみて吹いたわ
ハードル低すぎ 人の夢を薄いとか厚いとか言う人って頭悪いなーと思う
俺、小学校の時、社長になって金持ちになって10億円欲しいって思ってたけど、それ実現したよ
金が欲しいっていう一番薄っぺらい夢ですら、願わないと実現しない >>25
人のコメントを根拠なく否定してマウント話にすり替える人って頭悪いと思う しゃwwちょwwうww
10wwおwwくw
って思われてる例えのレベルの低さに気づけよw 別にレベル低くてもいいと思うけどなあ
本人が満足すればそれが幸せだろう
俺の夢は対面で大人3でOK貰うことだ笑
大体達成出来てるが継続出来ないのが課題涙 >>30
顔とセックスが駄目なんだろうな
1年あってるJDが最近いく事を覚えてセックス楽しくなったらしい >>31
30じゃないけど、顔とセックスがダメとも思わないなあ 笑
会ったこともない人に顔とセックスがだめなんて言うのは褒められたことじゃないと思うがな >>31
顔は写真で断られた事はないんだがな
セックスは自信ないが笑
逆にセックスは消極的だったり味気ない位の方が楽で印象いいんじゃね? ここって、登録する時の生年月日鯖読んでも大丈夫なの?
それとも身分証明書と一致してないと登録できないの? 頼むから風俗が暇だからってパパ活アプリで探すの辞めてくれ。 バストカップを表記してほしい。
聞いたら、ブロックされた(笑) >>36
やっぱり風俗は客の入りが少ないんでしょうか? 体調悪いで当日朝2時間前にドタキャンされたんだけど、言い方が雑で良い気分がしなかった
キャンセルされるのは気が楽になるから嬉しいんだけど >>37
女性からチンコ何センチ?っていきなり聞かれたらどう思う?
これだからクソオスは… >>40
何言ってんだ?
このアプリでは男と女は対等じゃない
男が女を選んで金を払う、つまり買う
商品を買う側の男が、商品について聞くのは当然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています