【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガダ使いづらいし写真ない女ばかりだからブスばかり。
会費もペイターズの半額だから男も底辺。
つまり底辺vs底辺
ワクワクやハッピー層と変わらないよ(年収証明済を除く) 29歳で大人の関係はお断りしてますって、なかなかだなぁと思った >>170
0から1
当たりの子はみんな手当約束なしだったがこっちから1渡した
>>172
半年持てば十分
初々しい体を堪能させてもらうよ >>177
ワクワクハピメはたまに大物が釣れるから常駐探査してる >>180
どんな大物体験?
(//∇//)kwsk! 大物と言われると、すごいデブかすごいブスを想像する 良い意味で29才の女も世の中にはいるが、このアプリにいるとは思えんよな >>180
俺も去年登録したてのめちゃ可愛い巨乳JD当たったわ めちゃ可愛い子と大人3で2回目やってきたわ。
飽きた。
どんな可愛くてもダメだな 完全に顔とスタイルだけって人もいるみたいだけど、俺はダメだな。
顔は普通かそこそこくらいでもいいんだけど、セックス好き、身体の相性いい、話好きで話が合うってのが揃わないとどうも。 >>186
そりゃそうよ、見た目だけで中身のない女なんてすぐに興奮しなくなるよ
普段ちゃんと仕事していたり真面目に働いたりしていないと会話の幅が狭いし人間性が磨かれていない >>188
受付嬢
変態でエロくて潮吹きまくり
オモチャ大好き
放流予定 その皆さんの、めちゃくちゃ可愛いとかの女の写真見てみたいな
先週性病うつされてから、全然やる気出なくて
他の人が美女とやりまくってるのが分かると悔しさが出るんだけど 笑 >>190
それちょっと気になるね
美女ってどの程度のなのか >>192
そうそう、実際の写真見ないと分からんよね
心の中の美女なのかもしれないしさ どんな可愛くても2回でいいかな
なんでこんな入れ食い状態なのに毎回同じ女とやる意味がわからない
次誘われたらもうパパ活休憩するって言って断る予定
誘いが多過ぎてパンクしそうだわ 美人は3回で飽きる。
一緒にいて時間を忘れるような女の子は長続きする。 今年入ってから更に新規増えてき感じするよね
コロナの影響で低所得層が相当増えたんだろうね 東京で28歳元グラドルHカップってトライされた方いらっしゃいますか?
イイねが1000越えてるんだけど >>195
顔合わせ0.5が殆んどで気が向いたら1渡す。
大人は3が殆んどで稀に4
これで美人とやりまくれる 条件は?
いつもお茶で1ご飯で2貰えることが多いです。
糞ブス嘘つけって言いたくなるわ >>200
ほんとだよね
妄想ひどいなと思ってしまう 相手をブロックする時の選択肢に「不適切な写真」っていう項目があって、「ブサイクだな〜」って思う女の子は片っ端からそれでブロックしまくってるんだけど、そろそろ運営から怒られるかなw
最近よく目にする「お昼間にお会いできる人を探しております」系の文章い入れてるやつは、たいがいが茶飯乞食だね。
夜ごはん食べれないから苦肉の策なんだろうけど、昼間に時間のあるパパなんて投資専業か大家業で食えてる人間ぐらいじゃないか? >>202
昼間時間のあるパパです。全然ビンボーパパですよ。 >>202
運営のやつも仕事だから別に怒らんだろ
最近はリモートだから外出はしやすくなったよね ここで右も左も判らない初なJDの身体を安く弄んでやった的な書き込みをよく見るけど、安く済ませてる人たちって、新規登録者を優先的に表示出来るコースで契約してるんですか? 皆さんの中で「定期」の女の子の定義ってあります?
茶飯だけの子でも「定期」になりますか? >>206
定期的に会っていれば定期なんじゃね?
茶飯定期もいてもおかしくない。俺はいないけど。 茶飯乞食がよく書いてる「私はドタキャンは絶対にしないので、同じくドタキャンをしない人だけお願いします」って奴、
顔合わせだけで1万以上貰える相手にドタキャンする馬鹿は居ないだろって毎回ツッコミたくなる >>210
正論だね
いろいろ勘違いしてる女がいるよね >>210
そしたらドタキャンする女と会いなよw
少なくともチャメコではないのが保証されるよww >>210
逆にこいつはプロフに書かずにはいられないほどドタキャンされるような女なんだなと憐れむわ 夢を応援してください系が無理だわ
取ってつけたような理由ばかりで この間は歯科衛生士になる夢を応援してくださいとか書いているのみて吹いたわ
誰でもなれるやん それ皆さんおっしゃるよね、夢を応援して系がダメって
俺は全然平気だけどなあ
歯科衛生士でも髪結いの亭主でも別に良くない?
他人の夢が何だろうが気にならないなー >>216
本当に夢を追っているなら応援してあげたいね >>217
216だけど、夢がウソでもいいと思うんだよね
カネが相手に渡ったら、もう自分の金じゃないし
出した金の分パコパコさせてくれれば満足って俺が思うのは、心が冷たいせいかねえ 夢を応援してくれ系は、パコパコさせてくれない茶飯乞食に多いのが問題なのだと思う そう?
俺は特に夢応援女が茶飯ってイメージもないな
夢は応援するけど、その代わり…分かってるよね?って感じで普通に交渉してる 笑 一応トラブル防止のため送らせて頂きます。一読お願い致します
お会いする上でのお約束として
・お手当てはお先に頂きます。
・盗撮、盗聴はご遠慮ください。
・暴力的な行為はご遠慮ください。
・常識やマナーはきちんと守りましょう。
此方がお守り頂けなければお帰りさせて頂きますので宜しくお願い致します
…と、こんなの最初に送りつけてくる女いるけど、この時点で印象最悪だから会わないよね >>221
なんのためにこんなこと言うんでしょうかねえ?
単にプロダクトアウト思考なだけなのでしょうか?
相手にどう見られるかと言う視点は皆無の猿なのでしょう
スクリーニングしやすくてありがたいですね(^_^;) >>221
相手を選べる男は逃げていって、残るのは何らかの欠陥を抱えた男だけになるのかな
この女は、これで続けて行けてるのだろうか? 初回のお手当がいくらかをしつこく聞いてくる女もロクなヤツいない。
「基本的に交通費はお渡ししてますが、まだ会ってもいない人にお金のことをしつこく聞くのは失礼だと思いますが?」って俺が送ったら、
「アプリの趣旨はご存じですか? 女性にさらっとスマートにお金を渡せない方は退会された方が良いのでは?」って送ってきやがったw
即ブロックで終了。 >>222-223
とりあえず頭悪いよね
絶対トラブル起こると思うんだけど、あえて顔見に行こうか迷ってる 笑 >>224
P活の趣旨=無条件でおっさんが女に金払うシステムって勘違いしてる馬鹿女が多すぎなんだよなあ
見た目の魅力も大してない、トークもつまらん、体も売らない、タダメシ食らってその上金までせびるとか古事記以下やな卍で
まーそんな古事記以下の生ゴミを甘やかしてる一部のエロオヤジがいるから調子こくってのもおるけどさあ
そもそもペイタにわカス女しかおらん アプリの趣旨ってよく使われるけど、
建前では売春推奨なんてしてないんだよな >>226
ほんとそれ。
アプリの趣旨とか言ってぼやかして大したこともせずにおじさんから支援してもらうという、自分がやっていることを認めたくないんだろうね。
格好つけたがりな考えがすけてみえる >>227
本音と建前の使い分けまで含めてアプリの趣旨 そういう女にマジレスして相手出来るの羨ましいわ
メッセージやりとりで感情の起伏が起きなくなってしまった自分はP活が面白くなくなりつつあるわ LINE教えてくれって言ってQRコード貰ったら、LINE公式アカウントだった。写真の良さの割に大人2って言ってたから、不思議だったんだけど業者かな?もしかしたら初回は顔合わせ1で大人なし、だから茶飯かもしれない。 >>228
当日大人ありの子
えー!そんな人いるんですね、悲しいです…とかいい人ぶって返答したら普通に返ってきたので、メンヘラのセミプロじゃない? たまには普通の人と会おうと思って美容師と約束したら、仕事で前日キャンセル、リスケしたら、今度は30分前に寝坊の連絡
そんなんだから貧困なんだよね 数回大人すると家電買ってくれとかスマホ買い換えたいから金くれとか結構たかられる。自分が舐められてるだけかも知れないけど。 >>236
完全に舐められてるというか、男をATMだと勘違いしている下衆い女だから、無条件に切った方が良いと思う。
最近は、普通の金銭感覚の子を探すのが難しいですね。おそらくはコロナ以前の羽振りの良いオジサンが馬鹿な女を無駄に甘やかし過ぎた結果なのかもしれない。 >>236
俺、卒業式の袴を借りるのにお金が足りないからって借用書書いてもらって免許証の写真もらったけど、いつ返すのって聞いたら返事なくなったので、支払督促やってみるつもり
10万円だから別にいいけど、ひどい話だよね >>238
正規の方法で請求した方がいいですよ。経過を知りたいです。 みんな大人する場合はラブホの休憩だけ?それともシティホテルで一泊してんの >>236
236さん、俺にもご飯ごちそうしてよー
お酒もちょっぴり飲みたいかも。 >>239,240,242
会った時に、卒業式の袴を借りるのに月末までにお金入れないといけなくて10万円借りられないかというので、いいよと言って借用書書かせて免許証の写真もらって銀行振り込みした
が、いま、お金のことはちゃんと返事してほしい…と連絡したら返事きた 笑
卒業式ホントにするのかねえ
嘘でも別にいいし、支払督促とか少額訴訟を経験としてやってみたいだけなんだけど 笑 >>241
定期で仲良くなってからなら泊まりあり
基本ラブホでサクッと終わり 性病うつされたと書いた者なんだけど、その女とした翌日に痛かったから、その女じゃない気がしてきた
でも、その子以外はゴムありでしていて、ゴムを透過して性病をくらったのかなあ…
それかフェラチオか…等と色々思い悩んでおります >>244
去年はかなりのところが卒業式取り止めだったね
麻痺してるけど去年より全然ひどい状況だから、今年もやらないところは多いかもね
やらなくても写真だけは撮ってるって子は多かったけど やり取りしてる子が、いちごが大好きと言うので、今いちご家にたくさんあるので来たら食べられますよ、と冗談で書いた
すると、私そんな安い女じゃないんで、と冗談だろうけど言われた
そこで、僕けっこう安い女も嫌いじゃないんですよね、と書いたら返事来なくなった 笑
安い女最高じゃない? >>249
クラミジアでも淋病でもなかったので、マイコプラズマやウレアプラズマじゃないかとお医者さんは言っていた
グレースビットを1週間処方されて尿内の白血球がほとんどなくなったので一応治った >>248
安い女じゃないんでって自分で言う精神性が既に安い女だっていつになったら気づくんだろうな >>251
たいへん聡明なご指摘です
僕が感じた違和感をズバッと一言で 笑
安い女じゃない発言の時点で面倒くさいと思われるのが想像できないのも問題ですよね >>252
そいつの価値はそいつ本人ではなくまわりのひとがきめるもの
そんな原理原則的なこともわからない時点で、使い捨て要因に振り分けているよ >>246
生フェラでもふつうにクラ林梅毒うつるよ情弱 >>255
もちろんフェラチオで移ることは知っているから、フェラチオか、と書いているよ
そんなカッカしなさんな 初回リスケ、次は寝坊、その次は寝坊して時間を3時間遅らせ、さらに電車間に合わないで35分遅刻するという女とこれから会うんだけど
これもう手当なしでお仕置きでラブホ連れてっていいよね? 248さん 私も以前に言われたことがありますよ。ちなみにお相手のかたの職業何でしたでしょうか? >>257
相手は何も悪いと思っていないだろうし、お仕置きされる意味が理解できないと思う。
猿だから。 >>258
ヘアメイクです
同じ人だったら笑いますね 笑
明日会います >>257
仕置は立場が上の存在がするもの
ナメられてるお前は下の下だぞ
お前が舐められるのは女体じゃなくて、上司の靴だけだ >>260
ありがとうございます(^o^) 昨年でしたが違う女性ですね。明日がんばってください! >>257
俺なら手当てめちゃ高く言ってブッチ3回くらいする >>256
てめーみてーな情弱が性病ばらまいてんだから売春婦だけなくなったんだからそりゃカッカするよねー >>259
>>261
>>263
いま会ってきたんですが、普通のちょいポチャ女で、交通費で2000円だけ渡して解散しました
当日は無理だと言うので
問題は、パパ活の理由が、EAというFX自動売買のシステムを利用しており、それが月間平均40%のリターンをもたらすので証拠金を増やしたいからだったことです
FXジャイアントというアプリで自分名義の口座と言ってたけど、私のグループがどうとか言ってたんでマルチ女だなと
キモいんで2度と会いません 笑 俺去年、コロナでドーンと下がった株スイングして年リターン60%くらい出せたけど、月平均40%が継続的に取れるとか、よくそんな話を信じるよね 笑 >>266
その女ワクワクにもいたやつじゃね?
すぐに退会させられてたけどw >>257
そういう子が今定期になって時間守るようになった >>272
人材育成!(゚Д゚)
野村再生工場?(違 最近フツーの子が大人5とか言ってくるの増えたのはこういう奴のせいかねえ
モデルとかじゃなきゃ二十歳前後で2〜3が普通だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています