【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
そういう子が今定期になって時間守るようになった >>272
人材育成!(゚Д゚)
野村再生工場?(違 最近フツーの子が大人5とか言ってくるの増えたのはこういう奴のせいかねえ
モデルとかじゃなきゃ二十歳前後で2〜3が普通だけど >>276
このおじさん情報収集所は、リツイートばっかりしてて、リツイートを訴えるには通常訴訟になるから手間がかかるんだよね
仮処分かけても長島大野からTwitter社の代理人弁護士きて、本訴で争うって言ってくるよ
俺の友達の晒しのリツイートしてたから弁護士に頼んでるけど、やりたがらないね、面倒なんだろう こういう晒し垢があちこちにあることはわかってるから、プロフは適当
写真は絶対に載せないルールを自分に課しているよ
それでも、いい子に会えるし、大人は3.0まででうまく行ってる
ちゃんと禿げてますって事前に申し出てるしw >>278
会うまで偽情報掴ませるのがプロpだよね
会ってても相手がスマホ持ってる時は警戒する
enaみたいに写真撮れとか指南するアフィ垢いるし >>221のメッセージ送ってきた女、明日会う約束してたけど、事前にもう一度こちらのお約束をご確認くださいみたいに言ってきた
めんどくせーな
こっちは人の多いカフェを選んでるし暴力行為ってそんなん捕まるだろって話で
大人の関係でもいいって言うから、会って相談でもいいかと言ったら、事前に金額決めろとか言うし
全く会ってすらいない女に値打ちつけられるわけないよね 845 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/02/07(日) 19:43:01.83 ID:jINdPvbz
>>844
ペイターズで大人乞食を晒す
↓
晒された本人登場?してなーのアカウント晒す
↓
なー本人は違うと言い張る(その後鍵かけて逃亡)
846 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/02/07(日) 19:44:21.93 ID:jINdPvbz
pj地雷掲示板にも晒されてる
群馬県のなつみ
pjirai.com
同一人物
https://twitter.com/naaaa__12pp >>281の続きですが、できるだけ〇〇さんに配慮したつもりですが、それでもまだ不安なら、僕では無理かもしれないです…と連絡したら、不快にさせてすみません、ぜひお会いしたいですと来た
不快だってことが理解できる感受性はあるんだ、とむしろ感心した 笑 >>284
その女、プロ?のチャメコかプロ?の大人女だろ。
もうルーチンワークになってるんだよw >>285
うん、プロの大人女だろうね
メンヘラっぽいところが面白くて、からかい半分で会ってみるつもり 15分前に用意が遅れて30分遅れますって来たんだけど、これもう会わなくていいかな
他の男とのセックスか顔合わせが長引いただけだろって 笑 >>289
あんまりかわいくないし、>>281で書いたごちゃごちゃうるさい女なので、もういいなと思って断ったわ
顔合わせ0.3で話してたのを0.5でと言うのを飲んで、条件とかも細かく言われたのを飲んで、それで遅刻だからね >>290
他人にばかり厳しく要求、自分には激甘w
会ってもロクな事なかったはずだよ。
良かったやんw >>290
ドタキャンされる悪寒
待ち合わせ場所を平塚に変更! >>291
まあ18歳だったんでちょっと気になったんですが…笑
でも大人となってもあれダメこれダメと続きそうですよね >>293
>大人となってもあれダメこれダメと続きそうですよね
そんな感じの女な気がする。
やめておいた方が良いと思いますよ。 いい女は2でも3でもちゃんとしゃぶってくれるしキスもちゃんとするし口に出そうとすると自分からくわえてくるよ
アレだめコレだめ言ってくるようなやつは抱く価値もない ふうかっていう29歳巨乳に突撃した人いる?4って言われたから止めたんだけど、惜しくなってきた。 >>290
まーP活やってるカス女わだいたおこんな感じだよ卍で
せやから金払う価値もない >>296
>口に出そうとすると自分からくわえてくるよ
それはまともな素人女ではないね。
いわゆるひとつのビッチですなww 顔合わせも数こなしてくるとさ
写メ詐欺わかるようになるよね >>295
こんなマニュアル見たいの送ってくるなんて笑
この間苺で大人した女、キスダメ、ゴムフェラ、勿論ゴム装着で萎えて発射出来んかった 初めて気づいたけど、ペイタってメッセージにNG機能とかあるのな。
「恐喝」って書いたら警告が来た。
しかし、そんな機能を実装しながら売春のメッセージは野放図に通してるの、コンプライアンス的に無理がない? >>304
売春斡旋をしてる会社にコンプライアンスなんて概念があると思うか? 単純にストアのレギュレーション対策でやってるだけでしょ
やらないとリジェクトされる可能性があるから >>304
それは送ったあとってことかな?
設定されてるNGワードを含んだメッセージを送ろうとするとアラートが出て、内容によってはbanするかもよって表示されるけどね。 それに同意して送ることはできる。あくまで意思確認と警告のアラート プロフ内容
素敵な方と出会えたのでアプリやめます。
ってやめてねぇじゃねーかwww >>299
時間にルーズ、金わキッチリ要求
あらダメこれダメ
こーゆー女わそもそも相手にしないのがミソ >>310
金わ
こーゆー
こういう日本語の女もダメだよな
やたらとーを使うのって男女問わず気取りたがりな奴が多くてキモい >>311
そもそもそんな細かい事きにする男わさあ
女に嫌われるだけやぞ非モテw >>311
さすがにそんなキモい日本語の女見たことないな >>311
310はシュガダスレの名物、タダマンメソッドが自慢の卍という人物ですよ。
パパ活関連スレで一番の顰蹙者w アルペンの会長が使ってたのってどのアプリなんだろうな
しかし相手40代ってBBAやん 今日会った子、バンドやってるんですよ〜って普通に言うから見てみたら、エイベックスみたいなメジャーな会社に所属してる本物のプロだった 笑
テレビとかメディアにも大量に出てるし、すごい
プチ整形のお金が欲しいだけらしいが… アルペンの会長、パパ活で逢った女らしいなw
相手は42だってよwwww >>317
70歳だっけ?
40歳のおっさんが12歳の、50歳が22歳の娘と会うのと同じだけどな。
何がそんなに可笑しいの? >>317
アルペン会長のニュースは、元新潟県知事のときと同じ匂いがするわ
もしかしたらアルペン会長はカモられているのかも??? まあ12歳と22歳が同じって言ってる時点で頭おかしいか詭弁だよな しかし、ペイタの女のレベルも落ちたよね。
10点満点で6,7の女ばっかりだね。
これ、実際会ってみると5,6点なんだよね。
最近はシュガダ+パディの組合せの方が良い女がいる気がする。 うちはずっとリモートなので、気分転換にと職場に若い子を外に連れ出すのが最高 >>320
オマエは12歳の女の子もターゲットな危ないおっさんだろうがww >>323
12歳狙うのと22歳狙うのは話違うだろって子供狙う異常さを言ってる相手に逆の指摘してんのは、引っ掻き回したいのか自分に心当たりあるからなのか >>324
単純に引き算するとそうなると書いただけなのにな。
----------------------------
「そりゃセックスもしましたよ。恋人同士ですもん。それを周りの人たちが、ぶち壊したんです。私がロリコンで、Yちゃんは被害者だといって引き離したんです。
私はそんな人達によって犯罪者にさせられました。おかしいのはどっちだっていいたいです……」
これは、12歳の少女に性加害をした49歳の男性の言葉である。
-------------------------
アンタ小児性愛障害(ペドフィリア)な人? 単純に引き算する発想が頭が悪いってこと
たとえば60歳と70歳の身体はさほど違わないが、0歳と10歳の身体は全く違う
法規制も12歳と22歳では全く違う
そんなのバカでも小学生でも分かるよ >>326
はいはい、分かりましたー(棒
つまんねーことに絡んでいるヒマがあるならP活に精を出しなさいよ(苦笑 >>327
追伸。
その変に細かいところに拘る性格をどうにかしないと女にモテないよww >>327
人の心配をする前に、バカでも小学生でも分かることが分からない自分の心配をした方が良いと思った >>325
12歳とか持ち出してんのはお前だろ。俺はありえねーってかいてんの。
単純に引き算してるのは見りゃわかるさ。>>326の言うとおりだけど、全く同じじゃない条件を同じだと言い張る詭弁だって話 いちいちゴチャゴチャ言い返さないと気が済まない掲示板初心者のガキだということがよく分かった。
頑張れー >相手は42だってよwwww
俺はこの全角wwwに反応したのが分かってねーだろ。
オマエはアラフォーのガキだから笑ったのだろうが、他人のことを笑える面をしているのかねwww 皆さんが荒ぶってる中、多数の美女とオマンコしまくってる勝ち組の俺が通りますよー やっぱり顔合わせ1案件はダメだな。大人にいこうと思えない容姿がきた。残念。 >>331
ゴチャゴチャ言い返して最後のレスにならないと気がすまないのはお前な いいオジサンなのに、まだ子供っぽいケンカで消耗してるの?
その間に俺は美女とパコパコしまくりです
予定入れすぎて誰と約束したか分からなくて困ってます ここって、自称余裕のある大人が集まる割には
毎週くだらないことでケンカしてる >>336
スルー出来ない中高生みたいなガキが多いんだよw
たぶん女とのやり取りでもすぐムキになって言い返していると思われ。
でも、そういうガキばかりだと余裕のある大人のおじさんは有利になるからいいじゃん。 プロフに「既婚者です」って書いてるPJの心理って何なんだろう。
既婚ってことを知って関係をもつと不貞行為で訴訟できるからっていう
美人局とか? >>340
それ思うよねw
好意的に解釈すると、色恋的な意味で面倒くさくならないとか、会う時間や連絡などに制限があるとか、金銭目的はあんまりないって意味かもしれない。
まあ既婚者だけど生活苦しいからやってますってのは普通にいるけどね 既婚者と書いている理由は簡単
後から言われて嫌がる男がいるから、事前に書いているというだけ
ある種の親切心だと思う バックレ
って言葉どうにかならんか。。
女性が使うとほんと下品に見える >>344
なんで下品に思えるの?
俺はそれより、お手当1で、とかいう、お金のことを数字で言う表現が下品だと感じる
そもそも手当ってのも、手間賃とか日当みたいな感覚で、もらう方が言うのが下品 お小遣いとか言う女いて、それは愛嬌あるなと思うけどね >>346
そもそもバイト、仕事感覚ってことわ金のために嫌々ゆってるとゆーことやろお?
そんなマインドで楽しめる男わおらんちゅーこったあ まーおまいら餅つけ
高学歴の子とセックスしたいのだけど、
ペイタで高学歴の学生は見つかりますか?
東京周辺
早慶以上だと嬉しい >>348
能無しクズのタダマン願望野郎、卍は巣に帰れ! >>349
早稲田、慶應、どちらも会ったこともセックスしたことあるけど、別に。
俺が一番性格が合ったのは中卒フリーターの子だった 初めから高学歴をアピールしてるのにロクな奴はいない
受け答えがしっかりしてる子を選ぶと結果的に高学歴だったパターンが多い >>334
この世界わさあ
女が勝手に自分が欲しい金額を値付けしてるだけなのよ
そこに客観的、公正な評価わ全く加味されてないわけ
値付けの根拠がそもそも短時間で稼ぎたいだけの願望やからそれに応じる時点で男わコスパの悪いくだらん女のエゴに付き合わされるだけえ
これがさあ
高級デートクラブなんかでスタイルと顔を面接で選んで合格した女だけが在籍できるってシステムならばそれなりの金額払っても男わ納得するかも知らんがそーじゃねーからP活わそもそも
大人の金額にしても然り
40過ぎのババアが平気で大人5頂いてましたとかホラ吹く世界
まー実際にお試しで5払ったバカもあるのかもしらんが、結局その額じゃアホらしいと放流したわけで女の言う過去の定期との金額わ全く参考にならんわけよ
それどころかあえて高額で売れてましたと宣言することで、価値があると思わせてるだけなのよ
もっとゆーと本当に5で何度も抱きたい女わ20くらいの若くてスタイルいい女でもほとんどおらんのが現実 >>351
早慶あるんですね!
学部もいいところですか?
私が高卒なので高学歴ってだけで征服欲が止まらない笑
本当は医学部とか東大や一橋がいいけど
さすがにいないですよね >>353
そうなんですね!
そんなあなたが抱いた高学歴を教えてください! 地雷DBでどう考えても性病撒き散らしてるオッさん居るね
女にうつされたばっかり言ってるがどう見てもキャリアやん >>356
その1
慶應総合政策
名前検索したら貧困問題や児童買春問題に取り組む真の意識高い子
卒業後は某航空会社の総合職に就いたけど、飽き足らず医学部へ再入学
その2
中央大学商学部
付属校上がりで私馬鹿ですよと自ら言う謙虚な子。垢抜けない地味系なのが逆に萌える。
その3
東京医科歯科大学医学部保健衛生学科
さすがに医学部医学科じゃないけど
初めての大人の時に処女を告白。
どうせ一生彼氏作らないしいいんだと言って処女を捧げてくれた。
透明感溢れる肌が印象的。美人過ぎて男が敬遠するパターンな感じがした。 凄いの居たわ
1h1万円
誕生日近いので財布や鞄買ってくれる人募集中
大人は絶対しません >>358
慶應総合政策学部の子、素敵ですね
長く付き合ったですか?
セックスはどうでしたか?
意識高い系なのに売春でお金儲けするギャップがエロくてイイ!! 今日会った子、俺のことを、慣れてないですよね、同級生の方がまだ慣れてますよって言ってたんだけど、実際はジャンキー並みに慣れてるんだが 笑
お金ある人は誰でもって感じで遊んでそう、とも言ってたが、慣れてない、あまりお金ない、と思われる方が得だな ラブホ入るのにオタオタしたせいだと思う 笑
10代の子が好きでもないおっさんとセックスするのに上手いも下手もないと思うわ >>364
大ありですよー
上手いおっさんにかかるとイキまくりー >>360
1年くらい付き合ったかな
セックスはマグロだけど、俺はおっぱいフェチなのでそこは気にしない
むしろ積極的に来られるとプロ臭を感じるので嫌だし
この遊びの醍醐味はあんな真面目な子がこんなことを!というギャップなので、そのギャップが大きいほど萌えるね 好みも色々だな
俺はオッパイなんの興味もない
つるつるマンコで無臭なら何でもいい >>365
セックス好きの女ならそういうのもいるよね
でも、大半はただ金のため我慢してて、心は死んでて無心だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています