【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホ入るのにオタオタしたせいだと思う 笑
10代の子が好きでもないおっさんとセックスするのに上手いも下手もないと思うわ >>364
大ありですよー
上手いおっさんにかかるとイキまくりー >>360
1年くらい付き合ったかな
セックスはマグロだけど、俺はおっぱいフェチなのでそこは気にしない
むしろ積極的に来られるとプロ臭を感じるので嫌だし
この遊びの醍醐味はあんな真面目な子がこんなことを!というギャップなので、そのギャップが大きいほど萌えるね 好みも色々だな
俺はオッパイなんの興味もない
つるつるマンコで無臭なら何でもいい >>365
セックス好きの女ならそういうのもいるよね
でも、大半はただ金のため我慢してて、心は死んでて無心だけどね >>369
いえ、率直に言って年齢より若く見えてイケメンでモテるし多分あなたよりお金もありますよ 笑 >>366
おっぱいが大きくて意識高い慶應総合政策学部JD!
エロくて良いですね。ギャップ萌えよく分かります 上智の帰国子女が定期にいるけど、コロナ落ち着いたら一緒に海外行きたいってうるさい 皆さん、自分の中身がないから女の学歴自慢に走るのかね
慶応だから良いとか何もないけどな
東京芸大の子だけは別物だった
作品見せてもらったけど別世界だった >>376
さまざまでしょうね
おまえが書いた通り自分に中身がないからというケースもあるだろう
あるいは、自分が高学歴だと、相手も高学歴の方が共通の話題が多くて楽しいし、余計な配慮も不要というケースもある
1番ウザくて惨めなのは、学歴の話になると何故か学歴無用論を主張し始める連中 藝大の子はたいていネットで検索すると山のように作品やら演奏会の予定やらプロフィールが出てくるからニヤリとする
ぶっ飛んでる子が多くて別の世界が見れて楽しい
でも、声楽科の子と面接したらド迫力ボディで無理だったのでお茶だけして別れたけど >>376
俺は高卒で金を稼いだから、高学歴の女が金の
ために俺の高卒チンチンを舐めたり入れさせたり
することに優越感を感じるよ。
学歴コンプレックスの何が悪いのさ?
育ちが良い慶應まんこに高卒ちんちんが生で
入り、将来エリートと結婚する高学歴まんこに
俺の高卒精子をぶちまけるのは人生の勝利の
味がする。
>>373
セックスについて詳しく教えて? >>379
なんか幸せそうでいいですね
僕も高卒ですが、学歴とかで興奮することはゼロだなあ…まんこの匂い味、形、脱毛の状態、それしか興味ないわ
あと風俗系の女が、ああーんオマンコべちょべちょ〜とか言ってくるのが楽しくて好き ちなみにチンコ自体はただの肉で、そこに高卒と貼り紙がしてあるわけでもないんだが、そこまで気になるのが逆に凄い
ちなみに億単位のお金を稼ぎ出すと、そういうのどうでも良くなりません?
たとえエリートだろうが、こいつら貧乏人だしなあとか 億単位の金を稼ぐようになって、低学歴は奴隷どころか社会的コストだと明確に認識できるようになった
低学歴連中が生み出す富よりも、奴らにかかるコストの方が大きいだろ >>381
どうでもよくはならないです。
貧乏人だから俺のちんちんを舐めてるのに社会
ではこいつの方が高学歴だと思うと、俺の精子で
汚したくなりますね。
早慶は俺も抱いたけど東大と一橋がまだなんで、
ペイタで見つからないかと思ってる。
誰かペイタで東大は売りに出てませんか? >>382
そうかねえ、学歴よりも納税額が大事な気がするよ
俺は大学中退の高卒だけど、去年は株の源泉徴収で初めて1000万円を超えて、ちょっと良いことした気分になった
もっと何億円とか納税したいわ >>384
あなたのその屈折具合、とても好きです 笑
高卒の俺のチンポはどや、気持ちええのんか?エリートでも俺のチンポで感じるのか?とか言ってる姿を想像したら結構楽しいです
僕もそんなの言ってみたいです… >>386
心の中で言ってるだけで本人に聞こえたら嫌がる
から言いませんよw
ペイタには東大ちゃん東工大ちゃんいねーのかな。 >>387
いると思うけど、大学名出してる子はほぼいないからねえ
お金あるなら交際倶楽部とかのほうが確実なんでは?
会員になったら大学名まで見れないっけ >>388
いるのかなあ。体験談を聞きたいねえ。
交際クラブとか記録が残るところに大学名とか
登録しないんじゃない? 東大生だったら塾講師とかで結構かせげるから、身体売らないんじゃないかと思うが、いかが >>389
交際倶楽部は身元確認がある(ので変な人がいない)のが売りなので、大学も学部も載ってると思うけどな
現行じゃないけどこのスレで、東大女子と会ってるって人はいたよ。
>>390
塾講師なんかはなかなか自分のペースでやらせてくれないし、教えるの得意な子ばかりじゃないからね
研究室入って真面目にやってたり、院に進んでる子は普通のバイトやる時間取るのが難しくてパパ活やってたりする >>392
まじか、なんて名前?
大人おいくらだろう? 地元旧帝院卒の子ならしたことある
余計な気遣い不要で楽しかった >>393
入札が多いので5〜だそうだ。
ただ、学生証等で確認した訳ではない。
今のところ自称東大生。
自分で探してみ IVに出てる娘が8で探してたな。Hカップは魅力的だけど、資金力がたりん。残念。誰か突撃したら感想教えてくれ。 >>400
賢いですね…
インベストメントバンキングとか何とかベンチャーかなとか色々考えてしまった >>398
どの子?
IV出してる子は数人したけど イメージビデオ出てるって子、この前やったけど、こんな顔で?って感じだったな
千葉大で頭は良かったけど >>398
いまどきのクマビアやってる女とかブスばっかやろ
だいたい着エロかAV堕ちするイメージ
それかひっそりと消えてく
全盛期の優香とか、安西ひろこレベルなら8くらい出してもええけどなあ >>405
いや全然いるって
言い方の問題よ
絶対にオマンコなしで大きなお金をお渡しするのは難しいように思うのですが、いかがでしょうか?とか下手に出れば、相性とか信頼関係次第ですねとか言ってくるよ
で、会った時に、ナンボや、と言えばいいのよ 大人以外に金払う価値あるものを提供できるんなら金積むけどな 簡単な話。
顔や茶飯の手当て低くするだけ。
特に顔合わせを0.5未満で来る子はチャメッシーでない場合が多い。 そうそう茶飯が高い子は単発で逃げる用意をしている
のちのち定期的に大人ありの子は顔合わせ0.5でも全然来るよ可愛い子も多い この話は俺も同意見だけど、なんでだろうね?
俺が女なら、最初1万円もらって、さらに大人もやれば儲けがデカくなると考えるが
きっと、1万円にするとドタキャンや払い渋りトラブルが増えてロス率上がりメンタルやられるんだろうね 28歳お茶1ですが大丈夫ですか?
大丈夫な訳ねぇだろババア >>366
大丈夫ですか?っていう聞き方、なんか笑っちゃうよね
大丈夫じゃないと答えたくなる 笑
俺は、お互い何も分からない状態で1万円をお渡しする約束はできません、と断ってる 顔合わせ1と言われたら返事しないことにしてる
みんな返事してて偉いなあ 返事しなくても良いけど、返事するとたまに、なら5000円でいいですとか言ってくるよ
一気に5割ディスカウントという謎の投げ売り すごい、いいねもメッセージもどんどんくる
ペアーズとはまるで違うね
これが金の力… >>415
まあマッチングサービスだと女1に男100って感じがあるからねw
比率はともかく逆転するのは新鮮だよね >>414
0.5にディスカウントしてくれた子のその後の歩留まりはいかがでしたか? みんな金持ちなんでしょ?
1を0.5に値切るなんてみっともない真似するなよ
俺は年収400台だから顔合わせで1はかなりきつい >>419
バカか
相手の素性どころか顔すらまともに分からない女に、顔見るだけで1万円払うのが金持ちの普通って、おまえどんだけ情弱なんだ?
そんなだから年収400万円しか取れないんだよ
金持ちだろうが何だろうが各人に価値判断基準がある
それを否定するような頭の悪い奴は何やってもダメ >>419
みっともないと思うならあんたは1払いなよ
自分ができないこと他人にやれという方がみっともないと思うがね
そもそも400でパパ活なんてやってる場合じゃないだろ たくさんの人とお話しする中で自分も成長したいと思い
あまりきゃぴきゃぴするのは得意ではありませんが
この自己紹介一日に数人見るんだけど、どっかにテンプレあるか業者? メッセージの最後に「ディオール」と入れてください、って謎のプロフィールの女がいるんだけどw
「しおん 21歳 大阪」で」検索 プロフィールちゃんと見たか判別したいだけじゃない? >>421
バーカ。
メッセージのやり取りや交換した画像から相手を判断できるように修行しろよ、ド素人さん。 >>422
金持ちなら1くらい払ってやれよ!という事だろ。
金は天下の回りものって言葉を知らんのか?
いったい何の為に金を稼いでるんだよ???? >>428
金持ちなら〇〇という時点で、その人は金持ちじゃないし、金持ちじゃない人が金持ちの価値観は想像できない
つまり、あんたはバカってことだよ、結局 >>428
だからなんで?「1くらい」なんて1万円の価値を大したことないと思ってるならあんたが払えばいいじゃん。1万円はそんなに無碍に扱うような金額じゃないし、ちゃんと使うべきところで大事に使うよ。
台詞が陳腐すぎて深読みしそうになるけれど、金は天下のなんて古臭い言葉使ってくれるなよ。見てるこっちが恥ずかしくなる。借り物の言葉ばかりで書き込みしてるけど、ネタでやってんの? >>434
432〜433見て、相手する意味もないバカだと思ったので、絡まないでNGがいいと思うよ
単純に人の足を引っ張るのが趣味の人なのだろう >>434
>1万円はそんなに無碍に扱うような金額じゃないし
貴方はパパ活なんていう金の無駄遣いな遊びはやっちゃダメ。
もっと堅実なお金の使い方をしましょうね。 >>436
女遊びは1万円でグダグダ言う人がやるべき物ではありません!
お金持ちのお遊びですよ。 再登録は一定数いるけど新規が順調に増えてるね
コロナ影響で貧困層に転落してるやつが多いんだろなぁ 顔合わせに金を払うのはばかばかしい、俺は一銭も払わないぞ!ペアーズでタダマンしまくる!というならまだ分かるが
1を0.5に値切るケチさ、みみっちさよ 書いてるのは女だろうなw
それも1じゃ会ってもらえないレベルのw
今の顔合わせの相場はお茶で0.5だよ
ライバルが増えたら東京以外の地方都市ではそのうち0.3、食事0.5とかになるんじゃね?
22以下の大卒未満の年齢だとまだ今の相場維持できるだろうけども、これからコロナの影響で若い子がどんどん増えるからデフレ化していくぞ >>439
うん、だから君は1払ってりゃいいじゃん年収400万君よw 1を0.5にケチる、という言い方が意味不明
ケチってるわけじゃなく、こちらの出したい値段が5000円ななだけ
と言うか俺ふつうに3000円で会えてるけど >>442
車(スーパーカーや希少価値のあるクラシックカー)遊びなんて正にお金持ちの道楽。
年間維持費(整備代)として出したい金額は10万なだけ!というようなケチでチンケな野郎が手を出す遊びではありません。
同様に女遊びも金持ちの道楽。
コスパの良い女遊びなんて言い出す貧乏人は毎晩自分の奥さんにやらせてもらえ。ホテル代は掛からないし、それこそコスパ最高だぜw
顔手当は0.5までというケチでチンケな野郎の反論どうぞーwww >>440
>書いてるのは女だろうなw
シュガダスレも同じだが、必ずこう言うことを書く奴が出てくるのはなんでだろうね?w
>今の顔合わせの相場はお茶で0.5だよ
オマエが決めることじゃないだろ。
もしかしてこんな所で相場操作をしようとしてるの?無駄だよ、貧乏人w
顔手当も大人手当も自分の好きな金額を提示して遊べばいいだけの話。
ただ、俺は顔手当はいくら、大人手当はいくら出していると書くのは自由だよ。
頑張れ!、自称お金持ちおじさん。 >>443
これは本当にそう思うな。女遊びは究極の道楽だよ。とかいう私は顔合わせ0.3の大人2の貧乏pなのですが、そこそこ遊べてますよ。 >>441
お金持ちがみっともない事を書いちゃダメでしょ。
金持ち喧嘩せず、という言葉を知らない本当は貧乏人ですかーww
金持ちは女遊びにコスパとかアホな事を言い出したらダメです。マジでみっともないですよ。 お茶1要求してくる女なんて一回限りで終わることを前提としている中身外見ともに低レベルな女だよ
次がなくたって別にいい
どんなおじさんきても一時間我慢!みたいに思っているような女ばかり
支援する価値なんてないからはやく淘汰されてほしい >>445
いいんですよ。
人は人。自分の出せる金額で遊んでくれる、自分好みの女の子を見つけて遊べばいいんです。
自分も女遊びが似合わない貧乏人ですよw >>447
>お茶1要求してくる女なんて一回限りで終わることを前提としている
>どんなおじさんきても一時間我慢!みたいに思っているような女ばかり
だから何?
短時間で稼げる割の良いバイトと思ってやったらいけないの?
薄汚いキモ・ブサなアンタに身体を提供する為にパパ活やってる訳じゃないだろうよw
違う? >>449
だから何って、そういう女は淘汰されてほしいって感想を言っているわけなんだが、なにか琴線にふれることでもあったのかなw >>450
残念ながら俺は男。おっさん。
アンタの願いが叶う日がやってくるといいね!w
(くる訳ねーだろ) P活してる女の時点で平均以下の下層
P活女が競合女にも男にも唯一優位をとれる武器は若さのみだよ お金がある人、イケメンの人、モテる人はこんなふうにイキらないので、気の毒な境遇な人なのだろう
皆さん、放っておいてあげて これから初大人なんだけど、ニンテンドーSwitch持ってくから一緒にゲームやろうって言われてる
大人ってそういうこと…? >>452
P活してる男の時点で平均以下の下層
P活男が競合男にも女にも唯一優位をとれる武器は金のみだよ >>446
どこがみっともないのかな?出したい人が出せばいいって言ってるだけだけど。
「金持ち喧嘩せず」なんて自意識過剰な言葉はまあ使わないよね…
俺はコスパなんて言葉使ってないよ
あんたがあんたの美学を持つのは自由だが、他人に押し付けないでくれ >>455
だよなぁ
コロナ禍で学費が払えなくなり追い詰められた大学生を買い叩く、卑劣なゴミども
それがP >>457
女の側も商売なので、嫌なら売らなければいいわけだ
つまり、最終的な選択権があるのはいつも女
とても公平で対等な話なんだよ >>458
それ同感
奴隷にされたわけでもあるまいし自分で選択してるだけ
1で茶飯の需要があれば売れるだろうし(ないけど)いくらで体売るのも自由(法律的には良くないけど)
それを買わないのも自由 ヤフオクとかメルカリと一緒で、買いたい人と売りたい人をマッチングするのがマッチングアプリ
搾取だのなんだの騒ぎたい人はいるだろうが、実情はたいへん公平な取引だよ >>459
だからそれをこんなところでグダグダ言うのがみっともないと言ってるのが分からない頭の不自由な人ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています