【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
そうですねえ。この世界に対する覚悟が足りなかったです。
置き引きは2時に切って、急遽マッチングしたPJと顔合わせして次回OKを取り付けたものの体型が…顔は悪く無いのに。本当に難しい。 最近顔合わせ1からお願いしてますってのが増えたな
速攻で断るけど >>638
基本的にこの世界わさあ
PJわほぼオレオレ詐欺やぼったくりバーやってる連中と思った方がいいよ卍で
要するに100万騙されるか、1万騙されるかの差
ぼったくりバーでもさあ
20万払え言われたら騙された感あるけれども2千円なら女と飯食えて会話も楽しんだからまーえー勝手なるやろお?
そーゆーことお >>641
ある程度Pやってる男わ顔1払う価値ある女なんざここにいねーってわかったるけどさあ
これからはじめるPわ一度わ引っかかるからなあ
まーすぐに無駄金だって気づくんやけれども >>638
ここで情報を得るのはいいけど、
>>637
>>640
>>642
はシュガダスレでくだらないタダマンメソッドなる発言を連投してP活スレ全体で嫌われている人物なので要注意。
奴にレスされても無視しないと大変なことになります。
独特の文体ですぐ分かるとは思いますが、複数IDを使って(奴の得意技)まったくの別人になりきってシラーっと書くこともあります。
まあ、奴みたいな野郎に簡単に騙されるようではP活で素人のいい女と大人するのは無理だと思いますがねww
シュガダスレの卍はP活におけるリトマス試験紙www >>643
まーヘタクソが多い方がええけどなあ俺わ
信じるか信じないかわリアルでP活やってるやつわわかるやろ卍で 自分がどう遊ぶかであって、
他人が何やろうと合ってるだの間違ってるだのと
批評するやつはめんどくさい >>639
今日、3人連続で同じセリフが来たわ。何処かにガイドでもあるのかね。 顔合わせであんまりにも写真と違う人きたら
お茶せず手当もわたさず退散してもいいもんなのかな? >>648
まったく問題ない
ただ、女の方が運営に通報するとか、ツイッターで晒すとかの問題がある
よって、会った時にハッキリ、通報や晒しをしたらキッチリ報復すると伝えた方が良いね わとかいう長文書き込みは構うなって
かまってちゃんなんだから >>635
最近はむしろ大人で3とか、かなりの美人なのに4でとか、低めの価格で、だけど顔合わせ1
で初回顔合わせだけむしろうというたちの悪いPJも散見されますな。
青学の大学生という触れ込みの、昔の大名みたいなHNの女がそうだった。がっつり整形顔の
そこそこ美人&スタイル良い長身だけど、顔合わせ1で二度目はなかったw この顔合わせで1万円もらうのって、女にとってはウハウハすぎるよね
腕のいい弁護士に法律相談して価値あるアドバイスもらって5000円で済むのに、顔も素性も分からない女と会うのに1万円って狂ってる >>652
結局、男の側からは、大人の関係に向かうための先行投資みたいな面はあったのだけど、女
からは、それを食い逃げする方が多少時間効率は悪くても身体を売らなくていいメリットが
上回ったってことなんだろう。
マンコ売りの売春女が少なかった時はそれでも成立してたかも知れないけど、今は身体を
売らないとカネにはならんからね。 >>653
そうなんでしょうね
刈り取り型で初回で切るやり方が都合いいと考えている人達がいるのでしょう
男性側は顔合わせ1万円はきっちり断らないといけないですね >>655
ほんとそれ
さっとお茶して一万円、自分からは大してなにも提供する気ありませーん
こんなpjばかりだから即切るべき お茶で1とか言ってきたら今日は無理(で0)だけど今度は2にしてあげるよと言ってみては そもそも顔合わせわPが投資する価値のある女かどうか実物を見て判断する場やろ?
そこに1万とか払っちまうから詐欺写真で釣るブスが増殖すんだよマヌケども
バイトの面接行けば必ず交通費1万くれるなら1日に4-5件面接入れるやろ?
で、採用されても肉体労働&精神的ストレスと引き換えに3-4万しかもらえないなら面接で1万を繰り返した方が楽に稼げると思うのわ当たり前
とにかくPわさあ
面接で電車代以上の金を出すなよ卍で
で、きっちり仕事させて満足してから金払えよなあ、ええかっこしいせずによー
カス女にええかっこしい太っ腹ぶってもカモにされて終わりなだけだぞヘタクソども ええか?
この世界に浸かってないまともな感覚の素人わ顔合わせから1万とかせびることわしないから
金よりもとりあえず会ってみての感覚的なものやPの容姿や言動が生理的に無理でなく居心地がよければ金にこだわらないのがほとんどだよ卍で
Pカツの趣旨だのゴタゴタ言ってる女の時点でそいつわこの世界に長年いるカス女の証明ってことに気づけや卍で
そんなカスに1万払う余裕があったらモノホンの新規素人に焼肉でも奢ってやったほうがよっぽと価値のある投資になるわけよ
とにかく金金細かい女わ全て相手にすんなよ卍で >>658
それやりました
顔合わせの1のお手当ては初回大人手当に上乗せしますと
でも、アホPJは朝三暮四を理解できないし、茶飯古事記は返事なかったです >>649
さいきんはじめたばかりでアドバイスどうもです。
始める前に色々自分でも調べてみたんですが。
ここのスレも一通りみて顔合わせは0.5にしましたw 電話で解約ってなんでそんな面倒くさいことさせるんだよ 挨拶もそこそこに、
顔合わせ1でお願いしています!
とかいってくるやつ、普通に考えて頭おかしいよなw >>659
>バイトの面接行けば必ず交通費1万くれるなら1日に4-5件面接入れるやろ?
あんたにレスはしたくないのだけどw
会社の方から是非うちの会社の社員募集に応募してください!とメールなりハガキが届いたのなら交通費は貰えるでしょ。
常識的な会社ならね。
交通費どころか高いお店に連れて行ってもらってご馳走もしてくれるんじゃない。
逆に、あんたが女のプロフを見て気に入り、是非ボクと顔合わせお願いします!とメッセージ送って頼んだのに、面接で交通費や手当なんか出る訳ねーだろ、ボケ!と言われたら女は「はぁぁぁ?」だと思うよ。
いかが?
引きこもってばかりいないでもう少し世の中の事をお勉強してください。 わ爺に構うなって‥
スルーしていればそのうちいなくなるんだから アプリの約束一覧に約束を送ってくるPJはセミプロっぽいな。
はじめて送られてきたけど、運営にわざわざ報告してるみたいでやな感じの機能だよね。 >>671
わからなくはないけど、すっぽかしとかあった時に運営に報告するのに便利だよ。 >>669
ゴメンなさい。
ちゃんと誰だか分かっていますのでご安心を。 >>665
女子学生を買い漁るエロオヤジも世間からしたら頭おかしい
社会のゴミ >>676
女漁りしないやつは、貧乏人かブサイクかホモ
おれはそう思っているw 女性会員なら
男性会員が女どもから受けたいいね数は確認できる
男性会員は
女性会員が男どもから受けたいいね数は確認できない
というのが確認できた
わかる? どうして女子学生を買い漁るオヤジが社会のゴミなのだろう
男女双方が合意の上での売買が成立しているのに文句を言う人は、自分が憲法か公安警察だと思ってるんだろうか
怖い レス1発目から「お顔合わせ1お願いします」が2人来たので「大人おいくら?」って聞いた
ところ、1人は「3」もう1人は「4」。2人とも修正入れまくりの美形写真に水着写真。
なめんなよ。手口はバレバレだ。
顔合わせ食い逃げする気がマンマンだ。 >>680
そこですかさず、
お手当てのお渡しは行為後となりますがよろしいでしょうか?
と言って見て欲しい笑 >>679
まず買春は明らかな違法行為
個人間なら罰則はないというだけだ
まあ確かに大人どうしなら勝手にしろという意見もわかるが
若く弱い立場の大学生を喰いものにするオヤジは外道、人でなし、ゴミ >>682
若く弱い立場というのは女性蔑視発言だよね?
ポリコレ的に間違ってると思う、令和の時代に何言ってんの? 若く弱い立場、の何処が女性蔑視だよw
ワードの中に女のおの字も入ってねーじゃんw 条件ありましたら教えてくださいと一通目からいってくるやつには 条件がないひとです と返すようにしている 容姿そこまで拘らなければ
笑顔がかわいいJDと
生でやれましたけど なにか? やはりかわいい子は厳しいね
2回目は金払ってまでする気にならない微妙レベルや、あとは風俗の個人営業みたいな人とか
定期で会いたい人なんてなかなか現れん
やはり世の中甘くないね >>684
若く弱い立場の(女子)大学生を喰いものにしてる、って話だから、当然、若く弱い立場の女っていう決めつけが含意されてるよね
文脈も読めないバカだから身体を売るしかできないんでしょ? 30代でもお手当てとかいってくるのね こちらが年下なのに おすすめの一番上に30代とか関西とか検索条件外の女が表示されるのは仕様なの?? >>689
そう思うなら、こちらが年下なんで金恵んでくださいって言えばいいじゃん 商売やってる側からすると、安易に顔合わせだけで
はした金かすめとってひっかき集めようって態度が
見ててほんと哀れ
だから稼げないし、雇われですら続かないだろうなと思う
学生ならまだわかるけど >>693
そんな哀れな女にメッセージを送って必死に大人に持ち込もうとしている男はもっと哀れ。 >>694
もっと言えば、それをこんなところで愚痴っているアンタはもっと哀れ。 ご飯、お茶、顔合わせとかじゃないです
これ書いての見ると思わず笑ってしまうわ >>659
>>660
良いこと書くじゃん
まさにこの通り
顔合わせは0.5にするわ ドタキャンされたんで運営に当日キャンセルの違反報告をしたんだけど、この結果が反映されるのってどのくらい
の日数でしょうか? ドタキャンどころか財布から金抜かれて
刑事事件になったけど、4ヶ月後に反映された >>702
ひどいですね。いくら取られたんですか?
財布に入ってた金額を立証するのって実際難しくないですか? >>703
現金あんまり持たないから直前のATMの明細
渡す用の現金だけ財布に入れてて
別にしておいた現金との差額が
その日約束したやり取りの金額と一致
シャワー、一緒にを頑なに拒まれたから
こっちもカバン見て住所と名前撮影しといた
証拠全部揃えて警察呼んだら対応してくれた >>696
一つの稼ぎ方だけどね
ただ、短期的に小銭ひっかき集めるだけだし、
その程度の頭しかないから歳食って女として使い物にならなくなったとき
何にも残ってないだろうなと思う
知らんけど笑 >>704
すごいですね〜!
それは立件されましたか? >>707
書類送検からの不起訴です
親が雇った弁護士から示談の申入があり
全額+α戻ってきました 親が雇ったってことは学生とか?
そんな事あるんだ!
人間不審になってP活にも差し支えそう たいへんだ 30,40どころか50のばばあまでもが
初顔で0.5とか言っとるぞ
シャレで済むのは年の差20までじゃ 顔合わせ3、大人8と言ってきた猛者が最近いたな。どんな物好きが3出すんだろう。写真は本物なら清楚感あってかわいかったが。 >>708
それはいいね
あんたも売春してるんでしょって話で警察が面倒くさがったり、ごちゃごちゃ言われなかった? >>712
パパ活とか援助交際って言葉を
性交渉の見返りにお金を払う約束って
言い直されて笑いそうになった
住所と名前を撮影してたの疑われたけど
18歳未満じゃないことの確認で通した
実際に半分はこれが理由だったからね 世の中舐めたクソガキに、大人のやり方で制裁
ええ話やで >>713
なるほど、どうもありがとう
だとすると、性交渉の見返りにお金を払う約束をしていたとしても、その場でお金を盗んだら窃盗になるのね
でも、お金を盗まれたことを立証できないのでは?
約束通りお金をもらっただけだと女が主張しそう 最悪だったわ
「先に約束のもの貰える?」
「じゃぁ先にシャワー浴びてきてくれる?」
「痛かったら言ってね」ローション塗ってテコキはじまり、ゴムつけて、テコキで無理矢理立たす
「はい入れて 正常位でいい?」は?
『膣もカチカチでしょ』「あたし濡れないの。中にもローション塗ってあるし早くして」
オーガニズムなんかくるわけない
『もういいよ』
「帰るね。別々に出るから鍵お願いじゃぁね」
で終わり 無限にオファーきてて、予定入れちゃってるけど大失敗かも
普通のマッチングアプリで口説いた方が100倍良かったかも 茶飯専は論外だけど
いきなり大人勢も嫌なんだよな、風俗と変わらんし
男心は難しいね >>716
そこまでひどくないが以前にかなりのサービス地雷には会った。何とかなだめて楽しくしようと努めたがダメだった。
その後こっちも不機嫌な顔を続けてたら向こうから機嫌取ってきたけど、もう醒めちゃったのでとっとと帰った。 下だけ脱いでまただけ広げてハイ入れてって
中折れの心配しかなかったわ 違うな、女もシャワー浴びてたから
ブラにキャミして下だけ履いてない
終わったらすぐにパンツ履いて出られる準備って感じ >>700
最近わさあ
顔合わせ30分お茶0.5で何人ものPと同日にアポ取りまくって荒稼ぎしてるゴミ女もおるからな?
顔合わせ1払う情弱Pが激減した代わりに0.5くらいならまー払ってもええかっちゅー自称中級だと勘違いしとるどヘタクソPが増えてるからさあ
顔合わせわ無料〜2千円以内で十分だよ卍で
モノホンの新規素人ならだいたいOKする
ただ現状でわ残念ながらほぼ新規の素人わ参入してきたとらんのが現実よ
今いる女わ長年茶飯で稼いでる古事記女か高額提示するエロボケPやり始めオヤジをカモにしたマン草円光女と業者と呼ばれるデリ業社がほとんど
なので実質的に会う価値のある新規素人がそもそも1%もおらんやろなあ卍で
これがいまのP活の現状だよ卍で どんな手当だろうが1以下は考えてないわ
何かで業者呼んだら1万円は最低かかる
そこは出さないと
その代わり、サービス地雷には文句言う >>724
0.5→1くらいでイキんなやw
自分からいいねしてくる女は茶飯乞食
定説 逆だろ
0.5をケチんなや
かつ1に対して0.1くらい足代のせるのが普通だろ 茶飯乞食のLINE垢ばかりコレクションが貯まっていくの泣けて来る… >>724
>>726
こういうカス女の書き込みに負けないようにしようぜ
顔合わせの相場0.3まで下がらんかなあ下がるとお互いに楽なんだけどなあ
pj→0.3で茶飯だけで回して稼げないから真剣に稼ぎたいヤツだけが残る
p→ブスや地雷に会っても0.3で済むから心が折れない >>728
顔合わせ0、初回体合わせに増額で交渉して合意出来た子と、顔合わせ、体合わせしてから、定期交渉するようにしてる
1ヶ月に1人と体合わせ、四半期で1人大人PJ追加、入れ替えと、かなり歩留まり悪いけど >>715
これに関しては女がアホだったんだろ
メッセージで今日はお疲れ様でした
でもめっちゃ早漏だったねとか返してりゃ
完全犯罪成立しそうだけど >>724
誠に遺憾ですとかいうの?
このアプリはP活でなく物乞い活動のペタ活というやつだな 最近は要らないプロモの告知ばっかりだな
半額セールにもなびかなかったわ
ワクチン打ったらまた再開するが、それまでは要らない プロフィール非承認の理由
恐れ入りますが再度正しい文章を入力してください
正しい文章ってなに?
やっぱり運営はバカばかりなんだな
こういうの指摘するなら、運営の審査の結果不適切と判断されましたとかそういう書き方だろうに、国語力の低さというか不自然さからして日本人じゃないのか? 茶飯1とか世の中舐めすぎだよな
弁護士ですら一時間一万円どころか初回無料のところもあるわけで。ピンサロだって相手を選べず一時間汚いおじさんのをしゃぶって1いくかどうかくらいなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています