【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
週末のアポ取った後ふと体型みたら非公開だった orz
大丈夫かな…
写真は顔だけで普通っぽいが… QR送れないのは困ります。QRは変更できるけど、IDは変えられないから。 なんか、Webで検索画面だすと広告でて、
広告消すとマイページがでて、
検索画面だすとまた広告でて。。。
ってループしてんだけど運営ガイジかなんかなの? 広告は、友達紹介したらなんかあげる、
みたいなどうでもいいやつ 最近妙に40代とかからいいねされるんだけど、なんかこの辺の年代増えてる?
もしかしてこの人たちも食事で1とか2とかもらえると思ってんの? ペイタはガチガチに締め付けたがる癖にpj寄りだし、pからあの手この手で搾取するのに必死すぎだからな
間違っても半額とかに釣られたらあかんぞ
通常料金での継続必須だからな >>827
それ意味わからんかったけど、やっぱり半額の後は通常料金での自動契約必須なの?
運営の頭の悪い文章でもしかしたら読み違えあるかと思っていたんだが 顔合わせ手当は>>149方式がオススメだよ
ただし、もう会いたくないから5000円の場合、その場で金額確認された時の気まずさに耐えられるメンタルが必要 >>830
俺149だけど、晒されリスク回避としては、俺この前友人がTwitterに晒されてたから弁護士つけて130万円取ったんだよね〜って話してる(実話)
ネットなんて簡単に身元割れるから、晒すのなんて割に合わないよね〜って釘を刺してる >>817
昨日突然それになったよね
検索邪魔するのはハードに使いすぎているユーザーへの嫌がらせかと思った >>835
はい、いつでもどうぞ〜
アイルランドのツイッター社に英文で訴状を送るとか色々大変ですが、一度やってればラクですからね 大阪だけど、変な日本語使う女が急に増えたね。業者かな? しかしあのラクトンとかいう若い子特有の体臭たまんねえな
この前大人した子は可愛いし体臭強いし最高だったわ オフィシャルな場があるわけじゃねーんだからそもそも相場ってあるわけないよな パパ活なんて言い値でしょ
売れる女は強気だし、売れない女は安いし >>842
たまにもらいますね
マイコプラズマとか
ヘルペスとか ブスがまとめ記事とかTwitterとかみて
自分も大人5の価値あるとか勘違いするのが
もう決定的に頭悪すぎる
相手がおっさんなら相対的に若い女の価値が上がるとでも思ってんのか?
若者でもおっさんでも、ブスは嫌いですから エロいブサかわわかるけど、どの程度ってのがあるからね
ちょうどいいバランスのがいるといいよね 笑 今日初めて有料会員登録した。
これPCでやるとメッセージ送った後とか元の画面に戻るのに
戻るボタンでいくしかないよね?
ホームボタンとか常に表示されてると便利なんだが・・ >>850
ちょうどいいバランス分かるw
ほんとにちょうどいいと凄いムラムラするし全力でセックスできるw >>848
顔合わせで1取られること考えると
3でも5でも大して変わらんと感じる金持ちも多そうだがな >>854
3と5が誤差程度と考える金持ちの絶対数がそもそも少ないけどね 被害者意識を感じながらやってるパパ活勢いなくなればいいのにな。
自分の意思で決めたこと。
こういう側面もあることにいつになったら気付けるのかね 3万円と5万円は、それが良い体験なら誤差だと思う
たとえば気の合う仲間との最高に美味しい夕飯に払う金額なら誤差だし10万円でもいい
一方、女は、内容に幅がありすぎて誤差とはならないな
それなりに良い子なら誤差でいいけど、現実はブサイクとか性格悪いのばっかりだから >>857
鋭い指摘ですね
被害者意識を感じながら自発的にやる、というのが矛盾がありますよね
当たり屋みたいなもんでタチが悪いです キャンペーンで12ヶ月+ゴールド会員になって2日目
さしたる変化なし >>860
あと、男同士の楽しい夕飯とか、オーロラ見に行って感動するとかは、体験によって得られる価値が全く違うと思うんだよな
セックスなんてどんな女としても出せば終わりだし、彼女や奥さんでないなら所詮はオナニーや排泄と変わらんからなあ patersから新しめの某サイトに以降したら、ビギナーズラックでLJKと出会えた
4月から大学生とは言え、18歳と10日の時だったので肌の張り、艶がが違うわ
もちろん定期化打診是非お願いしますとなり、このまま続けても怖い思いするかもと言って即退会させた
俺が手放さい限り二度と市場に出て来ないだろう 自慢と思われたってことは、羨ましいと思ってくれたんだな
それは感謝!ありがとうございます >>865
いや、特に羨ましくはないです
俺もパイパン18歳囲ってるから
タダマンしてたJKもいるしね
実物の女を見ずに羨ましいと思うことはないな >>867ちょっときつい切り返し
タダマン自慢がめっちゃ哀愁誘うw 久しぶりのペイタで誰か古株のエロい人、教えてくれ
やり取りしてる女が、悪質な行為が確認〜みたいな通知でどんどんBANされてるんだが、逆恨みとかもあるだろうが男も今はそんなに直ぐBANされるのか?
ブロックされたらメッセージ一覧から消えると記憶してたが、今は消えないで相手のプロフィールに行って写真の上に青くブロックされてます、とご丁寧に表示される機能に変わった? >>868
自慢じゃないよ
そんなに可愛くなかったし
最後、私がどんなに頑張っても交通費にしかならないんだね、とか急に言われて切れた 笑 >>869
前者は何言ってるかよく分からんが、後者はその通り。今の仕様になってもう結構経つと思うがまあこのあたりは割とコロコロ変わってるかな。 信頼関係って言葉が出た瞬間萎えるよな
前に、かなりの美人JDがそれで、
それでも条件には納得してたから
メシ数回でやれるだろと思ったら、
ある日突然ブロックされた
あれがトラウマで、もう信頼関係って言葉が出ると
こっちから連絡断つようにしてる >>872
大人出来ててもある日突然ブロックばかりなんだからそんな事で挫けるなよ >>847
なんでそんなマイナーな病気あげるんだおまえバカかよ
ふつー性病つったらば淋病かクラミジアがメジャだろうがカス なんでこんな苛立ってんのか知らんけど、マイコプラズマもヘルペスもそこそこメジャーでは アクセス集中した時の症状みたいにものすごく重い。
どっかテレビとかで話題になったか?
メッセージ画面開くのに30秒位かかった。 今日仕事しておいてよかった
昨日だったら糞茶飯に無駄金使わなくてよかったのに なんで待ち合わせが一番多そうな日曜日の正午に落ちるかな。 このサイトで出会った1年半続いたPJから彼氏出来たので終わりにしたい旨連絡あり。寂しいなぁー。 俺の2年とか続いてる定期は、彼氏できても全然問題ないし、むしろ2年前から別の彼氏がいたらしい
そういう子ラクでいいよね >>885
そのうちまた連絡来るよ
一度がっつりパパ活やった女は抜け出せない 写真の中に赤の他人が写り込んでるのをそのままアップしてる女って、基本的に頭オカシイよな。
配慮がなさすぎるわ。あと、最近中華系の日本語おかしい業者が多数いるみたいだけど、一時のtinderと同じような状況じゃね? >>886
そうだよね。そうするわ。
>>888
普通の大企業勤めの真面目さんだから、もう足洗うんだろうと思う。でも別れたら連絡くれって伝えとくわ笑 >>879
コストカットでキャパを減らしたんじゃないの?
俺ももう払ってないし、女はハピメやワクワクから流れてきたレベルの低いプロとセミプロばっかで、確実にコロナの影響受けてるよ セミプロ
茶飯大学生
写真詐欺で顔合わせで稼ぐしかないブス
なりふり構わず大人で稼ぐしかない微ブス
この4種しかおらん 別れたら連絡くれ、というのはなんだか物欲しげだし失礼なので、お金に限らず何か困ったことがあればいつでも力になるよ、と言ってる
それで1人、連絡来た子がいて、なんもせず会いもせずこの前お金だけ振り込んだ 笑 浪人生定期さん、第一志望大学に合格し、関東への引越し日最後に会う。お別れの時向こうから手を握ってきた。これで涙腺崩壊。まさかこうなるとは自分でも思ってなかった。嬉しいけど寂しいのが正直な気持ち。次同じレベルを探すのは時間かかるだろう そんなの関東ですぐ金なくなるんだから、関東行って助けてやれば良いじゃん
かわいいかと思って青森に顔合わせ行ったらブタが出てきた俺と比べたら、大した手間じゃない >>895
ヒントくれよ
関東勢か今後堪能してやるから笑 >>898
前にも書きましたよね、確か 笑
さらに詳細を書くと、生理でエッチできないって言うし、イオンモールでティファニーのネックレス買ってくれって言われて25000円だかのネックレス買わされるし、散々でした…
しかもイオンモールまでタクシーで行きたいとか言ってきてタクシー代かかるし
史上最悪の敗戦でした… >>899
ご苦労様。ひでぇ話だなw
俺も会って数回の茶飯に4万のバッグ買ってあげたことあるけど、まぁ今では良い思い出。 それだけやったってどうせすぐに、大切な人ができたのでパパ活やめますの一言で関係終わらせられちゃうんだぜ?
そしてパパ活なんて下品なことしたことありません!なんて顔してイケメンゲットして人生イージーモード 黒歴史にもならんだろ
きれいさっぱり無かったことにするだろうしね ちょっと話が怪しい女がいるんだけど、誰かその子にメッセージ出してくれる人いないかなー もちろん報酬は出すんで アプリの趣旨を理解してる人を探しています
これ見ると笑うわ >>907
変な日本語ではないよ
ちょっと確認したい事があるので短い簡単な文章を送って欲しいんです。
という案件です、アマギフで払います興味ある人メール下さーい >>911
よくあるパパとPJの嘘の探り合い程度の話ですよw
中々横の繋がりがないからこういう時に頼める仲間がいないですよねー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。