【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自慢と思われたってことは、羨ましいと思ってくれたんだな
それは感謝!ありがとうございます >>865
いや、特に羨ましくはないです
俺もパイパン18歳囲ってるから
タダマンしてたJKもいるしね
実物の女を見ずに羨ましいと思うことはないな >>867ちょっときつい切り返し
タダマン自慢がめっちゃ哀愁誘うw 久しぶりのペイタで誰か古株のエロい人、教えてくれ
やり取りしてる女が、悪質な行為が確認〜みたいな通知でどんどんBANされてるんだが、逆恨みとかもあるだろうが男も今はそんなに直ぐBANされるのか?
ブロックされたらメッセージ一覧から消えると記憶してたが、今は消えないで相手のプロフィールに行って写真の上に青くブロックされてます、とご丁寧に表示される機能に変わった? >>868
自慢じゃないよ
そんなに可愛くなかったし
最後、私がどんなに頑張っても交通費にしかならないんだね、とか急に言われて切れた 笑 >>869
前者は何言ってるかよく分からんが、後者はその通り。今の仕様になってもう結構経つと思うがまあこのあたりは割とコロコロ変わってるかな。 信頼関係って言葉が出た瞬間萎えるよな
前に、かなりの美人JDがそれで、
それでも条件には納得してたから
メシ数回でやれるだろと思ったら、
ある日突然ブロックされた
あれがトラウマで、もう信頼関係って言葉が出ると
こっちから連絡断つようにしてる >>872
大人出来ててもある日突然ブロックばかりなんだからそんな事で挫けるなよ >>847
なんでそんなマイナーな病気あげるんだおまえバカかよ
ふつー性病つったらば淋病かクラミジアがメジャだろうがカス なんでこんな苛立ってんのか知らんけど、マイコプラズマもヘルペスもそこそこメジャーでは アクセス集中した時の症状みたいにものすごく重い。
どっかテレビとかで話題になったか?
メッセージ画面開くのに30秒位かかった。 今日仕事しておいてよかった
昨日だったら糞茶飯に無駄金使わなくてよかったのに なんで待ち合わせが一番多そうな日曜日の正午に落ちるかな。 このサイトで出会った1年半続いたPJから彼氏出来たので終わりにしたい旨連絡あり。寂しいなぁー。 俺の2年とか続いてる定期は、彼氏できても全然問題ないし、むしろ2年前から別の彼氏がいたらしい
そういう子ラクでいいよね >>885
そのうちまた連絡来るよ
一度がっつりパパ活やった女は抜け出せない 写真の中に赤の他人が写り込んでるのをそのままアップしてる女って、基本的に頭オカシイよな。
配慮がなさすぎるわ。あと、最近中華系の日本語おかしい業者が多数いるみたいだけど、一時のtinderと同じような状況じゃね? >>886
そうだよね。そうするわ。
>>888
普通の大企業勤めの真面目さんだから、もう足洗うんだろうと思う。でも別れたら連絡くれって伝えとくわ笑 >>879
コストカットでキャパを減らしたんじゃないの?
俺ももう払ってないし、女はハピメやワクワクから流れてきたレベルの低いプロとセミプロばっかで、確実にコロナの影響受けてるよ セミプロ
茶飯大学生
写真詐欺で顔合わせで稼ぐしかないブス
なりふり構わず大人で稼ぐしかない微ブス
この4種しかおらん 別れたら連絡くれ、というのはなんだか物欲しげだし失礼なので、お金に限らず何か困ったことがあればいつでも力になるよ、と言ってる
それで1人、連絡来た子がいて、なんもせず会いもせずこの前お金だけ振り込んだ 笑 浪人生定期さん、第一志望大学に合格し、関東への引越し日最後に会う。お別れの時向こうから手を握ってきた。これで涙腺崩壊。まさかこうなるとは自分でも思ってなかった。嬉しいけど寂しいのが正直な気持ち。次同じレベルを探すのは時間かかるだろう そんなの関東ですぐ金なくなるんだから、関東行って助けてやれば良いじゃん
かわいいかと思って青森に顔合わせ行ったらブタが出てきた俺と比べたら、大した手間じゃない >>895
ヒントくれよ
関東勢か今後堪能してやるから笑 >>898
前にも書きましたよね、確か 笑
さらに詳細を書くと、生理でエッチできないって言うし、イオンモールでティファニーのネックレス買ってくれって言われて25000円だかのネックレス買わされるし、散々でした…
しかもイオンモールまでタクシーで行きたいとか言ってきてタクシー代かかるし
史上最悪の敗戦でした… >>899
ご苦労様。ひでぇ話だなw
俺も会って数回の茶飯に4万のバッグ買ってあげたことあるけど、まぁ今では良い思い出。 それだけやったってどうせすぐに、大切な人ができたのでパパ活やめますの一言で関係終わらせられちゃうんだぜ?
そしてパパ活なんて下品なことしたことありません!なんて顔してイケメンゲットして人生イージーモード 黒歴史にもならんだろ
きれいさっぱり無かったことにするだろうしね ちょっと話が怪しい女がいるんだけど、誰かその子にメッセージ出してくれる人いないかなー もちろん報酬は出すんで アプリの趣旨を理解してる人を探しています
これ見ると笑うわ >>907
変な日本語ではないよ
ちょっと確認したい事があるので短い簡単な文章を送って欲しいんです。
という案件です、アマギフで払います興味ある人メール下さーい >>911
よくあるパパとPJの嘘の探り合い程度の話ですよw
中々横の繋がりがないからこういう時に頼める仲間がいないですよねー 何が知りたいのか気になるな
多分、他の男が大人ありのオファーして受けるかどうかみたいな独占したい系の話だと思うけどね 現実には、相手の嘘をフンフンそうなんだーって普通に受け流せるような男の方がモテるし結果がいいけどね
女の嘘なんてかわいいもんだと思うくらいの度量が必要
刑事事件じゃないんだから真実や事実を明らかにする必要はゼロ >>914
初心者なのですぐ感情移入しちゃうんですよね、向いてないかもしれないです。 >>916
相手の嘘を受け入れた上で、別にいいんだよ、僕は君の役に立てれば嬉しいから、っていうようなスタンスで接しつつもナメられない、というのが一番いいですよ
そのためには、こちらに余裕がある雰囲気を出さないといけなくて、相手にどハマりしてる感を出すとナメられます…
女の人には困ってない感を出した方が上手く行くかと >>917
難しい、難しいです 別にいいんだよ(よくない)となってしまいます 泣
精進します! >>918
たくさん女の子を並行すれば良いんですよ
たくさんいて、いつでも替わりがあるなって思えると余裕出ますよ >>917
これその通りですよね。大人の男の遊び方ですね。 1人だけでは多すぎる
1人は全てを奪ってしまう
なのです
なかなか執着は捨て難いですが >>917
ナメられない、おんなに困っていない感を出す具体例を。
例えばドタキャンされても文句1つも言わないとか?? >>925
基本だが上手い
電車内でクスッと笑ってしまった >>924
まず、怒るのは厳禁
ただ、何も連絡なくドタキャンで来なかったら、一切こちらから連絡はしない
連絡ありドタキャンの場合、分かったー、またねー、という程度に流す
LINEの返事は相手が送ってくる頻度より少し遅めにし、頻繁に送らない
とにかく追わないことだね >>927
ありがとうございました。
昨年切られた身としては、その方針が身に沁みる思いでございます笑 いくらでも嘘ついてくるからな。死に急ぐように買い物がエスカレートしてきたら切られる前兆と思うようにしてる 何人かとヤッたけど
定期って難しいね
一回やると冷めてしまう >>930
PJなんて温泉と同じですぐに冷める
いくらでも湧いてくるんだから定期にこだわる必要なし >>930
俺はあんたと真逆なんだけど、あんたはAVや風俗でも同じ様な感じなの? 1回やると冷める人もいるし、気持ちが入る人もいる
ケースバイケース
俺はどちらのパターンもあるけど、とりあえずマンコ臭かったら冷めます 栗までか?そこから先までベロ入れられるか?で継続するかどうか決まりますね。 >>935
その場面だととりあえず舌入れとけ派の俺はどうしたらいいんだ笑 気に入ってるけどマンコ臭かった子に、匂いだけがどうしても気になると伝えたら、膣内洗浄の薬みたいのしてくれるようになって、平和が訪れた
月1〜2回するだけで無臭になるらしい
そんな便利なものが世の中にあるとは >>939
何系の匂いだった?
磯臭い系?ドブ系? >>927
ドアに例えるなら押すのではなく引けってことですか。男女の駆け引きの妙ですね。
うちの定期は月極前払いで恋人的なお付き合いしてますが、まさに男女の駆け引きが楽しくて長続きしてます。
最近は毎週会いたいと言われて少し嬉しかったり。 やっぱり男は女の扱いに慣れてる既婚者の方が強そうだよね これは神スレの予感w
やっぱりまんの臭いが重要だよね
そこはガチャするしかないってのが男の悲しいところ
むかしお見合い結婚していたような時代の人なんてどうしていたんだろうか 経験の少ないほど臭くない気がする。処女もそんなに臭くない。少ない経験だけど。
つまり処女と結婚が前提であるだった時代だったから、あまり問題にならなかったんだろうな。 経験人数とあそこのにおいってw
俗説信じる童貞中学生かよw 人それぞれです
経験人数は関係ない
カンジタもあるから
チーズ臭 >>945
ガッツリ肉食系(本物の食べるお肉ね)女子はマンが臭くなる傾向があるとかないとか。 >>940
都度1200円くらいのもので、月に1〜2回で良いみたいです
>>941
チーズっぽいというか生臭い感じでしたね
他の女性ではもっと臭い人もいましたが 笑 経験人数というより清潔意欲だと思う
男でも自分の足や股間やおけつの匂いを気にする人としない人がいるだろ
気にしない人は臭い
気にする人は洗ったりケアしてるから臭くない ペイターズって今3だすと入れ食いだな。2日で10人くらいから返信あってチンコから粉吹き出しそうな勢い 神奈川26歳ma
って女、日本語が通じない系で泣きそうになった
待ち合わせ場所の希望を訊いてるのに
「小田急線沿線の小田急寄りです」しか答えなくて意味が解らないw 3でどう?って聞いたけどもう少し仲良くなってからという茶飯女をぶった切ってきた。3回目の飯でこれじゃで駄目だな。 もう少し仲良くなってからってイミフだよな。
仲良くなるために大人すんだろうが。 >>957
そのように言ってみたらどう?
俺はハッキリ言ってる
友達が欲しいわけじゃないし、友達だったらお金渡すの変だよね?って 運営からきたお約束のマナーについての通知見たけどところどころ日本語ひどい
意味は通じるんだけれど国語的に学力低いやつが書いてあるの丸わかりだわ‥
とりあえず、会員に出す通知で、「お」ははずそうな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。