すまん、上手く表示されんから絵文字やめるわ

俺:初めまして!突然のDM失礼しますm(_ _)m
アイコンの写真すごく可愛いなと思ったので、もし明日空いてたらぜひお茶だけさせていただきたいのですがいかがでしょうか!? 条件は全て把握してます!!

相手:ありがとうございます^^
私も明日お会いしたいのは山々なのですが、残業確定しており少しの時間しか空けられない、もしくは全く空けられない気がします汗

俺:ご返信ありがとうございます!!
そうなんですね…そしたら他の女の子探してみます!またお声がけさせていただきますね!
ちなみにあさってはご都合いかがでしょうか^^

4日後

相手:[高い焼肉屋のリンク]こちらに行ってみたいので、ご一緒できるようでしたらぜひ!

俺:わざわざご連絡ありがとうございます!そして返信遅くなってすみません汗
ぼくお金最低限しか出せなくて…カフェで1時間お茶するのが限界です>_<
それと最近別の子と会えて充電できたので、お誘いするとしてもけっこう後になりそうです…すみません…m(_ _)m

相手:正直にありがとうございます
今後あまり他のこととか言わない方がいいですよ
もう今後お会いする機会無いので参考までに。

俺:あれ、そうなんですか…すみません汗 わざわざ教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
ちなみに良かったらなんでかも教えていただけませんか…汗

相手:人の気持ちを考えることができないようなので、何を言っても馬の耳に念仏かと!^^
活動がんばってください

ふりーのP活女子に言われたんだが、客商売としておかしくね?せっかく最初お世辞使ってやったのに