パパ活に関する情報を交換するスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
一回売春したら元に戻れないよ。
また戻ってくる
それか別の男が見つかったかだな。 >>413
売春で金稼ぐと人間変わるよな。バイトしなくなる 生中教授です
本日の定期人妻さんと楽しい時間は予定通りって感じです
その後にアポいれていた新規さん
大当たりでした
また気が向いたら詳しく書きます >>414
本当にそう思うわ
買ってるこっちを棚にあげてだけど、楽して金を手に入れることしか考えてないんじゃないかって人間もかなり見た
どういうときにやめるんだろう >>416
歳をとって売れなくなったらやめる、できなくなる。 複数プレイのおじさんです。
今日のお昼に食事したJD、十分なお金を貯めたのでパパ活はもうしないとのこと。
就職した場合の初任給を考えても、月ぎめ数十万は勤労意欲を狂わせるのに十分だと
言ってた。
たくさんお金をいただいたおかげですありがとうございましたと言われたよ。
賢いね。
とはいえ抱きたい気持ちは強かったのでパパ活ではなくても何とかならないか
聞いてみた。
他のPJを全部切ってパパ活はやめるというなら彼女になってあげてもいいと
言われたけど、当然複数プレイはしませんし、別に好きな人ができたらお別れですよ
と宣言された。
どうしようかねえ… 困ってて数回の売春ならまだ取り戻せる
年単位でやっちゃったら終わり >>418
他のPJ切って好きな複数プレイも諦めても繋ぎ止めたい
というのは相当なPJとおもいます。うらやましいような
うらやましくないような。
ボクにはそこまで気に入ったPJはいないです。
今までもいなかったし、みな代替がききます。
入れ込み方が教授や複数さんとは違うようだと
感じた次第です。 いやはや3年ほどこの活動してきたが
そろそろ引退かもしれん
金を払い続けてお互い不満が出てくれば縁切れて
また金払い続け縁切れての繰り返し
結果として虚しさしか残らなくなってきたわ
趣味のアウトドアとかは全く虚しくならないんだけどね… >>421
活動半年の新米pです。先輩の体験談が聞けて参考になります。そういう気持ちになるものなんですね。 >>420
普段はこんなことはないですよ。複数を教えたら使い捨てが基本。
彼女は特別。会うと魅力的な子で、ヤると手放したくなくなるのですな… ある程度性欲も満たされるとだんだんと定期との大人の対価も高いものに感じてくる
だけどバッサリやってしまうと、そのうちまた性欲が暴れだしやりたくなって寂しくなって定期を切った事に物凄い後悔がやってくる
まあこの遊びを覚えてしまったからには月1くらいで細々と続けるのがいいのかねえ >>419
どんな末路を辿るんだろう
しれっと結婚とかするのかなと思ってたけど 18.19くらいの子ってホントだんだんと綺麗になっていくよな
ガキから大人の女への成長期って感じで、その青田買いがたまらん おはようござます
生中教授です
昨日の新規さんのお話
21歳 大学休学中 4月から別の大学へ移る
きれいな感じ,美人っていって違和感もつ方はほぼないでしょうね
きれいな身体 おっぱいもでかすぎず美乳で最高
おまんこもきれいし
しゃべりも楽しくてエッチもいろいろ楽しめて
時間にあまりこだわらない子
ただお礼5は譲らない(笑) まあこの子なら5でまったくもってok
他p(30前半)にちょっと惚れてるみたいなこといっていてそこがおもしろくないけど
この子の身体自由にさせてもらえるんだしまあ目をつぶろうかな
できれば独占したいほうなんですがね
こないだ新規の医療事務さんも当たりだし まあ6だけどこの子も時間とかうるさくないし根っからのエッチ好きみたいだし
LINEビデオ通話で夜に見せあってエッチなこともしたし(せいや みたいにさらされたら怖いけど)
さて,明後日は安定の定期1年目のJD1さんと 生中教授です
定期さんたち一覧 自分の整理用
メイン 関西御三家女子大JD1 ,29歳人妻
サブ 同志社卒OL1年目さん,阪大M1さん
今後はどうなるか 最近出会った21歳医療事務さん,昨日出会った休学中21歳さん
番外編 本好きLJKさん,飲み友から大人もふつうにいけるようになった33歳人妻さん
きれい系: 29歳人妻,21歳休学中,本好きLJK,33歳人妻
かわいい系: 御三家女子大,阪大M1,21歳医療事務
顔はちょっと落ちる系: 同志社卒OL(ただし,身体や感じ方などは最高なので・・・。私の定期さんにしてはめずらしく
巨乳。めちゃガリでの巨乳。それと知的なお話も楽しい)
身体の美しさ・好み: 全員それぞれ違いはあっても大好き おっぱい大きくても小さくてもいいが乳輪や乳首がでかいのはきらい。
全員好みのおっぱい。おまんこも全員無味無臭でおいしい。身体全員すべすべ。
生中だしok:御三家女子大,阪大M1,本好きLJK,同志社卒OL
生外ok: 29歳人妻,21歳医療事務,33歳人妻
ゴム必須: 21歳休学中
時間にうるさめorこっちが気を使う:御三家女子大,阪大M1(他の子は時間あれば別にぜんぜん自由な感じ)
お礼(月極メインの子もいるけど都度としての概算で)
0が2人(本好きLJK 33歳人妻),3が2人(29歳人妻 同志社卒OL),4が2人(御三家女子大,阪大),
5が一人(21歳休学中),6が一人(21歳医療事務)
5,6の子は今後,こちらの夢中な度合いが低下してくれば値下げ交渉する予定
まあ1,2ヶ月続けてみての判断予定 そもそも続くかもまだ未知数 撮影(ハメ撮りも)ok: 関西御三家女子大JD1 ,29歳人妻(たまに機嫌いいときだけ),
阪大M1さん,本好きLJKさん,33歳人妻さん
食事中さえ撮影不可: 同志社卒OL
書き出してみると私ってかなり悪いことたくさんやってますね
あー,無限にエッチし続けられるような精力手にいれたいわ
製薬会社は本気で開発とりくんでるのか,あるいは,これはもうタイムマシンが実現不可と同じで,
毎日何発も射精楽しめる薬って作れないなんだろうか
射精の快感が楽しめたらいいので,精液のなかに精子が入ってなくてもいいんで
どうか製薬会社のみなさん,ボッキだせるだけじゃなくて,自由に射精できたり,
ちんぽの快感の感度がめちゃあがるような合法の薬の開発期待しています >>427
同意
昨年2月 LJKから会ってる子 今女子大JD1
顔も身体もどんどんきれいになってきてる
その美しい身体におじさん先生の精液を注ぎ込めるし
あえいでくれるし ほら,たれてきましたよ先生とかいわれるの
たまらんです
こんなことできて都度4でいいなんて >>427
そうか、中期的にそういう楽しみ方もあるのか!(゚Д゚)
この15年ほどは何故か22歳ゲットして25から28でリリースばかり
18.19は未体験
まだまだ人生やり残したことだらけで楽しみが一杯、ありがたや 新宿待ち合わせ 生外オッケーとかはプロ認定で良いですか笑 生外オッケー♪とか言うから え〜おじさん中にいっぱい出しちゃおうかな〜とか言ってたら垢BAN食らって相手いなくなったんだが笑
も少し業者さんとエロトークしたかったわ >>432
アプリに移動して4年です、18,19専門になって2年半が経過。
18、19でゲットしてもこの遊び次々に新しい子があらわれるので
定期になっても最長1.5年、平均1年て感じです。
最近は3回の壁を越えられる子がなかなか現れないですが。定期さん候補は半年に
一人くらいでしょうか。新規顔合わせコンスタントにしていますが
最近はお試しSEXするのが慎重になってきています。
よほどでないとオファーしなくなってきました。
それでも半年に1人は新しい定期さんみつかってしまう。
18,19の成長変化は少しだけしか感じるいとまはないです。 33の人に3でって提案されたんだけど、、、
300円で良いかな? >>440
なるほど!
それ言ってみようかな…
実は怖いもの見たさにこれから会って来ます。
もちろん、3も払うつもりないけど… >>439
30越えでも、総額10万の高級ソープで通用するレベルのルックスとテクニックとホスピなら良いけど、そんな奴はこの市場には居ないわな。 生中教授です
30超えでも稀に美人で身体もすべすべなスタイルもいい方もいらっしゃいますが
稀有な存在ですね
もし出逢えたら4でも5でも定期化したいです
ただ,20前後のJDでも4,5あればかわいい子が手に入ることを考えると
JDにないエッチな技とか付加価値ないとだめですね
結局パパ活は20前後がいちばんです
私の定期さんの29歳人妻さんは上に書いたような方なので会う価値あり
もうひとり33歳さんはお金からみませんし払ってもいいくらいなレベルなのでアリですね
tinderはってますが18歳ワンサカと・・・
LJKもたくさん混じっているはずですがなかなかマッチしてくれません >>443
18歳ワンサカと・・・
よい時代ですw
音に聞くテレクラ全盛期、仕事に専心してたので不参加でした。
もったいないことしたかなあ。 この3,4年でたくさん18,19抱いてきました。
いろんな子がいてよい子ばかりではありませんでしたがかなり満足
しています。
30代、40代でこういう状況だともっと狂っていたかもですw
いまの旧帝エース定期さん、優しく頭も切れて、学生時代にこんな彼女いたら
ええなあ〜 と思うよい子。
でもまた飽きるのだろうし、よい子が見つかってしまうのだろうな。 31歳自称すこし太めで大人3とか、夢見てんじゃねー。反応するのも邪魔くせー。
なにが悲しくて年増のデブ抱かなきゃいけねーんだよ(笑)
ダメだ今日俺、年増の勘違いババアからしか連絡来ねー >>433
普通の娘はメッセージで大人okとは言っても生外okとは言いません。 JK3からお誘いメール。来週かなあ、まだ処女なら誘いにくいわ。
150センチそこそこの小柄、リスみたいな感じ。 顔合わせして2回目は男からさそう?放置してるといつまでも連絡こないんだけど 待ち合わせ場所が新宿から大久保希望で、即大人で4、イメージと違ったら解散で良いという自称レースクイーンは業者ですよね? >>449
基本的に顔合わせの時に次回大人可能かどうか確認して
その場で日を決めたほうがよいです。
連絡ないなら早くメールしたほうがほいです。 いい加減溜まってたから少し怪しいけど、大人いけそうな子と顔合わせたらやっぱり風嬢だった
それならそれでプロの技でも堪能するかな と思ったけどやっぱダメだな
素人の子が試行錯誤しながらも丁寧にしてくれる方がよっぽどいい
ここをこうしてとか言ったら素人が口出すなみたいな目されたし笑 歌舞伎町のラブホはヤダと言われてしまった。ビジネスホテルやシティホテルがよいのだそうだ。そんなもんかな。 続けて生中教授です
昨夜大人した新規の休学中という子
共通点ありすぎて楽しいわ
次回のアポとれた
5だから割安感ないけど低品質を2や3で抱くより
時間気にせず話も楽しくエッチもいろいろ積極的で楽しんでくれるこの子なら
まずは数回試してみるつもり
これまで何度も2のjdや専門抱いてきたけど,頭では安いからたまに会うかなって思っても
からだが,時間と金の無駄っていう飯能で二回目から立たないし(笑)
ほな,次は明後日の定期さん女子大JD1と楽しい時間のはず
ここ最近も小説の話でもりあがってた
おすすめもちゃんと読んでみたしまたお話もたのしもうっと アプリあるある
写真よりよいっていわれます=たいていハズレ
ですよね?
生中教授でした
また何件かアポとれてしまいそう
結局,シュガダがいいわ
ワクワク ピシマ ハピメ YYC jメール 使えませんね
まだワクワクはたまに大当たりいたりするかもだけど
効率考えるTおシュガダ
ペイタは無駄に高いだけ
写真がきれいにみえるけど写真の無効の実物は
ふつうの子たちです
騙されないように
私もどのアプリにしても写真にめっちゃ騙されてきました
ついこの間も上級者になったつもりではありますが
ドブスの派遣保険OLみたいなんを4でホテルいってしまった
あいつ最近みないなあ
シュガダ
大阪
24歳
こず○
でしたね
名前変えてるかも
いやあひどかった
肌かさかさ なんか全体的に服装 人間ともどもこぎたない
ではまたみなさん! 新規JD1と0.5でアポとれそうですが写真がきれいすぎです。タレントの写真の
流用じゃないのかなあw 嘘くさすぎるw JK3と日がかぶりませんように!
デブスなら0.1でサヨナラ。 アポきまり〜
60歳でもかんたんにJD1と会える、というかこちらが客であちらは商品なんだから
あたりまえですが。
一般的に売り手は客をそうそうえり好みはしていられないですから。
1に金払い、2にマナー、3くらいに容姿かな。
PJはリスク大きいですから。忠則されるかもしれないですし、中だしされ
妊娠するかもしれない。
ボクなら個人売春はしないなあw 怖すぎです。 たしかに20前後の子とアポとれてしまいますね
基本的に彼女たち,こわいひとにあうことないって思ってる感じだけど
大人の私からしたら不思議
密室だし警察に届けにくい状況で
よく知らない男とホテルいけるなあって
でもそういった子たちのおかげで
オヤジが20前後の身体を数万で堪能できてしまうんですから文句はないです
私もまたアポとってしまった
シュガダのこのアカウントは結構何ヶ月かおいてるやつんで通報とかいろいろされてるでしょうに(笑)
あんまりに気にしないのかなあ
あー20前後のおまんこや身体って,ほんと最高
神に感謝 たしかに20前後の子とアポとれてしまいますね
基本的に彼女たち,こわいひとにあうことないって思ってる感じだけど
大人の私からしたら不思議
密室だし警察に届けにくい状況で
よく知らない男とホテルいけるなあって
でもそういった子たちのおかげで
オヤジが20前後の身体を数万で堪能できてしまうんですから文句はないです
私もまたアポとってしまった
シュガダのこのアカウントは結構何ヶ月かおいてるやつんで通報とかいろいろされてるでしょうに(笑)
あんまりに気にしないのかなあ
あー20前後のおまんこや身体って,ほんと最高
神に感謝 中出しといえば,ほんと,一回かニ回だけのよな子たち
何名か妊娠してるのかなあ うちの子たちの将来の嫁
p活しててオヤジのおちんぽたくさんいれられてるとか嫌だなあ
十分ありうるかな
PJって同世代の1割はいるんだろうか >>462
そら、可能性はあるでしょう。
日本は「堕胎天国」といわれているくらいでだれもかれもが
堕胎しています。
ボクの友人なんて10人は下らないでしょう。
>>463
もちろん、十分あり得ますが結婚しない可能性もすごく高い。
いづれ18からは個人売春が常識になるのでしょう、ふつうのアルバイトのように。
安全を確保するため専門の認可仲介業者ができたりするかも。
Fラン大、専門、看護(偏差値低いとこ)など1割いくかも。
少なくとも5%(20人に1人)はいそう。 >>464
18歳からの個人売春先はチャイナマネーになりそうな悪寒(>_<) 今日は三回目のデートで初大人のpjで楽しんできたよー
経験人数は今の彼氏だけという希少種
その割に開発されてて彼氏に感心。笑
まあどこまで本当かわからんけどね >>450
大久保、五反田、目黒、恵比寿、鶯谷、御徒町希望と言ってくる素人さんはあまりいないと思いますけど。
(ゼロではないだろうけどマニアックというか変わり者) >>465
日本語ができないわけですからアプリでPになるのは
至難の業。
業者ならグーグル翻訳でいけるかもだけど
土地勘ないから待ち合わせることもできない。
中国人はアプリで売春してるけどね、すでにw
やらなかったけど国立大の中国人留学生と顔合わせした
ことがある、ドブスでしたが。 >>468
コンシェルジュ使ってるみたいですよ
すでに二回ほどトンビに油揚げさらわれました(>_<)やーねー コロナで大阪では中国人がPJ漁りしている話はきいたことがありませんね。
やっているのかもだけど。
日本人の観光案内人が日本語で即日大人のアポとりして待ち合わせ場所に
中国人を連れて行きPJと交渉すればできるかも、です。 そういえばむかしNY出張いったとき同行した同僚がコールガール呼んでた。
へたくそな英語で日本人なんだが、と。ちゃんと2人来たw
ブスでしたよ、そりゃw
ボクはしませんでした。
なのでいままで外国人とSEXしたことはありません。 嫁ならともかく
このスレの年代なら娘がP活してて
シュガダ登録してるとか有り得るだろ
オトナ4でおっさんのちんぽぶち込まれてるとか
あとエンカウントしたらリアルPとして終わるなw >>471
30年くらい前、ソウルにキーセンパーティーしに行った。
知らないだろう、若者たち。
キーセンパーティー! マルチーズです。
チョンは整形率100パーセントだから
顔が気持ち悪くて萎えます。
フィリピーナは積極的で明るくて
好きですね。
台湾人は普通に美人です。
日本人の肌を少し黒くした感じ。 >>457
複数プレイのおじさんです
「写真よりいいって言われます」って書く子、本当にあほですよね。
それ以前に何人も会ってる、スレたPJであるって自白してる点がひとつ。
また、写真が過剰にいいとみられるって自覚してる(実際はそうではない)と思わせる
って点がふたつ。
顔合わせのお手当を自分から切り出す子もそうだけど、相手の思考に配慮が及んでないし
根本的に「慌てる乞食は貰いが少ない」と見えます。 そういえば、中国人にPJとられたおっさんが前スレにいませんでした?
パパ活ツイッターアカウントを見ると、中国人案件が太いなどと宣伝している業者が
たくさんいました。 お兄様方に質問です。
顔合わせ、お茶で、1を言ってくるPJは地雷と思って間違いないでしょうか?
これまで何度か1で会ったこともあるのですが、0.3、0.5のほうが良かったことが多く。 >>478
1でよく会えるな。私みたいな貧乏pは0.5がせいぜいです。 顔合わせ額を0.5でも1でも指定してくるやつはハズレか茶飯乞食でしたね私の経験では
最初の頃,ブスが来るか,かわいくても大人はしないとか
なのでその後はアポ率は落ちますが
こういったふうに買いてます
最初に待ち合わせて合意できれば大人原則ありの方 額は会ってからきめたい
顔合わせのみで終わる場合は0.5までで会ってから決めたい
即バイバイならそのままなにもなしでさよならで(もっと前はここで0.1って書いていたけど
かくよりかかないほうがいいみたい)
こうしておくと,自信がないとか,大人考えてないやつは来ない
無駄なアポ削減できますよ
写真はほんまに参考程度にもしないほうがいです
特によく見えている場合は
ブスにみえてる場合はブスですがね
写真で美人だろうって検討つけて顔合わせ1とか承知してしまっていると
会ったときに断りづらい心理的にもっちが負けてるので
顔合わせのみの場合もその時にきめるってかいておくのがよいです
なんどもここでこぼしてますがこないだのブス派遣でこりた
これまでアポもめちゃとってるのに写真でついつい判断にぶりました よい子だった場合,最初は額をはずんでも大人やってしまってください
それで大人やってみてやはりよい子なら他p探すのやめてくれるかな,月にいくらあれば足りるの?
って具合でかこう努力します
もちろん隠れて探してるかもですがね
最近二人いいこみつけてしまったので
やはり定期さん,どなたか整理すべきか悩んでますよ 顔合わせ・お茶・手当1
より安い条件って見たこと無いよ
それでいいから初挑戦してみようかと思ってるんだが… 続けて書いてます 生中教授です 今日は在宅しております
他のコツとしては
よほどでない限り20半ば以上は身体衰えてますし かといって価格が安めでも構わないっていうやつ少なすぎ
中には自覚していて20前後の子ほどいただけるとはおもっておりませんってのもいますがね
そういうのに限ってけっこう当たりかもですけど
簡単なのはやはり20前後の学生,すれていない子をこっちのペースで話すすめていくことと
オジサン頼りがいあるなあっていう社会経験もとにした人生相談とかのっていってあげると
お手当以上のことがいろいろあります
ほんまに20半ば以上に手を出す理由ありません
あー,もう新規さがさなくていいのに探しちゃうわ 顔合わせ1は、よほど自分の好きな属性を持っている時で、基本は0.5がよいのでは。
私の場合は、当日又は2回目以降に大人に進めるのなら1とする場合もあります。
生中教授みたいに若い子と仕事で接することがないから、スレてない子をこっちの
ペースで進めるほどのテクがなくて金でけりをつけるスタイルです。
複数プレイのおじさんでした。 >>482
1では顔合わせしてないんですよ、ごめんなさいね。
交通費ぐらいのお小遣いはあげますよ!
って言って「いくらですか?」って聞いてきたらもうアウト
こっちは0.5は渡すつもりなのに
「0.5は最低欲しいです」とか言ってきたらもっとアウト >>467
鴬谷や新宿集合はホテル的に便利だからこっちが指定することもあるし、自分ならそんなに気にならないかな
さすがに自称レースクイーンは業者と思うけどw >>482
お金とお時間惜しくないのでしたら顔合わせ1といえば
いくらでも会えますよ
ただ,ドブスか,大人絶対にする気のないいわゆる茶飯,茶飯乞食です ほぼほぼ
あの子達って時給千円のバイトくらいの値打ちしかありません
それくらいの能力しかない
1万を30分でもらえるならそれ繰り返しますよ
焼畑農業,一見さんのみ商法ですね
顔合わせ手当なしとか0.1,0.3,せいぜい0.5で
ちゃんと会えます
大人目的ならむしろそのほうがいいですよ
1だと顔合わせだけで女性側からしたらメリットでかすぎ
バイトの10時間分だからね
ぶっさいくか普通程度の女性とお茶して30分1万なら
女子大生同クラやデリヘルいって1.5万で60分エッチなこと楽しむほうがいいです 「大人ありだと6が希望なのでそこは大丈夫ですが、
体型はHカップですし普通くらいですね〜🥺」
自称26歳さんからのメッセージ
ほんと何を勘違いされてるのかねえ
こんなのでも初心者pだしてしまうんだろうなあ
ま,私も数年前はこういうので会っては後悔繰り返してました
最近は
20前後で容姿いい子で4,5,6
です
中出しや撮影okとかの付加価値ありで
4でも両方可能になっている長い定期さんもいますし
6の子はさらに長時間ホテルでもぜんぜんオッケーとか黙っていてもイチャイチャしてくれるとか
値下げ交渉して他pに逃げられたくないような子
会う前から6とかいう女はいりませんわ 続き
こういう変なのみたら遠回しに,20半ばで6とかってねえ
JDでも6なら相当な上玉だけるんだよっていってあげちゃう
となると,通報されるんですがね 今のアカウントもうちょっとで期間きれるし
もういい子確保ずみなので垢バンされたらまあそれで
メアドつくればいけますしねシュガダ 何度も既出だが
顔合わせ1なら自動的にオトナは5以上になる
あとPJ側は顔で1なら顔回せばいいじゃんと
顔乞食化する可能性大
もうテンプレに入れてもいいかもw それにしても 何のスキルもない20半ば以上の普通の女性が
なんで食事で1もらえるとおもうんか不思議だわ
アプリにいる方って20前後の学生さんは家庭環境等のこともあって
仕方ない子もいるんだろうけど
20半ば以上で容姿がいいわけでないのに
なんで知らないひとに飯おごってもらって1もらえる道選ぶんかねえ
まあたいていはもらえないだろうけど
私も定期さんに例外的に29歳人妻 都度2とか3で時間は特に制限なしでイチャラブlineいっつもしてるめっちゃ美人さんと,
お金からみなしの33歳人妻さんいてます こちらも上品清楚な美人 前にいたセクシー女優の長谷川なんとかさんのイメージ
このレベルならいいけど
だいたいはおばちゃんなに考えてるのってかんじだもんね
あ,かなり前に自称30のヨガインストラクターはいたなあ
この方は例外的にあたり
実年齢はもうちょっといってるはずだけど
身体すべすべで余分な肉ぜろ
avでいえば夏目イロハ だったかな あの方みたいな感じだった
こういう例外いるのはいるけどたいていは時間とお金の無駄です 生中教授です
そういえばこういう名前を拝受しておきながら最近
初回の子にこれしてないです
何度もかいてる後悔してる派遣保険olブス24歳に4のときは
こいつと生で接するのいやだったから細工してないゴムにしたし
こないだの2人はあたりだったのでちゃんとゴムした
ま,ひとりは途中で合意のうえで生外にしたけど
ただ,現在の定期さん 全員ゴムなしなので,
生好き教授とします
さて,そろそろアプリで漁るのとここに書くの休憩して,ごはん食べてからお勉強して午後はちょっとランニングしてきます
また書くとしたら夜か明日以降
ではみなさん
若い女性抱いて人生楽しみましょう 生好き教授です
思い出したので
アプリみてると
月に数日は東京いきますとか
逆に広島とか岡山ですが,大阪には月に何日かいますってのいるでしょ
あれは高確率で出稼ぎ風俗です
これまで何度かそういうのあたってきました
よろしければ参考に >>474
俺は行ったことがなかったけど、友人がハマってた。
桃源郷だったみたいですね。 【社会】パパ活をやめた女子大生、度重なるトラブル被害で心に深い傷… 「男の4割は金を払わない。避妊しない」 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612315543/ >>476
>顔合わせのお手当を自分から切り出す子もそうだけど、相手の思考に配慮が及んでないし根本的に「慌てる乞食は貰いが少ない」と見えます。
事前に言わないと実費の交通費もくれないセコいおっさんが多いから、だそうです。
貴方の基準・考え方は他のP活オヤジとは違うみたいですねw
金がない、金が欲しいからP活するのに実費の交通費も貰えないんじゃやってられない。
相手が社会人ならいざ知らず、素人JD相手に「慌てる乞食は貰いが少ない」はちょっとかわいそうだと思うけど、いかが? >>477
あっちの国の人は性病持ちが多いらしいとデリヘル関連経由で聞いたことがあります(真偽のほどは知らないw)
あっちの国のおっさんに日本人女性を持って行かれないように宣伝しましょうw >>486
日本人?日本語読めますか?
女の方から大久保やら鶯谷、御徒町で会いたい!と言ってくるのは素人さんじゃない場合が多いと書いたのですが???
別に貴方が気にならないなら好きにすればよろしい。 女からなら鶯谷を出すにしても西日暮里もセットにしてほしいね >>496
いきなり会う会わないの話に持ち込んで、金の話をする女の子が多いからそうなるのだと
思いますが、私の場合は身の回りのことやお金が欲しい理由、大学での状況など
聞きますしこちらのこともある程度開示するので、その上でバックレるような人間か
判断しろよな、とは思いますが… >>477
チャイナマネーに負けたおっさんです
後日談も知りたいのですがPJかはお返事がない
お手当払ってでも話聞いてこようかしら?
面白いネタがあればご披露します >>499
オマエ業者が大好きなんだなww
大塚・巣鴨もあるだろうにwww
半可通だなー
ここはパパ活スレ。
スレ違いですよー 大笑い >>500
へえ〜
メッセージの段階でそこまで突っ込んだ話をするのですね。
すごいです(イヤミではないです。念の為) >>503
即会いたがる子もいますし、話が長持ちする人もいますが、傾向的には、長い関係を持てる
スレてない子は話が長持ちする人に多いです。
即会いたがる子のスクリーニングとして0.5は有効だと思います。
逆に、話が長持ちする長い関係を期待できる子にお金を渋ると、すぐ他に取られますので、
いいなと思ったら顔合わせでも1出しますし、大人でも4か5は提示します。
最終的にはそういういい子に複数を教えて捨てるわけですが。
複数プレイのおじさんでした。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192194904
一瞬休憩中
こいつ
まんまと載ってしまったやつ
1-1.5ならいいかもしれませんね
顔合わせに最低0.5とかいってきます
こいつに4払ってしまった
むかつく
いい子の見分け方
いい子ならしばらくしたらアプリから消えますよ
ずっとログインなしとなるか
退会表示になるか
長期間いるやつは定期的に会いたいっていうPがいつまでもみつからないやつです
あーむかつく 変な顔のドブス
もう一回いうけど
1か1.5までですよこいつの値打ちは
なんか貧乏くさくてしゃべりかたもばばあくさい >>479
>>480
ありがとうございます
ですよね。
今では0.5以内に抑えています。
交通費1ってどこから来てるんや! 茶飯乞食、顔乞食、撲滅強化月間!
各自、顔0〜0.5の再徹底
これ以上の支給は
オトナがほぼ無理ゲーになるばかりでなく
乞食の増殖に繋がります
2回目のオトナNGも即切りしましょう
乞食リスクの高い場所に手当てを積むくらいなら
次の顔に回しましょう
新規PJはいくらでもいます >>507
協力します、させて下さい。茶飯崩しに挑戦しましたが面倒くさくてやめました。やっぱり顔合わせ即大人でなければダメですね。 俺は交通費無しホ別本番で
18→4以下
19→3以下
20〜26→2以下
27〜→基本は1.5以下
若いときから続いてる定期のみ2
30〜→基本は1、人により1.5まで
これ以上は一切交渉してないよ。
正直あんまりアポ成立しないのは確かだけど、会えるのは性格良い子ばかりで無駄足はほぼ無いよ。 >>509
生好き教授です
それって年齢以外の区分ないんですか?
容姿 スタイル 雰囲気 時間 どこまでさせてもらえるか などなど
それだと性格はともかく容姿いい子だったら
他Pに逃げるんでは? >>510
逃げられてるかもしれないけど、高額なら美人でホスピタリティあるか?っていうと過去の経験からそこまで相関関係を感じません。
ソープなら値段に応じて高級店は相応の価値あると感じる場合が多いですけどね。
まぁあんまり慣れてないか、半分自分も楽しんで活動してる子限定だとは思いますがね。 >>511
なるほどです
またそういった考えも参考にさせていただきます
ありがとうござました
私の場合は年齢ももちろんですが他の要素を勘案して
その子を独占したいかとか,他pに抱かれてるの想像したくないかとか
で決めます
ではお互いにいい子みつかりますように 旧帝(20)エース定期さんのメンテナンス日。追試とかで2回予定時間をずらす。
ふつうはかまわないのだろうけどボクの場合、家で夕ご飯食べる習慣なので困るが
仕方がない。
待ち合わせ場所にやってきた旧帝さん、道行く若い子と較べてもかわいいい。
色が白い。いつものホテルに直行。急いでいるといわなかったのでゆっくり
入浴する旧帝さん。我慢できずノックしてでてきてもらった。
ベッドでイチャイチャしながらいろいろ話す。二十歳なので肌がスベスベ。
あそこが狭いので入れにくい。征服感があってよいのだが外れやすい。
最初にクンニしてしまったのでキスができなくなってしまった。
ちょっと順序を考えるべきでした。騎乗位から開始。騎乗位下手である、動き方が
ぎこちない。経験二人らしいが二人とも高校生のときで同級生。入れて出して
おしまいだったと笑ってた。今日は電マで1回いっただけ。突くとアンアンはいうが
中イキは遠そうだ。
時間がなかったのでボクだけシャワー浴びて着替えて先にホテル出た。
室料置いて行って。早く帰宅せねばならないので焦った。
向こうは後予定がなにもなかったのでいっしょに遊びにいきたかった。
まあ、しゃーない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています