パパ活に関する情報を交換するスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
その臨床検査技師学科の子、次はいいpに出会っててほしい 複数プレイのおじさんですが、それにしても最近、大人1食事2からですと書く
バカpj多すぎですね。わざわざ自分は駆け引き能力がありませんと自白してる
ようなものだし、客を逃してると思うけど、分からないのかな。 複数プレイのおじさんです。
お茶1食事2のpjに、大人可か聞くとOK、3〜4でと聞くとOK。
アホかと。食事で2で大人4なら普通に食事だけの方が女にとっては楽で低リスク。
自分から茶飯子ですって自白してるようなもんじゃねーか。
本当にバカだな。最近この手のバカが多すぎる。 >>611
十分いいpだったと思いますけどね
都度6渡していたし
そのうちこのスレに,その子なら今おれのpjだよとかいうやつでてくるかな(笑)
もしいたら,身バレしない程度のその子の高校の制服の特徴や
実家の地域とか,かいてみてね
半分悔しいけどやはり都度6で3ヶ月会っていたのに生なかったし撮影もだめだったし
まあええかなっておもってます >>613
良心的じゃないですか
茶飯貫かず大人okだっていうんだから
まだ会ってないんですか? あ,そうだ,普段から運動して,食事気をつけていて,サプリもちょこちょこ飲んでるけど
ここ2週間ほど前からスペマン再開してます
プラセボかもだけど精液増えてる気がする
2日あけるとどろっとたっぷり出ますね
昨晩どろっと19歳のおまんこに出したので,
月曜の21歳さんまでためとく!
1ヶ月くらいまえ,けっこうたたなくて,射精もできなかったのが2,3書い続けたけど
それはなくなった 一時的なものだったと思う
やはりきれいな女の子のおまんこに射精するって最高の喜びですよね
そのためにはちんこ元気は必須としておまんこもよく濡れてくれるのでないと >>615
アプリ上でのやり取りですから、会うだけ無駄と判断しました そもそもお食事2とか頭イカれてるだろ。
飯食わしてもらえるだけで感謝しろ。
つーか若い女と食事くらいコロナの時期でなきゃ別に職場の後輩とか関係者とか、友達の娘とか、普通にいくらでも行くだろ。
なんで売女に金払って食事おごらないかんのかね。
一般的な世の中のおっさんって若い女との食事ですら金払ってでもしたい位餓えてるの?
まじでその心理がわからんから、わかるやついたら教えてほしい。 >>618
>一般的な世の中のおっさんって若い女との食事ですら金払ってでもしたい位餓えてるの?
そんなおっさんはアンタくらいだと思うよ(藁 危うく美人局に遭うとこだった。
新宿待ち合わせでこちらからホテル指定しても、pjは「会ってから一緒に探しましょう。」と言って譲らず。当日に待ち合わせ場所に早めに行ったら、それっぽい女が半グレみたいなの2人と喋っていた。
LINEを送ったら、男2人が離れて女だけでスタンバイ。男はどこかに去っていくのかなと思ったら10mくらい距離を取ってずっとグルグル歩き回っていた。
あれ、pjに連れられて歌舞伎町に入って行ったら絶対半グレ2人に狩られてたわw >>619
なるほど、こういうやつだったのか。
読解も説明もできない中年、俺の会社にもいるわ。
そういうやつらって裏で金払って女子と飯食って、儚い夢をみてるんだな。
勉強になるわ。 >>620
スリル満点だなw
差し支えなければどんなやつか書いといてください >>618
キャバやラウンジいっていたときはその馬鹿なことやっていたなあ
もっと払ってね
で,さらに払って同伴やアフターして
結果的にめちゃ高いセックスして(笑)
P活覚えたらそんな贅沢な遊びよりこっちが数分のイチで
遊べて最高だわ
探せばいい子いるし
体感的に厳選してから10名あってみて,そのうち1,2名って感じかな
ごく最近会えた2人はかなりいい
来週月曜と金曜にそれぞれ2回め
>>620
美人局こわいなあ
可能性としてはあるからねえ
でも女性とのやりとりとかでわからないものなんでしょうかね >>620
あるある。
新宿便利なんだけど危険だよなー。 >>598
60歳から見ても50歳はお婆さんなんですねw >>620
怖いなあ。pjirai.comに書いていただきたいレベル。 >>620
それ美人局じゃなくて
ただの援デリ業者じゃない?
美人局は相手に警察行かれたら逮捕&実名報道だから
リスクたか過ぎてやる奴いないやろ うちの定期pjは、最近パパ活をやめたがっていて
もうやりたくない、金もいらない、キスもしたくないって言うようになった
そろそろ終わりかなあ
まあ、いい機会だから切れたら俺も卒業かな >>621
おちょくり、挑発だと気付かないのか、気付いていてもスルー出来ずにレスしてしまうのか。
どっちにしてもアンタは掲示板初心者だわな(藁
まあ、頑張れ。 明日顔合わせ予定の秘書さんから、丁寧なリスケ依頼のメール来た。当日のドタキャン、すっぽかしに慣れた俺くらいになると、この子は天使に見える。 たくさんのPJをしっているけどキスだめというのにたまたまだろうけど会ったことがない。
キスいやといわれたら定期さんにはしないなあ。
キスいや、お金も要らない、パパ活止めますというのにも会ったことないけど。 >>633
キスいやはありますね。
そういう子には二度目の大人はないけど。
キスいやと最初は言っててもOKになるどころか愛してるのベロチューを
してくるようになった子ならいる。今のサブメインのデパガ。でもこの子は
複数プレイ不可なのが残念過ぎる。 昨日お気に入りのpjと会ったんだけど、いつものように終わったらさっさと着替えるんだよ。ちょっと余韻を楽しんだりピロートークしたり甘い時間過ごしたいじゃん。どんなに気持ちよくても男みたいに終わったらスッキリする女っていうのもいるのかな? >>636
それだいたい業者かセミプロだよん
あいつら次の客が待ってるからなあ
モノホンの素人で他にPのいない女わラブラブサックスできるし回数も無制限、生もうまく誘導すりゃだいたいOK いかに普通にエッチの好きな素人ちゃんと出会うか、だよなー。
まだ長続きしたなかには二人しか居ないけど、都度2で休みの合う日はデートからのホテルで終電までやりまくり余裕の定期は大事にしよう。 >>639
まずメッセで聞いちゃダメだな
とりあえずホテル入って丹念に前戯して漫湖がグチョグチョになった段階で絶対外で出すからこのまま入れていい?
これで8割くらいわいけるよ >>640
そーゆー素人わモノホンやしある程度男選ぶからなあ
せやから男もある程度のオス力ないと業者かセミプロをコスパ悪く抱くだけのつまらん遊びになるだけえ
つかそもそもそーゆー男が安く楽しめるモノホンの素人わP活やってる女の2-3%しかおらんからな
そこにまずきずいてないと写真詐欺の業者やセミプロにふっかけられるだけなのよ卍で
判別わ簡単で、初回顔合わせの茶に応じるかどうか、ホテル滞在が2時間以上OKかどうか
そもそも会ってもないのに大人イクラならOKとかゆーのわ100%業者かセミプロ
顔合わせで1要求するのも茶飯で稼ぐコジキだよん
P活を男が楽しむ庭、そーゆー地雷のスルースキルが必須 さて,生好き教授です
今日はこれで終わりますね
PJ一人切りました
で,現在は
女子大1年,29人妻,21医療事務,21休学中,同志社卒OL1年目
番外編
LJK
33歳人妻
LJK,ちょっとメンヘラっぽいので最近LINE放置されていたら
twitter,インスタにいろいろかかれてました
前からばらしますよいいんですかみたいなことはさんざんいわれてきたけどまさかって感じ
幸いある程度ぼかしてるので実害ないけど
若い女性怒らすと怖い
なんか最近教師の性犯罪みたいなのどんどん告発されてますよね
在学中に関係していたのを何年かたってとか
あれなんて絶対そのときは法定には無意味かもだけど合意のはず
LJKに保護者にでもいいつけられてってなるとちょっと面倒だなあって
やはりタダより高いもんはないですね 日向坂46影山似のjd1定期さんと久しぶりにイチャイチャしてきた。お風呂から一緒に絡んでくれるのでもう最高。 >>644
切るのって、どうやってどういう理由で伝えるの? >>646
しんせいのあほかおまえ
カス女切る時なんてそっとブロックするだけだろ
まーこわ女がPをきるときも同じだがなあ 即成調達したのはやっぱりダメだ(>_<)
定期子たちのありがたさを確認する結果になっただけのフルコンボでドンでした(>_<)
大事にしよー 新規顔合わせ案件、美容専門1年。健全なパパ活希望だそう。健全なパパ活って
何?ときくと体の関係なし、でと。食事なら1で2時間と。
お金に困っているというが1万づつ稼いで間に合うのかな。 >>649
いまP活サイトなんていくらでもあるしそれぞれで新規登録の新人でーすって演じてれば馬鹿なおっさんが釣れるからなあ
例えばAサイトで1人、Bアプリで1人、Cサイトで2人、同じ日に同じ店で1時間ずつズラしてアポれば効率よく4時間で4マソ稼げるわけ
ま、地方だとすぐにカモが居なくなるから登録地域コロコロ変えるわけよw
詐欺写真で釣って本気でやれば1ヶ月で30-50わ稼げるやろな茶飯のみで
ただすぐ弾切れでカモが居なくなるから半年くらい活動停止してまたカモなおっさんがストックされた頃に現れるわけよ
これがこの業界でわゾンビ女とゆー >>650
地方だとシュガダ、ペイタ、ワクワクだけ見てればゾンビは見抜けるが東京だとあらゆるサイトをパトロールして目利きも無いと見抜けないだろうな。 >>651
見抜く必要なんてないのよお
茶飯コジキわ馬鹿の一つ覚えで全員が初回1以上にこだわるからさあ
逆にモノホンの業界慣れしてない新規素人わ手当てわ任せます、初回わ申し訳ないのでお金いりません、金よりも会ってて楽しけりゃおまかせってのがほとんどやからさあ
てことわ結局P活わ金使うほどプロとしか出会えないつまらん遊びになるし、いい素人見つけて気に入られればコスパ良くお互い楽しめるってことお
他のPが
1出すならこっちわ2だす!とか、大人10出すから専属になれ、とかわ愚の骨頂なわけ
とにかくこの世界わ金出したもんが負けるよ卍で 素人ほど身体売りたくない、売ったら人生の汚点とゆー思考が強いわけ
せやから素人口説くのに大人イクラわご法度よ
逆に体売ってる数が多い女ほどより高く売ろうとするわけ
そりゃそうだ、やること同じなら時給が高い方がいいに決まってる
相手がイケメンでもキモデブでももはや作業やから淡々と金額で選ぶだけえ
そんなの抱いても男わ性病うつされるしコスパ悪いし時短だし良いことねーよ卍で 逆にモノホンの素人ほど男選ぶし
普段から体売ってるわけじゃないからいざサックスになると感度がいいし本気で感じるし本気で濡れるし本気で乱れるから
金ありきでセックスするわけじゃないからコスパも最高
売りもやってないから性病リスクも低い
こーゆー女抱くのがP活の作法 >>652
生好き教授です
初回はお金いりません には会ったことないですよ(笑)
p活アプリなら
他のつながりからなら初回どころか
お金からないのはありますけどn
p活アプリでもしばらくあっていて気にいってもらったら
劇的に低めのお礼で時間とかいろいろ気にしないってのはありますけどねえ >>646
2年半続いてる子だからちょっと迷ったけど
1週間ほどLINE戻ってこないし
会う頻度も激下がりでね
前にあったの去年12月半ば
もう貯金もできたからとかいうのもきいていたし
不要になってきたんでしょうね
で,返事待ってるのもいらつくし
さよならしますねーって送って,
ブロック削除したよ
2年半も会ってるからもうちょっと感情的にしんどくなるとおもったけど
やはり会ってないとどうでもよくなるね
2年半で頻繁にあってるときに,3回ほど喧嘩して
バイバイ危機あったときは,互いに長文LINEや通話で修復してきたけど
ここ2ヶ月弱顔見てないしlineも以前のように日に何通もじゃなくなっていたから
なんかもうねえ
メラビアンの法則だね
接触回数増せば好意持つっていうあれ あれの逆
遠距離がたいていうまくいかないのと同じ
たぶんもうその子p活市場に出てきたとしても
食事のみじゃないかな
十分に稼げたはず >>643
いや初回から大人,素人さんでもいくらでも
会ってみて話してみて互いによければってことで >>656
メラビアンの法則、あれってp活にも当てはまるものですかねぇ?今それ狙って回数多く会っているのですがどんなもんかと思いまして。 >>656
レスありがとうございました
二年半付き合ってて、LINE一本で別れられるんですね
きっと教授がたくさん抱えてて余裕あるからでしょう
私なんか1人だから、1週間連絡来ないだけでも心配になるw >>659
一度,1ヶ月ほど前に,嫁バレの恐れ出てきたからバイバイしようかと思ってるって
送ったときに,
そうなの,これまでありがとう!って感じで
短文のみだったので覚めたのもある
以前のバイバイ危機のときはあちらもきられたら困るって必死だったんだろうね
あのときは長文LINEと通話でなんとかつなげようとしていたけど
わかっちゃいるけど所詮p活
あんまり情がうつってなんやかんやとプラスであげるの
やめとこ!ってまたこれで強くおもったわ
やはり定期さんでももう長くかかえる方針やめようかなあなんて
気持ちでも出てきた
3ヶ月から半年程度までにして,プラスであげるのなんて
一切しない,約束の額のみってのを徹底しようかな >>655
>>657
卍が書くのはいつでもブラフだっちゅーの。
1年くらい前にもシュガダスレで(どこかで仕入れて来た)自説を延々と連投しまくってたんよ。
卍の発言を真に受けて実行なんかしたら会える女は会えなくなるし、大人可能な女は大人不可になる 笑い
珍説書く人と認識して笑いながら発言を読むのがよろしい。
で、こやつが数日までまでスレを荒らしまくっていたクズマン@更年期BBAだということは了解してますよね?
荒らし発言も堪らんけど、卍の珍説タダマンメソッドの連投もそのうちに辟易としてくること請け合いです 笑い >>661
アホとカスPJ庭理解できんよ俺のメソッドわ >>660
そういう相手で良かったじゃん
ちゃんと(ちょっと弱いが)意思表示してくれてるんだし
俺の切られた相手なんて辞めたいなら言えと言ったのに月一連絡とかの訳分からないフェードアウト仕掛けてきたわ シュガダで金いらないは連続2人会えてセフレになった
叩かれがちな卍さんだけど
素人ほど相手を選ぶとか上に書かれてる事は俺が
活動して感じたことと似てるね
人が集まるサイトは茶飯以外の目的で登録する女もいるわけだしどう探すかなんだけどね >>664
こっちから渡しても受け取り拒否されたのか?それともなんにも言われなかったから渡さなかったのか?
あと、あんたと相手の年齢知りたいね >>665
664は卍様お得意の別ID使った自演レスでしょww
このスレとシュガダスレの初心者ですか?www
卍はブラフ野郎と心得よ! >>665
相手はセフレ探しなのでお金は受け取らないよ
セフレ探しの女に金渡すと嫌がるし終わる
上に書かれてる売女じゃない出会いを求めてる
おれは50後半 >>660
確かにそれは覚めますね
私は疑似恋愛を求める派なので、1人の人を大事にしたいタイプ
でも今のDJ1にちょっと不満でてきて、切ろうか迷い中
来週2人のJDと、気に入れば大人前提でアポ入れました
2人とも写メかわいくてどうなるか楽しみ >>665
一言追伸。
アンタみたいなおじさんはチャメコと時短業者のいいカモになるタイプだと思われるのでお気をつけ遊ばせ。
卍さんへ。
もう疲れたので何も言わないから自由に発言してください。 >>669
そうかやはりそのくらいの年齢だとそう言うのも!あるかもね。
俺の相手は20前後ばかりだからそういうのはないなあ
何故か25から30には好かれないで音信不通になる笑 >>668
まあ週一定期だったけど半年だけだったしそんなもんかなと。
特に行為中に相手から色々お金だけじゃないような仕草も見られたので完全に見誤ってました笑 >>670
あんさんが俺の自演と思ってるやつわそう思わせとけばええよ卍で
そもそもオス力と女の扱いがヘタクソな非モテわ俺のメソッド使いたくても使えんからなw >>660
>そうなの,これまでありがとう!って感じで
短文のみだったので覚めたのもある
爽やかないい娘さんじゃないですかー
理想的なPJさんだと思いますけどね。 定期子二人が週末生理で延期になったので、アプリで口説いてた子の中から会える子を選んで大人してきた。
ガリガリに近い痩せ型で萎えたけど頑張ってイかせまくってきた。
ライン交換してくれと言うからして、すぐにお礼が来た。
良い子だなあと思いながら、でも、タイプじゃないから二度目はないなーと。
朝になったら、アプリもラインもブロックされてる。
朝日を浴びて素に戻ったのかな?
向こうから切られるとなんだか悔しいw
定期子のありがたさを実感する予定調和でした
ちゃんちゃん >>671
20後半ににもなると自分にはまだ魅力があるのか不安に
なってきてこのまま楽しめず終わってしまうのは嫌だと
思い会ってみれば想像していたけどいい人がいなかった
と会ってから聞いた
少し詳しく書くとダラメで暇つぶししてたのね
いい人に会えた?どこに連れて行ってもらったの?
変な人がいてそれは災難だったねとか
その内に疲れて退会すると言うから飯ぐらい最後に奢るよ
と言う流れでここまで1カ月半から2カ月ぐらいかな
なのでメッセでは手当ても大人の話もしないで会ったら
顔合わせでオレ気に入られたらしく嬉しそうな顔しながら
P活でなく会いたいけど私に魅力がなければ諦めますと
容姿は良かったし飯食べてそのままホテルです
2人目もメッセ時期かぶっていたけどほとんど同じだった
美容系とアパレルです 去年の春頃にpcmaxで会った30歳美人人妻。
pcmaxからシュガダに主戦場かえて、茶飯からの大人の高額を覚える、今はユニバースで経営者Pを複数捕まえて、高級飯とプレゼントからの大人で更に金が貯まると自慢げに話してくれた。
最近は男に好かれるP活論をかなり熱く語ってる。
貧乏Pの俺はそろそろ単価上げないと切られるだろうな。
金貯めてマンションの頭金にするとか言ってたし旦那羨ましい。 >>677
30前後わ過去の栄光を引きずって現実逃避とプライド維持で単価を上げるカスと自分に自信がなくなり日々劣化していく己を過小評価してより性欲が強まるのと分かれるなあ
後者わちょっと優しくしてやればイージーにセフレにできるよ卍で おっさんが若い女を抱きたがるのも結局もう自力で抱くのわ難しくなってるからよ
俺も若い頃わ散々やり捨てしてきたが今わただマンできるってだけで貴重な存在やし自然にジェントルマンなメンタルになるからなあ
この辺が若い男にわない魅力ってやつよ >>680
あなたはとても為になる事を書いていて参考になるのですが文体で損をしていると思います。わとか卍とか。それがなければ。 せっかくID連呼バカが消えてと思ったら、「わ」の人か…
複数プレイのおじさんです。
以前お付き合いしていたPJが、礼金抜きで付き合っていいけどその代わり他の女を全部切れ
って言ってきて迷っているので、まずは今いる人たちをフル堪能しようってわけで今日も
パティシェのお姉さんと複数プレイです。
今日の男性陣は、仕事で知り合ったクライアントのスケベおっさん2名とわたくし。
半ば接待みたいなもんです。男性3人で生中出しは流石にキモいので今日はゴムありです。
お相手はパティシェのお姉さん。3対1は彼女にとって初めてだけどどこまで気持ちが入る
かな? プチ接待なので私は1回だけで、2名のおじさんに頑張ってもらおうと思います。
2人のおじさんが帰った後、ディナー+泊まりでたっぷりかわいがる予定。 お手当って基本封筒に入れて渡すものなんですか?
顔合わせでその額もその時交渉となったらあらかじめ封筒に入れておけないので
トイレとか行ってそこで封筒に入れて別れ際に渡すとかなんですか?
大人した時も額は顔合わせで交渉だったら別れ際にホテルなら封筒に入れずに渡すのはあり何でしょうか?
アポも取れない初心者ですが疑問だったので聞きました。
ご教授願います。 >>683
私は大人の時は封筒に入れて渡します。
顔合わせの時は、ポチ袋を持って行って茶・飯の会計の時に財布から出して袋に詰めて渡すとかです。 生好き教授がPJのリストを開示しているのでわたくしも。
メイン:
パティシェ 美人、スレンダー、23歳 生中○ 撮影○ 複数○
サブ:
有名大JD ファニーフェイス、スリム、20歳、生中○ 撮影○ 複数×
デパ女子 愛嬌、スリム、24歳、生× 撮影○ 複数×
獣医師 愛嬌、スリム、26歳、生中○ 撮影○ 複数×
アパレル 美人、グラマー、25歳、生中○ 撮影× 複数△(一回やって以後拒否)
検討中
有名大JD 愛嬌、スリム、21歳、生中○ 撮影○ 複数△(以前やって以後拒否)
こうやって書くと検討中の子になぜ執着するのかわからなくなる
セックスはそれぞれに違ってそれがいい、です。
では隣の部屋から呼ばれているので戻ります。 一月、在宅勤務になったこともありパパ活控えざるを得なかったんだけど2月のクレカの請求が安すぎてビビった
今までどんだけパパ活に月使ってたことか、、、 >>681
わとか饅頭とかが良いんじゃないですか!
クセになります(//∇//) >>685
複数好きおじさんは全員単価高そうですねえ(^_^;) 単純な疑問なんですが、自分が大事にしてる子が他の男にされてるの見て楽しいんですかね >>684
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
しかし、ここには先輩がいてよかった。
ホント右も左もわからないので。
メッセきても最初から大人前提でそれ以外不可とか返していいものかとか悩みだらけです。 少し前荒れてたけど、マルチーズさえ大人しくしてればスレが平和だということが分かった。 良質なパパ達が容易に探せるサイト
ttp://myyoideai.com/wp/ 生好き教授です
今日はまじめに家でお仕事というかお勉強&昼に7キロほど走ってきました
さっき夜ご飯を家族につくって(うちは鬼嫁というか怠惰嫁なんもせんやつ)
ちょっと時間できたところ
2年半継続してた子昨夜切っていまのところよかったなと思います
さて,
現在の定期さん
女子大1年,29人妻,21医療事務,21休学中,同志社卒OL1年目
ですが,21医療事務さん,21休学中さんは来週2回めです。まだこのさきどうなるか未知数ですが
ちゃんと話がつうじるレベルの子
21医療事務さんは高卒で専門2年いったくらいだけど話していておかしいなと思うところなし
LINE日に何通も ラブラブ感醸成うまい。何人もpいたらやだなあ
21休学中さんはもともとそこそこ(産近甲龍レベル)くらいの大学いっていたけど学科あわずで他の夢にむけて4月から別の短大に入るとのこと
ちゃんと話がつうじるのでラク
番外編
LJKさんとは最近スルーされてるよとかでかなりご立腹だったけど来週少しだけ会う時間とってご機嫌なおった
33歳人妻はここ2週あってないけどlineたまに程度でゆるくはつながってるんだけど
なんかこれだけいい子いると別にいいかなあ 無料だけどね それにどうみても美人なんだけど
それでもアポとれかかってる案件あり
さらにtinderで18歳とアポとれかけもあり おそらくLJK
以上です 本日、新規顔合わせJD1と難波、とおもたけどフリーターの21でした。
プロフィール詐称です。顔はまあまあだったのでお茶することにした。
即日大人だと勘違いしていた。ちゃんと顔合わせのみで0.5といっていたのに。
待ち合わせに30分遅れてくるは謝りもしないはでどうなっているのかと
おもったが果たしてすごく知能が遅れていた。コーヒー飲みながら消化試合決定。
高校卒業して3年、キャバクラとかラウンジ(現在)とかお水をやってきたらしい。
クズの同年の彼に騙され警察沙汰2回、妊娠騒動、いろいろ話してくれた。
売りの相手にする話ではないよね。その辺も頭がゆるゆる。帰りしなボクの前で
メイクしなおしてた。カフェのなかだけど。
大人は2.5だそう。話を聞いているとさすがにかわいそうになってきた。
顔はお水できるレベルでまあまあなのだがあの頭の悪さでは生きていくのは
かなり厳しだろう。唯一の資産がまあまあの顔か。何もない子も多いから
それよりはよいかも。
キャバクラにいた一度だけ寝た、顔は美人だけど知恵遅れ一歩手前の子を
おもいだしました。大宮の子でした。 >>698
スレの私物化?
自分の物だと思い込んでるのか?
あー、気持ち悪〜。
お前以外のレスはマトモだから、オマエだけが消えるべき。ってか死ねよ。 >>698
お前がここに来るななんだぞw
馬鹿なのか? またID抽出されまくるのか?
恥ずかしい恥ずかしいマルチーズのレスの数々。 もう書き手は揃ったから、マルチーズの役割は終了です。安心して成仏してくれい。 >>701
リストマンに代わってやってやるかなぁ
つくづく屑だよなマルチーズは 前から居る住人だっつーの。
マルチーズ、屑はオメーだけだ。
たまにしか来ないけど来るたび叩くから覚悟しておけ。じゃあなクソゴミ。 >>705
お前 だけ が消えれば平和になるのにな。何も分かっちゃいない私物化野郎。とっとと消えろ。 【確定版】パパ活関連スレの粘着ゴミ野郎、援交中毒還暦マルチーズ(嘘付き蛆虫)
ID:7miy8fhV0
ID:zETMNakU0
ID:a61P6ZPh0
ID:v1gAJFiP0
ID:71EoMGX+0
ID:5/uvCvb60
ID:WKaRmQVS0
ID:5lEgta5Q0
レスが寒気がするほど気持ち悪い。
60にもなってホントキモい奴だなコイツ。 マルチーズ狙い撃ち笑えるw
こいつ確かに私物化傾向あるよな
あと嘘と妄想傾向
あとキモいwとにかくキモいw
叩かれる要素をすべて備えている
60なんだし引退を勧めるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています