パパ活に関する情報を交換するスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
>>657
卍が書くのはいつでもブラフだっちゅーの。
1年くらい前にもシュガダスレで(どこかで仕入れて来た)自説を延々と連投しまくってたんよ。
卍の発言を真に受けて実行なんかしたら会える女は会えなくなるし、大人可能な女は大人不可になる 笑い
珍説書く人と認識して笑いながら発言を読むのがよろしい。
で、こやつが数日までまでスレを荒らしまくっていたクズマン@更年期BBAだということは了解してますよね?
荒らし発言も堪らんけど、卍の珍説タダマンメソッドの連投もそのうちに辟易としてくること請け合いです 笑い >>661
アホとカスPJ庭理解できんよ俺のメソッドわ >>660
そういう相手で良かったじゃん
ちゃんと(ちょっと弱いが)意思表示してくれてるんだし
俺の切られた相手なんて辞めたいなら言えと言ったのに月一連絡とかの訳分からないフェードアウト仕掛けてきたわ シュガダで金いらないは連続2人会えてセフレになった
叩かれがちな卍さんだけど
素人ほど相手を選ぶとか上に書かれてる事は俺が
活動して感じたことと似てるね
人が集まるサイトは茶飯以外の目的で登録する女もいるわけだしどう探すかなんだけどね >>664
こっちから渡しても受け取り拒否されたのか?それともなんにも言われなかったから渡さなかったのか?
あと、あんたと相手の年齢知りたいね >>665
664は卍様お得意の別ID使った自演レスでしょww
このスレとシュガダスレの初心者ですか?www
卍はブラフ野郎と心得よ! >>665
相手はセフレ探しなのでお金は受け取らないよ
セフレ探しの女に金渡すと嫌がるし終わる
上に書かれてる売女じゃない出会いを求めてる
おれは50後半 >>660
確かにそれは覚めますね
私は疑似恋愛を求める派なので、1人の人を大事にしたいタイプ
でも今のDJ1にちょっと不満でてきて、切ろうか迷い中
来週2人のJDと、気に入れば大人前提でアポ入れました
2人とも写メかわいくてどうなるか楽しみ >>665
一言追伸。
アンタみたいなおじさんはチャメコと時短業者のいいカモになるタイプだと思われるのでお気をつけ遊ばせ。
卍さんへ。
もう疲れたので何も言わないから自由に発言してください。 >>669
そうかやはりそのくらいの年齢だとそう言うのも!あるかもね。
俺の相手は20前後ばかりだからそういうのはないなあ
何故か25から30には好かれないで音信不通になる笑 >>668
まあ週一定期だったけど半年だけだったしそんなもんかなと。
特に行為中に相手から色々お金だけじゃないような仕草も見られたので完全に見誤ってました笑 >>670
あんさんが俺の自演と思ってるやつわそう思わせとけばええよ卍で
そもそもオス力と女の扱いがヘタクソな非モテわ俺のメソッド使いたくても使えんからなw >>660
>そうなの,これまでありがとう!って感じで
短文のみだったので覚めたのもある
爽やかないい娘さんじゃないですかー
理想的なPJさんだと思いますけどね。 定期子二人が週末生理で延期になったので、アプリで口説いてた子の中から会える子を選んで大人してきた。
ガリガリに近い痩せ型で萎えたけど頑張ってイかせまくってきた。
ライン交換してくれと言うからして、すぐにお礼が来た。
良い子だなあと思いながら、でも、タイプじゃないから二度目はないなーと。
朝になったら、アプリもラインもブロックされてる。
朝日を浴びて素に戻ったのかな?
向こうから切られるとなんだか悔しいw
定期子のありがたさを実感する予定調和でした
ちゃんちゃん >>671
20後半ににもなると自分にはまだ魅力があるのか不安に
なってきてこのまま楽しめず終わってしまうのは嫌だと
思い会ってみれば想像していたけどいい人がいなかった
と会ってから聞いた
少し詳しく書くとダラメで暇つぶししてたのね
いい人に会えた?どこに連れて行ってもらったの?
変な人がいてそれは災難だったねとか
その内に疲れて退会すると言うから飯ぐらい最後に奢るよ
と言う流れでここまで1カ月半から2カ月ぐらいかな
なのでメッセでは手当ても大人の話もしないで会ったら
顔合わせでオレ気に入られたらしく嬉しそうな顔しながら
P活でなく会いたいけど私に魅力がなければ諦めますと
容姿は良かったし飯食べてそのままホテルです
2人目もメッセ時期かぶっていたけどほとんど同じだった
美容系とアパレルです 去年の春頃にpcmaxで会った30歳美人人妻。
pcmaxからシュガダに主戦場かえて、茶飯からの大人の高額を覚える、今はユニバースで経営者Pを複数捕まえて、高級飯とプレゼントからの大人で更に金が貯まると自慢げに話してくれた。
最近は男に好かれるP活論をかなり熱く語ってる。
貧乏Pの俺はそろそろ単価上げないと切られるだろうな。
金貯めてマンションの頭金にするとか言ってたし旦那羨ましい。 >>677
30前後わ過去の栄光を引きずって現実逃避とプライド維持で単価を上げるカスと自分に自信がなくなり日々劣化していく己を過小評価してより性欲が強まるのと分かれるなあ
後者わちょっと優しくしてやればイージーにセフレにできるよ卍で おっさんが若い女を抱きたがるのも結局もう自力で抱くのわ難しくなってるからよ
俺も若い頃わ散々やり捨てしてきたが今わただマンできるってだけで貴重な存在やし自然にジェントルマンなメンタルになるからなあ
この辺が若い男にわない魅力ってやつよ >>680
あなたはとても為になる事を書いていて参考になるのですが文体で損をしていると思います。わとか卍とか。それがなければ。 せっかくID連呼バカが消えてと思ったら、「わ」の人か…
複数プレイのおじさんです。
以前お付き合いしていたPJが、礼金抜きで付き合っていいけどその代わり他の女を全部切れ
って言ってきて迷っているので、まずは今いる人たちをフル堪能しようってわけで今日も
パティシェのお姉さんと複数プレイです。
今日の男性陣は、仕事で知り合ったクライアントのスケベおっさん2名とわたくし。
半ば接待みたいなもんです。男性3人で生中出しは流石にキモいので今日はゴムありです。
お相手はパティシェのお姉さん。3対1は彼女にとって初めてだけどどこまで気持ちが入る
かな? プチ接待なので私は1回だけで、2名のおじさんに頑張ってもらおうと思います。
2人のおじさんが帰った後、ディナー+泊まりでたっぷりかわいがる予定。 お手当って基本封筒に入れて渡すものなんですか?
顔合わせでその額もその時交渉となったらあらかじめ封筒に入れておけないので
トイレとか行ってそこで封筒に入れて別れ際に渡すとかなんですか?
大人した時も額は顔合わせで交渉だったら別れ際にホテルなら封筒に入れずに渡すのはあり何でしょうか?
アポも取れない初心者ですが疑問だったので聞きました。
ご教授願います。 >>683
私は大人の時は封筒に入れて渡します。
顔合わせの時は、ポチ袋を持って行って茶・飯の会計の時に財布から出して袋に詰めて渡すとかです。 生好き教授がPJのリストを開示しているのでわたくしも。
メイン:
パティシェ 美人、スレンダー、23歳 生中○ 撮影○ 複数○
サブ:
有名大JD ファニーフェイス、スリム、20歳、生中○ 撮影○ 複数×
デパ女子 愛嬌、スリム、24歳、生× 撮影○ 複数×
獣医師 愛嬌、スリム、26歳、生中○ 撮影○ 複数×
アパレル 美人、グラマー、25歳、生中○ 撮影× 複数△(一回やって以後拒否)
検討中
有名大JD 愛嬌、スリム、21歳、生中○ 撮影○ 複数△(以前やって以後拒否)
こうやって書くと検討中の子になぜ執着するのかわからなくなる
セックスはそれぞれに違ってそれがいい、です。
では隣の部屋から呼ばれているので戻ります。 一月、在宅勤務になったこともありパパ活控えざるを得なかったんだけど2月のクレカの請求が安すぎてビビった
今までどんだけパパ活に月使ってたことか、、、 >>681
わとか饅頭とかが良いんじゃないですか!
クセになります(//∇//) >>685
複数好きおじさんは全員単価高そうですねえ(^_^;) 単純な疑問なんですが、自分が大事にしてる子が他の男にされてるの見て楽しいんですかね >>684
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
しかし、ここには先輩がいてよかった。
ホント右も左もわからないので。
メッセきても最初から大人前提でそれ以外不可とか返していいものかとか悩みだらけです。 少し前荒れてたけど、マルチーズさえ大人しくしてればスレが平和だということが分かった。 良質なパパ達が容易に探せるサイト
ttp://myyoideai.com/wp/ 生好き教授です
今日はまじめに家でお仕事というかお勉強&昼に7キロほど走ってきました
さっき夜ご飯を家族につくって(うちは鬼嫁というか怠惰嫁なんもせんやつ)
ちょっと時間できたところ
2年半継続してた子昨夜切っていまのところよかったなと思います
さて,
現在の定期さん
女子大1年,29人妻,21医療事務,21休学中,同志社卒OL1年目
ですが,21医療事務さん,21休学中さんは来週2回めです。まだこのさきどうなるか未知数ですが
ちゃんと話がつうじるレベルの子
21医療事務さんは高卒で専門2年いったくらいだけど話していておかしいなと思うところなし
LINE日に何通も ラブラブ感醸成うまい。何人もpいたらやだなあ
21休学中さんはもともとそこそこ(産近甲龍レベル)くらいの大学いっていたけど学科あわずで他の夢にむけて4月から別の短大に入るとのこと
ちゃんと話がつうじるのでラク
番外編
LJKさんとは最近スルーされてるよとかでかなりご立腹だったけど来週少しだけ会う時間とってご機嫌なおった
33歳人妻はここ2週あってないけどlineたまに程度でゆるくはつながってるんだけど
なんかこれだけいい子いると別にいいかなあ 無料だけどね それにどうみても美人なんだけど
それでもアポとれかかってる案件あり
さらにtinderで18歳とアポとれかけもあり おそらくLJK
以上です 本日、新規顔合わせJD1と難波、とおもたけどフリーターの21でした。
プロフィール詐称です。顔はまあまあだったのでお茶することにした。
即日大人だと勘違いしていた。ちゃんと顔合わせのみで0.5といっていたのに。
待ち合わせに30分遅れてくるは謝りもしないはでどうなっているのかと
おもったが果たしてすごく知能が遅れていた。コーヒー飲みながら消化試合決定。
高校卒業して3年、キャバクラとかラウンジ(現在)とかお水をやってきたらしい。
クズの同年の彼に騙され警察沙汰2回、妊娠騒動、いろいろ話してくれた。
売りの相手にする話ではないよね。その辺も頭がゆるゆる。帰りしなボクの前で
メイクしなおしてた。カフェのなかだけど。
大人は2.5だそう。話を聞いているとさすがにかわいそうになってきた。
顔はお水できるレベルでまあまあなのだがあの頭の悪さでは生きていくのは
かなり厳しだろう。唯一の資産がまあまあの顔か。何もない子も多いから
それよりはよいかも。
キャバクラにいた一度だけ寝た、顔は美人だけど知恵遅れ一歩手前の子を
おもいだしました。大宮の子でした。 >>698
スレの私物化?
自分の物だと思い込んでるのか?
あー、気持ち悪〜。
お前以外のレスはマトモだから、オマエだけが消えるべき。ってか死ねよ。 >>698
お前がここに来るななんだぞw
馬鹿なのか? またID抽出されまくるのか?
恥ずかしい恥ずかしいマルチーズのレスの数々。 もう書き手は揃ったから、マルチーズの役割は終了です。安心して成仏してくれい。 >>701
リストマンに代わってやってやるかなぁ
つくづく屑だよなマルチーズは 前から居る住人だっつーの。
マルチーズ、屑はオメーだけだ。
たまにしか来ないけど来るたび叩くから覚悟しておけ。じゃあなクソゴミ。 >>705
お前 だけ が消えれば平和になるのにな。何も分かっちゃいない私物化野郎。とっとと消えろ。 【確定版】パパ活関連スレの粘着ゴミ野郎、援交中毒還暦マルチーズ(嘘付き蛆虫)
ID:7miy8fhV0
ID:zETMNakU0
ID:a61P6ZPh0
ID:v1gAJFiP0
ID:71EoMGX+0
ID:5/uvCvb60
ID:WKaRmQVS0
ID:5lEgta5Q0
レスが寒気がするほど気持ち悪い。
60にもなってホントキモい奴だなコイツ。 マルチーズ狙い撃ち笑えるw
こいつ確かに私物化傾向あるよな
あと嘘と妄想傾向
あとキモいwとにかくキモいw
叩かれる要素をすべて備えている
60なんだし引退を勧めるぞ 俺も貼ろうっと
【確定版】パパ活関連スレの粘着ゴミ野郎、援交中毒還暦マルチーズ(嘘付き蛆虫)
ID:7miy8fhV0
ID:zETMNakU0
ID:a61P6ZPh0
ID:v1gAJFiP0
ID:71EoMGX+0
ID:5/uvCvb60
ID:WKaRmQVS0
ID:5lEgta5Q0 >>710
オメーが2度と来んななんだよボケ。
っつーか俺にレスを付けんな。
キモいのが移るだろクソ野郎。 >>712
こんな晒し方されるなんて恥ずかしすぎる。俺だったら2度と書き込めないけどな。さすがおかしい奴は違うな。 新規JD21とお茶からのお手合わせしてきた。顔はまぁ中の中って感じ、スタイル細いけど胸無し、DKまぁ積極的。経験人数二人目(自称)。3。
普通に良物件なんだろうけど、もう5年続いてる別2AFNN半分恋愛風味の定期さんが良すぎて上書き出来そうに感じない。
冷静に考えればもう四捨五入して30になるんで、新規だったら相手にもしないんだけど、一度向こうに彼氏が出来てお別れしてからの復活って事もあって、お互い憎からずって感じ。
こんな界隈で何いってんだ?って感じなのはわかっていても、やっぱりどんな関係でも心の繋がりも必要なんだよなぁ、人間。 >>697
失敗はつきものですね
生好き教授です
私も失敗こわくてアポとりかけてはいろいろきいて
やめとこうの繰り返し
自称27歳youtubeなどやってる方
やりとり穏やかなんだけど他pがいる
けど,そのpたちのやりとり画面はってくれて,みてると,
頻度がものすごく低い
つまりこれって安くたまにやれたらいいなっていう扱いかなあ
5,6人はpいそうな感じだった
他にも23看護師
写真はまあまあだけど加工のしかみれてないので
ねえ やめとくつもり
今なんか開発やってるとかいうOLさんとやりとり中
なんでpかつやってるんだろ ほんとだとしたら あ,やはり,学生狙いが間違い少ないかなあ
でも探すとほんといろいろいいかたともあえるs
またアカウントつくりなおそうかな
今のアカウントは半年契約にしててもう長いから結構通報きずだらけのはず
やはり1ヶ月契約で通報がつくまでにたくさんアポとって
はやめにあっていいのつかまえるのがいいですね
って,もう定期さん十分いるんだしそろそろやめないと
たまに話しでている美人局にあったり,前の4でホテルいってしまったぶっさいくみたいのに
ひっかかるかもなんですが
まるさんかいてはるそういった子は運気もっていかれそうでいやですね
高卒,ろくな男とつるんでない
それ,前にあったことある子といろいろかぶってる
まあいくらでもいるんだろうけど >>715
お前、だから消えろってw 粘着。
>>717
用心してもハズレは根絶できません、この遊びは。
今日の21の子、22歳のわかいPが一人いるそう。
会話すべりまくり、貧乏だし、背も低い、ダサい恰好、と。
モテナイ要素しかない、と。
顔はよいけど頭の弱いお水21とモテナイくんが
難波のホテルで2.5でSEXするか。
ほんとSEXしたら不運が移りそうです。
学生限定がハズレはより少ないとおもいます。といっても
ほとんどハズレですけど。
と言っている間に新規アポJD1、0.5、で珍しく三宮で。
神戸は大学が人口比では多いわけだけど絶対数は大阪のほうが
まさる。 今日の21のラウンジお水の子、頭は弱いし、マナーも会話もなっていないけど
心根はよさげでした。なのでかろうじて完全に0.5と時間どぶに捨てた感はなかった
かも。 粘着はマルチーズの事だし、マルチーズこそ消滅するべき。叩かれる理由も散々述べられている。 余裕あるように見せかけて焦りまくってるカスジジイ。
マルチーズより小心者だな。 マルチーズこそ誰も読んでないのに創作がんばってなwww
あほすぎるwww >>719
そういう子ってちょっと押せば生とか撮影いけるタイプかもしれませんね
それはそれで2,3回でポイ案件ならありかな
かわいくてスタイルよくて肌もきれいなら さっきあるアプリのメッセージに返信あったから確認したら
はじめまして
のみ
これでどないせえいうんだろうか
こういうアホは嫌い いちおう
ではお話すすめていただけるようでしたら最初のメッセージお読みのうえでお願いいたします
てな具合に返すと,
よろしくおねがいします
だって
話すすまないのでブロックしておきました
学生ってなんってますけど,専門かfラン大学でしょうね >>716
いいお付き合いしてますね!
ウマヤラシイ(//∇//) 今日の顔合わせ
見た目は普通だけどエッチ好きで長時間もオッケーだった
こういう子を探してたので次回大人が楽しみだ
見た目良くても淡白だったり時短はいらん マルチーズを攻撃しても良いから、発言の中に、情報交換ネタも入れてくれると楽しいんですけどね。
批判だけの発言はつまらん
というわけで、
チャイナマネーにとられたおっさんですが、、チャイナマネーとはやってないとのこと
50の医者に口説かれてると自慢してました
なにがなにやら
たしかに良い体してましたが 長時間OK、セックス大好き、巨乳、まあ可愛い。満足度高い。
しかし、激烈な満州事変。メンヘラの可能性あり。
これを定期に入れるか、放流するか悩む。
満州事変には、皆さんどう対処していますか? >>736
満州事変、ありますね。私は切ります。ってか切りました。本人もかわいそうですけどね。まぁその子は見た目とかもまあまあだったから。 >>736
臭いの感受性は人それぞれなので迷えるレベルならとりあえず複数回会ってみれば。
私は臭いに敏感なので満州事変は即切り項目の一つです。 みんなの定期はメッセージでやり取り中に
電話で連絡ちょうだいって催促したりすると電話よこす? 前スレで武田尾温泉についてお訊きしていた者ですが、先日JD3定期さんとデイユース6時間で利用してきました。
インターから近くて人目もなく、建物はきれいで内風呂もちゃんと温泉だし、年十回は温泉に行く私も満足できる設備でした。
もちろん定期さんもリラックスできたみたいでセックスも濃厚に楽しみました。昼食付いてあれで3万は安いです。コロナ禍中の平日にもかかわらずデイユースと宿泊でほぼ満室とのことでした。
関西は関東と違って日帰り圏内に温泉が少ないですが、京阪神のPのみなさん、おススメです。 >>688
そんなことないです、全員都度4です。
フェアな条件だと思います。
検討中の子は月65でした爆 >>740
生好き教授です
そうでしょ?(笑)
部屋のお風呂でやらしいことも仕放題だし
デイユース ほとんどp活じゃないですか?(笑) >>739
あちこちのスレに書きまくって電話がそんなに嬉しいのかい?
あんまりはしゃぎ過ぎると切られた時のショックがデカいよ。気を付けなw >>735
叩きと普通のコメは分けたほうがいいなあ。 来週20のpjと会うんだけど、久しぶりの大人だから気が緩んでしまった。
何を考えてたのか「久しぶりに若いことやるんだ〜」と嫁に言ってしまったw >>744
しっている限りではない。熱海か箱根、伊豆までいかないとない。
関西は有馬もけっこう近い。 >>748
むかし有馬の旅館で火事があったときさいごまで身元不明
が何組かあったらしい。 生好き教授です
さて現在は24歳OLさんとアポ進行中 どうなるか
ところでまたしばらくこのスレ離れますね
また数週間から2,3ヶ月後に復活すると思います
現在の定期さん,定期さん予備軍が
御三家女子大1年,29歳人妻,21歳医療事務,21歳休学中(4月から短大へ編入),同志社OG社会人1年,
番外編 LJK,33歳人妻
なんですけど,その頃なにか変動あるかなあ
ではみなさんお元気で! 地雷 美人局 性病 家バレ 18未満 に気をつけて活動してください
私がしばらくここ抜ける理由は,大きなものじゃないですよ
ただ,ちょっとまじめにお仕事やろうかなっていうことです
ついのぞいてしまうのでね
ただPJとの逢瀬は続けますよ
では 有馬も武田尾も兵庫県だけど、高速から近いので神戸や宝塚から距離的に遠い京都からでも、高速に乗ってしまえば小一時間で着く。
でも、箱根なんて毎年学生が東京から自分の足で走っていくんやから、そんなに遠くないんちゃうんですか? >>689
割と楽しいです。理由は大別して3つ。
1.可愛いと思ってる子が、ほかの男からも求められると、いい女なんだなって再度実感する。
2.それまで他人が慈しんで愛情と手間と費用をかけて育ててきた子を複数の男で弄ぶことで
消費している実感を得られること
3.プライドの高い子に、複数をOKさせることで、彼女が自分に服従していることを実感すると
ともに、複数で弄ぶことで彼女のプライドを壊し、さらに私に精神的に依存するようになること
こんな感じです。 >>750
残念ですね。PJ自慢話聞きたかったのですが。
お仕事頑張ってください。
関西は温泉地も繁華街もサイズが小ぶりで手ごろでうらやましい。
東京は温泉も箱根までいかないとですし、いいホテルはあまりデイユースしてないし
さしだと結局飲んでラブホばっかりになってしまう。
複数プレイのときはちゃんといいホテルにしますけどね。
昨日から今日も渋谷のいいホテルでした。
知人2名も大満足、私も満足、彼女のフォローもきちんとできた。
前回、慶應の女に「こんなこと交換じゃ嫌だ」と言われたときはしばらく無理だと覚悟
したけど、精神的なフォロー大事。 >>741
4とは意外にリーズナブル!
3だと平均で嫌がるから4欲しいって子は結構多い気がします。
65はすごいですね
それほど囲いたくなったことないなあ(^_^;) 先生、お休みかあ。お仕事に専心。
箱根はけっこう遠い感じがしました。調べたら新宿から小田急ロマンスカーで
1時間半ですね。箱根はいろいろ塔の沢とかいろいろで風情があって好きです。
大阪から有馬よりかなり遠い感じです。神戸からはトンネル抜けたらすぐ
着くて感じです。3,40分くらいか。
水曜に旧帝エース定期さんのメインテナンスしましたがシアリスの副作用の
胸やけがまだします。 >>757
以前は5の子もいたのですが、切ったり切られたりで、今は全員4です。
以前の方が少し相場は高かったような気はしますね。
でも5の子はみんな相応のスペックでした。
ハーフの元タレント、一流大の元タレント、東大の子…
なお全員複数プレイは断られましたw
性格はみんなよかったし、出し惜しみはしないタイプでした。
ハメ撮り動画は宝物ですw
なお65w
まだ迷ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています