パパ活に関する情報を交換するスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
オメーが2度と来んななんだよボケ。
っつーか俺にレスを付けんな。
キモいのが移るだろクソ野郎。 >>712
こんな晒し方されるなんて恥ずかしすぎる。俺だったら2度と書き込めないけどな。さすがおかしい奴は違うな。 新規JD21とお茶からのお手合わせしてきた。顔はまぁ中の中って感じ、スタイル細いけど胸無し、DKまぁ積極的。経験人数二人目(自称)。3。
普通に良物件なんだろうけど、もう5年続いてる別2AFNN半分恋愛風味の定期さんが良すぎて上書き出来そうに感じない。
冷静に考えればもう四捨五入して30になるんで、新規だったら相手にもしないんだけど、一度向こうに彼氏が出来てお別れしてからの復活って事もあって、お互い憎からずって感じ。
こんな界隈で何いってんだ?って感じなのはわかっていても、やっぱりどんな関係でも心の繋がりも必要なんだよなぁ、人間。 >>697
失敗はつきものですね
生好き教授です
私も失敗こわくてアポとりかけてはいろいろきいて
やめとこうの繰り返し
自称27歳youtubeなどやってる方
やりとり穏やかなんだけど他pがいる
けど,そのpたちのやりとり画面はってくれて,みてると,
頻度がものすごく低い
つまりこれって安くたまにやれたらいいなっていう扱いかなあ
5,6人はpいそうな感じだった
他にも23看護師
写真はまあまあだけど加工のしかみれてないので
ねえ やめとくつもり
今なんか開発やってるとかいうOLさんとやりとり中
なんでpかつやってるんだろ ほんとだとしたら あ,やはり,学生狙いが間違い少ないかなあ
でも探すとほんといろいろいいかたともあえるs
またアカウントつくりなおそうかな
今のアカウントは半年契約にしててもう長いから結構通報きずだらけのはず
やはり1ヶ月契約で通報がつくまでにたくさんアポとって
はやめにあっていいのつかまえるのがいいですね
って,もう定期さん十分いるんだしそろそろやめないと
たまに話しでている美人局にあったり,前の4でホテルいってしまったぶっさいくみたいのに
ひっかかるかもなんですが
まるさんかいてはるそういった子は運気もっていかれそうでいやですね
高卒,ろくな男とつるんでない
それ,前にあったことある子といろいろかぶってる
まあいくらでもいるんだろうけど >>715
お前、だから消えろってw 粘着。
>>717
用心してもハズレは根絶できません、この遊びは。
今日の21の子、22歳のわかいPが一人いるそう。
会話すべりまくり、貧乏だし、背も低い、ダサい恰好、と。
モテナイ要素しかない、と。
顔はよいけど頭の弱いお水21とモテナイくんが
難波のホテルで2.5でSEXするか。
ほんとSEXしたら不運が移りそうです。
学生限定がハズレはより少ないとおもいます。といっても
ほとんどハズレですけど。
と言っている間に新規アポJD1、0.5、で珍しく三宮で。
神戸は大学が人口比では多いわけだけど絶対数は大阪のほうが
まさる。 今日の21のラウンジお水の子、頭は弱いし、マナーも会話もなっていないけど
心根はよさげでした。なのでかろうじて完全に0.5と時間どぶに捨てた感はなかった
かも。 粘着はマルチーズの事だし、マルチーズこそ消滅するべき。叩かれる理由も散々述べられている。 余裕あるように見せかけて焦りまくってるカスジジイ。
マルチーズより小心者だな。 マルチーズこそ誰も読んでないのに創作がんばってなwww
あほすぎるwww >>719
そういう子ってちょっと押せば生とか撮影いけるタイプかもしれませんね
それはそれで2,3回でポイ案件ならありかな
かわいくてスタイルよくて肌もきれいなら さっきあるアプリのメッセージに返信あったから確認したら
はじめまして
のみ
これでどないせえいうんだろうか
こういうアホは嫌い いちおう
ではお話すすめていただけるようでしたら最初のメッセージお読みのうえでお願いいたします
てな具合に返すと,
よろしくおねがいします
だって
話すすまないのでブロックしておきました
学生ってなんってますけど,専門かfラン大学でしょうね >>716
いいお付き合いしてますね!
ウマヤラシイ(//∇//) 今日の顔合わせ
見た目は普通だけどエッチ好きで長時間もオッケーだった
こういう子を探してたので次回大人が楽しみだ
見た目良くても淡白だったり時短はいらん マルチーズを攻撃しても良いから、発言の中に、情報交換ネタも入れてくれると楽しいんですけどね。
批判だけの発言はつまらん
というわけで、
チャイナマネーにとられたおっさんですが、、チャイナマネーとはやってないとのこと
50の医者に口説かれてると自慢してました
なにがなにやら
たしかに良い体してましたが 長時間OK、セックス大好き、巨乳、まあ可愛い。満足度高い。
しかし、激烈な満州事変。メンヘラの可能性あり。
これを定期に入れるか、放流するか悩む。
満州事変には、皆さんどう対処していますか? >>736
満州事変、ありますね。私は切ります。ってか切りました。本人もかわいそうですけどね。まぁその子は見た目とかもまあまあだったから。 >>736
臭いの感受性は人それぞれなので迷えるレベルならとりあえず複数回会ってみれば。
私は臭いに敏感なので満州事変は即切り項目の一つです。 みんなの定期はメッセージでやり取り中に
電話で連絡ちょうだいって催促したりすると電話よこす? 前スレで武田尾温泉についてお訊きしていた者ですが、先日JD3定期さんとデイユース6時間で利用してきました。
インターから近くて人目もなく、建物はきれいで内風呂もちゃんと温泉だし、年十回は温泉に行く私も満足できる設備でした。
もちろん定期さんもリラックスできたみたいでセックスも濃厚に楽しみました。昼食付いてあれで3万は安いです。コロナ禍中の平日にもかかわらずデイユースと宿泊でほぼ満室とのことでした。
関西は関東と違って日帰り圏内に温泉が少ないですが、京阪神のPのみなさん、おススメです。 >>688
そんなことないです、全員都度4です。
フェアな条件だと思います。
検討中の子は月65でした爆 >>740
生好き教授です
そうでしょ?(笑)
部屋のお風呂でやらしいことも仕放題だし
デイユース ほとんどp活じゃないですか?(笑) >>739
あちこちのスレに書きまくって電話がそんなに嬉しいのかい?
あんまりはしゃぎ過ぎると切られた時のショックがデカいよ。気を付けなw >>735
叩きと普通のコメは分けたほうがいいなあ。 来週20のpjと会うんだけど、久しぶりの大人だから気が緩んでしまった。
何を考えてたのか「久しぶりに若いことやるんだ〜」と嫁に言ってしまったw >>744
しっている限りではない。熱海か箱根、伊豆までいかないとない。
関西は有馬もけっこう近い。 >>748
むかし有馬の旅館で火事があったときさいごまで身元不明
が何組かあったらしい。 生好き教授です
さて現在は24歳OLさんとアポ進行中 どうなるか
ところでまたしばらくこのスレ離れますね
また数週間から2,3ヶ月後に復活すると思います
現在の定期さん,定期さん予備軍が
御三家女子大1年,29歳人妻,21歳医療事務,21歳休学中(4月から短大へ編入),同志社OG社会人1年,
番外編 LJK,33歳人妻
なんですけど,その頃なにか変動あるかなあ
ではみなさんお元気で! 地雷 美人局 性病 家バレ 18未満 に気をつけて活動してください
私がしばらくここ抜ける理由は,大きなものじゃないですよ
ただ,ちょっとまじめにお仕事やろうかなっていうことです
ついのぞいてしまうのでね
ただPJとの逢瀬は続けますよ
では 有馬も武田尾も兵庫県だけど、高速から近いので神戸や宝塚から距離的に遠い京都からでも、高速に乗ってしまえば小一時間で着く。
でも、箱根なんて毎年学生が東京から自分の足で走っていくんやから、そんなに遠くないんちゃうんですか? >>689
割と楽しいです。理由は大別して3つ。
1.可愛いと思ってる子が、ほかの男からも求められると、いい女なんだなって再度実感する。
2.それまで他人が慈しんで愛情と手間と費用をかけて育ててきた子を複数の男で弄ぶことで
消費している実感を得られること
3.プライドの高い子に、複数をOKさせることで、彼女が自分に服従していることを実感すると
ともに、複数で弄ぶことで彼女のプライドを壊し、さらに私に精神的に依存するようになること
こんな感じです。 >>750
残念ですね。PJ自慢話聞きたかったのですが。
お仕事頑張ってください。
関西は温泉地も繁華街もサイズが小ぶりで手ごろでうらやましい。
東京は温泉も箱根までいかないとですし、いいホテルはあまりデイユースしてないし
さしだと結局飲んでラブホばっかりになってしまう。
複数プレイのときはちゃんといいホテルにしますけどね。
昨日から今日も渋谷のいいホテルでした。
知人2名も大満足、私も満足、彼女のフォローもきちんとできた。
前回、慶應の女に「こんなこと交換じゃ嫌だ」と言われたときはしばらく無理だと覚悟
したけど、精神的なフォロー大事。 >>741
4とは意外にリーズナブル!
3だと平均で嫌がるから4欲しいって子は結構多い気がします。
65はすごいですね
それほど囲いたくなったことないなあ(^_^;) 先生、お休みかあ。お仕事に専心。
箱根はけっこう遠い感じがしました。調べたら新宿から小田急ロマンスカーで
1時間半ですね。箱根はいろいろ塔の沢とかいろいろで風情があって好きです。
大阪から有馬よりかなり遠い感じです。神戸からはトンネル抜けたらすぐ
着くて感じです。3,40分くらいか。
水曜に旧帝エース定期さんのメインテナンスしましたがシアリスの副作用の
胸やけがまだします。 >>757
以前は5の子もいたのですが、切ったり切られたりで、今は全員4です。
以前の方が少し相場は高かったような気はしますね。
でも5の子はみんな相応のスペックでした。
ハーフの元タレント、一流大の元タレント、東大の子…
なお全員複数プレイは断られましたw
性格はみんなよかったし、出し惜しみはしないタイプでした。
ハメ撮り動画は宝物ですw
なお65w
まだ迷ってる >>760
5でそのスペックは良いですねえ(//∇//)ウマヤラシイ
そう言う子こそ複数沼に堕としてもらいたいものです! 女に金払ってやってるなんて相等な醜男なんだろうな。
顔が格好良ければ、安価でやれるのに。 >>762
そのとーり!
分かってるからこそお金でどうしたこうしたの話で盛り上がってるんですよ!
俺なんて金払っても相手されない事多数ですからね涙 >>761
みんな性格もよかったですよ、5の子。
でも、ハーフの元タレントはいまだに時々「会ってほしい」連絡が来て、人生うまく
行ってない感ありありだけど、一流大の元タレントと東大の子は、どっちも東大卒の
ハイスぺを捕まえてパパ活exitしてます。直近ではなくて、ずっと前に付き合ってた
ロリ可愛い青学の子(5)も、一流大卒の外資コンサル君を捕まえてパパ活exitしてた。
そういう賢い子でないと5みたいな大金は支払いたくないですね。
なお月契約65 >>762
呼んだか?
不細工でおっさんでデブでハゲだからお金を払わないとハタチの子にヤラせてもらえない
分かり切った話。
一方で、ただ(無料)でヤるのは怖い。
最近話題の豊田くんが証明しちゃってるよね。家賃を支援してもあれだから、恋心を
持たせるのは下策。 >>764
最初から出口戦略を立ててパパ活してたんでしようねえ。
そーゆー子が良いなあ。
ハーフタレントが気になりますね!
あと65月極子(ぷ
相当悩んでいらっしゃいますね。
メリットデメリットは? >>766
出口戦略が最初からあるような子はパパ活なんかしないとは思いますがね。
なんとなく流れに身を任せていても良い条件の男性と知り合う機会があれば
掴むだけの知恵と度胸があるのでしょう。
65ちゃんのメリデメ…
メリットは無料であの素晴らしい女性を独占的に抱けること
デメリットは他を切らされること(黙っていればよいのか)と彼女に彼氏ができたら
切られること。 >>763
柴田理恵が5万でホテル誘ってきたらどう思う?
しかも性病持ってる確率高いとしたら?
金もらっても嫌だろ普通w
悔しかったらせめて吉瀬美智子クラスになれよってお話
しかもいかにも遊んでませんって醸し出すテクも必須
そうすりゃ無料でもいいってのが現れる >>767
期間限定でやってる子もいるような気もしますが、気のせいかもw
とりあえず、他は切った振りして付き合って、勘繰られたり携帯チェックされる事もゲームとして楽しむ!
ってのは如何でしょう? >>768
柴田理恵が5万で誘ってきたらいま5万で若い子買ってる
ボクたち金持っているPはたいてい断る。
が、お金のない貧乏学生なら喜んで受ける奴は結構多そうだ。
なかにはハンサムくんもいるだろう。それはいまのパパ活女子とおなじだ。
金持っているPは守るものが多い奴ほどタダでSEXしたがらない。
リスクを嫌うからだ。ま、人によるけど守るものが多いのに
ケチると宇野宗助元総理のように歴代最短の総理になって
しまう。 むかしの定期さんがまたTVにでていた、なつかしい。 茶飯の子と3回目会うが、ホテル誘って無理なら金渡さず帰る。 嘘しか付けない虚しい妄想爺
【確定版】パパ活関連スレの粘着ゴミ野郎、援交中毒還暦マルチーズ(嘘付き蛆虫)
ID:7miy8fhV0
ID:zETMNakU0
ID:a61P6ZPh0
ID:v1gAJFiP0
ID:71EoMGX+0
ID:5/uvCvb60
ID:WKaRmQVS0
ID:5lEgta5Q0
ID:HtBOYBSP0 >>771
テレビで近況がわかるのは便利ですね!
楽しそう(//∇//)
たまに、昔の子のインスタとか見て、ああ、元気そうで何より、と平凡に懐かしんでますが、男はやっぱり別名保存で昔の女を懐かしむものなんだなあと、しみじみ(^_^;) >>775
ハメ撮り上書きする男はいないと思う(^_^;) >>774
家内がファンなんですけど、むかしのボクの定期さんで
六本木のホテルよくいったんだ、といってみたいです。
他にはブレイクした子はいないです。みんな消えました。
1人は有名プロ野球選手の奥さんになってます。 >>777
女はハメ撮り上書きするのかなあ?
彼氏が変わったら昔のハメ撮りは捨ててそうな気もする >>778
女優さんとプロ野球選手嫁が一人づついるだけですごいです!(゚Д゚)イイナア
行く末を見守るのも楽しそうですね!
うちの定期子で出藍しそうなのは、、、いないなw >>779
たぶん捨ててるし、相手変わってもまたかーみたいな感じなんだろうw
前の男にもハメ撮りされたのが上書きされるから1回でも経験ある子はハメ撮り余裕で助かる。
生中も同じ感覚なんだろうな。 >>769
大学を卒業するまでって期間限定でやってる子はいるかもしれませんね。
でも私を切った某一流大の元タレントと東大女子は学生の間にいいのを見つけてこちらを
切ってくれたw
いま考えているのはおっしゃるようなやり方です。最小限に絞った上でパパ活しながら
彼女と交際するw 結婚したいとか暴露したりの心配はあまりなさそうな子なので>>770
さんが書いている「無料で交際するリスク」はないんじゃないかと思ってる。 >>778
女優だけじゃなくてプロ野球選手嫁もいるのか!羨ましすぎる。
私の定期子はそこまで女として出世しなさそう。
>>770にもレスするけど、私も大学生でお金がなかったら柴田理恵50歳が都度5でSEXしろ
と言ってきたら少し迷ったと思う。一度お茶して0.5か1もらって、一流レストランの飯と
一流ホテルの宿泊+50代おばさん(清潔感あり+加齢臭あり)とのセックスだったら、
当時の貧乏っぷりからしてありだったかもしれん。 >>782
PJも失うものが多い子であればあるほど安全性が
高まります。JDも地位立場の一つだし。
失うものがない子は恐ろしいです。
男でもそうですが。
タダで既婚とSEXを重ねていると学生でない24以上の子は
初めはそうでもないけど次第に「わたし損してる感」が堆積していくようです。 >>783
女優さん、誰でも名前しっているとおもいます。
プロ野球選手嫁さんが今まで歴代で美貌No1かもしれません。
某有名プロダクション所属で写真集を2冊くらいだしてた。
ボクは近所の本屋さんでみつけて購入しました。
いるだけでぱっと花が咲いたように周りが明るくなる子。
いくつかマイナー映画もでていました。でも売れなかった。
二人ともSEXは平凡、普通でした。
ボクも貧乏学生だったし男は売りをするタブー感が薄いので
まよったでしょう。 〜星の子 は、50って話が来たことはある。
勿論お断り ボクは旧帝エース(20)さんにいっているけどきみは容姿がよくて学歴抜群で
最強の嫁さん候補たりえるのだから、金持ちで優しく真面目な男をみつけてとりあえず
結婚すればよい、とお勧めしています。くだらない就職なんてしないで。
働いてみたいなら結婚してから働いてみればよいし。実家が貧乏で母子家庭の
ハンディもコンペンセイトできるだろうし。
二十歳で結婚のことなんてピンときていないみたいだけどもし、結婚情報会社に
登録したら入れ食いじゃないのかな。在学中の登録はできないのかもしれないけど。 >>785
セックスは平凡だったのですね_φ(・_・
性獣欲しいなあ(//∇//) 結婚情報会社の入会金と月額費用だしてやろうかな。
おもしろそう。 >>789
タレントだからってSEXがいいわけじゃないですからw
AV女優ならいざしらず。 >>784
そこは間違いなく、彼女も失うものが多いので、安心できる面はあるんですよね。
そういう意味でも高学歴JDはおいしい。 >>795
JDは在学中は結婚だなんだといわないですし、いう年齢でも
ないてのもありますが。
ボクは専門学生も許容しています。問題起こして学校をやめたく無い
のは同じですから。 嘘しか付けない虚しい妄想爺
【確定版】パパ活関連スレの粘着ゴミ野郎、援交中毒還暦マルチーズ(嘘付き蛆虫)
ID:7miy8fhV0
ID:zETMNakU0
ID:a61P6ZPh0
ID:v1gAJFiP0
ID:71EoMGX+0
ID:5/uvCvb60
ID:WKaRmQVS0
ID:5lEgta5Q0
ID:HtBOYBSP0
ID:qTi+uvtQ0 グラドルも裏ではパパ活してることを知った
一回大人しときゃ良かったー >>799
なかなか巡り合わないですね。。どうやったら会えるんですか? コロナかかるの覚悟の上だったが
後遺症でハゲる確率20〜50%とか
極悪生物兵器だな!
PKJに他の男とするなと言っても
無駄だからなww
ワクチン打つまで自粛。 >>804
マルチーズマンのくだらん独り言を止めてくれ。。 俺糖尿病だからコロナったら下手したら死ぬんだよな
冷静に考えるとコエーよ >>805
脱毛に悩む20代女性
関東地方に住む20代の女性は去年9月、職場で集団感染が発生し、検査を行ったところ、みずからも感染していることが分かりました。
発熱などの症状はみられず、無症状のまま自宅で静養し、回復しました。
しかし、感染から2か月余りがたった11月ごろから、髪を洗う際などに抜け毛が多いことに気付き、
インターネットなどで調べると、新型コロナの後遺症として髪が抜ける症状を訴える人が多いことを知りました。
女性によりますと、特に髪を洗った際に抜け毛が多く、多いときには30本以上、抜けることもあり、
毎日、排水溝を掃除しないと詰まってしまうということです。
現在も症状は改善せず、育毛剤を使ったり分け目を変えたりして、工夫しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210115/k10012816911000.html >>805
私も念のため自粛中です。
>ハゲる確率20〜50%
これ母集団はなんだろね。
「全感染者」なら結構な確率だ。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210115/k10012816911000.html
「具体的な症状としては、複数回答で、けん怠感が95%、気分の落ち込みが86%、思考力の低下が83%、息苦しさが75%、髪の毛が抜ける脱毛が50%、味覚障害が30%となっています。」
これは「新型コロナウイルスの“後遺症”とみられる症状を訴える患者」が分母みたいだ。 >>787
バーカ。
今どき学校卒業してそのまま(一度も働かずに)結婚なんてしたらアホだろ。
離婚が当たり前の時代なんだぜ?
一生遊んで暮らせるくらいの慰謝料を貰えればいいいけど、そんな事はまずあり得ない。
30〜40才になってから正社員歴ゼロでどうやって戦うんだよ?????
脳内お花畑なおっさんはどこまで行ってもお花畑だなwwww >>792
>タレントだからってSEXがいいわけじゃないですからw
何を今ごろ当たり前のことをw
素人女とのsex経験ゼロですか? >>807
可愛い可愛いPJからコロナ貰って死ねるなんて幸せ、本望だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています