児童買春で逮捕されたら・・【勾留33日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いややっぱ消費税はきついな。所得税とか企業からの税金とか、働いてる人からとるべき
とにかく犯罪者には生活保護を無条件で与えて、そのかわり労働はさせちゃいかん。子供とか女性がかわいそう >>102
もし本当にそういう方向性で議論が進んだら刑務所と生活保護の中間のような、寮暮らしみたいな形になりそうね、犯罪生活保護 >>104
なるわけない。俺らは罰金払った時点で罪は償ってるし、2.3年ならまだしも10年近く前に捕まってるからってそんな寮生活させられる筋合いはない
俺も最近また生活保護利用してるけど、このままコロナ禍が終わるまでは堂々と利用させてもらうよ >>105
罰金払った時点で罪は償ってるし
ほんとはその通りなんだけど、社会は全く許してくれないよな。逮捕されたの5年以上前だけど未だにネット記事の名前消えないし就職もできないし >>105
すぐにはならんが、可能性はなくはないと思うよ。
生活保護に対する風あたりだけでなく、支給そのものがシビアになり、犯罪を原因として生活保護を受給している人間は、「自由な刑務所」のような位置づけで半強制労働も課される可能性は議論には必ず上がってくる時が来る。 >>107
生活保護の支給条件に犯罪歴なんか一切関係ないからあり得ないな どちらかというと、生活保護が一部の例外を除いて全てそういうふうに変わる、って方が現実的かな
貯蓄のない氷河期世代が老齢になると十万単位の人間が生活保護になるかも知れ無い。そういう状況で既存の生活保護は維持できなくなる可能性はある 20年前は
手出し放題だったのにね
今の人可愛そう。
歩くだけでアウト。 自分の高校時代は同級生がおっさんに買われてるのに
自分がおっさんになった頃はjk違法
理不尽だ 歩くだけでアウトにならないためにはこちらも高校生の格好になるしかない感じか >>112
自分
天辺が少し薄いんですが
大丈夫でしょうか? 昔は
ネットゲーで
jck狩り放題やった。
カラオケ連れてくだけ仲良しになった。
今の子かわいそう。
時代やね >>114
それだwww
(ナイナイ)
もう顔おっさんやし JKに 「アンケートに答えてくれませんか」 と3千円を渡した52歳男を逮捕
刊文春 2021年2月11日号
https://bunshun.jp/articles/-/43476
男は冒頭のように女子高生に声をかけると「お礼に」と3000円を渡した。
女子高生を駐車場の奥に立たせ、
「始めます」 と宣言。 おもむろにズボンのチャックをおろした。
そう言われて呆然として固まった女子高生。
すると、男は、こう“決めゼリフ”を吐いたのである。
「10点満点で何点か評価して」 女子高生は仕方なく 「評価」 した後、近くの交番に駆け込んだという。
このおよそ30分前にも、国道を隔て徒歩3分の距離にある商業施設
「コースカベイサイド」で20歳の女子大生が5000円を渡され同様の被害に遭っていた。
神奈川県警が1月28日朝、公然わいせつの疑いで逮捕したのが、矢加部太郎容疑者。
この男、日立製作所で本部長を務める一流企業のサラリーマンだったのだ。
矢加部は都内の私立の男子高を経て、成蹊大学工学部で経営工学を学んだ。
92年に卒業後、日立の子会社を経て、日立製作所に入社。2003年には
東京都稲城市に2階建ての一軒家を父や妻とともに購入した。
よく近くに住む(矢加部の)ご兄弟が訪ねてきていた。家族仲は良さそうでしたが、
近所づき合いはあまりなかった」(近隣住人)
現在の肩書は「社会ビジネスユニット社会システム事業部企画本部長」。 「日立社内では工学部卒というと、システムエンジニアなど技術職が
エリートコースで、企画畑は“本流”ではない。
ただ、本部長の年収は1500万円ほどあったはずです」(日立関係者)
日立広報は「確認中で、事実であれば厳正に処分を行います」と回答。
矢加部は起訴され懲戒処分となれば、その地位も収入も失うことになる。
矢加部は警察の調べに対し、犯行当時は「知人に会いに行き、酔っていた。
女の子に声をかけたのは覚えているが、その先は覚えていない」と供述。
現在も余罪の捜査は続いている。 >>120
ただこのスレにはこいつ並みのやつはアホはたくさんいるだろ。俺みたいに田舎だと勝ち組と言われる公務員からナマポだって似たような転落ぶりだろ コロナ禍のおかげで就労指導楽だったね今年は
ナマポにとってはわりと良い一年だった ニコラとかセブンティーンのモデルで合法的に未成年で抜いてるわ
その辺の売りやってるJCJKなんか大体だらしない貧乏娘だし、
そんなんより余程上質で良いぞ
陸上とか水泳やってる子はスタイルいいけど、まず巡り合わないしな むしろだらしない体のほうが好きだから苦労するわ
プロっぽい体型は見てるだけでストイックな気分になって性欲わかん そこら辺の道端歩いてるような子が股開いてくれるから良いんだよ 部活卒業した元陸上部の合法jkと円したことあるけど、
確かにスタイル良くて裸にしたら中々だったわ。 仕事に困っている人は塾(できれば社員候補)に来てくれ インターエデュを見ると分かると思うけどやたら肩書き意識する職員ばかりで疲れる 罵声も普通にある(中学受験だと特に)前科があるとはいえ穏健な人に来てほしい 頼むある程度仕事に就きやすい方法教えるからさ >>126
>裸にしたら中々だったわ
危ない橋を渡ってそれじゃ割に合わないですね。 生活保護で不正…さいたま市職員、特定の1世帯に1271万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/208ce0e2dd9ac6a96940c7bf416fcf7f959d551f
埼玉県さいたま市は15日、区役所福祉課職員が正規の決裁過程を経ずに、
生活保護受給の1世帯に10カ月で計1271万円を不正支出していたと明らかにした。
市生活福祉課によると、区役所福祉課の40代男性職員は19年4月に異動。
20年4月〜今年1月までの間、生業扶助費の生業費名目で17回にわたり
6万〜187万2千円、計1271万円を不正に支出していた。 生業費は小規模事業を営むための資金などの扶助費で、基準額は
4万7千〜7万8千円以内で、15回はこれを上回る金額だった。
男性職員は査察指導員で、担当を持たずに職員を指導する立場
だったが、自ら受給世帯1件を担当すると決定。
正規の書類を作成せずに、部下の職員のIDとパスワードを教えて
もらって支給に関する起案を実施し、「課長は承認済み」と経理担当
にうそを言って、課長決裁を経ずに支出していた。 >>128
? 合法jkだから全然危なくないぞ?? ツイッターで知り合った17歳の女子高校生に
33歳派遣社員の男を逮捕
2/18(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/64f79d4230077badf3265e431b539d905179c25b
相手が未成年と知りながら、17歳の女子高校生にいかがわしい行為を
した疑いで18日、札幌の33歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌市中央区に住む派遣社員、齊藤智希(さいとう・ともき)容疑者です。
齊藤容疑者は、一昨年の夏、ツイッターで当時17歳の女子高校生と知り合い、その年の
11月と去年7月の2回、齊藤容疑者の自宅でいかがわしい行為をした、北海道青少年健全
育成条例違反の疑いが持たれています。
警察の取り調べに対し、齊藤容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということです。
警察によりますと、齊藤容疑者と女子高校生との間に金銭のやり取りはありませんでした。
女子高校生は、同様の別の事件でも被害者となっていて、警察が事情を聴いていたところ、
齊藤容疑者が浮上したということです。 >金銭のやり取りはありませんでした。
>女子高校生は、同様の別の事件でも被害者となっていて、
無円かw 金払ってないなら自由恋愛じゃないの?
なんで逮捕されたんだ?? 金払ってなくても条例違反で逮捕される
元は援交防止でできた条例だけど今は自由恋愛もだめ 要は淫行条例
対価なしでも 性欲のみ でシタ場合は違法
但し、当然これは 内心 の問題なので
認めなければ容疑は成立しない
> 北海道青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。
> 警察の取り調べに対し、齊藤容疑者は「間違いない」と容疑
> を認めているということです。 本人が自発的に認めたのか
刑事に脅され認めたのか
だから言ってるだろ
認めるから逮捕されるんだからw
刑事に言わせれば
「そうだよ、確かに内心の問題だ、ただ、こうして本人が
性欲のみでと認めたのだから、それがすべてだw」 > 今は自由恋愛もだめ
>>137 ← こいつ知恵遅れwwwww > 齊藤容疑者は、一昨年の夏、ツイッターで当時17歳の女子高校生と知り合い、
> その年の11月と去年7月の2回、齊藤容疑者の自宅でいかがわしい行為をした、
バカ以外はこの2行だけでも分析できるやろ
はるか昔の一昨年と昨年の2回だぞ
どやて内心を警察が立証できんだよw
日本警察の証拠てのは自白のことなんだぞwwwwwww さらにこのわざとらしい表現
>自宅でいかがわしい行為をした
いかにも恋愛感情ではなく と思わせる作戦www
同じ性行為を言葉でどうにでも誘導wwww
気づかないで真に受けるやつは知恵遅れwwwww
刑事の大半の業務は作文
求められるのは作文スキルwwwww 毎日ゴキブリ扱いされてバカにされてるから、ここでだけはいつもの自白しなきゃ不起訴なのにwwwとバカにし返している!と、分析(キリッ 2月も就労指導ないの最高なんだけど
一生緊急事態宣言続いてほしい 無知と刑事の罠に落ちて自白したバカがまたなんか言ってる〜〜〜w
「先に知ってればーーー!」で、指摘受ける度に後悔かwwwww ふつうさ、K察に世話になったら
その分知恵付いて利口になるんだけどなーー
自分で有罪略式選択しておきながら
出てきたあとも 略式 の意味知らんままだったてwww
底抜けのバカて実在するんやて勉強なたわw
でもこれで次回は完全否認で逮捕すらされないかもぞ
SNSで選び放題だぞw すぐ動けw
なんせ自白すから逮捕なるて順番なんやからw ロリキョウシは被害生徒が特定されるからとか言って名前出さないらしいね いや普通に捕まる場合は実名報道だよ。俺教師だけどがっつり実名報道くらって終わったよ、今はナマポ 子供の頃から教師ってクズばかりだと思ってたが、ここの住民はその確信を深めさせてくれるなあ。 師 て呼称やめろ
前から疑問持ってたわ
師 て呼ばれたいバカが教員なる
いや、正確にはバカが教員なりたがる
それだも当然バカだらけの世界w このスレくらい仲良くしろよ。教師もリーマンも無職も同じ人間なんだよ結局 >>147
おう、久しぶりやなー 不起訴バカくん
しばらく見てなかったから心配してたぞ
また援交して逮捕、勾留されてたんやな
もちろん、不起訴だったんだよな、自白しないからwwwwww >>144
俺はこのバカ日本人じゃないと思ってる笑
ホントに暇つぶしにはもってこいのバカ
どんどん餌与えてやろう 痴漢なら否認すれば証拠不十分/嫌疑不十分で不起訴だけど児童売春は無理じゃねーか?
一緒にエレベーターのってるのビデオに写ってても部屋でお話してましたで通すのか >155
そゆことではない
両者合意なら、130歳以上との交尾は犯罪ではない >>156
いや金銭のやりとりしない関係でも捕まるし >>156-157
おいおいまず児ポ法を嫁よ、比較的判り易い法律だから。
そして
児ポ法適用外でのみ、その他条例が適用される場合がある。 元教師の方で仕事が無い方は中学塾に来てくれ
(特に温厚な性格の)人が不足して困っている
マウントを取る、人を見下さず、真面目に率直に働く人がSNY筆頭に不足している業界だ 真面目で率直だが生徒に手を出すような人は採用されないんじゃないか? ・13歳以上は合法くん
・自白しなけりゃ不起訴くん
・日本人を前科者に仕立てるくん
あと何だっけここの名物キャラ >>161 経歴は有名中高大卒→社会人として塾で経験(非常勤で良し)→教員やリーマン(小中学生と関わる分野で)→ 介護休業(雇用保険の関係で面接の前年10月から休業扱いで)→塾を実績出してるところを受ける(SNYGWあたり、理社は対策しやすい)
ワイは犯罪歴は無いが、Fラン経歴 未成年とデートがバレて相手の中学を大騒ぎさせたこともあるけども、ワンルームだが山手線が最寄駅になる生活ができてる
よ 有名中高大卒 と Fラン経歴が矛盾
1行目は貴方でなく別人?
それとも有名Fラン?ファミマでウルサイ某大学みたいな
山手線ワンルームって新卒手取り20万でもいけるだろ、俺はそうしてた
年収を百万台で書いてくれ >>164 @有名学歴云々は履歴書に書くオススメパターンですね、SNYは都内の御三家でなくても三県の御三家か早慶付属でないと学歴で落とされかねません
Aファミマ大学は河合塾で偏差値40ありますね。私はそれより下で35ぐらいですね。
B年収は300万ぐらいですがローンは通ります。都心回帰現象の地価低下が大きいですね。田端、駒込、巣鴨あたりが安いですね。田端、駒込は坂が多く、巣鴨は観光客が多いですが文句を言うほどではないです。 >>157>158
↑ ↑
日本語で書いてる条文を読めないバカおつかれ 「下着の色は白」 学校現場の不合理なルール「ブラック校則」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201223-OYT1T50108
▽違反した下着を学校で脱がせる
▽廊下で一列に並ばされ、シャツの胸を開けて下着をチェックされる
▽体育館で男子がいるのに下着の色をチェックされる
▽男女一緒に体育館で下着をチェックされる
▽後ろ髪を耳より下で縛る理由について、教師に「男子がうなじを見て
欲情するから」「政府がそう言っている」と言われた 低脳だらけの日本人は
映画やTVドラマや “実体験” で「取り調べ」を自白させるものと思ってるが
日本国以外で自白させる取り調べてのはないからな
(中国の拷問取り調べはまた別な意味なw)
日本はなぜ自白させようとすのか?
ふつーに考えてみ、証拠がないから自白を必要とする
証拠があれば完黙でも起訴できてさらに有罪にできる
日本の検察は有罪にできる確信がないと起訴はしない
万一無罪となれば経歴で汚点となるので組織が上司が許さない
そもそも自白なら裁判で白黒の争点が消える
本人が犯人ですいうてるの判事がおまえは無実だはないw
(無実と無罪はまた別意味)
性行為で
純粋な恋愛感情ならOK
性欲だけなら犯罪
てwwwwwww
大真面目に条文創設したやつ、もはや知恵遅れwww
これをおかしいと思わないやつも同じく知恵遅れwwwww
素直に嫉妬罪として創設しますた言えよwww 証拠対象が内心のみだから
自白させるわけだ
自白し略式で罰金で終わるから
本人もそれを選択するだけ
自白しなきゃ、自白させるため逮捕される恐怖
自白しなきゃ、いつまでも勾留される恐怖 刑事の
「認めれば「略式で罰金ですぐ終わりだ」
「認めれば明日の午後にはもう家に居るんじゃないか?」
「裁判で争うても、裁判官はおまえが性欲だけなのか恋愛感情かなんて
わからないからな、裁判官は神様でもエスパーでもないだろうしw」
「下手したら実刑もあるぞ、略式なら罰金のみだw」
刑事と被疑者、互いに利害完全一致なので話は早いw 無罪と無実の違い
デカイ事件で最高裁で冤罪確定で
元刑事がよくコメント出して
「今でもホシと確信してる、無罪と無実は違う」 と 低脳は完全に勘違いしてるが
裁判は事実を判定するとこではない
事実とは連動せず裁くところ つまり
1、無実なので無罪
2、有実なので有罪
3、無実だけど有罪
4、有実だけど無罪
1.2は低脳でもそのまま理解出来るやろが
3.4もふつーにあるのだ
裁判てのはあくまで裁判官個人やチームが
気分と利害で刑罰を決めるとこであり
事実は関係ない、誰も興味ないwww
なんせ、神様でもないどころか、知恵遅れがなる職業の判事
こいつらに事実がわかるわけがないwwwwwwww 「人体の研究で全裸し調べただけで性欲は一切ありませんでした」
理屈上はこれでもいんだ
でも、バカはまた勘違いする
これで無罪なるんじゃないの
これじゃ起訴できんから起訴されないことで無罪て意味
警察検察の理屈では
起訴されない=冤罪だたではない
有実だけど今回はこの件は起訴しなかただけて理屈 ヤクザは自白はしない
するときは刑事との取引
トータル損得での選択でてだけ
取引なのでやってないことも自白する場合もw TVによく出てた某弁護士
実物はもっとハチャメチャの銭ゲバ
「あんたの感想聞いても意味ないから時間の無駄」
「理解できてる?裁判に事実はほとんど関係ないから」
「事実なんて検察も判事も誰も興味ないから」
「うちは高いよ、依頼するなら〜〜万、明日の午前中に入金確認できるようにして」 そうそう、基地外は精神的にやられてる自覚がない。まともなら自分で読み返して自己嫌悪に陥るわ。 警察は「指詰め」をどう見ているのか?
指詰めしてるやつは信頼できる
https://news.yahoo.co.jp/articles/32094b27e3b7abfe589707a862f241a7e685b21e
「指を自ら切断するということは一般社会からは異常な慣習。
しかし、暴力団の世界では、不始末に対して責任を取って指を詰めて、
筋を通すことができた『一本気な人物』と評価される。実際にそういう男は、
警察に対してもウソをつかない。 被疑者
「確かにヤッタが愛からだ、お金も払ってないし」
刑事
「課長、指が左右2本ずつしかないやつが嘘をいうわけありません」
課長
「うーーん、純愛か・・ 釈放だな、丁重にお見送りしろ」 コロナで税金使いまくってるみたいだがこのまま俺たちもナマポ生活続けられるんかね たぶんそのうち制度が変わるだろうな
無理やりパーソルにでも入れられるかもな 有名人が実はDVで逮捕されてたって話はちょいちょい聞くけど、買春はともかく(そのまんま東とか)条例違反で逮捕って聞かないよなあ。
お前らの中で有名人だったヤツいる? 漫画、リーダー伝たけし の人って児童買春だっけ?条例止まりだっけ?
芸人の極楽トンボと、ジャニ系で捕まったのいなかったけ 教員を見たら犯罪者と断定していい
送迎時にJKが落とした鍵で合鍵作った57歳教諭 家に侵入し鉢合わせ
2021年2月23日
https://news.livedoor.com/article/detail/19741564/
発表によると、教諭は、送迎時に女子高生が車内に落とした鍵で
合鍵を作り、昨年8月、宝塚市内の女子高生宅に侵入。夏休みで
自宅にいた女子高生と鉢合わせになったという。
家族が宝塚署に被害届を出し、10月に逮捕、起訴された。 事務職員は2月3日夕、勤務先の高校で女子高生のスカート内を盗撮。
垂水署が5日、県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。県教委によると、
その後、釈放され、聞き取りに「多忙でストレスがたまっていた」などと話したという。 ストレスあると盗撮したくなる
↓
盗撮するとストレス解消なる
ふ〜〜〜ん
キチガイの定番のこの理論、おもろいな 不便だとは思うけど、sns断ちした
雑音は精神衛生上良くないわ
ところでおまえらどんな仕事したいとかある?
元教師が多いみたいだけど、もう子供と関わるのはダメだと思うから大人向けリモート学習塾とかを作るとスキルがいかせるか?
あともうワクチンできちゃったけど今だったら検査所とか?
起業したいけど、その辺疎かったし金ない
お前ら暇なら使える制度とか補助金とかちょっと調べて欲しい
前科者・受刑者専門 就職サポートの某社みたいなサービスは既にあるけど、層が違う気もするしな 愛知県の13歳JCに制服を持参するよう指示しホテルで・・
千葉県の23歳会社員の男逮捕 JCが警察に相談し逮捕
2021/2/23(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c69aed203458513bbc400e055a7daf1a25c612
愛知県一宮市のホテルで、SNSで知り合った女子中学生に
みだらな行為をしたとして、23歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、千葉県市川市の会社員・立澤優輝容疑者(23)です。
警察によりますと、立澤容疑者は去年6月15日、18歳未満と知りながらSNSで
知り合った当時13歳の女子中学生に一宮市内のホテルでみだらな行為をした、
愛知県青少年保護育成条例違反の疑いが持たれています。 立澤容疑者は女子中学生に制服を持参するよう指示し、着用のうえ犯行に
及んだとみられ、女子中学生が警察に相談したことで事件が発覚しました。
調べに対し、立澤容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。 >>190 経歴を盛って中学受験塾を受けるとよろし
経歴は有名中高大卒→社会人として塾で経験(非常勤で良し)→教員やリーマン(小中学生と関わる分野で)→ 介護休業(雇用保険の関係で面接の前年10月から休業扱いで)→塾を実績出してるところを受ける(SNYGWあたり、理社は対策しやすい)
設定で、面接もある程度話すべき内容のパターンがあるよ
ワイは犯罪歴は無いが、Fラン経歴 未成年とデートがバレて相手の中学を大騒ぎさせたこともあるけども、ワンルームだが山手線が最寄駅になる生活ができてる
よ もう教育系では働きたくないなぁ
ナマポ貰いながら医学部編入狙って勉強しているが多分落ちるだろな >>197中受塾ぐらいしかワイはアドバイスできんな
パワハラ気質の講師よりよほどまともな人がここには多いだろうから就いてほしいのだが 生徒とセックスする講師も多いよな。
子供が出来ても塾とか行かせたくないな。 >>162
・警察と戦えくん
・逮捕ニュースコピペくん
・中学受験塾オススメくん ←New!!
いくつかは同一人物だと思ってる。 各都道府県警少年犯罪課のリプ欄見たら
未成年で円募集してる女すぐ見つかるぞ
皆警告されてる
可愛い子もいるぞ
捕まるリスクはめちゃくちゃ高いと思うけどな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています