児童買春で逮捕されたら・・【勾留33日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世間のみんな冷たすぎない??児童買春の逮捕歴の話するとバイトすら受からないんだけど。 >>253
ナマポの就労支援を避けるため、正直に賞罰欄に前科5犯と書いてます 18歳JKなら合法的にやれるわけだが
学校帰りの姿とか見ると
14〜16歳くらいはやっぱ別物だね
体つきがまるで違う
そもそも18歳JKだと誕生日によっては
18歳JDとか18歳デリ嬢のほうが若いというw なんで、みんな経歴まともに書くのだろう
俺なんてかなり鬱病で引きこもってたけど、現役で慶應受かったことにして就職したよ >255
おめえ知恵遅れ?
13歳JCから合法なんだが >>244 無罪の方が遥かにうざいわ。イチイチ反応するのはバカってだけ。 四年前のことでも発覚からひと月で逮捕まで行くのに、くぱぁ画像の児ポ製造は要求の証拠は出回ってても、画像を受け取ったとはいえないみたいでまだ捜査中なんだね。
SNS毎に表向きのサーバー保存期間あるみたいだけど、結局パソコンの先生なら復元できて半永久的に残るとかじゃなかったっけ? >>259
アンチ無罪くんおつ。
>>261
自分の事件? >>253
社会復帰は諦めた方がいい。もと教師だが今の時代は倫理観ないやつはバイトすら取らないよ
その反面生活保護はあっさり受給できるからとりあえず生活保護受給しな。んでゆっくり生活立て直せばいい。2年くらい生活保護だけど今んとこ不自由はないよ >>265
海外行ってる間、ナマポの支給が止められる >>263
他の都道府県に移るか、塾講師になれないの? >>269
子供に手を出すような変態なんか塾こそお断りだろ。 >>269
なれるわけない。他県ならまた教員やれるなんてあり得ない。どうやっても無理だよ
過去に愛知県で1人だけ職歴偽って講師でもぐりこんだ馬鹿がいたけど、長い歴史上そいつ1人だよ性犯罪歴あってまた教員やったやつは 経歴偽って塾か、鉄道会社の中途採用あたりか
ある程度ホワイトで転職可能なところなら 2021年3月3日
元教え子らとみだらな行為、元中学教諭に実刑判決
https://www.asahi.com/articles/ASP336H4WP2VOHGB00W.html
18歳未満の少女らとみだらな行為をしたとして、
児童福祉法違反(淫行させる行為)などの罪に問われた
元公立中学校教諭小林博明被告(26)の判決が3日、
岐阜地裁大垣支部であった。
内山真理子裁判官は「被害者の尊厳を踏みにじった」と述べ、
懲役2年6カ月(求刑懲役3年6カ月)を言い渡した。
内山裁判官は、5人のうち4人は元教え子で、被告に好意を寄せて
いた被害者もおり、「交際関係の発展を期待させる言動をして犯行
に及んでいて相当に悪質」と非難した。
岐阜県教育委員会は昨年8月、逮捕を受けて小林被告を
懲戒免職処分としたが、被害者保護を理由に処分を公表していなかった。
被害者の一部と示談が成立したことなどから、検察側は当初の
懲役4年の求刑を同3年6カ月に変更した。 https://www.gifu-np.co.jp/news/20210304/20210304-49765.html
判決理由で内山裁判官は、被害者のうち4人はいずれも元教え子で、
教師としての立場を悪用したと指摘。「自己に好意を寄せていることを
認識し、何ら恋愛感情がないのに、交際関係への発展を期待させる
言動をして、みだらな行為をさせるなどした。相当に悪質な犯行」と述べた。
さらに、「手当たり次第に被害者をもてあそび、尊厳を踏みにじった。
実刑は免れない」と断罪した。
判決によると、2019年8月9日、当時15歳の元教え子が好意を
寄せていることに乗じて、みだらな行為をした。このほか20年5月、
当時15歳の元教え子2人に、裸の動画や画像を送信させたほか、
別の当時15歳の元教え子とみだらな行為をするなど、計5人の少女
に対して県青少年健全育成条例違反罪を含む8件の性犯罪を行った。 同じ岐阜県で別な教諭の事件
2021/03/04
教え子の女子中学生にわいせつ行為、逮捕
https://www.ctv.co.jp/news/articles/wy2w40ql1lz5o0cc.html
岐阜県内の公立中学校に勤める男の教師が、教えていた
女子中学生にわいせつな行為をさせたとして逮捕されました。
警察によりますと、3日午後7時前、女子中学生にわいせつな
行為をさせたとして、児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは
岐阜県内の公立中学校に勤務する教師の男(33)です。
去年12月30日に岐阜県内のホテルで、女子中学生にわいせつな
行為をさせた疑いがもたれていて3日、岐阜市の自宅前で逮捕されました。
先月26日、教師の関係者から警察に相談があり、事件が発覚したということです。警察は教師の認否について明らかにしていませんが、動機や余罪を調べています。 つか一般人は報道されてないだけだろ
実際俺が捕まった時、相手の女の子と円光して捕まったやつ俺以外にも2人いたらしいが報道されてなかったし >>277
3人の人生終わらせるとか
凶悪犯かよw .
2021/03/04(木) 17:24:11.07 ID:jnTVJw6N0 [3/4]
痴漢、痴漢と言う奴いるけど痴漢については起訴もされてない
裁判官も疑われるような行為と言っている
つまり、痴漢は無かった
暴行したという証拠も無い
正義マンは勝手にタックルして自爆しただけ よー、知恵遅れ.>259
起訴もされないのだから
無罪以前の問題なんだがw
逆に聞きたい
アンダー関係で否認したまんま起訴てどんだけあるん?w
よくある家出少女と同居してて逮捕実名報道も
毎晩ヤリまくってても
どっちの容疑でもほぼ全部が不起訴なんだがwwwwwwwwwwww 勘違いしないよう知恵遅れ以外向けに
再解説するが
略式はまた別な
痴漢もアンダーも同じだが
渋々略式選択すのは
事実に興味ない刑事検事との不毛な事実争いをやめて
単に、明日家に帰れるてコースを選ぶて意味だからなw
このコースのみが両者の利害一致で
弁護士も勧めるコースだからなwwwwwwwww 元法務大臣の可愛ですら
否認ままなので
昨日やっと保釈された
自白しない限り法務大臣でさえこうなんだぞw
法律なんて一切関係ない監禁作戦からw
米国から移送されたゴーン救出犯
早く保釈されたいため自白すると懲役3年だw
今度はまた別な救出チームが登場しないとw >>277
いわゆる芋づる式だけど、その情報は警察が教えてくれたの?
なお、児童と"純愛"関係を築いてあれば他のおっさんはバラすけど自分とのことは黙っててもらえる模様(Twitter情報) てか金で買うのと騙すのはやめろよな。
クソ教師マジ胸糞悪い。実刑でも足りんわ。 このスレでクソ教師とか言う意味がわからんわ
みんな同類だろ。同じ罪で捕まった仲間やん 教員の頃あんなに激務の中働いてたのにナマポで2年も過ごしてるからか全く働ける気がしない >>287
みんな可愛いんだけどどっかのプロダクション? >>289
本気で言ってるならやばいな
それにしてもナマポは暇や >>291
いや重要だろ。こんなに何人も社会復帰できずに長い期間生活保護になっちまってるんだから 食う寝るに困って刑務所はいるために犯罪犯すみたいな話聞くけど、刑務所に入らんでもナマポになるというもっといい選択肢があるんだな。 >>290
おれも最初はクラスのアルバムかなと思ったがやけに見目が良いのが揃ってるからアイドルかAVのリストだと思った べつにナマポの情報はナマポスレ見れば済む話だし
ここでくどくどする必要ないだろ
まぁ逮捕ナマポはご愁傷様たがw 逮捕されて執行猶予食らった期間は虚無だった
それまでjkjcとイチャイチャするために生きてきたんだなと自覚し、まさに生きる意味を無くしたと感じた
執行猶予開けてもう40代、見た目で若い子惹きつけるにはちょいと、無理がありナンパもはかどらん >>297
初犯で執行猶予?
てことは児童福祉法違反? 相手は14歳
条例違反、同様の前科が3つくらいあってついに拘置所まで移送された
お金は払ってない純粋なナンパだったんで児童売春は避けれた >>299
ナンパなら証拠残ってないんじゃないの?
監視カメラとか?
年も知らなかったで通りそうなのに。 弁護士雇えば勾留を避けられることが多い
なんで、弁護士を雇わず仕事をクビになる人が多いのか 育成条例違反はけっこうイミフだよな
JK17歳が学校の先輩の19歳とヤったら
先輩は条例違反で逮捕という… >>301
それ前から気になってたが
逮捕された側はどの段階で呼べるわけ?
取調べ中に黙秘して
当番弁護士呼んでくれって言うん? 前スレで体験談として書き込んだんだが、ナンパして自宅で3日くらい置いてたら警察が来たってやつ
執行猶予中は本当にやる気が無くなった、なんの為に生きてるんだろう、って
猶予明けたらオジサンすぎてナンパ無理っぽいし、お金払って捕まったらスレタイ通りで実刑だろうし流石に躊躇する >>303
当番弁護士呼べるのは起訴されてから、つまり勾留されてからなので社会的には死ぬ
即弁護士呼ぶなら自腹で呼ぶしかない >>305
なら自腹でも呼んだほうがよくね?
取調べ中にスマホで検索して電話して
私選弁護士呼ぶんやろか?w >>305
お前それ逮捕されてその程度の知識なの?起訴されてからなら略式じゃなれけば国選がつくよ。
当番弁護士制度は、起訴されてからじゃ中世ばりと世界中に有名になった日本の恥ずべきくそ警察がウソの調書でウソの証拠をガチガチに固めてるので全くまともな弁護活動が出来ないので、
逮捕直後から弁護士が出動してとりあえず基本的な黙秘権とか取り調べノートとかつけとけと教えてくれるために出来た。そのまま視線頼むこともできるし、金がなければ法テラスとか紹介してくれる。
この手の事件ばかりやってて本とかも書いてる弁護士でも実務離れしたアホなこと(「どこから警察沙汰になるか気にしてもしょうがない」とか)言ってるが、当番弁護士制度を勘違いしてるようなここの住民レベルなら呼んだ方がいいと思うよ。 まったく別件で取り調べ受けたことあるが
とても弁護士呼べるような感じじゃなかったわ…
5人くらいの警察に囲まれ
流れ作業のように強引に取り調べ受けたわ >>304
家に返さないとか、帰りが遅れるとかでアホ親が騒ぎ出すんだよ。
大抵シンママで子を虐待しまくってて子が家を逃げ出してその恥を相手の男に押し付けるパターン。
10代向けの仕事してる時にたまたま女の子のひとりが帰宅を17時を越えただけでこういう阿呆親が騒ぎだして、事務所が大変だったらしい。
ちなみに居合わせた他の女の子やその親が騒ぐようなことは無いと主張したらしく(まあ当たり前だ)、俺の方には連絡すらなかった。
着信に警察からの電話が1回だけ残ってたが、当時交通事故かなんかがあってそれだと思って放っておいたら再度の連絡はなし。数年後に本人の女の子やらから話を聞いてアホ親が騒いで警察にまで連絡したのを知った次第。
ちなみにその子は中学生の頃から大学生とセックスしてたようなカス女だったようだ。そういうカス女に育てるカス母に、お前らの大半は警察に売られたようだ。
買い春じゃなくて条例違反の話な。
子供の帰宅時間にうるさい=児童虐待の図式はかなり成り立つ。
今度は児童虐待と聞いたから緊急避難的に保護した、といえば多少立場が良くなるかも。
虐待親の味方をしてしまうことは警察も恐れているらしい。 >>307
そういや当番と国選は別なんだな
5年も前なんでごっちゃにしてた >>308
それはもう違法行為そのもので、その警官は普通の国なら懲戒免職の上刑務所にぶち込まれてる。 >>299
ナンパでいちいち年確までしたの?
ナンパでホテル行くやつてふつー14歳の外見してねだろwww
////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7!
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /
川川川| / 3日も家に置くのはあかんやろ
誘拐罪のほうで捜査したんやろな
で、結局どのタイミングで弁呼ぶのが正解なん?
私選ならあらかじめ契約とかしとかないと無理やん? >>316
別に予め契約しなくても呼べるよ。
刑事を少しでもまともにやってる弁護士なら夜中に呼び出されるとか普通。
ただ日本の恥である日本の反日警察は違法にスマホとかの使用を制限しようとしてくるから、事前に弁護士の連絡先を暗記するかメモを持っとかないとな。
俺が政権とったら反日違法警察官どもを刑務所にぶち込んでやるが、それまでは辛抱してくれ。
ちなみに女子生徒とセックスしたゴミ教師もぶち込んでやるから、今のうちにナマポ生活を楽しんでおけ。 >>316
てか今の警察官の違法捜査が野放しにされた状態だと弁でも取り調べに立ち会えない(そんな国途上国含めて日本と北朝鮮ぐらいしかない。中国ですら弁はたちあえる)のは知っとけよ。
法律的には立ち会えるないのはおかしいが、日本の反日警察は日本の法律を暴力で破壊するのが仕事だから。
まあよく勉強しとけば呼んでも呼ばなくても余り変わらないが。 新種出現。 カスがカスを呼ぶ。
このスレにも昔はいい人いっぱいいたのにな。
カスもいたが。 家泊めるのはさすがに馬鹿すぎる。
帰ってこなかったら騒がれるに決まってるだろ。 >>320
スマホなかった時代は泊め放題だった。
今の子はかわいそう。 >>322
親のスマホの強制位置検索とか虐待だよな。 スマホの位置検索ってどのぐらいの精度まで向上してるんだろ
映画だとラブホテルの一室のどのあたりにいるかまで把握してるみたいだが 俺はGPS参考にして部屋まで警察来た
マンションなのに階数までわかってるぽかったな
誤差1,2メートル以内で出てるんじゃないかな まぁおまえら逮捕がいやなら
18歳のJK3にしておけ
女側から話を聞く限りだと逮捕率はかなり高い 2回逮捕されたけどどっちも女の子がサイポリに引っかかって芋づるだわ。
手広くやってる女の子は逮捕リスクも高いしもう無理だわ。 19歳に制服着せても中の具合は変わらないぞ
JC求めてるならあきらメロン 既出だが誕生日によっては
18歳現役JKより、高卒18歳デリ嬢のほうが若い 3/11(木)
生徒にわいせつ行為、高校教諭を懲戒免職 年齢や時期は非公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6dde58c56d9ecb5cf3e803e07b6180031c0e8e
三重県教育委員会は11日、勤務する県立高校の生徒にわいせつな行為を
したとして、男性教諭を懲戒免職としました。
県教育委員会は、男性教諭の氏名や年齢、わいせつな行為をしたとされる
時期など、事案の詳細は公表していません。
「被害生徒側の強い要望のため」としてます。 高卒3月生まれ 4/2付で 18歳と1ヶ月
jk3 4月生まれ 3/2付で18歳と11ヶ月
って事を言いたいのだろうけど、同じ日付で比較したら当然jkのが若いよな
あと個人的には329の
>19歳に制服着せても中の具合は変わらないぞ
は納得行かない。18と19で差がないのなら19と20でも差がないと言える、それを繰り返すと18と30に大差ないと言えてしまう >>333
ならやるタイミングによっては
高卒のがカラダは若いことになるな
まぁいずれにせよ18歳と数ヶ月の差とか
殆どカワランけどw
JCと18歳なら明らかに違うがw 輝くべき高校時代に愛し合った同級生下級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
結婚できたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代での青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。 輝くべき18歳で東京大学に合格できなかった男は、大学院経由で東大に入ったとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「成功したよかったな」と見ていても、本人はそうは思っていない
東大現役合格の青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ 輝くべき高校時代に愛し合った同級生下級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
親に孫の顔を見せることができたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代でのSEXの快感を超えるような歓びなんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。 イチロー
MLBで3000本やで
松井
ワールドシリーズでMVPになった
清原
輝くべき高校時代に甲子園で活躍できなかった選手は、その後にプロで成功してMLBで殿堂入りしたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「逆転してよかったな」と見てるんだけど、本人はそうは思っていない
甲子園での輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ
工藤
輝くべき高校時代に甲子園で背番号1を背負えなかった選手は、その後にプロで成功したとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「逆転してよかったな」と見てるんだけど、本人はそうは思っていない
甲子園のマウンドでの輝きを超えるような脚光なんて、そうそう浴びられるもんじゃないからだ
松坂
輝くべき高校時代に甲子園で胴上げ投手になれなかった選手は、その後にプロで優勝請負人になったとしても、精神は一生負け組なんだと思う
甲子園決勝戦9回のマウンドのような大舞台を超える脚光なんて、そうそう浴びられるもんじゃないからだ
桑田
輝くべきドラフト会議で巨人に1位指名されなかった選手は、その後に他球団で成功して三顧の礼でFA入団しようが
監督に就任して日本一になろうが、甲子園でノーノー達成しようが、MLBで成功しようが、精神は一生負け組なんだと思う
巨人1位指名の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ 斎藤
輝くべき大学時代に六大学リーグのマウンドに立てなかった投手は、大学4年間での劣化を恐れて高校時代の名声だけで巨人入りしたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「寄り道しないでよかったな」と見てるんだけど、本人はそうは思っていない
名門早稲田の名誉と伝統を背負って神宮のマウンドに立つような大舞台なんて、そうそうないからだ ネタじゃなくてまじで社会復帰できないねこれ
まだ30手前なのに生活保護になる気がしてきた。そろそろ貯金も尽きるし、、 >>328
芋づるで逮捕とか怖いから会うの俺だけにしてね
うん、分かった!
当然のごとく裏では他の男とも援交しまくり
芋づる逮捕、あると思います 俺のお気に入りのP活嬢(今年20)は中2から円して
未成年の時に50人以上と会ったけど一度も補導されんかったらしい
何が違うんだろうな。門限とかはきっちり守ってたみたいだが、ただの運だろうか笑 会う前に男をちゃんと厳選してればサイポリには引っかからないだろうからそこじゃない?
あとは親バレするかどうか。真面目な子ほど親も注意して見るからバレやすそう。 愛知県警などは2日、新たに動画の出品者2人を児童買春・児童ポルノ
禁止法違反(不特定多数への提供)容疑で逮捕した。
海外に拠点を置く児童ポルノサイトを全国で初めて摘発し、これまでに
出品者や購入者ら計48人と3法人を検挙した。近く捜査本部を解散する。
県警は昨年6月、サイトの運営者3人を同法違反容疑で逮捕。捜査関係者
らによると、サイトはハンガリーや米国など海外にサーバーが置かれ、
3人も海外で暮らし、摘発は困難とみられていた。県警は新型コロナウイルス
の感染拡大を機に、日本に帰国したタイミングで3人を逮捕。
公判で「海外ならいいと思った」と話した。3人は、わいせつ電磁的記録等
送信頒布の罪で執行猶予付きの有罪判決を受けた。 県警は約2万人のサイト会員名簿を押収し、出品、購入者の捜査を
本格化させた。運営者3人のほか、3人が代表の3法人▽21〜58歳の
出品者32人▽25〜49歳の購入者9人を検挙した(一部は不起訴)。
サイトとアフィリエイト(成功報酬型)広告の契約を結んだ会社役員ら
4人は書類送検後、いずれも不起訴処分となった。
出品者には中学校職員や1億円以上の収入を得ていた者もいたという。
全国の警察には「サイト上で児童ポルノ動画を購入した。どうすればいいか」
などの相談が計636件あった。
購入者には医師や公務員、小中学校の教員も含まれ、購入者の大半が
データを消去するなど証拠のない状態だったという。 児童買春・児童ポルノ禁止法は1999年に成立したが、
児童ポルノをめぐる事件は後を絶たない。
この問題に詳しい大阪電気通信…
https://www.asahi.com/articles/ASP327VT8P32OIPE032.html >>342
その子はJDじゃない?
大学いける程度の知性ある子はガード固いからバレにくい
逆に中卒高卒とかのパーチクリンは
頭も緩くてすぐに親バレとかするw 2021年3月12日
誤認逮捕で謝罪 → 2分後にまた逮捕 児童ポルノ違反容疑
https://www.asahi.com/articles/ASP3D2VSJP3CUHNB006.html
時効を過ぎていたのに児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で
逮捕したとして、群馬県警は同県伊勢崎市の会社役員の男(25)に
10日、事実誤認による逮捕だったと謝罪し、釈放したことを11日発表した。
一方、別の児童に対する同法違反容疑で釈放直後に男を緊急逮捕したという。 県警によると、桐生署が10日、2017年11月に児童ポルノを製造した
疑いがあるとして男を同法違反容疑で緊急逮捕したが、逮捕状を
請求した際に裁判官から時効の3年を過ぎていると指摘を受けた。
署の確認不足が原因だという。
その前にも、容疑事実の場所の地番に誤りが判明していったん釈放し、
2分後に改めて緊急逮捕していた。 無罪くんにいちいち噛み付く変なやつって、とにかく警察や捜査のおかしさに文句つけるといちいち火消しに来るね。
多分警察から金もらってる、逮捕もされたことも無いやつだろ。
ちがうと言うならどういう案件で逮捕されたか説明しな。 .
「下着の色は?」 教え子にメール、都教委が懲戒免職
https://www.sankei.com/affairs/news/210312/afr2103120022-n1.html
都教委によると、中学校の男性教諭(37)は平成30年11月〜31年1月、
教え子の女子生徒に「下着の色は?」などとショートメールを送信。
別の18歳未満の少女にわいせつ行為をしたとして、令和2年3月に
児童買春・ポルノ禁止法違反罪で東京簡裁から罰金70万円の略式命令を受けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています