児童買春で逮捕されたら・・【勾留33日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
当番弁護士呼べるのは起訴されてから、つまり勾留されてからなので社会的には死ぬ
即弁護士呼ぶなら自腹で呼ぶしかない >>305
なら自腹でも呼んだほうがよくね?
取調べ中にスマホで検索して電話して
私選弁護士呼ぶんやろか?w >>305
お前それ逮捕されてその程度の知識なの?起訴されてからなら略式じゃなれけば国選がつくよ。
当番弁護士制度は、起訴されてからじゃ中世ばりと世界中に有名になった日本の恥ずべきくそ警察がウソの調書でウソの証拠をガチガチに固めてるので全くまともな弁護活動が出来ないので、
逮捕直後から弁護士が出動してとりあえず基本的な黙秘権とか取り調べノートとかつけとけと教えてくれるために出来た。そのまま視線頼むこともできるし、金がなければ法テラスとか紹介してくれる。
この手の事件ばかりやってて本とかも書いてる弁護士でも実務離れしたアホなこと(「どこから警察沙汰になるか気にしてもしょうがない」とか)言ってるが、当番弁護士制度を勘違いしてるようなここの住民レベルなら呼んだ方がいいと思うよ。 まったく別件で取り調べ受けたことあるが
とても弁護士呼べるような感じじゃなかったわ…
5人くらいの警察に囲まれ
流れ作業のように強引に取り調べ受けたわ >>304
家に返さないとか、帰りが遅れるとかでアホ親が騒ぎ出すんだよ。
大抵シンママで子を虐待しまくってて子が家を逃げ出してその恥を相手の男に押し付けるパターン。
10代向けの仕事してる時にたまたま女の子のひとりが帰宅を17時を越えただけでこういう阿呆親が騒ぎだして、事務所が大変だったらしい。
ちなみに居合わせた他の女の子やその親が騒ぐようなことは無いと主張したらしく(まあ当たり前だ)、俺の方には連絡すらなかった。
着信に警察からの電話が1回だけ残ってたが、当時交通事故かなんかがあってそれだと思って放っておいたら再度の連絡はなし。数年後に本人の女の子やらから話を聞いてアホ親が騒いで警察にまで連絡したのを知った次第。
ちなみにその子は中学生の頃から大学生とセックスしてたようなカス女だったようだ。そういうカス女に育てるカス母に、お前らの大半は警察に売られたようだ。
買い春じゃなくて条例違反の話な。
子供の帰宅時間にうるさい=児童虐待の図式はかなり成り立つ。
今度は児童虐待と聞いたから緊急避難的に保護した、といえば多少立場が良くなるかも。
虐待親の味方をしてしまうことは警察も恐れているらしい。 >>307
そういや当番と国選は別なんだな
5年も前なんでごっちゃにしてた >>308
それはもう違法行為そのもので、その警官は普通の国なら懲戒免職の上刑務所にぶち込まれてる。 >>299
ナンパでいちいち年確までしたの?
ナンパでホテル行くやつてふつー14歳の外見してねだろwww
////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7!
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /
川川川| / 3日も家に置くのはあかんやろ
誘拐罪のほうで捜査したんやろな
で、結局どのタイミングで弁呼ぶのが正解なん?
私選ならあらかじめ契約とかしとかないと無理やん? >>316
別に予め契約しなくても呼べるよ。
刑事を少しでもまともにやってる弁護士なら夜中に呼び出されるとか普通。
ただ日本の恥である日本の反日警察は違法にスマホとかの使用を制限しようとしてくるから、事前に弁護士の連絡先を暗記するかメモを持っとかないとな。
俺が政権とったら反日違法警察官どもを刑務所にぶち込んでやるが、それまでは辛抱してくれ。
ちなみに女子生徒とセックスしたゴミ教師もぶち込んでやるから、今のうちにナマポ生活を楽しんでおけ。 >>316
てか今の警察官の違法捜査が野放しにされた状態だと弁でも取り調べに立ち会えない(そんな国途上国含めて日本と北朝鮮ぐらいしかない。中国ですら弁はたちあえる)のは知っとけよ。
法律的には立ち会えるないのはおかしいが、日本の反日警察は日本の法律を暴力で破壊するのが仕事だから。
まあよく勉強しとけば呼んでも呼ばなくても余り変わらないが。 新種出現。 カスがカスを呼ぶ。
このスレにも昔はいい人いっぱいいたのにな。
カスもいたが。 家泊めるのはさすがに馬鹿すぎる。
帰ってこなかったら騒がれるに決まってるだろ。 >>320
スマホなかった時代は泊め放題だった。
今の子はかわいそう。 >>322
親のスマホの強制位置検索とか虐待だよな。 スマホの位置検索ってどのぐらいの精度まで向上してるんだろ
映画だとラブホテルの一室のどのあたりにいるかまで把握してるみたいだが 俺はGPS参考にして部屋まで警察来た
マンションなのに階数までわかってるぽかったな
誤差1,2メートル以内で出てるんじゃないかな まぁおまえら逮捕がいやなら
18歳のJK3にしておけ
女側から話を聞く限りだと逮捕率はかなり高い 2回逮捕されたけどどっちも女の子がサイポリに引っかかって芋づるだわ。
手広くやってる女の子は逮捕リスクも高いしもう無理だわ。 19歳に制服着せても中の具合は変わらないぞ
JC求めてるならあきらメロン 既出だが誕生日によっては
18歳現役JKより、高卒18歳デリ嬢のほうが若い 3/11(木)
生徒にわいせつ行為、高校教諭を懲戒免職 年齢や時期は非公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6dde58c56d9ecb5cf3e803e07b6180031c0e8e
三重県教育委員会は11日、勤務する県立高校の生徒にわいせつな行為を
したとして、男性教諭を懲戒免職としました。
県教育委員会は、男性教諭の氏名や年齢、わいせつな行為をしたとされる
時期など、事案の詳細は公表していません。
「被害生徒側の強い要望のため」としてます。 高卒3月生まれ 4/2付で 18歳と1ヶ月
jk3 4月生まれ 3/2付で18歳と11ヶ月
って事を言いたいのだろうけど、同じ日付で比較したら当然jkのが若いよな
あと個人的には329の
>19歳に制服着せても中の具合は変わらないぞ
は納得行かない。18と19で差がないのなら19と20でも差がないと言える、それを繰り返すと18と30に大差ないと言えてしまう >>333
ならやるタイミングによっては
高卒のがカラダは若いことになるな
まぁいずれにせよ18歳と数ヶ月の差とか
殆どカワランけどw
JCと18歳なら明らかに違うがw 輝くべき高校時代に愛し合った同級生下級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
結婚できたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代での青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。 輝くべき18歳で東京大学に合格できなかった男は、大学院経由で東大に入ったとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「成功したよかったな」と見ていても、本人はそうは思っていない
東大現役合格の青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ 輝くべき高校時代に愛し合った同級生下級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
親に孫の顔を見せることができたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代でのSEXの快感を超えるような歓びなんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。 イチロー
MLBで3000本やで
松井
ワールドシリーズでMVPになった
清原
輝くべき高校時代に甲子園で活躍できなかった選手は、その後にプロで成功してMLBで殿堂入りしたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「逆転してよかったな」と見てるんだけど、本人はそうは思っていない
甲子園での輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ
工藤
輝くべき高校時代に甲子園で背番号1を背負えなかった選手は、その後にプロで成功したとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「逆転してよかったな」と見てるんだけど、本人はそうは思っていない
甲子園のマウンドでの輝きを超えるような脚光なんて、そうそう浴びられるもんじゃないからだ
松坂
輝くべき高校時代に甲子園で胴上げ投手になれなかった選手は、その後にプロで優勝請負人になったとしても、精神は一生負け組なんだと思う
甲子園決勝戦9回のマウンドのような大舞台を超える脚光なんて、そうそう浴びられるもんじゃないからだ
桑田
輝くべきドラフト会議で巨人に1位指名されなかった選手は、その後に他球団で成功して三顧の礼でFA入団しようが
監督に就任して日本一になろうが、甲子園でノーノー達成しようが、MLBで成功しようが、精神は一生負け組なんだと思う
巨人1位指名の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ 斎藤
輝くべき大学時代に六大学リーグのマウンドに立てなかった投手は、大学4年間での劣化を恐れて高校時代の名声だけで巨人入りしたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は「寄り道しないでよかったな」と見てるんだけど、本人はそうは思っていない
名門早稲田の名誉と伝統を背負って神宮のマウンドに立つような大舞台なんて、そうそうないからだ ネタじゃなくてまじで社会復帰できないねこれ
まだ30手前なのに生活保護になる気がしてきた。そろそろ貯金も尽きるし、、 >>328
芋づるで逮捕とか怖いから会うの俺だけにしてね
うん、分かった!
当然のごとく裏では他の男とも援交しまくり
芋づる逮捕、あると思います 俺のお気に入りのP活嬢(今年20)は中2から円して
未成年の時に50人以上と会ったけど一度も補導されんかったらしい
何が違うんだろうな。門限とかはきっちり守ってたみたいだが、ただの運だろうか笑 会う前に男をちゃんと厳選してればサイポリには引っかからないだろうからそこじゃない?
あとは親バレするかどうか。真面目な子ほど親も注意して見るからバレやすそう。 愛知県警などは2日、新たに動画の出品者2人を児童買春・児童ポルノ
禁止法違反(不特定多数への提供)容疑で逮捕した。
海外に拠点を置く児童ポルノサイトを全国で初めて摘発し、これまでに
出品者や購入者ら計48人と3法人を検挙した。近く捜査本部を解散する。
県警は昨年6月、サイトの運営者3人を同法違反容疑で逮捕。捜査関係者
らによると、サイトはハンガリーや米国など海外にサーバーが置かれ、
3人も海外で暮らし、摘発は困難とみられていた。県警は新型コロナウイルス
の感染拡大を機に、日本に帰国したタイミングで3人を逮捕。
公判で「海外ならいいと思った」と話した。3人は、わいせつ電磁的記録等
送信頒布の罪で執行猶予付きの有罪判決を受けた。 県警は約2万人のサイト会員名簿を押収し、出品、購入者の捜査を
本格化させた。運営者3人のほか、3人が代表の3法人▽21〜58歳の
出品者32人▽25〜49歳の購入者9人を検挙した(一部は不起訴)。
サイトとアフィリエイト(成功報酬型)広告の契約を結んだ会社役員ら
4人は書類送検後、いずれも不起訴処分となった。
出品者には中学校職員や1億円以上の収入を得ていた者もいたという。
全国の警察には「サイト上で児童ポルノ動画を購入した。どうすればいいか」
などの相談が計636件あった。
購入者には医師や公務員、小中学校の教員も含まれ、購入者の大半が
データを消去するなど証拠のない状態だったという。 児童買春・児童ポルノ禁止法は1999年に成立したが、
児童ポルノをめぐる事件は後を絶たない。
この問題に詳しい大阪電気通信…
https://www.asahi.com/articles/ASP327VT8P32OIPE032.html >>342
その子はJDじゃない?
大学いける程度の知性ある子はガード固いからバレにくい
逆に中卒高卒とかのパーチクリンは
頭も緩くてすぐに親バレとかするw 2021年3月12日
誤認逮捕で謝罪 → 2分後にまた逮捕 児童ポルノ違反容疑
https://www.asahi.com/articles/ASP3D2VSJP3CUHNB006.html
時効を過ぎていたのに児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で
逮捕したとして、群馬県警は同県伊勢崎市の会社役員の男(25)に
10日、事実誤認による逮捕だったと謝罪し、釈放したことを11日発表した。
一方、別の児童に対する同法違反容疑で釈放直後に男を緊急逮捕したという。 県警によると、桐生署が10日、2017年11月に児童ポルノを製造した
疑いがあるとして男を同法違反容疑で緊急逮捕したが、逮捕状を
請求した際に裁判官から時効の3年を過ぎていると指摘を受けた。
署の確認不足が原因だという。
その前にも、容疑事実の場所の地番に誤りが判明していったん釈放し、
2分後に改めて緊急逮捕していた。 無罪くんにいちいち噛み付く変なやつって、とにかく警察や捜査のおかしさに文句つけるといちいち火消しに来るね。
多分警察から金もらってる、逮捕もされたことも無いやつだろ。
ちがうと言うならどういう案件で逮捕されたか説明しな。 .
「下着の色は?」 教え子にメール、都教委が懲戒免職
https://www.sankei.com/affairs/news/210312/afr2103120022-n1.html
都教委によると、中学校の男性教諭(37)は平成30年11月〜31年1月、
教え子の女子生徒に「下着の色は?」などとショートメールを送信。
別の18歳未満の少女にわいせつ行為をしたとして、令和2年3月に
児童買春・ポルノ禁止法違反罪で東京簡裁から罰金70万円の略式命令を受けた 中学校の男性教諭(24)は教育実習生に体を
抱きしめるなどのセクハラ行為をした。
特別支援学校の男性教諭(26)は教え子の
女子生徒に20回以上、キスをしたという。 >>340
仕事選びすぎてるか、バカ正直に逮捕された事実を話しているかどっちかじゃない? 弁護士バッジの精巧なレプリカをつければ職質されない
これ豆な >>335
これ、常々思っていることなんだよなあ。 >>354
逆に逮捕されたの隠して働けるもんなんか??名前検索されたらどうすんの??俺はそれが怖くて本当のこと話して採用されずにナマポ4年も経ってしまった 親が離婚しねーかなよ本気で思ってる
そしたら母親について苗字かえれるのに、と
本気で働きたいのかなら養子縁組でもして苗字変えるしかないだろ >>357
検索されたらされたで開き直るしかないよ。
俺も面接段階からビクビクしてるけど、もう仕事就いて1年半。幸いなことに「まだ」バレてない。
バレない間に必死に頑張って、仮にバレても「もうこの人なしでは仕事が回らない」って思わせるか、「そんな過去があっても今の姿なら許せる」って思わせるしかないっていう気持ちで働いてるよ。
もちろん、俺の代わりなんて掃き捨てるほどいるけどね。でも、頑張ってる。 常々、不思議なんだが
逮捕されたら人生終わるのに
なんでアンダーに手を出すんだろう
PJの話を聞いてると
会社員のおっさんが普通にアンダーに
円光打診してたりするが… >>359
真面目なやつだな。俺は実名報道されたのを言い訳にしてずっとナマポで満足しちゃってるや 刑事 「変な掲示板の入れ知恵で、認めなけりゃ無罪だなんて通用しねーぞ」
被疑者 「いえ、認めますよ、但し条件があります」
刑事 「ハハハ、実名報道だけはさせないでか、おまえらの一番多い願いだな」
被疑者 「いえ、逆です、実名報道させると約束してくれるならすぐ自白しますよ」
刑事 「?・・・」
被疑者 「実名報道されると簡単にナマポ貴族になれると、ある掲示板で知ったので」
刑事 「お、おれらの税金でおまえらを養うのか・・」 >>363
刑事自身も税金で養われとる。何も生産しないどころか冤罪ばっかり作ってる。 また落ちたわ。これ前科書くとまじでバイトすら受からんな 今から役所ナマポの面談いく。働く気はあるんだけどなぁ、、、 >>367
前科持ちを雇うアホは居ないだろw
そもそもバイトの履歴書に前科書くとかアホか?w >>369
実名報道されてるのに書かない意味がわからない。絶対後からバレるし いや履歴書に書くほうがイミフだろ
仮にバレたら不採用終了だし、
採用後にバレたらクビの可能性があるだけ 統合失調症と判断してもらい、精神障害者手帳と障害年金2級をもらうとある程度生活が楽になる
この手に詳しい弁護士(なぜか社労士ではなく)がいるので話を聞いてみると良いよ 精神科医 「あなたは知能に障害があるので受給できますよ」
知恵遅れ 「診断しないうちからわかるのかよ?!」
精神科医 「あなたのレス見ましたよ、アンダーの事件で自白しなけりゃ
不起訴て常識を今も信用してない時点で知能に問題あり確定ですからw」
知恵遅れ 「・・・」 >>371
面接でしゃべる程度にしておいたほうがいい
履歴書とか文書にするとそこら中の会社の担当に知るところとなり
個人情報が独り歩きして隣近所の奥さんとかにまで知れ渡り
そこに住みにくくなることまで追い込まれかねない >>375
近所の奥さんはともかく
文書にしたら人事部を通して
グループ企業や関連会社のブラックリストにはなりそうだな… 3/11(木)
「我慢できなかった…」 生徒にわいせつ行為で懲戒免職
https://news.yahoo.co.jp/articles/f759cfb880ce6259a1feebcb640a3e5b7a3657de
三重県教育委員会によりますと、懲戒免職処分になったのは
県立高校の男性教師で、2019年度に生徒にわいせつな行為をし、
生徒側が警察に被害届を出していました。
男性教師は「我慢できなかった」と話していますが、県教委は
生徒側からの要望があったとして、男性教師の年齢などを公表
していません。 .
福祉事務所が生活保護めぐり虚偽の説明
生活保護申請者に不適切対応、横浜市の非情すぎる発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/108603245ed3a76a203bc0285c902c07ee1db1d1
職員とのやり取りの一部始終を録音していたため、今回の悪質な
追い返し(水際作戦)が明るみに出ることになったのです。 仕事と住まいを失った女性Aさんの所持金は9万円でした。
数日後には携帯代金や各種支払い(約2万円)が引き落とされる
予定となっています。先行きが不安だったAさんは、節約をしよう
と考え公園で過ごしていました。
そして翌日の2月22日、Aさんは横浜市神奈川区の福祉事務所を
訪ね、アパートで生活できるよう生活保護の申請をしたいと申し出ました。
ところが、対応した福祉事務所の職員は、生活保護の申請を希望
するAさんを退け、記録に「申請の意思なし」と記載したのです。
注目したいのは、ここで相談係はまるで施設入所が生活保護の前提
であるかのような説明をしていますが、これは虚偽の説明にあたります。 相談係はまるで、アパートの初期費用を生活保護で支給することを
都市伝説か、風の噂のごとく話していますが、真っ赤なウソです。
そして、神奈川区では生活保護の申請が施設入所前提だとここでも
虚偽の説明を繰り返しています。
相談係はAさんの所持金が多すぎるから申請をしても却下になる
可能性があるとおっしゃっています。確かに、所持金が最低生活費
(約13万円)を上回っていれば、生活保護の要否判定で却下になり
ますが、Aさんの所持金は9万円で最低生活費を下回っています。 この会話に至っては、相談係は既に自己矛盾を起こしています。
「住所がなくても、住民票がなくても今いる場所で申請できると聞いて
いる」と言うAさんに同意しておきながら、文字どおり、舌の根も乾かぬ
うちに簡易宿泊所等に住民票設定しないと生活保護の申請ができない
と説明しています。 家がなく、手持ちのお金が9万円で、月末には2万円引き落とされる
ことがわかっている。現在無職。頼る人は誰もいない。生活保護も
拒まれ続けていて利用できていない。
このような状況の人に部屋を貸してくれる不動産屋が、
大家さんが、いますか?
相談係は盛んに敷金礼金がかからない部屋と言っていますが、
一般的にゼロゼロ物件と呼ばれるその手のアパートは、のちのち
トラブルになりがち。だから福祉事務所も生活保護利用者のアパ
ート転宅時には、どこの自治体も「ゼロゼロ物件は避けてね」と
常々言っています。 これほどまでにゼロゼロ物件を熱烈に推してくる自治体も珍しい。
少なくともこれから保護し、生活再建を助けようとする立場の人間が
言う言葉ではありません。
混乱の極みのなかで、Aさんが持参した申請用紙を差し出そうと
したのに受け取らない。鉄壁の守りです。市民の命と生活を守る
はずの福祉事務所が、助けを求めてきた人を追い払う。
そのために虚偽の説明を重ねに重ねる。そんな行為は一体なにを
守っていることになるのだろう。 .
また、神奈川区の福祉事務所内には、「録音禁止」という貼り紙が
されていることがAさんの証言でわかりました。
市議が即座に動き、貼り紙撤去の運びとなりました。
私自身、これまでの活動のなかで「録音禁止」を別の自治体で
目にしたことがありますが、理由を聞けば「ほかの相談者のプライ
バシー保護のため」などと言うのでしょうが、それは個室の面談室
にも貼ってあります。
そういう自治体は、録音されたら困る事情を抱えていると考えて然るべきです。
市民が公務員の言動を録音してはいけないという法律などありません。 専門職をそろえた福祉事務所でなぜこんなことが起きたのか
横浜市や川崎市は、福祉事務所に専門職(社会福祉士、
精神保健福祉士)を採用することで知られています。
この相談係も新米ではなく、福祉事務所での勤務歴8年の専門職採用でした。
職員が一流ぞろいのはずの福祉事務所で、一体どうしてこんなことが起きるのでしょう。 12歳、13歳に
「拘束や性的暴行の道具を用意」と元教頭の計画性を非難…
わいせつ誘拐で懲役12年判決
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210316-OYT1T50128/
判決によると、山本被告は2020年9月、沼津市内で少女(当時12歳)を車に乗せ、
身動きできないようにして山小屋へ連れて行き、無理やりわいせつな行為をした。
17年8月にも、熱海市内で別の少女(当時13歳)を同様に誘拐した上、わいせつな行為に及んだ。 検察側は初公判の冒頭陳述で、少女を連れ去ったレンタカーに偽造の
ナンバープレートをつけていたと主張した。少女を撮影した動画をばらまくと
脅して口止めしていたことも明かした。 お前ら教員は当然のこと、公務員は社会にたかるウジ虫犯罪者ってよくわかる。
教育学部の学生とか教員志望者とか元教員とか含めて皆殺しにしないとやばいんじゃない? エロ画像の送信を「修行」と呼び、「30枚送れば通話で言葉責めしてやる」と、人気ユーチューバーの立場を利用。
女子高生をけしかけ、「制服を着てパンツを下げて、お尻を出した写真を送って」「トイレでおしっこしている写真を送って」「全裸の写真、肛門アップの写真を送って」と次第に要求はエスカレートしていった。 2021/3/21
男子生徒がJK3人を提訴
https://this.kiji.is/746172741906120704
秋田魁新報(3月16日)によると、男子生徒は2020年6月ごろから、
女子生徒3人から
学校で「死ね」「目障り」などと継続的に暴言を受け、
飲み物を買ってくるよう命じられたり、
実習時に汚れた長靴を鼻先に近づけられたりするなどしたそうです。 JK3人から無料でいろんなことされたのに
訴える変人・・ https://toyokeizai.net/articles/-/417600
また、神奈川区の福祉事務所内には、「録音禁止」という貼り紙がされて
いることがAさんの証言でわかりました。市議が即座に動き、貼り紙撤去
の運びとなりました。
私自身、これまでの活動のなかで「録音禁止」を別の自治体で目にした
ことがありますが、理由を聞けば「ほかの相談者のプライバシー保護の
ため」などと言うのでしょうが、それは個室の面談室にも貼ってあります。
そういう自治体は、録音されたら困る事情を抱えていると考えてしかるべきです。
市民が公務員の言動を録音してはいけないという法律などありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています