児童買春で逮捕されたら・・【勾留33日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナマポの審査通ったわ。色々情報書き込んでくれた先輩方ありがとう 元教え子にキス、生徒母親と性行為… 教諭5人懲戒免職
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/210329/evt21032918430012-n1.html
東京都教育委員会は29日、かつての教え子に対するキスや
生徒の母親とアプリで知り合った後の性行為などのわいせつ
行為で男性教諭5人を懲戒免職処分とした。
都教委によると、多摩地域の中学校教諭(32)は令和元年5月、前の
勤務校の教え子を自宅に招き、キスなどをした。
多摩地域の高校教諭(41)はマッチングアプリで知り合った女性が当時の
勤務校に通う生徒の母親と知りながら同年10月にホテルで性行為をした。
都立五日市高の教諭(28)は昨年12月、会員制交流サイト(SNS)で
知り合った女性が18歳未満と知りながら6万円を渡し性行為をした。 0157 名無しさんと大人の出会い 2020/07/26 01:48:35
>>152
ちょっと違う。あんまり詳しく書けないんだけど、自宅に住んでいなかったのよ、当時。
上司に呼ばれ、一緒に会議室に向かい、着いた先に警察の皆様がおられました。
ただ、不思議なことに何となく逮捕されるんだろうなという予感はあったのよ。逮捕される夢見たりとか。
だから、やっばりな。という感覚だった。もちろん動揺もしたけどね。
二十日を超える勾留で、体重15キロ落ちたよ。3日間は何も食べられなかったし、眠れなかったな。
ID:7hv/TMMN0(1/2)
0164 名無しさんと大人の出会い 2020/07/26 22:09:12
「家じゃなく、会社の会議室で刑事とご対面だってw」
「体重が15kgも落ちたて、どんだけ脂肪デブの証拠w」
「キモデブの姿が浮かぶだけだよねwww」 .
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64827
無罪を主張する被告が拘置所の外に出て、
潔白を訴えるのを防ぐのが、人質司法の狙いです。
私は1審公判で自分の罪に関連する証人尋問が終了するまで
勾留されました。「犯罪証拠を隠滅される」などという理屈は
真っ赤な嘘で、特捜検察の嘘を暴かれないようにするために
保釈しないだけなのです。
その間に接見できるのは弁護人のみ。家族とも接見できません。
私は知人の紹介で依頼した弁護人の能力に強い不満を感じていましたが、
連日接見する当人に「あんたではダメだから、他の弁護士を連れて来い」
とはさすがに言えない。最も辛かったのはその点です。 「捜査が行き詰まれば別件逮捕」というのが、森本検事の常套手段。
それはゴーン事件でも同じ構図です。
冤罪が疑われる事件であるほど、検察側が必死になって保釈に反対し
、『保釈を認めれば事件が潰れる』というプレッシャーを裁判所にかけ続け
るので、勾留が長引くことになります。
証拠が希薄な事件ほど、『人質司法』で身柄拘束が長期化するのですが、
そういう事件を無罪にすると、結果的に長期の不当勾留を行った裁判所の
責任になります。
だから裁判官は、責任回避的に無罪判決を避けようとする。『人質司法』に
よる長期勾留は、裁判所に対して、無罪判決を回避するプレッシャーを与え
る面もあるのです」
検察官と裁判所は、いつまでこんな野蛮な刑事司法制度を続けるのか。 意味理解できたかw
免許証番号ないから、警官はカタカナ発音と生年月日で照会
該当なしで無免確定とその場で現行犯逮捕も
違う読みでなら存在し無免ではなかたと
職質も同じな
つまり、免許取得してる場合、警察はその読みで報道発表する
つまり、わざわざ改名しなくとも逮捕されるかも〜て時は
その前に 読み を変えてしまえばいい 現在、戸籍法では、 読み/発音 というものは存在しない
よって、公的書類等での送りがな欄はあくまで便宜上のものに過ぎなく
用途ごとに別読み、さらに毎日変更もOKとなる
しかし、スガーリン政権が、法を改正で戸籍に読みを導入しようとしてる またバカがほざいてるな。
頭いいんなら買春で逮捕されるバカなんか相手しなきゃいいのに。
バカをバカというやつが一番バカだって俺の母ちゃんがいってたよ、粘着くん なんや、よく見たらID一緒やんwww
自分で自分にレスしてるぞ、知恵遅れくんwww
君は俺にバカにされたのがよっぽど悔しかったんやな、結構前の俺のコメントわざわざコピペして……
悪かったなあ、傷つけて。
真面目な話をすると、前にも書いたが俺は逮捕されたときこのスレにだいぶ助けられたから、逮捕されてこの先どうしようって悩んでいる人がいたら自分も何か力になれたら、って思ったのね。
でも、最近はこのスレも流れ変わってきたなって思うし、知恵遅れくんの自作自演や粘着ぶりにも辟易したので、これを最後にしますよ。
てことで、知恵遅れくん、心の底から気持ち悪かったよ。さらば!
逮捕後の社会復帰について、いろいろ教えてくださった先輩方(もうこのスレは見てないかな…)、本当にありがとうございましたm(_ _)m 体験談をろくに書かないやつは不要だからいくらでも去っていいよ。 JC JK
円光しよう
百武洋平
09094835438 18歳未満とは知らなかったと容疑を否認
【悲報】 1回6万円払う神の会社員24歳逮捕される
https://www.sankei.com/affairs/news/210420/afr2104200018-n1.html
当時16歳で高校2年だった高3の女子生徒(17)に
1回につき現金6万円、計12万円を渡したうえで、
みだらな行為やわいせつな行為に及んだとしている。 17歳以下であるはずのJK2やJK1なら
昔は4〜6以上でいくらでも買い手が居た 大人と違ってJCJKのいいところは上手くあしらえば処女にタダマンできることなのに うわーー、またすごいニュースが来たね
もう男の教諭は全廃で女とゲイだけでいいよ
過去の性犯教諭は公開銃殺刑にすべき 元担任と「別れたい」と言葉残し 自殺未遂で意識戻らぬ女子生徒
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aa4f1b9f9bd4c043ea702430f807b0c18bec103
担任でありながら教え子と性的な関係を持った教員は、「別れたい」という
女子生徒からの相談に耳を傾けずに関係を続けた。
悩んだ女子生徒は自殺未遂をして、今も意識不明だ。
<ママ、今どんな表情をしていますか>
<こんなダメな私でごめんなさい>。
2019年1月、大分県立高校の2年生だった女子生徒(19)は、母親宛ての
遺書を残して自殺を図った。命はとりとめたが、今も意識不明の状態が続く。 後に母親が娘のスマホから見つけ出すことになる無料通信アプリ「LINE」の
やりとりによると、この頃から親密な関係が始まったようだ。男性教員からは
目を疑うようなメッセージが送られていた。
『今日、おれの家に泊まれる?』 『しようよ〜〜』
「娘のことを心配してくれる、良い先生だと思い込んでいた。
まさかこんなことが起きていたとは」。シングルマザーとして
女子生徒を育ててきた母親は、衝撃と憤りで声を震わせた。 女子生徒が母親宛ての遺書を自室の机に残して、自殺を図ったのは年が
明けた19年1月17日の夕方。この直前、男性教員は女子生徒と2人きりで会っていた。
その後、仕事から帰宅した母親が、自室でぐったりしている娘の姿を見つけ、
女子生徒は救急搬送された。 19年7月、男性教員は女子生徒と性的関係を持ったとして懲戒免職処分
となり、その後、県青少年健全育成条例違反で大分県警から書類送検され、
罰金30万円の略式命令を受けた。
ただ、県から十分な説明はなく、母親は20年1月、「教師の立場を利用し、
性的関係を持って自殺未遂に追い詰めた」として県に約1億3000万円の
損害賠償を求める裁判を起こした。
県側は提出した書面で「教員の私的な行為で、学校側に監督責任はない」
「性行為は強要ではなく合意の下で行われ、不法行為ではない」と主張。
「女子生徒が自殺を図った理由は個人的な問題で、男性教員や学校が
対応すべき問題ではない」とも主張して、争う姿勢を示している。 妻帯者の男性教員 「何も話せない」
2年以上がたった今も、女子生徒の意識が回復する見込みはない。
人工呼吸器につながれ、母親が手を握っても反応はない。
懲戒免職となった元教員の男性は4月上旬、読売新聞の取材に対し、
「何も話せない」と答えた。 4/24(土)
【#許すなわいせつ教員】 中学時代の「心の傷」破裂
私は性被害者だったんだ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aaf8ce99baef7e199e78bb3e864271a1a4d07ac
成績表には、教員から「学級役員に」という希望も書かれていた。
高校への推薦入学も決まり、教員からの依頼で3学期は学級役員を務めた。
卒業イベントの準備で、放課後に男性教員と作業をすることが増え、
自宅まで徒歩で約40分かかるため、教員が車で送ってくれることもあった。
女性の両親も「いい先生だね」と喜んでくれていたという。 卒業間近の放課後、教員の車に乗せてもらったところ、見知らぬ場所で
車が止まり、性的な暴行を受けた。女性はそれまで男性の体を見たこと
がなく、ぼう然となった。
その後、自宅まで送ってくれたが、女性は親にも言えずに泣きじゃくった。
高校進学後も関係は続いた。断ることができなかったのは、幼い頃から
「先生には従うもの」と教えられていたからだ。携帯でわいせつな行為の
写真を撮られ、会わなくなったらそれが悪用されるのではないかという不安もあった。
地元で教員をしている親の評判を落としてしまうのではないかなど、様々な理由で苦しんだという。 >>610
たまーに
このレベルのjkと付き合ったりしたわ
昔の話 >>620
お前が年取った証拠
あっちのほうももう役に勃たないんだろ Twitterでp活してたらAAランクのコがやってきてゴ3って言われた
年齢確認したら18の誕生日まで3ヶ月あるんだけど待つべき? >>623
当たり前のこと聞いて何がしたいんだ?
とりあえずアカウントを教えたまえ 外部からの通報で捜査入ることある?
大体家族の相談か現行犯みたいだけど。 同級生に自慢して通報、ってのは聞いたことある
警察沙汰からの芋づる式以外は9割女側の自慢や愚痴から漏れてそう 親バレかサイポリ、芋づる式が大半
むしろ現行犯て歌舞伎町ぐらいでしか聞いたことないが・・・ 若い子に興味はあるけど、捕まるのは嫌だ
そもそも法律がおかしいだろ
淫行条例なんか憲法違反だし、売買春だって海外じゃ認められてる
青少年にも性愛を自由に決める権利がある
皆さんも国を相手に集団訴訟とか起こせば勝てる可能性ありますよ
18歳未満とHしたら逮捕とか異常だからねほんと 20年前までは合法だったんだよな〜
ロリ規制は世界的な流れで仕方ないけど出産適齢期付近の子とセックスしたら逮捕という、少子化促進法だよな >>623
金出すバカのせいで
規制になった。
jcが万札
ブランド物のカバンとか
持ち歩く。
オカシイ状況。 職質 対応 弁護士 でツイ検すると変なアカウントが出てくる
こいつ本当に弁護士なのか?年の差カップルの職質対応をしてるみたいだが >>623
そういうこと書くなよ、バカが真似して捕まるから。捕まってから後悔しても遅いぞ。
>>633
たまに湧いてくる「児ポ法が悪法論」 児童保護は先進国では当たり前だぞ。訴訟起こしても無駄。
そう淫行条例は憲法違反とは思わんが、児ポ法が上位法だな。
児童保護 児童買春禁止
いろいろな不満もあるだろうが、我々が作った法律なんだから遵守するのが常識人。
文句叫んでいるヤツは、将来 自分の可愛い娘ができたときに同じことを叫べるのだろうか。 >>637
なんで捕まるの
18の誕生日迎えたら大丈夫だろ 昔は良かったな
18以下と一緒に歩いてても
捕まらなかった。
円もなかったし >>639 高校生の姿にこちらも変装すれば捕まるリスクは下がる
あとは職質が多い場所をおさえておいて、顧問弁護士を雇うと良い 顧問弁護士 の意味を勘違いしてそな無知登場w
もめると「うちの社の顧問弁護士に相談してから」とかドヤってくるやつが
いるけど、知能の低さ全開www >>642顧問弁護士は個人でも雇えますよ
例えばT区Iのような職質が多い場所で職質され署に連行された場合、電話で取調官に対応してもらい
解放してもらうことができます。
もっともそこまで対応する場合は、通常料金の1割引きぐらいまでしかできませんが 要は年間顧問契約してるかどうかだけのことw
顧問かどうかなんてすごさと何の関係もない
例えば大企業に喧嘩売っても必ずそこの顧問弁護弁護士が
出てくるわけではなく
企業は内容により単発で別な弁護士を立ててくるのもふつう しょぼい個人事業主や数十人規模の法人は
年間契約で月当たり単価を下げたいから顧問てしてるだけ >>644-645 そりゃ企業の経営状態によって弁護士の使い方は変わります。
しかし、職質された場合、企業の顧問弁護士やインハウスロイヤーは刑事事件をおもに対応しないので個人の顧問弁護士を勧めたつもりです。
こちらの説明が悪くて勘違いされたようなら失礼いたしました。 >>644-645 そりゃ企業の経営状態によって弁護士の使い方は変わります。
しかし、職質された場合、企業の顧問弁護士やインハウスロイヤーは刑事事件をおもに対応しないので個人の顧問弁護士を勧めたつもりです。
こちらの説明が悪くて勘違いされたようなら失礼いたしました。 別件だが置換免罪保険みたいのあるよね、置換で捕まった/捕まりそうな時に弁護士呼べる保険
同じようなのでエンコウ保険はないのだろうか 例の痴漢保険を皆勘違いしています
あれは「冤罪」専用
途中で痴漢を認めたら(冤罪でなければ)月々の掛け金では適用ならずで
別途すべての費用がかかります
つまり、何の意味もないものですw エンコウ保険なんて不要です
円光てバレて捕まったときだけ
国家にも別途その料金を払うという既存のシステムでOKなのですから >>649 弁護士費用保険の中に冤罪保険が入っている場合もあるので(冤罪保険単体だけでは加入できない場合)
冤罪以外の別件で費用が安くなる場合や優先対応してもらえることもありますよ。 >>649 弁護士費用保険の中に冤罪保険が入っている場合もあるので(冤罪保険単体だけでは加入できない場合)
冤罪以外の別件で費用が安くなる場合や優先対応してもらえることもありますよ。 なんだか本筋とずれてきているね・・・
ここは「児童買春をしても逮捕を逃れる」スレではなくて
どちらかといえば
「児童買春で逮捕されこんな悲惨」とか「法律・条例に違反しないように啓蒙」
するのが主旨じゃまいか。
>>648
円光保険 相手が児童でなければ男側は捕まることは原則無いので不要。
ただし、円光がばれると社会的、道徳的に糾弾されることはある。 単なる自分の見解を世の常識みたいに振り回す奴ウザイな。
それぞれ見解があるんだし、児ポ法も条例も最高裁判事15人のうち7人もが憲法違反だと断じているのだから、もっと色んな意見を尊重しろよ、ガキじゃないんだから。 マジで育成条例は削除してほしい
GWだし例年なら都会に出てきてあわあわしてる子に声かけるんだが今年は流石にステイホーム >>654
どれに対する反論かわからんが、その最高裁は不思議だ?
ひょっとして「児童ポルノと表現の自由 論争」を都合よく転用してないか?
児童買春厳罰化をどこの国の最高裁が半数近く反対するのかな?
>>656
おいおい育成条例の良い面もあるだろう。 637の下段を読んでみな >>657
児童にも性愛を獲得する権利がある
淫行条例は憲法違反の可能性が高いと最高裁と弁護士会が指摘してる
子供の権利条約にも違反してる
わりと有名だぞ
ありゃダメだ流石に悪法
16歳で結婚出来るのに、17歳とセックスしたら逮捕
んなデタラメあるか >>658
16歳で結婚、最近民法変わって18になったらしいよ >>658 だから淫行条例や結婚の話題ではなく
児ポ法(児童買春)に最高裁判事15人のうち7人もが憲法違反だといっているのは本当か聞いているんだが?
論点を変えずに根拠を教えてくれんか。
もし嘘だったらゴメンと謝るほうが漢らしいぞ。それともあんたがガキなのかなぁ そんなことより逮捕されたり逮捕されそうになったやつの話が聞きたいなぁ〜 >>661
ほんとそれな。
狂ったように自説を押し付けるバカが2人ほどいてその繰り返しだわ。 https://twitter.com/jcjklawyer/1358472892749520898
児童買春で逮捕されたら・・・ のスレは相変わらず口が悪い人が居るな そもそも中傷行為が許されないと思うのだが ちなみに児童買春は分からないが児童ポルノを持っている人は比較的大人しい感じの人が多かった 粗暴な輩もときにはいるが・・・ https://twitter.com/jcjklawyer/status/1358472892749520898
児童買春で逮捕されたら・・・ のスレは相変わらず口が悪い人が居るな そもそも中傷行為が許されないと思うのだが ちなみに児童買春は分からないが児童ポルノを持っている人は比較的大人しい感じの人が多かった 粗暴な輩もときにはいるが・・・ >>668
こういう子
大昔いたな
チクビまで一緒 >>514
評価者として教え子に手を出すのはアウトだけど、他校生徒を援交するのは別に構わないと思うよ。
認めない法にはなっちゃっているけど。 >>581
精気溢れる現役世代ほど引っかかるナマポホイホイだからね。
いかにも日本人らしい、綺麗事で中身はアホな制度。 こういう馬鹿な法令に賛成したり立案すること自体を処罰の対象にしたらいいのに。 当時、エンコウ条例のない最後の楽園だった長野県かな? はかなりフェミに吊るされたと記憶してる 似非フェミ共を閉じこめる収容所があったらいいのにね。 1960年から1989年まで米ソ冷戦の下、庇護を受けて成長したのが昭和日本
30年前は世界でも屈指の豊かな国だったのです。
https://images2.imagebam.com/83/1f/85/70e0151354911363.jpg
逆にアメリカは対日本貿易赤字で困ったことになった
ところが、米ソ冷戦が終わって不沈空母としての社会主義国日本も要らなくなった。
ソ連解体後の自民党の経済政策がことごとく失敗する理由はわかっているか?
俺も、なんでわざわざ逆のことやるのか疑問だったが、
「冷戦が終わってからの新たなアメリカの脅威は何か」に対するCIAの答えが、
「日本の経済力」と答えたのが起源と知り、氷解した。
冷戦後の新たな標的が日本
そして日本の国力を削ぎ、日本民族を断種するのが目的で英米戦勝国ら常任理事国による世界政治、国内政治干渉が行われてるんだよね
女を社会進出させ権利意識を持たせた上でマスコミを使って男女の対立を煽ったり
日本の男がいかにだめな人間であるかをことさら強調し、非婚未婚に追いやり少子化を加速。
官僚人事にも口挟むアメリカに内政干渉された政府首脳は、日本をダメにするために、今の政策をやってんだよ。
日本の内部にいる売国奴スパイが内側から援護してる そういう陰謀論よく聞くけどさ、どうして日本人を守る陰謀はないわけ? >>679
世界有数のメガシティが風水で守られ云々のコピペしらんの? 歌舞伎町で13としたことあるヤツ多そうやね。
日常茶飯事か? 年齢不詳のかなり若い子とやってホテル代だけ払って(買春でなくナンパだったので)放置して帰ったら、翌日仕事帰りに通ったら警察に保護か通報されたその子がいてびびった
別の客引っ掛けてホテルに通報されたのか、翌日チェックアウトせずに昼超えて延長料金払えなかったのか
電話番号とか教えなかったけど数日はビクビクしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています