児童買春で逮捕されたら・・【勾留33日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
お前が年取った証拠
あっちのほうももう役に勃たないんだろ Twitterでp活してたらAAランクのコがやってきてゴ3って言われた
年齢確認したら18の誕生日まで3ヶ月あるんだけど待つべき? >>623
当たり前のこと聞いて何がしたいんだ?
とりあえずアカウントを教えたまえ 外部からの通報で捜査入ることある?
大体家族の相談か現行犯みたいだけど。 同級生に自慢して通報、ってのは聞いたことある
警察沙汰からの芋づる式以外は9割女側の自慢や愚痴から漏れてそう 親バレかサイポリ、芋づる式が大半
むしろ現行犯て歌舞伎町ぐらいでしか聞いたことないが・・・ 若い子に興味はあるけど、捕まるのは嫌だ
そもそも法律がおかしいだろ
淫行条例なんか憲法違反だし、売買春だって海外じゃ認められてる
青少年にも性愛を自由に決める権利がある
皆さんも国を相手に集団訴訟とか起こせば勝てる可能性ありますよ
18歳未満とHしたら逮捕とか異常だからねほんと 20年前までは合法だったんだよな〜
ロリ規制は世界的な流れで仕方ないけど出産適齢期付近の子とセックスしたら逮捕という、少子化促進法だよな >>623
金出すバカのせいで
規制になった。
jcが万札
ブランド物のカバンとか
持ち歩く。
オカシイ状況。 職質 対応 弁護士 でツイ検すると変なアカウントが出てくる
こいつ本当に弁護士なのか?年の差カップルの職質対応をしてるみたいだが >>623
そういうこと書くなよ、バカが真似して捕まるから。捕まってから後悔しても遅いぞ。
>>633
たまに湧いてくる「児ポ法が悪法論」 児童保護は先進国では当たり前だぞ。訴訟起こしても無駄。
そう淫行条例は憲法違反とは思わんが、児ポ法が上位法だな。
児童保護 児童買春禁止
いろいろな不満もあるだろうが、我々が作った法律なんだから遵守するのが常識人。
文句叫んでいるヤツは、将来 自分の可愛い娘ができたときに同じことを叫べるのだろうか。 >>637
なんで捕まるの
18の誕生日迎えたら大丈夫だろ 昔は良かったな
18以下と一緒に歩いてても
捕まらなかった。
円もなかったし >>639 高校生の姿にこちらも変装すれば捕まるリスクは下がる
あとは職質が多い場所をおさえておいて、顧問弁護士を雇うと良い 顧問弁護士 の意味を勘違いしてそな無知登場w
もめると「うちの社の顧問弁護士に相談してから」とかドヤってくるやつが
いるけど、知能の低さ全開www >>642顧問弁護士は個人でも雇えますよ
例えばT区Iのような職質が多い場所で職質され署に連行された場合、電話で取調官に対応してもらい
解放してもらうことができます。
もっともそこまで対応する場合は、通常料金の1割引きぐらいまでしかできませんが 要は年間顧問契約してるかどうかだけのことw
顧問かどうかなんてすごさと何の関係もない
例えば大企業に喧嘩売っても必ずそこの顧問弁護弁護士が
出てくるわけではなく
企業は内容により単発で別な弁護士を立ててくるのもふつう しょぼい個人事業主や数十人規模の法人は
年間契約で月当たり単価を下げたいから顧問てしてるだけ >>644-645 そりゃ企業の経営状態によって弁護士の使い方は変わります。
しかし、職質された場合、企業の顧問弁護士やインハウスロイヤーは刑事事件をおもに対応しないので個人の顧問弁護士を勧めたつもりです。
こちらの説明が悪くて勘違いされたようなら失礼いたしました。 >>644-645 そりゃ企業の経営状態によって弁護士の使い方は変わります。
しかし、職質された場合、企業の顧問弁護士やインハウスロイヤーは刑事事件をおもに対応しないので個人の顧問弁護士を勧めたつもりです。
こちらの説明が悪くて勘違いされたようなら失礼いたしました。 別件だが置換免罪保険みたいのあるよね、置換で捕まった/捕まりそうな時に弁護士呼べる保険
同じようなのでエンコウ保険はないのだろうか 例の痴漢保険を皆勘違いしています
あれは「冤罪」専用
途中で痴漢を認めたら(冤罪でなければ)月々の掛け金では適用ならずで
別途すべての費用がかかります
つまり、何の意味もないものですw エンコウ保険なんて不要です
円光てバレて捕まったときだけ
国家にも別途その料金を払うという既存のシステムでOKなのですから >>649 弁護士費用保険の中に冤罪保険が入っている場合もあるので(冤罪保険単体だけでは加入できない場合)
冤罪以外の別件で費用が安くなる場合や優先対応してもらえることもありますよ。 >>649 弁護士費用保険の中に冤罪保険が入っている場合もあるので(冤罪保険単体だけでは加入できない場合)
冤罪以外の別件で費用が安くなる場合や優先対応してもらえることもありますよ。 なんだか本筋とずれてきているね・・・
ここは「児童買春をしても逮捕を逃れる」スレではなくて
どちらかといえば
「児童買春で逮捕されこんな悲惨」とか「法律・条例に違反しないように啓蒙」
するのが主旨じゃまいか。
>>648
円光保険 相手が児童でなければ男側は捕まることは原則無いので不要。
ただし、円光がばれると社会的、道徳的に糾弾されることはある。 単なる自分の見解を世の常識みたいに振り回す奴ウザイな。
それぞれ見解があるんだし、児ポ法も条例も最高裁判事15人のうち7人もが憲法違反だと断じているのだから、もっと色んな意見を尊重しろよ、ガキじゃないんだから。 マジで育成条例は削除してほしい
GWだし例年なら都会に出てきてあわあわしてる子に声かけるんだが今年は流石にステイホーム >>654
どれに対する反論かわからんが、その最高裁は不思議だ?
ひょっとして「児童ポルノと表現の自由 論争」を都合よく転用してないか?
児童買春厳罰化をどこの国の最高裁が半数近く反対するのかな?
>>656
おいおい育成条例の良い面もあるだろう。 637の下段を読んでみな >>657
児童にも性愛を獲得する権利がある
淫行条例は憲法違反の可能性が高いと最高裁と弁護士会が指摘してる
子供の権利条約にも違反してる
わりと有名だぞ
ありゃダメだ流石に悪法
16歳で結婚出来るのに、17歳とセックスしたら逮捕
んなデタラメあるか >>658
16歳で結婚、最近民法変わって18になったらしいよ >>658 だから淫行条例や結婚の話題ではなく
児ポ法(児童買春)に最高裁判事15人のうち7人もが憲法違反だといっているのは本当か聞いているんだが?
論点を変えずに根拠を教えてくれんか。
もし嘘だったらゴメンと謝るほうが漢らしいぞ。それともあんたがガキなのかなぁ そんなことより逮捕されたり逮捕されそうになったやつの話が聞きたいなぁ〜 >>661
ほんとそれな。
狂ったように自説を押し付けるバカが2人ほどいてその繰り返しだわ。 https://twitter.com/jcjklawyer/1358472892749520898
児童買春で逮捕されたら・・・ のスレは相変わらず口が悪い人が居るな そもそも中傷行為が許されないと思うのだが ちなみに児童買春は分からないが児童ポルノを持っている人は比較的大人しい感じの人が多かった 粗暴な輩もときにはいるが・・・ https://twitter.com/jcjklawyer/status/1358472892749520898
児童買春で逮捕されたら・・・ のスレは相変わらず口が悪い人が居るな そもそも中傷行為が許されないと思うのだが ちなみに児童買春は分からないが児童ポルノを持っている人は比較的大人しい感じの人が多かった 粗暴な輩もときにはいるが・・・ >>668
こういう子
大昔いたな
チクビまで一緒 >>514
評価者として教え子に手を出すのはアウトだけど、他校生徒を援交するのは別に構わないと思うよ。
認めない法にはなっちゃっているけど。 >>581
精気溢れる現役世代ほど引っかかるナマポホイホイだからね。
いかにも日本人らしい、綺麗事で中身はアホな制度。 こういう馬鹿な法令に賛成したり立案すること自体を処罰の対象にしたらいいのに。 当時、エンコウ条例のない最後の楽園だった長野県かな? はかなりフェミに吊るされたと記憶してる 似非フェミ共を閉じこめる収容所があったらいいのにね。 1960年から1989年まで米ソ冷戦の下、庇護を受けて成長したのが昭和日本
30年前は世界でも屈指の豊かな国だったのです。
https://images2.imagebam.com/83/1f/85/70e0151354911363.jpg
逆にアメリカは対日本貿易赤字で困ったことになった
ところが、米ソ冷戦が終わって不沈空母としての社会主義国日本も要らなくなった。
ソ連解体後の自民党の経済政策がことごとく失敗する理由はわかっているか?
俺も、なんでわざわざ逆のことやるのか疑問だったが、
「冷戦が終わってからの新たなアメリカの脅威は何か」に対するCIAの答えが、
「日本の経済力」と答えたのが起源と知り、氷解した。
冷戦後の新たな標的が日本
そして日本の国力を削ぎ、日本民族を断種するのが目的で英米戦勝国ら常任理事国による世界政治、国内政治干渉が行われてるんだよね
女を社会進出させ権利意識を持たせた上でマスコミを使って男女の対立を煽ったり
日本の男がいかにだめな人間であるかをことさら強調し、非婚未婚に追いやり少子化を加速。
官僚人事にも口挟むアメリカに内政干渉された政府首脳は、日本をダメにするために、今の政策をやってんだよ。
日本の内部にいる売国奴スパイが内側から援護してる そういう陰謀論よく聞くけどさ、どうして日本人を守る陰謀はないわけ? >>679
世界有数のメガシティが風水で守られ云々のコピペしらんの? 歌舞伎町で13としたことあるヤツ多そうやね。
日常茶飯事か? 年齢不詳のかなり若い子とやってホテル代だけ払って(買春でなくナンパだったので)放置して帰ったら、翌日仕事帰りに通ったら警察に保護か通報されたその子がいてびびった
別の客引っ掛けてホテルに通報されたのか、翌日チェックアウトせずに昼超えて延長料金払えなかったのか
電話番号とか教えなかったけど数日はビクビクしてた >>688
こんな感じの子とも仲良くなったな
大昔 >>516
LINEとかカカオとか相手が消してるならたぶん大丈夫
ツイッターで某弁護士が、LINEの復元できたケースは見たことないって言ってたので、足がつくのはやりとりが残っててLINEなりカカオに問い合わせして身元判明ってケースではないかと
なので、相手がやりとりを消してなくって、自分のアカウントも生きてるならそっから足がつくことはあると思う
自分も相手も完全に消してたのにパクられたって人おる? 客観的に疑う理由がなきゃ捜査なんざ始まらない
尻尾つかませないことが大事 >>681
ツイッターのうゆって子でしょ?
歌舞伎町よく行くjkとDMで話した時聞いたけど、
歌舞伎町は普通に歩いてるだけで
おっさんが「いくら?」とか声掛けてくるらしいわ
狂ってるよな笑 >>682
ナンパされてやられた奴の話なら聞いたことあるな。
まあとにかくセックスしたい10代がいることは事実だよなー。 児童の春を買っちゃった人が画像で流そうとしてるのかな?
お仲間はたくさんいそうですよ。 歌舞伎町に不慣れな雰囲気の若い子が歩いてたらそりゃ声かけるよ 平成30年(2018年)の警察庁発表の資料では未成年の児童が
巻き込まれるSNSを起因とする事件は1811件発生 >>702
それを「事件」と称してる時点でもはや警察庁による悪質クーデターだな。
政権変わったら元警とその家族含めて粛清対象だろうな。 逮捕されて働けないって人はウーバーでも初めてみたら?ガチでやれば年収400とか500も可能じゃない? 久々に覗いたけどまだあったんだねこのスレ
今の時代はもうできない 途中で書き込みになってしまった
散々いろいろやって最後捕まったけど
今はもう至る所に監視カメラがあるしパパ活とかハードル低くなりすぎて
悪いことやってる感が薄れすぎてるわ
なんか聞きたいことあったら答えるからなんでも聞いてね
実体験から色々アドバイスできると思うので >>707
なんで捕まったかと、
何人ぐらいとしたのかは聞いてみたいです ふつうは芋づるだろw
札幌の記録では同じJKで31人の逮捕記録wwwwwwww 俺もそうだけど、基本は女の子が親バレか補導されてから、調べで履歴やら探られて男が捕まるのがほとんどだろうから、女の子が複数相手してれば証拠が残ってる男全員持ってかれるよね。
逆に女の子がしっかりしてれば捕まることないんだけどなあ。 >>711
そういうことやな
夜中うろついてる子とかヤバイ
家帰る子は大体安全 深夜徘徊とか門限守らない、親からの連絡無視する子はリスク高いよな
前にも書いたが
未成年の時に50人以上会ったと言ってた子は、
ちゃんと門限守ってたからな
一度も補導されず逃げ切り 門限破りとか非行がないと親も娘の男を犯罪者にするほどの気力はわかないだろうし、警察も自分を正当化できないんだろうな。 >>708
児童買春
50人くらいかな
>>715
そんなことするわけないだろ 昔も書いたかもしれんが
自分で悪いことをしている自覚がある子はまず捕まらない
元々遊んでる子は大人びてるし深夜徘徊してても補導されないようにしてる
仮に補導されても怪しまれて携帯を警察に確認されるようなマネはしないんだよ
今まで真面目だったけど非行に走り始めたような中途半端な子が一番捕まりやすい >>716
何の罪かは分かるよ笑
何故捕まったか、直接の要因
親バレとか? 別の人間だけど、2回捕まって一回目は女の子がサイポリに引っ掛かって芋づるで逮捕。2回目は(たぶん)親バレからの警察に相談から発覚で逮捕。
絶対バレたり捕まったりしないように気をつけてって女の子に言ってたのにこのザマだわ。 >>719
しっかりした女はそもそも売春なんかせんよ。少なくとも日本では。
アホみたいに色んな男とセックスしてる女は金ありでもなしでも、どんなに真面目そうに見えてもゴミクズだよ。 >親バレからの警察に相談から発覚
母親 「うちの娘がイチゴとかで買われたんです、キー!」
刑事 「お母さん落ち着いて、詳しく聞きましょう」
母親 「今の相場はそんなに安いですか?納得できません、キー!」
刑事 「へっ?・・」 >>719
1回目は罰金だろうけど2回目は弁当持ち?罰金? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています