Tinder 63マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 62マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1610879052/ 不正にスコア上げてるヤツが腹立つのはわかるけど必死に晒すのもなんか余裕ないなぁw 不当なスコア稼ぎしてる奴に制裁加えたほうが正当にやってる同士で真っ向勝負できるし、どんどん晒してほしい >>207
ってかこんなとこ来て自撮りは寂しすぎんか…w 撮ってもらう友達いないのかよ そもそもスコアなんてnote売りたい奴等の寝言じゃないの? >>211
ルール違反してるわけじゃないから晒すなよw >>207
ヒョロガリ転生野郎だな、けつの穴でも掘られろ はいしくじった
夜アポダブルヘッダーかましてもうた
キセクと会う約束してるからすっぽかしたらセフレ1人消えそうやしこういう時どうすればいいんや >>221
俺さっき断ったよ
朝から3発やってもーたたないって正直に言ったら笑われた 笑いをとろうとする人
男女ともにいるけど
果たしてそんなことでマッチは増えるのだろうか 性転換はどの選択肢で通報するのが適切なんだろ
「この写真は他の人のものです」、「これは偽りのプロフィールです」あたりで迷う
数いきゃBANされるんだろうけど >>231
その2つ+自由コメント項目でテンプレ貼る いかに自分をよく見せるかよりもいかに相手を楽しませるか
を意識した方が結果的にマッチ増えるのかな?
でも俺が笑い取ろうとしたら普通に滑りそうで怖いw >>233
偽りのプロフィールですって通報できるからおけ プラチナムって何かと思ってググったら有料会員にしか表示されないアップグレードなんだな
こんなアプリ無料で普通に食えるのに何で課金すんだ >>224
上手く後日アポに回したわ
可愛いから放流したくないので堅実ドタで >>211
分かっててこの角度と格好でやってるのは好感持てる
顔の造形は整ってるしな
本気出したら普通にモテるやろこいつ >>211
メガネ取って眉と髪整えたら普通にかっけぇわ >>211
絶対自虐風自慢だよねこいつ
自分のことイケメンだと思ってそう android年齢認証画像でエラー出るんだけど解決策なし?マッチングが増えるたびにイライラが増すw 今でもLIKEくれた女は優先的に表示されてるけどプラチナのやつと何が違うんだ? >>253
Android捨ててiPhone買えばいいんだよ >>242
食える奴は無料で良い
食えない奴や勝率上げたい金余ってる奴は課金すればいい。
それだけ。 年確終わらないって人多すぎるから、
そこら辺の不具合修正しろや
ただでさえ年確で人激減してんだから ネカマをここに晒したくて、それっぽい女をわざとライクしてる自分がいる >>258
どうしようか迷ってやっと始めたらこれだよたまんねー笑 年確始まってからJKとSEXできたやつおる?
インスタとかでDM送らんと連絡とれなくなったのきついわ てか無料プランでもライクした人見れるようなっとるがな 課金して無いのでスーパーライクじゃなきゃみれませんての多いけどどういう状況? >>239
モノクロにしてんのほんてはらたつ
頭皮やばそう >>270
こんな奴にスーパーライクしてたと思ってたらクソいらつくw >>270
肌汚っ!
しむらけんみたいにちんこにシミありそう 肌汚いし一重で気持ち悪い目してるし
背景意味わからんし
上から斜めの角度だし
マスクしてるし
気持ち悪くてモテないのばっかりだな おもいっきり目を見開いてるから
まわりの皮膚がぱっつんぱっつんになってるきめええええ 男のライクやスーパーライクを無駄に消費させる分、チャイボーグよりもタチワルイ存在
性転換ヤロー
どんどん晒して潰せ
このスレも有意義になるというもの 男前で高身長にすると、食い付きすごいね。巨根って言えば欲しがる女の子だらけか。 >>275
名前、写真、自己紹介で性転換しそうな怪しさあるやつをスクショ&URL共有
後日URLに再アクセスして性転換後もスクショ
ここに共有
これが無料会員でもできるやり方 ただ晒したいが為にそんな面倒な事すんの?
ま、頑張ってねw 巨根は嫌われるだけなの知らないバカ男多すぎ
粗チンのがマシ 少なくとも通報に役立てられるしBANされるやろうからやる価値はバリバリあるやろwww
それ位の覚悟で裏道やらないとね
にしても2chとかの不特定多数に顔面晒される恐怖を理解していないやつ多いよな まぁ無課金勢の俺にしてみれば課金して性転換通報してくれるならありがたいわw 禿同
性転換ヤローはこれからも晒せ
このスレにもいるから嫌がらせ煽り受けるだろうが応援してるぜ! ティンダーやってるとマジで整形しようか考えちゃうな まあどう見てもプロが撮ったような写真に釣られる方もあれっちゃあれ >>286
お前の人生が開けるなら整形はいくらでもやったらいいと思う
加工はバレるだけだからあんまりじゃない? スレ違いで本当にすみません
この度、下記にある渋谷風俗完全マニュアルというサイトをオープンさせていただきました
渋谷でデリヘルやヘルスなどの風俗の利用経験のあります方、ぜひ体験談を送っていただけませんでしょうか??
今なら必ず体験談1つにつきアマギフ200円分お送りいたします。
どうかご協力よろしくお願いいたします
https://shibuya-fuzoku.com/ 日常生活でそこそこイケメンって言われてきたけどTinderの女は査定厳しくてボトックスくらいはありかなと思えてくる イケメンと言われてきたのも過去だからな
人間は誰でも老いるよ
整形したとしても限界がある
いつまでも逃げてないで老いを受け入れる準備をしたほうがいいよ
不特定多数と遊んでると心の準備ができないままになる 俺もイケメンと呼ばれ色々なサイトで喰ってきたが、
ここでは写真交換、即ブロックの屈辱を何度も味わった。
5年前の写真を使う事にした。 >>294
高校生の時、SMSでナンパして写真交換速塩対応ブロック
それ以来
いまここで毎週やれてる俺とお前のちがいは一体なに? >>296
スコア稼ぎじゃなくてノンケ食いしたい男もいるわけだ ここはシンママが最悪だな
☓有りでも子供いない方が当たり前だがマシ
意外に人妻が良い感じでやれる >>299
シンママとか大体こじらせてるからな
子供をだしに自分を正当化するからめんどくさい >>300
そそ
会うのにあり得ない時間帯指定してくるわ
条件悪いのに一人前に男の条件いってくるわ
そのくせ昼間だからなかなかやらせない飲まない
最近はシンママとわかるとマッチング解除してる
時間の無駄 LINE交換してやり取りしてたら突然返信途絶えてUnknownになったんだが…
ブロックじゃなくてアカウント削除って何事ですか怖いんだが 恋人探してるわけじゃないけど、恋愛とかデートの楽しみ方がわからなくなってきた。
セフレでも楽しく過ごせてる人と巡り合えて、楽しく過ごせられる人がいるって羨ましいよ。 ほんと多いな性転換野郎
一日に3人
漏れなく顔もプロフもキモい
だからやってんだろーが いつの間にか青星もらった時にエフェクト付くようになってるけどなんか必死感でてるみたいでちょっと引くわ
こっちから送るときも向こうはそんな風に思ってんのかなとか考えたらこっちから送るの躊躇うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています