Tinder 63マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 62マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1610879052/ >>300
そそ
会うのにあり得ない時間帯指定してくるわ
条件悪いのに一人前に男の条件いってくるわ
そのくせ昼間だからなかなかやらせない飲まない
最近はシンママとわかるとマッチング解除してる
時間の無駄 LINE交換してやり取りしてたら突然返信途絶えてUnknownになったんだが…
ブロックじゃなくてアカウント削除って何事ですか怖いんだが 恋人探してるわけじゃないけど、恋愛とかデートの楽しみ方がわからなくなってきた。
セフレでも楽しく過ごせてる人と巡り合えて、楽しく過ごせられる人がいるって羨ましいよ。 ほんと多いな性転換野郎
一日に3人
漏れなく顔もプロフもキモい
だからやってんだろーが いつの間にか青星もらった時にエフェクト付くようになってるけどなんか必死感でてるみたいでちょっと引くわ
こっちから送るときも向こうはそんな風に思ってんのかなとか考えたらこっちから送るの躊躇うわ >>303
LINE交換した20分後やぞ
LINEでも垢バンとかされることあるのかな >>309
そうなのか以前は名前の脇に星マーク付いてるだけだったはず
そんな頻繁にもらえるほどイケメンでも性転換野郎でもないからいつの間に変わったのかわかんね 顔もりもりよりもちょっと顔伏せた写真のほうがマッチ多いの悲しい >>310
Twitterの裏垢とか地獄よブスでもちやほやされて勘違い
皆ヤリたいから下から下から攻めまくりw プラチナ加入して最初はめちゃめちゃマッチすると思ったけど、少し経過したらまたマッチしなくなったわ
最初だけなんかな? ニューハーフと外人ばっか出てくるぞなんだこれ日本人どこいった 熟女で無駄に意識高い系な女多いと思って20代に範囲広げて見てたら今度は意識低いのやら業者やら生意気な奴わんさか笑
熟女で良いや
しかし、行き遅れで外人狙いのおばちゃん多いのはウケる かつて性転換してた身からすると今の時期じゃなくてよかったわって思う
もう二度とやんねわ なあやっぱり自撮りより他撮りの方がいいんだよな?
恥ずかしくて知り合いに頼みにくいんだがプロに頼むのは有り? 5日間全員違う女でアポ組んだわ
1月の新規6という過去をどうにか打破したい >>330
副業勧誘すらされねえよ俺
どうなってんだ 一回遊びで女登録さてみたけど、15分くらいでライク99以上来るな。
これ女側からしたらよくよく選んでられんわ。
どおりで俺がマッチングしなかった訳が分かった。
すぐ退会したよ。 ウェブ版で、急に課金できなくなったんだけど、同じ状態のやついる? >>331
プロはどうしてもプロの写真になる
ペアーズとかのガチ系ならそれでいいと思うけどtinderでプロ写真使うのは俺はオススメしないね
ブスでもババアでもいいから近場で映えるスポットにデート誘って撮ってもらえ 女で登録したら5分もたたずにLIKE30こえたぞ笑
こりゃぁ女はモテた気分になるわな スコアってのがあって
Tinderの女に表示される率ってのがこのスコアに左右される
で
沢山ライクスーパーライクもらえるほどこの表示率が上がる
が
ブサやキモいのは到底無理だから、まずは女でやってスコア上げに必死でやって男に戻る
これが性転換野郎が多い理由
だが男にとっては無駄なライク、ましてスーパーライク撃ちになるので害悪以外何者でもない
もっと晒して通報してる潰せ まぁ女からしてもこんなキモい性転換野郎とマッチングなんかしたくないわな ここに書き込んだ後またティンダー開いたら99になってたわ凄まじいな
とりあえずわかった事はイケメンが多い
それとアカウントは削除した 当然運営としてもスーパーライク無駄撃ちさせるために見て見ぬ振りしてたわけで
こんな行為できぬように性転換出来ないよーにすれば良いだけの話だからな
だが会員とりわけ有料会員の通報には即座に垢バンで対応する
まっいらつかれるわな
その状態が今 女でlike数気にする人いる?
ブサイクからのlike処理するの面倒だから数多い方がいいとは思わないわ >>342
ほんとそれだな
青☆の無駄打ちさせたいのがミエミエ 男同士でスーパーライク打ち合ってるアプリと考えるとかなり馬鹿馬鹿しいなw プラチナ来てから晒し増えたな。
ほんと日本人は陰湿な用途で使うよな。もっと値段上げてくれ >>345
エロ漫画はおっさんが描いておっさんが抜く物らしいしな >>346
お互い無駄な時間が減ったんだから良い子だ 出会う前にあんまりネガティブな要素は出さない方がいい。相手を盛り上げておけば多少実物は劣っても、押し切れる。そもそも女はそこまで容姿気にしない人多いしな。 可愛いのにヤリマンやってる娘ほど男の容姿気にしないよね ・男の名前orどちらでもいける名前
・明らかに宣材写真、拾い画
・スーパーライクください
この辺揃うと性転換っぽい >>356
ローローwww
気持ち悪い顔だな。そりゃ性転換して稼ぎたくなるな。 女がスーパーライク欲しがるメリットなんて皆無だからな >>362
スーパーライク受信するとクリが震えるらしいよ 運営擁護のつもりはないけど性別変えられる仕様についてはリアルに性転換した人用に対応出来るようにしとかないと口うるさい人権団体が海外にはいるのよ >>365
こいついたわw
まさか性転換野郎だったとは >>364
こんな自由にではなく個別対応すれば良いだけ
絶対数的に多くはないからな 別に性転換なんかしなくてもマッチできそうなやつもチラホラおるのになんでやるかね。そんな効果あるとは思えんけど。 >>365
こいつは面白いしイケメンだから許すw
でも写真嘘だろーなー イケメンホストが営業目的でやるなら分かるけど
>>371みたいなゴミがやってると殺意しか湧かない 最近はどうしても課金させたいのかlikeきても意地でもマッチさせない強い意志を感じる 大抵のネカマが卑怯者のクズなんだけど、男になるとまともなプロフィール書いてまともなフリしてんだよな >>378
だからここで晒されると余計に恥ずかしいざまあだね 晒してるやつは犯罪行為してるって自覚してる?
こんなくだらない事で人生棒に振るんだぞ >>381
俺のクソみたいな人生なんてどうでもいい >>381
棒に振るって言ったってせいぜい開示来て数万払うくらいだろw 女写真を盗用してなりすましてる奴が晒されて被害者ぶるのにも無理があるというね これの年間有料パスみたいなのってiTunesカードでも支払える?家に何枚か使ってないiTunesカードあるけどそれで払えるなら課金したいわ 性転換晒すのも良いけど
激増し過ぎて意味ないな〜
良い方法無いのだろうか? 別にプラチナ会員でなくともPCで24時間以内ライクした人が見れるので、みんなも性転換野郎を見かけたら通報したらいい。貴重なスーパーライク無駄撃ちもかなりの確率で減らせる 性転換もそうだけど男は年齢詐称が多い
これはどうにかならないの それはならない
有料会員でかね払ってる男が蒼星無駄撃ちしたと運営に言うと慌てて対処するだろ
大半が無料会員の女の何とかしろと言われても考えます程度
俺が運営なら金儲けの為に今のままでやる メッセージが届いています→何も来てない
通知が遅れてるだけなのか…? >>172
たぶん米兵の駐留軍のシングルマザーと思うが、やめとけ
詐欺確定よ >>316
174cm50kgの身体とかどうなってんだよ
165cm50kの女性でも結構細いのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています