Tinder 63マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 62マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1610879052/ >>481
それなら約束なんかせずに解消してくれよってな >>482
こっちは100%ヤリモクだから青春にしてはドス黒すぎるw
>>484
自分もそう思うw
その大学あるあるとか小噺をTwitterとかで情報収集してるんだけど流石に限界があるよね
この中で職業とか学歴とか詐称したまま騙し通せた人っている?
コツあれば教えてほしい >>486
初回で落とすなら全然嘘は通せる。しかし、2回目、3回目と会った時には限界くるね。だから初回に勝負かけるしかなあ。 >>486
バレるよ
大学の広そうで狭い人間関係舐めんほうがいい
もしかしてもうバレて遊ばれてるかもな しかも卒業控えた在学中なんて
ヤバイ設定
お前オンライン授業一緒にでよと言われただけで積むよ? こいつ大学通ったことなさそう
そこそこでかい大学ならバレるわけない笑 >>490
笑かす
日本大学レベルのキャンパス別でもバレるというのw
お前こそなめてんじゃ? 何の学部
ゼミはどこ?
就職に強かったゼミ?
就職した?
ゼミ教授はだれ?
卒業控えてるなら、この話はかなりの確率で出るつうの
コロナで異常事態の中でのオンラインなら尚更 学部違ったら聞いてもわかんないんだしゼミの話なんて出ねえよ笑笑笑 大学行ってないアホはこれだから
卒論就職に関わるゼミの話をこのコロナでやらないわけない >>489
もう春休みだから大丈夫
>>490
学生数3000人程度
モブ顔ならばれなさそうだけど
俺米津玄師と同じような顔&ほぼ同じ身長でクソ目立つタイプなんだよな...
>>492
そこらへんは網羅しとく
ありがとう >>497
網羅しても無理よ
繋がりでほんまにいるか在確確認されるから
遊ぶ前提前に女はそれくらいの下調べやるだろ >>486
ハイスぺの学歴と職業は少し賢い女にはすぐバレるし、学歴と職業に見劣りしない外見じゃなかったら肩書の話になりやすいからやめとけ。騙せるのは馬鹿な低学歴女だけだぞ。
隠したかったり、少し自分を大きく見せたいなら明言せずに○○系とか濁すのが無難。 >>497
米津玄師と同じような顔って会うの辞めといた方がいいんじゃね?
あのタイプでも金あればモテるけど金で釣らないと会ってもお前が傷つくのが目に見えてるというか、よくあのタイプでマッチングアプリやろうと思えるな。
情弱なら騙せても履修関係で大学のシステムや履修ルールの話されたら学部・学年・キャンパス・大学の規模関係なくすぐバレて終わりだよ。 >>500
そのあたりは努力すれば手に入る情報であるが
ゼミの教授の話はごまかし効かない
卒論含めて イニシャル文字ばっかで男女表示される
これはもうダメかもしれんね
ネカマと非モテが知り合う優しい世界 会いたい男:実在し且つ会える女の人数比でいったら20:1とかになるんじゃないの 家に女呼ぶようになってからトイレットペーパーの減りが多くなった。
トイレの前行ってよく聞くとティッシュ巻いてる音長いしなんなん。
人の家なんだから最小限で拭けよ 変な男多い、マトモな男居ないって言う女多いけど、自分がブスだったりデブだったりBBAだったりとマトモな容姿してへんのはスルーなんかいな??
そりゃそんなのにマトモな男が寄ってくるかい言う話やろそもそも トイレットペーパーの減りを気にする童貞くんまで現れるとはTinderも終わりだと確信した >>507
将来結婚できるかわからんけど、嫁のティッシュ使用量を気にしすぎてハゲるんじゃね。 彼氏が6日間line返さないのでtinderのイケメンと会ってきます
依存先の乗り換え準備は大事 会う前からセックスしないから!って言う女は切り捨ててる?頑張れば行ける可能性もあるけど、微妙なところよな。少しでもガード硬い素振りしてきた女はばんばん切っていくべきなんだろうか? >>513
twitterとかで変な人ブロックしますならまだしも
tinderやってる時点で説得力ないよねそういう子
普通にかっこいい人だったらホイホイついてくと思うよ 最初から会ってやりましょう!みたいな女だと逆になんか疑うわ
美人局とかやっぱあるのかな たぶん、セックスしませんよって言って反応伺ったんだろうなー それでガッカリする対応してきたら切る的な。めっちゃガッカリしてしまったわww 男も女も当然だけど美男美女を求めてる人はだいたいヤリモク プラチナムにしたけど、性転換ってどうやって見極めてるの? >>520
逆にできないことってあんのか?
1時間ずっと右にしてれば1人くらい今日ヤレるやつ見つかるだろ 今はショートヘアー(ロングヘアー)とかどうでもいい >>517
こういう説明文じみてるのは全部業者
女は知り合いが見たらすぐに誰だかわかるような写真でセフレ募集とか書かない
マッチしてもすぐ解除 女ともマッチしたいと書いてる女がたくさん居るのに
女とマッチできないと嘆く女も多い
これって女とマッチしたいと書いてる女は性転換野郎の確率が高いってことなんじゃないだろうか インドア派でめっちゃ大人しい二十歳の子と明日ランチ行くことになった
彼氏1人しかできたことないらしいんだけど食後に運動しよってホテル誘っても大丈夫かな?
ちなみに京都 運動しよww ストレートに男らしくホテル行かない?って言えよ 名前本名で登録したけどまずいかなと思って一文字変えたいんだけど、どこで名前って変えれる? >>529
えーその方がいいかな?
女は言い訳がないとホテル行かないってTwitterのモテ男コンサルの人が言ってたんだけど なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね 運動しよって言い訳じゃなくてただ誘い方が気持ち悪いだけの人じゃない? 30代女だとそういう空気になりやすいし割とストレートでOKでちゃうよね
しかし30女は劣化の個人差激しすぎる
干からびたBBAもいれば若々しいお姉さんもいるしこの差はなんなんだろ 1日1回無料のスーパーライクがバグって反映しないのと退会もエラーが出てできない原因ってなんだかわかる人いますか?何回も同じ女出てくるしいいねも0だし明らかにバグってるぽいんだが >>535
生活に困窮してるかどうか
恋愛含めて充実してる奴は若いと思う >>535
基本は体質や顔立ちや遺伝だよ。
子供でも顔立ち整ってる大人顔や落ち着き過ぎて老けて見える子供も居れば、服装や持ち物やノリで良くも悪くも年相応に見えない若く見える大人も居るし。
生活困窮してるかよりストレスや生活習慣の方が影響受けると思う。金あっても暴飲暴食や激務過ぎて食べれない人もいれば、貧乏でも健康な生活してたら貧乏にも見えんしな。
あとは心理的な物はあると思う。充実してる人は活き活きしてるけど、ストレスやばいやつは顔死んでるからな。 30代のロリ系お姉さん切れちゃったわー
顔良かったから好きやったのにー
コロナ明け頑張りますわ セフレ3人以上増えると面倒くさくなって連絡しなくなるの癖になってるわ
3人が適正なのかもしれん >>544
友達以上恋人未満のセフレやと中途半端な連絡頻度やと切られるんよ
顔いい奴ばっかり選んでいるから引くて数多なんやろうけど簡単に切られるわ 「大人大丈夫ですか?」→相手の女「○○〜この条件なら大丈夫です!」→「こっちもその条件OKです。いつ頃ならいけそうですか?」→相手の女ブッチ
このパターン多すぎる 何で条件飲んどるのに駄目になるんだよ like稼ぎたいなら性転換しなくても検索範囲の性別をみんなにしとけば結構増えるんだが。
ある程度増えたら女性のみに戻せばいいし。 人のこと言えんけど不特定多数のセフレ作ってる女に嫌悪感でちゃうのよな 一度検査対象男にしたら一発目で知り合いでてきてすぐ戻したわ 女で複数囲ってるのはもれなくブス。承認欲求の塊タイプ常に誰かに求められていたい そうだなあ
顔なしでもセフレ複数ってメッセージで聞いて期待してたら普通にデブスだった >>547
気分屋だからとしか言いようがない
直前で面倒でやめーた ブスがエモさ演出してんじゃねぇよブス
シーシャの煙に巻かれてんじゃねえよブス >>548
それでホモに通報されたのか垢BANされたわ 20代で無双できない奴はブサイクであることを自覚しよう
ヤレて当たり前 無事帰宅しました
セックスはできなかったけど健全デート楽しかったです
割り勘しようとしてくれる超いい子でした
また会えそうです >>560
マトモな出会い探してる系と
セックスしたい系は
全く違うから攻略方法間違えるなよ >>561
まともな付き合いをTinderで?付き合いがだれて来たらすぐ次探すだろスワイプして笑リスク高すぎ >>560
次会う前に誰かとセックスしてしまってもう会えないと思うよ Tinderでまともな付き合い考えている女はマジでヤバいから気を付けろ
可愛い子だから慎重に行くのはやめとけ可愛くてヤリマンなんて腐るほどいるからな Tinderで真面目な付き合い探しとるやつはおらんやろ流石に >>560
こっちは時間かけて真剣に進めようと思っても女はイケメンとマッチし放題だからその間に他にやられちゃうんよね こういうのが1番カモりやすいんだろうな
>>560 セクアポとってたのに抜いちまったぁ。抜いたらいつも冷静になってしまう。一重ブスだしめんどくせぇ。いきたくねー… >>571
すごいわかるw
男の行動力の源はタマキンにある わかるわ会えたら9割方やれるからアポとれたらそれで満足しちゃう、画像で抜いてマッチ解除 >>571
抜くなや笑
まんこ遊びを楽しむために空腹で出かけようぜ >>575
ホテル代割り勘やけどブスやからちんこ勃つか心配やわ 162 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1305-jdei [124.159.46.116])[sage] 投稿日:2021/02/20(土) 11:38:25.78 ID:kMEJ4wB80
67人抱いたあたりで飽きてきたw
100人斬りどころか20人超えのヤリチンすら滅多にいない理由なんかわかるな 野外でお互いマスク付けてる状態からスマートにキスする方法ってある? https://i.imgur.com/Zi7L4Xm.jpg
なるほど、転生用に男の名前にしといて、
好きなアニメのキャラ名だよって言っておくのか
LIKEしといて転生したら晒してやるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています