Tinder 63マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 62マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1610879052/ >>620
性転換野郎だまっとけw
Tinderに開示請求すれば性転換した事実が出てくるのでな
いざとなっても名誉毀損なんかなるわけねーし
無料でも見れるSMSに広く投稿してる写真転載したとこで何のお咎めも無い
晒されるの嫌なら性転換迷惑行為やめろ >>619
性転換な上に家直狙いか 男女どちらからも敵だなw
なのにこんな特定できるほど写真載せちゃって、ざまあみろとしかw 女なんだけど、ヤリ目以外でtinderする男っているの? >>624
ヤリ目が全く無いとは言わないけど、ひたすら飲みに行きたい
流れでそうなることもあるし、無かったら無かったで飲めて楽しかったって感じ >>621
いやいや、性転換ってわかんないのに
こうなってしまったら、誰でも性別詐称って言って男の写真上げだすだろ >>624
俺は単純にデートを楽しみたい派だな
ヤッたらそこで終わりになっちゃうから滅多にやらない >>624
どいつもこいつもデブスの分際でヤリ目ヤリ目うるせーんだよ
逆に金よこせコラ
って思ってるイケメン様は多いはず >>629
それこそ危険犯してまでそれをやる意味がない
女から何らかの恨み買わない限り
そしてそんな数あるわけない
そもそも女晒してるのもやべーことしてる女が殆どだし
やられて当然のやつだからいいんじゃない? 最近は性転換っぽいアルファベットやひらがなかの名前と可愛い写真見つけたらとりあえずこの写真は他の人のものですで通報してる。 >>634
おい、俺普通に名前アルファベットだからやめろよ 39歳からメッセが来てたんだが、
マッチしてなくてもなんか送れるの?
こっちは検索対象〜32歳までにしてるから、
マッチするはずないんやが >>619
なんで転生を証明できる証拠揃えないの?
今のところシンプルな名誉毀損だよ?
バカなの?
社会経験ある? >>619
居酒屋難しいから二人きりになれるところで会おうって感じにもっていくのかw >>640
男にlikeおくることなんてないからなあ
それでマッチしていたのがこいつってことは
つまり性別詐称してたってことでしょ
もしかして本人なのかな?w マッチしてる人の距離が急におかしくなることってありますか?出かけていないのに100キロ以上遠くになるとか。 >>644
晒す側が性別変えればいくらでも男が表示されるよね?
それで悪意がある人が適当な男をスクショしてこいつが転生してたって嘘をつくことも(やる価値があるか無いかは置いといて)できるわけで
転生が本当であることを証明するため、もとい悪意をもって無実の男性を晒している訳ではない証明として、今までの流れでは転生晒しは転生前と後の両方の画像を貼っていたよね?
それをしなかったということは実際に転生はしていなかったんじゃないのと疑われてもしょうがないんじゃないかな?
もし転生前後両方の写真がなくても晒された人間は全て転生認定する流れになったら、ありとあらゆる人間が転生の濡れ衣を着せられる可能性があるよね?
匿名サイトに多くを期待するわけではないけど、それはあんまり良くないと思うんだけどな >>646
必死すぎてキモいw
晒された中にお前の写真あったんか? >>646
なんでやる意味あるないを置いとくの?
それ以外ではリスクおってやるもんなの?
ひまなの?
ばかなの? >>649
ものすごく暇だったり嫉妬や妬みで赤の他人に濡れ衣を着せたり攻撃する人間もいるよね
ただそういう人間がこういう虚偽の転生晒しもするのかどうかって議論としてはものすごく不毛だと思ったんだ
だって判断材料としては幾人かの主観しかないよね?
だからやるかやらないかは置いておいて、という形で上記を省略して、こういうことが出来てしまうよねということを言いたかった 長くなったけど何が言いたいかというと
・転生晒しをしたかったら転生前と後両方の写真を用意しようね
これだけ
どちらかの写真だけだと証拠として不十分だよ
普通に考えればわかるというか今までの転生晒しはきちんとそうしてたよね? >>650
モラルや倫理観は置いといて誰かが他人の顔写真晒し始めたり、個人を特定するようなことをし始めたら他のバカな奴らも真似して晒し始めるバカが増えるからな。
性転換で悪用されてるだけの女や私怨で女を散々晒してたくせに自分が晒されたらダサいな。このスレを晒しスレにし始めたやつが悪い。今更止められんだろ。 俺はお前に反対
性転換野郎が使ってる女の写真って勝手にどこから持ってきてるもんじゃん?
ほぼ承諾なしで
その女には何ら罪ないどころか被害者じゃん?盗用もありまくりだろうし
それを晒すのはどーかと 晒しなんて理屈が通じないやつしかしないから、奢りたくないマンくらいに何言っても無駄だよ。 >>652
いや
性転換をして不正に集めてるやつが悪いに決まってるじゃん
なんで男にライクスーパーライクせにゃならんの?w >>655
諸悪の根源は性転換して他人の写メを悪用してる奴かもしれないけど、ここで悪用された写メの人をモザイクや顔を伏せずに無断転載する奴の方がどう考えてもやってることはヤバいから。
簡単に画像を変えられるSNSやアプリじゃなくて、簡単に消えない5chに無断転載した奴の方が罪が重くて当たり前だろ。 >>656
長い
却下
もっと晒せ
男の写真だけでもいいぞ 他人の女性の写真を拾ってくる輩が増えるだけなんだからどんどん晒すべき。そして通報するべきだね。 >>642
AV出演経験者は15万人、200人に1人が経験者だから都内じゃ全然珍しくないぞ。歌舞伎町のホストクラブ周辺に現役AV嬢がそこらへんに居る。
ちなみにティンダーによく居るAV男優で若いやつやイケメンはもれなくホモビデオに出演してる男優だからエイズ気を付けろよ。
男優は駆け出しはホモビで売れてきたらAVだけど、男向けAVで若い男やイケメンは需要少ないから男相手やBLを売りにしてるやつが多い。 >>659
詳しすぎわらた
しかし200人に1人て同級生で1人ぐらいは出演するのか
なんか胸熱 飯食ってる時以外は基本マスクだからキスするタイミングが難しい
以前はキスでメス化させてすんなりホテルに行かせる戦法にお世話になってたのに
お前らどうやってクリアしてる? 法律的な問題はあるけど
性別詐称した奴は詐称行為を使ってるから
民事で訴えられた場合別の観点から訴え返すことは可能だよw もし俺が性別転換野郎にやられてここに画像を貼った結果
開示されて訴えられたとしたら徹底的に争うけどねw BANされる前に写真やプロフ変更削除しとけば証拠隠滅できると思ってるドアホがいるから性転換が横行してんだよな
しっかり履歴はデータベースに残ってるぞ セクアポとれるようなプロフィールにしてる?
なんか食いつきいいような文言ないかなぁ >>595
据え膳食わねばだからやってきたよ笑
マンコ小さすぎてちんこ入らんかったわ。。 てかさ、写真見せてって言ってんのにグダ入ってなかなか見せないで、しまいにゃしつこいってキレてくるのなんなん。絶対ブスだよな?謝るのも怠いわ。 知らない女の拾い画像使ってるんだからどうせなら男に戻した後も他人のイケメン画像使えばいいのに
女の目に入りさえすればLIKEもらえると思ってんのかブ男の分際で ・名前一文字
・ゆう
・はる
・元彼の名前
・推しの名前
・スーパーライクくれ
要警戒 女時のスクショ撮ってないから画像は貼らんが神奈川のアボカドっていうやつは同じ名前で性転換繰り返してるから注意してね >>672
身長187cm を推したいみたいだなkazuはw
外資系で慶應義塾ねぇ >>672
外資系の商社なんて無いだろ
経歴まで詐称かよ ぶっちゃけ、こいつなら性転換しなくても十分モテそうなんだが。経歴、身長、顔も本物ならTinderしなくてもよさそうだ >>679
性転換kazuくんは外資系商社勤務でアホな女の子を釣るんです >>679
けっこうあるぞ
アクセンチュアとか
ただネカマがクソ下手なのと、学歴身長でアピールするなら英語力でもアピールして外人とか狙ってもいいよねってことで
こいつが外資系商社エリートである確率はだいぶ低いな ワイも性転換野郎だがまだなんとかここに晒されずにすんでるわ >>683
効果なんかないやろ、今のうちにやめとけ ルックスだけでもいくらでも食えるだろ。どんな女狙いに行ってんだよ >>684
めちゃめちゃあるんだよなあ…
普通に転生したら3日経っても10ライクいかないけど
性転換したらライク数は99+になるから不明だけど
厳選スワイプしても3日で100マッチぐらいする
やっぱそもそも相手に表示すらされてないようだわ無課金で普通に始めたところで マッチしたい人 みんな にしてたらここに晒されたりして笑
さすがにそれはないか >>687
マッチしたい人みんなに設定しててもマッチしたい人女性に設定してる人には表示されなくね? >>688
先週作成したいまのアカウントでは3人ヤッた
これ以上のペースで会うのは時間と財力的に無理だわ なんか知らない間にLIKEしてる不具合多くなってる気がする マッチしたけどこんな人にLIKEしたっけか?てのが度々あったけど写真変えたんだな程度に思ってたわ
やっぱ不具合なのか >>672
女の画像は拾い画だから顔隠してるんだろうけど自分の顔が晒されてるのは草
ヤリモクのプロフィールにしててこんなクズ行為が社内の人にバレたらマジで次の日から会社行けないよな
カズ君じゃなくてクズ君とか陰口叩かれそうw
性転換ってかなりリスクあるねw
カズ君は多分Tinderスレ見てるんやろな >>694
いやカズくんは女の写真はモロ顔面出してるぞ…
晒すに当たって女の目上を隠してるんだ 前に性転換試しにしたけどなんも効果無かったけどなあ。性転換する時間が関係してんのか?ま、いずれにしよリスク高いからやらんけど 性転換してるの高身長ばかりだな
高身長だけで食い放題なのにどんだけ貪欲なんだこいつらは 人の写真使って画像詐称してやりたい放題で晒されたく無いとか都合良すぎやろ
バンバン晒されてくれ >>698
わざわざ高身長男に会ったのに、小さい上に早かった人に当たったよ
身長関係ないわ期待した分がっかりだわ 2年ぶりくらいにまた始めたんだけどなんかマッチしづらくなった? >>701
絶倫遅漏くんはガリガリ体型で身長も小さいパターンが多い >>703
そうじゃなければ課金が意味なくなっちゃうよね 他人の画像で転生してライク稼ぐ高身長は晒し上げでいいんだよね? 便器から連絡来なくなった。予定が合わなかったからまた合わせようって言っただけなのに。
本当女って気分屋だよな。 >>682
アクセンチュアはコンサルの類だろ
総合商社は日本にしかない >>701
身長高ければ必然的にチンコもでかくなるだろ
たまたま小さいだけだろ 女って人生楽でいいよな
嫌なことがあってもデカチンでドチュドチュ種付プレスされたらどうでもよくなる
女の子になりたかった ・盛りまくりの写真と盛りまくりのプロフィール
・ネタ全開の写真1枚と短文プロフィール
最近後者に転換してみたんだけど受けいいしアポもガンガン取れるんだが
単純に春休みに突入したから絶対数が増えただけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています