Tinder 63マッチ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 62マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1610879052/ めちゃくちゃ下手くそそうだけど皆試行錯誤して失敗から学んでいくから最初は自分の思ったように誘うんがええのよ >>852
22だよ
今までホテルほぼ確定の夜待ち合わせ不健全デートしかしたことがなかった
大人しい女の子と昼待ち合わせ健全デートからのホテルって難しすぎる スーパーライク返します系はもう男だと思ったほうがいいな >>848
実際引っかかる男がいるから減らないんだよ
ノンケ(ホモじゃない男)好きのホモやオカマが多いし、金に釣られたり興味本位で会ってしまうやつらチラホラいるし >>789
神戸大学、渋谷在住ってすぐバレる嘘つくアホさかげんもアレだし
この加工バリってる顔もアレだし
パーフェクトクズ スーパーライク返しますでも顔出ししてなくて風景や食べ物写真あるのは本当に円光JDだったりするからな
そもそもそういうのを男が真似てるんだろうから見越し通報はよくない >>825
写メは見せたがらないのにフルネームでセフレ探し公表してる女居ないし、名前や職業も勝手に名乗られて悪用なりすましなら警察案件やけどな。
性欲関係なく普段から判断力が無い馬鹿は悪用かもわからない人をいちいち晒してたら、いつか絶対捕まるからやめとけ。余罪増やしてる犯罪自慢してるだけだよ。 肉便器として穴モテしてるだけなのに自分はまだモテると勘違いしてるオバさん痛過ぎじゃね?
女って自己評価が無駄に高いのが草 そら自己評価高く見積もってないとデブのままでいるとか有り得ないだろw
クッソデブなのにポッチャリと言ったり、デブスなのに平気で奢られようとするんだからw Tinderデブ多いよなあ
欲望に忠実だからそうなるんだろうけど >>863
肉便器として機能してるならいいじゃないの >>854
相手は何歳くらいが多い?
むしゃぶりついて来ますか?w >>865
デブにも需要があるから痩せる必要がないんだろうけれどもBMI書いておいてほしいわ アラフォーでブスな既婚者がセフレ探してるの見ると笑えてくるわ
その顔で?て思う
しかも色白で細身で35以下とか条件つき
きもいんだよ >>870
加工が気持ち悪すぎ
会社経営者はTinderなんか使わなくても出会えるから、その肩書きのやつは間違いなく性転換嘘つき野郎だなw( なぜババアはジャンプ写真をプロフに使うのか
非常に痛々しい 男のブサは加工しなけりゃ誇張なしでマッチ0だからな
たいして女は食い物の写真だけで二人に一人は永遠にマッチし続けるそりゃ勘違いしますよ めっちゃ怖いメッセージきたから急いでこのスレ確認しにしたけど
ここに晒されてないってことはツイッターか…?
https://i.imgur.com/FjHvJZe.jpg 女に貢ぐ人生とか死んだ方がましだと思う
恥ずかしくないの? >>865
性欲に支配されて普通の思考ができなくなってるのか、元から普通の思考ができないやつばっかだよな。
普通に考えたら若くて細くて顔が良いってだけでモテまくってる女がマッチングアプリなんかで無料で誰とでもセフレになるわけないだろ。
探さなくても近場の男がちょっかい出しまくるし。
若くて細くて可愛いのにセフレ探して生でヤリまくる女は総じてキチガイ。普通の風俗客や風俗嬢ですら病気貰わない様に生は避けるのにプロの風俗嬢以上のことを安上がりなタダマンしてるから肉便器とか公衆便所って言われるんだよ。
生やりたがるやつなんて年中性病になってるキチガイな男女ばっかりだし、生でヤるほど女は子宮頸がんのステージ取り返しがつかないくらいヤバいことになってるぞ。 そこらのブサメンより女のスッピン顔のがヤバいくらいブスだという事実
口臭もマン臭も男より臭くて不潔だし性格も醜悪なのが女
男の性欲が無ければまるで価値の無いペット以下の存在なんだから、ちょっとは身の程を知れや ゴム使うとか真面目かよ
キャバ風俗行ったことない生真面目君なんだろな >>877
じゃあどういう世界がいいの?
全ての男は、性行為する際に、その女に全財産払って土下座しなきゃいけない世界?
その世界、女が完全に神で男はひれ伏さなきゃいけない男にとって何の人権もメリットもない世界になるよ
そうなったら、男の俺にとっては何のいいこともないから、真っ先にお前と、目の前に現れた女全員に無差別に殺すけどok? なんか褒めたら加工ですって返してくる人、その後どう会話を続けたらいいのかわからない >>881
加工してても微妙だけど社交辞令で褒めてるだけなのにな 興味あることにNetflixって選んでる女が多いんだが、一般女ってそうなのか?
顔の1部だけアップ、後ろ髪写真、Netflix、この辺はサクラか何かだと思ってスルーしてるんだけどどうなの >>881
詐欺師が釣った相手に詐欺ですと告白したようなもんだから通報するなり晒すなりして切れ >>882
謙遜のつもりなのかな?
加工ならいいですって返したらマッチ解除されるしどうすれば、、、 >>881
思ったことそのまま言えばよくない?
なんて返したらいいの?って言えばいいじゃん
そいつと会話を続けなきゃいけない義務でもあるの? >>887
こいつら機嫌損ねるとすぐマッチ解除するからなぁ〜
やりとりしてる人数の母数は常に確保しておきたいのよ 何のために確保する必要があるんだ?どうせ続かないやつと無理にでも続けなきゃいけない理由ってなんだ お互いの為にファーストセックスはゴムありだろ普通に
ガキが何かほざいとるわ 外人がすぐにLINE移行したがるんだけどこれ業者? >>867
全部20代
体目当てなので若い子しか興味無い
反応は色々だけど会って断れた事はないな Tinderのせいで週一回セックスしないとやっていけない体にになっちまった >>890
男なら黙って生だろ。おっさんのくせにチキるなよ >>893
イイっすねぇ!
きっとセクシーなアラフォーなんでしょうね。 ブスとか行き遅れババアほどゴム強要してくるよな
そのレベルとしかセックスできない非モテ君が可哀想で仕方ないよ ババアの言うこと真に受けるなよw
需要ないのをここで妄想こいて憂さ晴らししてるだけだろうにw
そもそも本当にババアが20代食いまくれるならバランスがおかしくなる 20代食ったつもりが年齢詐称してる30代ってパターン ゴムって、いざ勢いでそういうことになったときに
わざわざゴソゴソしに行く時間が嫌いだわw
女がすぐ手元にある状況もあるけどそれはそれで萎えるし 20代の性欲なめんなよ
おっさん達は忘れているかもしれないけど
太ってなくて変に若作りとかしていなければ40前後でもギンギンだぞ 40前後って息臭くない?
俺も熟女エーブイで幻想抱いてたけどさ >>905
お前は母ちゃんの裸見てフルボッキするのか?
それくらいの差があるぞw
さらに2メートル離れてても強烈な加齢脂臭が下半身から漂ってくるw >>889
ただ謙遜のつもりで言ってるだけでいい子かもしれないじゃん 大学生だが普通に40とかよほど金貰わなきゃ無理
性欲とかの問題じゃねえよ >>903
自称29で多分35位のいたなぁ
肌が汚いから何となくわかる
それ以来29は避けてる 名前が「ゆう」
プロフィールに「勝たん」「ぴえん」とか書いて頭の弱いすぐやれそうな女に見せかけているやつは…
https://go.tinder.com/4PmXdmA3ikc-%E3%82%86%E3%81%86 転生くんはいつか知り合いに見つかることを祈っているわwww >>914
He was actually a man, but pretended to be a woman and registered to illegally earn an ELO score.
これでOK!葬り去ってください! ヤリモクプロフのゆう的な名前の女だけどここ見て名前の設定を後悔し始めた
通報しないでね… >>870
マネキンみたいな加工に小顔加工までしてやがる
2枚目キャプテン翼かよw 奴隷って言われて悔しかったの?
ああおじさん、女にいじめられてるの?
だからペコペコ土下座しながら、自分が稼いだ金なのに貢いでるの?かわいそう
抵抗すればいいのに、女が怖くて女に逆らえないんだ?
嫌われるかもしれない、今よりもっといじめられるかもしれない
ずっとその恐怖に怯えて、死ぬまで金を上納し続けなきゃいけないんだね?
それを死んだ方がましな奴隷って言われたから、頭にきちゃったんだ? 高校生はこんな所に来ちゃだめだぞ
早くねんねしなきゃ 同時に5人ぐらいLINE交換してどれが誰だかわからんくなってしまった https://i.imgur.com/lILjz8A.jpg
初めて面接落ちたわ
ワンナイトばかりで固定が数人とのこと
固定にはちょうどいいブスとして扱われてるって笑ってたけど何が面白いかわからんかった… >>924
そんなことするから落ちるんだよ
残念ながら女もある程度の見る目はあったみたいだな >>924
これ加工してなかったら芸能人クラスだな
加工してなかったら こんな可愛い子がヤリマンとか最高だよな
AVのスカウトマンはなにやってんだよ これが可愛すぎるってお前らが普段ブスしか抱けてないのこれで証明完了だなw >>924
女から見てもかわいいよ
そりゃ相手を選ぶ権利は当然あるレベル
この子別に悪いことしてないのに、逆恨みで晒されて本当に気の毒 お前らアホすぎて笑うわ
もろ加工やないか
実物は本人も言ってる通り、中の下くらいのブスカワだよ 5chに常駐してるあぶれた男達の肉便器してるアラフォーおばさんの容姿が気になる 無意味なマウント合戦はやめろよ
有益な情報以外無駄なんで お前らブスのくせに一丁前に女の品評してんじゃねーよw まじで言ってんのか?
>>924どう見てもブスにしか見えないんだが
これで加工なくしたらもっとひどいんだろ?
しかもヤリマンとかこっちが断るわ 今週のビッグコミックスピリッツのきまぐれコンセプトという漫画でセフレを作るならtinderが良いと書いてたので来ました >>941
え?ライク来ないのに>>940は騒いでるの?ww >>937 プリクラは不細工の方が詐欺れるからね。今時はプリクラはネタでしかないし、プリクラでわざわざキメ顔してる人を疑った方が良い。
>>940
色白で肌がマット過ぎるから多少補正してるんだろうけど、補正抜きにしてもここで晒されてる男達より目鼻立ちや顔立ち整ってるでしょw
>>927と同意見で、もし補正無しならアイドルくらいなら居てもおかしくないくらい最近の芸能人やアイドルの顔面偏差値が一般人レベルに下がってきてるからね。
プロの力で修正や加工、ヘアメイクで誤魔化してプロのカメラマンに他撮で乃木坂がキメ顔してもこんなもんだし、お前らが言う可愛い女って高望みし過ぎなんじゃね?
好みは人それぞれだけど、カラコンや加工修正が酷過ぎる女を見慣れ過ぎて美的感覚狂ってブスではない女もブスに見えてくるんじゃない? ブス女が自己評価を正当化しようと必死かよw
残念ながら世の大半の女はスッピン顔がブサメン以下のブスというのが事実なんだよ
諦めろ 好みの議論しても無限ループで無駄
極端なヤツは除いてな。 なんで944怒ってるの?
そんなブスじゃない!可愛いんだ!って力説されて押し付けられても
俺は>>924を不細工としか思えない
タイプの問題かもしれないけどね
可愛いと思え!って言われても無理 >>937
そもそもプリクラの時点で地雷透けてる定期 会いもしない奴に熱くなれるそのエネルギーはどこからくるの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。