パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生好き教授 今日はムラムラきてついここもみちゃう
明日の人妻さん
水曜のJD1さん
のために無駄撃ちは避けないと >>122
複数プレイのおっさんですが、私も来週は3件、しかも新規2件なのでセーブしなきゃと
思いながらダメですな、妻子がいないと過去のハメ撮りとかfc2の素人物をみてしまって
ついつい無駄撃ちしてしまいます。
早稲田の子は複数無理なんだけど、某巨大メーカーの秘書室の子か慶應の子、複数OKに
ならないかなあ。
あとペンディングの元PJ@65高額&高学歴ちゃんには、付き合おうと返事しました。
ただし、今の子を年度内に切る前提で。どう返事が来るか楽しみです。 >>116
1年ぶりに戻ってくる子もいるんですねえ_φ(・_・
誰の子やら(^_^;) >>125
実際にはお気に入りの子はつなぐつもりですからね。
月ぎめ65払って抱いてた子をタダで抱けるんだから頑張りますよね。
>>126
私の子供ではないと思いますw >>122
微妙ですね
瞬間的にスマホの角度を立て気味にするとかくらいなら
なのでいい映像はとれませんね
他にインカメラで取る設定にしておいて
スマホでいっしょにAVみるのはラクにとれます
ただこれは顔とるのはいいんですが全身は難しい
ベッドサイドか上にスマホ立てておいて,バックしながら
互いにスマホのAVみるのが一番ましな絵がとれます
やはり日本人少女がいいですね
もう5年ほど前かなあ
タイ出張時にはとある知る人ぞ知るっていうか
若い子おいてるので有名なMP
たまにいって美少女かってました
めちゃくちゃかわいい子いましたよ
有名人だからこのスレでも穴兄弟いるかも
といっても,何人かしたなあ
高めといっても5000バーツとか6000バーツなので
しれてる 大事件発生。
携帯電話がいきなり壊れてしまいカカオが使えなくなって
新しい携帯でなぜかいままでのカカオが入れません。
悪戦苦闘中ですがいままでの定期さんと連絡ができなくなりました。
お気に入りの旧帝(20)定期さんともこれでお別れです。
別れの理由がくだらなすぎる。住んでいるところ、大学学部学科
知っていますがノコノコいくわけにはいかないし。 ○さんですかね
pcでもだめなんですか?
私は定期さんとひとり除き,LINEの他に電話,メアドを非常連絡用にきいています
ひとりはkakaoだけなんで,サブのkakaoは登録してもらっていて,あと,こっちの電話番号は一方的に渡しています
この子だけプライバシー意識高くて。とはいえ,生中は初期からいけてるんですが
でも意外だった
エース定期さんなのにLINEじゃないとか電話番号やメアド交換してないの
たぶん回復できますよ 詳しいひとやグーグル先生に頼れば 私も以前定期がスマホ電車に忘れて、家の電話番号聞いてたから電話したらお母さんが出て大騒ぎになったことがあったので笑、今は電話番号かpcから連絡できるメアド聞いてますね。 リスク管理がなっていませんでしたw
旧帝定期さんに関しては常々まずいなあ〜ておもてました。 いまJDさんたちJKさんたちも探す時期だからすぐみつかりますよ >>133
ミエミエの作り話ばっかり書いて何が面白いんだろ?哀れな老人だよな。 旧帝(20)定期さんだけは惜しいなア。
格闘中ですが駄目みたいですw
リスク管理というかわかっていていい加減で放置していた
のは所詮遊びという認識だったのでしょう。その程度の存在。
また探しますw まぁ相手のカカオには連絡先があるからアプリ入れておいて連絡待つしかないね相手不明でくるのかわからないけど それにしても素人いないな。商売女かセミプロみたいなのばかりだわ。
コロナの影響なのかもな。 >>129
再インストールして、前の時のIDとパスワードでログインするのではだめなんですか?
複数プレイのおっさんでした >>131
>>132
>>133
>>137
>>140
おい、能無しクズ。
>>98
になんて書いたか読み直してみろw
オマエの発言だぞ。
どうせ我慢出来ないだろうなと思ってはいたがなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ったく、叩く相手が沢山いて羨ましいぜwwww >>143
有難うございます。
完全にアホですがメモしてたID、パスワード
をどうも書き間違えているようです。
どこ間違えたかわからない、というバカさ加減です。
旧帝さんにはいちおう、こちらの電話番号教えていますが、カカオに
メールしてボクの返事がないと「切られた」と判断するとおもいます。
まさか携帯壊れたとかおもわないですから。
あちらの電話番号聞いておかなかったのは悔やまれます。
あちらのアプリのアカウントは削除されています。おそらくはボクだけの
専属だったのだろうとおもてました。敢えてききませんでしたが。
メールのやり取りとかアポでそう感じてました。いいこだったなあ。
事業自得です。 18歳の大学生と飯くって夜景みにいって(性的接触なし、ギャラ1.5あり、酒なし)22時台には
台に家に帰す場合ってつかまります? >>145
あら…
関西在住だったら旧帝大の可愛い大学院生がマーケットにリリースされるから嬉しい
チャンスだったのですが残念w
旧帝大の大学院生というインテリに複数プレイを仕込みたかった…(無念) >>145
お気に入りの定期ならカカオじゃなくて普通LINEにしない?
最初カカオで顔合わせをして大人の関係に進んだ子で定期になった子はみんなLINE交換してるよ >>145
こちらから送らない限り相手は話しないパターンなのか
ならダメだね
相手から送ってくる事があればよかったのにね >>129
ウリ女からカカオしか教えてもらえないとかどんだけキモいんだよおまえw 私も初回あうまではたいていkakao希望してくるのでkakao
こっちもkakaoでもサブの垢のいずれかで
あちらがLINE最初からokならこっちはLINEのサブ垢のどれか
1回あって,今後もってなったら初回の別れ際か2回めあったときにLINEへ移行
絶対に今後も会いたいってレベルの子ならLINE本垢で,そうじゃなければ何食わぬ顔で当面LINEサブ垢で
でやってますよ 生好き教授は
あとは万が一用に電話番号,電子メールアドレスも
明日は職場ちょっと早めにでて夕方早めから人妻さん
この方とはたいてい朝からゆうだけど
明日はめずらしく夜会える 11月に待ち合わせ数時間前までふつうにやりとりしていた医療系さんの場合は意図的なブロックだったんだろうなあ
でもあのときはすっかりぬかっていて電話もメアドも交換してなかった
やはり定期にとなったら,バックアップの連絡手段いるね
ま,あれは切られたんだろうからどうしようもないけど ゴミはNGで快適!
桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
出入り禁止!湧いたら潰す!
★このスレにおける絶対的NG対象
桃乞食=糞ババア=とっと乞食
ID:5ehazwRe0
ID:Jd8RfxnV0
ID:du9HfNvH0
ID:BP/uPJA90
ID:aJaQzgSf0
ID:H2OpiHHd0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 あの医療系jd1さんは今どんなpのちんぽしゃぶってんだろうなあ
未練がましくですんませんね
値下げ交渉したときはもういいかなっておもったんだけどなあ 生好き教授です
バレンタインですが例年通り学校の事務のおねえさんから3つ
それと,pjさんからいまのところ2つ+ジェラピケメンズパジャマ
今週会うお二人はたぶんくれるのであと2つ追加
こないだまで会っていた2年半続いた阪大院生さんは一回手作り菓子くれただけだったなあ
あの子はよくよく考えると自分が金出すのはほんとにいやがった
ラブホ精算機であと100円ってときに,100円ない?ってきいたときの嫌そうな顔
ま,この子は切って正解だわ
2年半うまくあやつられていたなあ
でも生中も撮影も自由だったし,会ってる時やlineはイチャラブだったしまあいい夢みさせてもらったかな
まるさんの阪大さんとは別人ね まるさんのは学部生らしいから
私のは3回生の夏からM1の2月はじめまで >>145
あちらのidいれたら出てくるんですか?
なら,新規で垢作って,まるですとかいえば大丈夫では? >>151
おいクズ。
>>144に対して何か言ってみろ。 >>88
能無しクズが能無しクズと言われる所以のいい例。
自分ではお気に入りみたいであちこちに貼り付けているが、何が言いたいのかチンプンカンプン。
クズに贈る歌。
もしもしクズよ クズさんよ
世界のうちにオマエほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなに馬鹿なのか
(童謡 うさぎとかめ替え歌) 相手にされないのに良く書くよw
バカババア=トット=桃乞食 >>154
桃乞食だけじゃなくてマルも追加してくれ〜
キモイ〜 >>89
>なんで面接試験やってあげる側が受験料肩代わりする必要あるだよってくらいのつもりで
挑みましょう むしろ受験料払えよって
女の子にしてみたら(かわいそうだと思って)定員割れで困っている三流大学(オマエのことな)を受験してやってるんだろうよ。
違うか?
少しは謙虚になった方がいいと思われ。 >>88
また同級生の古畑君にボコボコにされたいのかね?
クソBBAさく=桃乞食=とっとちゃん
八王子は東京の僻地だから車ないと生活出来ないからね。 >>161
ペイタスレでご自慢の長文P活理論が黙殺されたのをもう忘れたのか?ww
まだ昨日のことだぞ、ボケ。 >>164
埼玉のド田舎で軽のワンボックス車を乗り回しているオマエが言うかwwwww ゴミはNGで快適!
ID:HOv7zveQ0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 ペイタスレなんて出入りしてねーよ。
なんか勘違いしてんのかこの精神病は? >>168
自分を叩く奴は全部卍に見える重度の精神病だからw
ほっとこうぜw >>168
0348 名無しさんと大人の出会い 2021/02/13 15:16:35
>>346
そもそもバイト、仕事感覚ってことわ金のために嫌々ゆってるとゆーことやろお?
そんなマインドで楽しめる男わおらんちゅーこったあ
ID:h7DIanba0(1/2)
0354 名無しさんと大人の出会い 2021/02/13 16:03:45
>>334
この世界わさあ
女が勝手に自分が欲しい金額を値付けしてるだけなのよ
そこに客観的、公正な評価わ全く加味されてないわけ
値付けの根拠がそもそも短時間で稼ぎたいだけの願望やからそれに応じる時点で男わコスパの悪いくだらん女のエゴに付き合わされるだけえ
これがさあ
高級デートクラブなんかでスタイルと顔を面接で選んで合格した女だけが在籍できるってシステムならばそれなりの金額払っても男わ納得するかも知らんがそーじゃねーからP活わそもそも
大人の金額にしても然り
40過ぎのババアが平気で大人5頂いてましたとかホラ吹く世界
まー実際にお試しで5払ったバカもあるのかもしらんが、結局その額じゃアホらしいと放流したわけで女の言う過去の定期との金額わ全く参考にならんわけよ
それどころかあえて高額で売れてましたと宣言することで、価値があると思わせてるだけなのよ
もっとゆーと本当に5で何度も抱きたい女わ20くらいの若くてスタイルいい女でもほとんどおらんのが現実 まだ書くのかよ精神病。
オナニー止まらない猿と同じだなwww >>172
大人まで十分な手当あげなきゃ良いんじゃない? >>171
独特のキモい文体で独りよがりなオナニー発言を書けるのはオマエ、キチガイ卍こと能無しクズしかおらんだろうてwwwwwwwwww
>オナニー止まらない猿と同じだなwww
いや、能無しクズはオナニー猿以下だわ。 >>172
顔合わせ手当ては0.5で顔合わせ時に次回大人約束できなければ切ればよい。 >>171
どうだ?
170を読み返すと恥ずかしさのあまり首を吊りたくなるだろ?
いつでも楽になっていいんだよ、クズ。 >>89
>ただそうならないのも経済の原則で,若い女性求める男の数が女性の数よりはるかに多いから
なんだけど
一週間に5人も6人も顔合わせするようなおっさんが多いからだろ。
(顔合わせの数の多さで選別するしか能が無い馬鹿w)
顔合わせ需要が多ければ手当が上昇するのは当たり前。
そんなの社会人を2〜3年もやってれば分かるだろ? オナニー止まらない猿という自覚はあるらしいw
じゃあ消えろよクズ! >>178
だーかーらー
オマエはサル以下だっちゅーの! >>178
自覚があるなら荒らさないで欲しいよな。迷惑千万。
皆無視してるし、書いてる意味ないって何でわからないかね。 >>180
キチガイ卍ことビビリな能無しクズに言ってやってください。
よろしくお願いします。 さくちゃんは八王子の37歳バツイチババアで、ババアは手当安いというと突然激昂します。とっとちゃんも桃乞食も激昂ポイントは全く同じ。乞食ババアの癖にプライドだけは高いP活会のまさにカスです。
周知の事実ではありますが、ババア乞食って汚い生き物ですね。 ゴミはNGで快適!
ID:HOv7zveQ0
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>145
IDとパスワード?
カカオIDの事じゃなくて、登録したメールアドレスのメモを書き損じたって事?
実在するアドレスを使って登録したのなら、普通はそのメールアドレスって覚えてないか?
もしも、まだメールアドレスを登録してなかったのなら、下記のサイトに記載の方法でログインできるかも?
パスワード忘れだけなら、リセットもできるようだし。
カカオトークにログインできない原因や対処法【2021年最新】|アプリ村
https://applimura.com/kakaotalk-can-not-login/ >>185
嘘松に真面目にレスしてあげる優しい人ですな 定期が手当てを貯蓄してたらしく
20万のミラコスタに泊まって
お礼と一緒に部屋の写真を送ってくれたんだが
正直、微妙な気分だw >>185
ありがとうございます!
やってみます! ま,マルさんの書き込みでさらにもう1つ連絡手段を追加するように何名かの定期さんにお願いしました
今やりとりのLINE 電話番号 メアドの他にサブのLINEかメインkakao
LINEもカカオも複数垢持ってるとラクですね
旅行用simで作れる
海外出張時とかサブ携帯もっていたのも活用した
旅行用simは日本で開通できるのもあるんで複数垢作る必要経費とおもえば安いもんですよ >>190
そりゃ、187はフェイク、ゴミのなりすましやからです。
>>191
他山の石w 誰かのしくじりこそは役に立ちますw
新しいスマホの設定を家内にいろいろやってもらっていて
ラインみられてひやりとしました。横でみてたら今日、疎遠のNo4看護大4年定期
さんから写真付きメールきていて大慌てw
さいわい家内は気が付かなかった。あぶなかった! ちょっといいなと思ったら、大人7、8とか、なんなら15とかいるぞ。…金がないのがつらい。 >>193
昔、キャバ嬢口説く予算を30設定していたけど、ほとんど一回やると2度目やる気が起きなかった
それから考えると安い気もするけど、何故か割高に感じるのは何故だろう??? 綺麗さではキャバ嬢にかなり劣るからではないでしょうか。 結構注ぎ込んでるのね
正直どんな可愛い子でも10超えてsexしたいと思わない
sexそのものに価値を見いだせなくなってるのかも
2とか3でもそこそこ可愛い子が釣れるのにこの子に10の価値あるかなと比較してしまう >>198
3ならわかりますが2だとかわいいと思えたことないですねえ
2でそこそこだとおもえるならラッキーですね
2でリピはあっても1回のレベルだったかな
やはりまともなレベルを希望なら3以上,おそらく4かなあ
どうしようもないのが4とか5といってくるのはあるけどね
P活大阪のまともなじゅうぶんかわいいレベルJDで
3か4を相場にしましょう!
私の定期さんきれいなJD1さん4だし,ふだんのlineでもいろいろ話せる
いま,6がひとりいるけどせめて5には下げるつもり
ただ,ほんまにメンヘラで依存してくる感じなのでかわいい(笑) >>195
どんなに顔面良くても乳首干しぶどうだと萎える問題
ww 定期の子は大人2だけど、他に2で相手してくれる子が全然見つからないから替えがきかなくて困る。 生中とマルチーズ同一人物だろ。
創作もいい加減にしろ。 >>197
まだです。
まあ、どんなレベルで満足かはひとによるのでなんともいえませんが、
2で満足なのにあたる可能性はある。
ボクは1昨年みつけた美容学校生が2で顔もまあまあ
SEXの反応抜群でよいのいました。
居住地が泉南で大阪の中心から大きく離れたところなのが
キーじゃないかとおもいます。地価が安い地域に住んでる子は安い。
大阪の中心なら3でしょう、あれなら。 >>129
そういう時のためにQRを必ず貰っておく
別垢からでも再度連絡つけられるように いることはいるけど2で満足な子を探すのは大変です。
東京なら千葉、埼玉の田舎の方に住んでいて遠距離通学している子とか
なら安いかもですがそんなこを特に抽出すること自体むつかしいし。 >>203
私はたぶん求めるレベル高いのかもしれません
2では1,2回だなあ 安いからいいやっておもいこもうとしてもやはり時間の無駄って思ってしまう
ま,当面新規探しはおしまい
今の2回あった6の子をせめて5にしたいなあ >>206
よく考えたら最初にQRコードもらっているのでした。
それを保存しなかったわけです。 ボクも2提示されて大満足だった子はいままでただ一人なのであまりにも
偶発性が高く頑張れば他の人もみつかるよ〜 なんて気軽にはいえません。
ふつうは3とか4でないと無理ですわな。 彼氏持ちの定期さん
そろそろポルチオ開発完了なんだけど絶対彼氏にバレるよなー笑
今日も中イキしまくってたけど、最初は全然だったし
バカな彼氏だったら気付かんかな? >>211
あ、ポルチオ開発仲間だ(//∇//)
体外式まで行ってください! >>202
能無しクズはいちいちうるせーんだよ。
テメーの自演をいい加減やめたらどうだ。 >>214
自演じゃないんだが、、
くだらん創作コピペのほうを辞めてくれ >>208
じゃあもう無理ですね
ほんとにいろいろいいような子なら
みつけてみたい(笑) けど明らかに中古品ってわかっているのいやかも マルいい加減にしろ。
スレの私物化、自演、コピペ、嘘、創作、最悪だな 借金返済の為にp活してるpjは、完済してもやめられないんじゃないか?こんな楽して金もらえること覚えたんじゃ。 今週JD3と21のフリーターと大人予定
JD3とは3.0で大人後に焼肉行くけどお手当0.5出す予定
21フリーターは初大人なんだけど経験数が1人でしかもSEX経験少ないみたいなんでちょっと不安w
愛嬌あって可愛いからどう開発していこうか考えてるところ
陰毛処理してないだろうからまずは除毛を提案してみようかなw 生好き教授 です
なんかここ読んでると6の子をはやくせめて5には値下げしないとアホらしくなってきたかも(笑)
みなさんどうおもわれます?
撮影あり 生外 時間は別にうるさくない 1回めから4時間ちょっといっしょだった
顔 中の中から上かな,スタイル 胸きれい わりと大きい,色や形もいい 腰くびれている ただ私の好みのめちゃスリムタイプではない
雰囲気 いちゃいちゃラブラブ 日になんどもLINE
ちょっとなまっていて(同じ関西,近畿圏だけど言葉がちょっと違う)それもかわいい,おっとり
頭はアホ(笑) エッチ好き たくさん求められる感じ
ま,手放したくないかな でも5かできれば4にしたいなあ 今日会う定期人妻29歳さんとは今日からいちおう2.5に値下げ合意 最初4,徐々に値下げでここまできた
生外ok 撮影たまにok 1年8ヶ月くらいかな
女子大JD1さんが4 生中 撮影ok,1年ちょっと
JD休学中さん21歳も次回から4 ゴムあり 撮影NG 次回3回目
同志社OG社会人1年目さんが3 生中ok 撮影は食事等ですら不可 もう2年2ヶ月以上
それと上に書いた医療事務21歳さんが6ーーーやはり高いかなあ
そういえば今の定期さんたち時間ぜんぜんうるさくない子ばかりだしなあ
ってことで,次あったときに5で今度お願いしたいって頼んでみてだめならさよならかな
あと一回切れた2年7ヶ月ほどの院生さんとより戻しそう
やはり惜しくなってこっちからSMSでまた会いたいって送ってただいまkakao交換まで戻った
前のLINEは僕がブロック削除しちゃったもんで もういらんかなって思ったけどやはりいろいろ
マイナス面あってもこの子はいいんだよねえって
優柔不断でだめだなあ
ちなみにこの子は4で生外 撮影 ok ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています