パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
昔、キャバ嬢口説く予算を30設定していたけど、ほとんど一回やると2度目やる気が起きなかった
それから考えると安い気もするけど、何故か割高に感じるのは何故だろう??? 綺麗さではキャバ嬢にかなり劣るからではないでしょうか。 結構注ぎ込んでるのね
正直どんな可愛い子でも10超えてsexしたいと思わない
sexそのものに価値を見いだせなくなってるのかも
2とか3でもそこそこ可愛い子が釣れるのにこの子に10の価値あるかなと比較してしまう >>198
3ならわかりますが2だとかわいいと思えたことないですねえ
2でそこそこだとおもえるならラッキーですね
2でリピはあっても1回のレベルだったかな
やはりまともなレベルを希望なら3以上,おそらく4かなあ
どうしようもないのが4とか5といってくるのはあるけどね
P活大阪のまともなじゅうぶんかわいいレベルJDで
3か4を相場にしましょう!
私の定期さんきれいなJD1さん4だし,ふだんのlineでもいろいろ話せる
いま,6がひとりいるけどせめて5には下げるつもり
ただ,ほんまにメンヘラで依存してくる感じなのでかわいい(笑) >>195
どんなに顔面良くても乳首干しぶどうだと萎える問題
ww 定期の子は大人2だけど、他に2で相手してくれる子が全然見つからないから替えがきかなくて困る。 生中とマルチーズ同一人物だろ。
創作もいい加減にしろ。 >>197
まだです。
まあ、どんなレベルで満足かはひとによるのでなんともいえませんが、
2で満足なのにあたる可能性はある。
ボクは1昨年みつけた美容学校生が2で顔もまあまあ
SEXの反応抜群でよいのいました。
居住地が泉南で大阪の中心から大きく離れたところなのが
キーじゃないかとおもいます。地価が安い地域に住んでる子は安い。
大阪の中心なら3でしょう、あれなら。 >>129
そういう時のためにQRを必ず貰っておく
別垢からでも再度連絡つけられるように いることはいるけど2で満足な子を探すのは大変です。
東京なら千葉、埼玉の田舎の方に住んでいて遠距離通学している子とか
なら安いかもですがそんなこを特に抽出すること自体むつかしいし。 >>203
私はたぶん求めるレベル高いのかもしれません
2では1,2回だなあ 安いからいいやっておもいこもうとしてもやはり時間の無駄って思ってしまう
ま,当面新規探しはおしまい
今の2回あった6の子をせめて5にしたいなあ >>206
よく考えたら最初にQRコードもらっているのでした。
それを保存しなかったわけです。 ボクも2提示されて大満足だった子はいままでただ一人なのであまりにも
偶発性が高く頑張れば他の人もみつかるよ〜 なんて気軽にはいえません。
ふつうは3とか4でないと無理ですわな。 彼氏持ちの定期さん
そろそろポルチオ開発完了なんだけど絶対彼氏にバレるよなー笑
今日も中イキしまくってたけど、最初は全然だったし
バカな彼氏だったら気付かんかな? >>211
あ、ポルチオ開発仲間だ(//∇//)
体外式まで行ってください! >>202
能無しクズはいちいちうるせーんだよ。
テメーの自演をいい加減やめたらどうだ。 >>214
自演じゃないんだが、、
くだらん創作コピペのほうを辞めてくれ >>208
じゃあもう無理ですね
ほんとにいろいろいいような子なら
みつけてみたい(笑) けど明らかに中古品ってわかっているのいやかも マルいい加減にしろ。
スレの私物化、自演、コピペ、嘘、創作、最悪だな 借金返済の為にp活してるpjは、完済してもやめられないんじゃないか?こんな楽して金もらえること覚えたんじゃ。 今週JD3と21のフリーターと大人予定
JD3とは3.0で大人後に焼肉行くけどお手当0.5出す予定
21フリーターは初大人なんだけど経験数が1人でしかもSEX経験少ないみたいなんでちょっと不安w
愛嬌あって可愛いからどう開発していこうか考えてるところ
陰毛処理してないだろうからまずは除毛を提案してみようかなw 生好き教授 です
なんかここ読んでると6の子をはやくせめて5には値下げしないとアホらしくなってきたかも(笑)
みなさんどうおもわれます?
撮影あり 生外 時間は別にうるさくない 1回めから4時間ちょっといっしょだった
顔 中の中から上かな,スタイル 胸きれい わりと大きい,色や形もいい 腰くびれている ただ私の好みのめちゃスリムタイプではない
雰囲気 いちゃいちゃラブラブ 日になんどもLINE
ちょっとなまっていて(同じ関西,近畿圏だけど言葉がちょっと違う)それもかわいい,おっとり
頭はアホ(笑) エッチ好き たくさん求められる感じ
ま,手放したくないかな でも5かできれば4にしたいなあ 今日会う定期人妻29歳さんとは今日からいちおう2.5に値下げ合意 最初4,徐々に値下げでここまできた
生外ok 撮影たまにok 1年8ヶ月くらいかな
女子大JD1さんが4 生中 撮影ok,1年ちょっと
JD休学中さん21歳も次回から4 ゴムあり 撮影NG 次回3回目
同志社OG社会人1年目さんが3 生中ok 撮影は食事等ですら不可 もう2年2ヶ月以上
それと上に書いた医療事務21歳さんが6ーーーやはり高いかなあ
そういえば今の定期さんたち時間ぜんぜんうるさくない子ばかりだしなあ
ってことで,次あったときに5で今度お願いしたいって頼んでみてだめならさよならかな
あと一回切れた2年7ヶ月ほどの院生さんとより戻しそう
やはり惜しくなってこっちからSMSでまた会いたいって送ってただいまkakao交換まで戻った
前のLINEは僕がブロック削除しちゃったもんで もういらんかなって思ったけどやはりいろいろ
マイナス面あってもこの子はいいんだよねえって
優柔不断でだめだなあ
ちなみにこの子は4で生外 撮影 ok >>215
だったらくだる創作日記をオマエが発表しまくって黙らせてやれよ。
こいつには勝てないと悟ればやめるだろうよw >>217
おおっ、素晴らしいブーメラン発言www
そのままキチガイ卍こと能無しクズに贈らせていただきますわ(藁 >>218
麻薬じゃないんだからw
やめられない娘も一定数はいるだろうね。 ポルチオとかなんとかいうけど ふつうに身体さわさわとか,胸やおまんこさわさわペロペロ
服脱がしながらキスやそういったことやってればふつうに敏感モードに入って
あとはちんこにぎらせてりくわえさせてりあそこにスリスリ
そしてズコズコ 体位たまに変えてさ
これでめちゃ感じまくってくれてるけどなあ
指挿入はごくやさしくやさしくで気をつかうからあんまりせずちんぽでおまんこ
の中をほぐすイメージ 当たる箇所で感じ方かわるのに注意していいところにあたったらそこを覚えておいて
でも日によって濡れない場合は困るんだよねえ
今日は人妻さんどうかな
またお風呂前にソファですることになるかな(笑) この間、3年の付き合いの別2定期ちゃんと有給合わせて昼食べてから、夜までホテルのフリータイムでずっとセックスしてた。
付き合い長いからそろそろ四捨五入して30に成っちゃう相手なんだけど、性格も体も相性良すぎて本気に成りそう。
これ以上のめり込むの怖くて、新規探してるけどなかなかこの子以上の子が見つからない。
贅沢なのはわかってるが、どんどん本気に成っちゃいそうなのが、悩ましい。 >>228
そのまえにさあ
相手すらおらん暇な貧乏ニートが妄想で書いてるだけだよ卍で >>227
まあ3年続いてても終わるときは一瞬だしその覚悟はしておいた方がいいけど
とりあえずアラサーなったら価値下がってくるし大事にしとけば女子側からは切りにくくなってくるから平気さw 桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
出入り禁止!湧いたら潰す!
★このスレにおける絶対的NG対象
桃乞食=糞ババア=とっと乞食
ID:5ehazwRe0
ID:Jd8RfxnV0
ID:du9HfNvH0
ID:BP/uPJA90
ID:aJaQzgSf0
ID:H2OpiHHd0
ID:LIhnRabF0
ID:zjAdDR4W0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 ダブルヘッダー入れたw
午前は長澤まさみ似の美人。
午後は美形ニューハーフ。女性にしか見えない。
人生で初めて他人のチンコを舐めるときが来るw
変な気分ですわww >>234
写真しか見てないなら実物とあった時地獄を見そうだ… >>234
私の場合、アプリ上でやり取りしている男の娘がいますが、興味がすこ〜しずつ湧いてきておりまして。 俺も一時期ネカマして女に装ってたことあるけどそのうち数人は会ってみたいと思ったな すげえ紳士的な対応でブレない感じが好感持てた
逆に勉強になったから感謝してる >>239
俺も似たような経験あるけど
たぶん実際に会ってみたら
なんか違うってなるよ
ホテル行ってもやっぱり抵抗あって
ちんぽしゃぶるくらいしかしてない
ただし仕草とか言動はは女より可愛い
また会いたいな… >>241
>ただし仕草とか言動はは女より可愛い
そりゃそーだ。
男が望む理想的な女を演じられるんだから。
ぶりっ子女なんて目じゃないわ。 新宿3丁目にあるお釜クラブによく通ってました。宝塚女優さん御用達で打ち上げ
のときなんかにくるお店。
そこで華奢で美人なお釜がいたなあ。切ったペニスをアルコール漬けにして保管している
とかいってた。
いくら綺麗でもお釜はええわ、ボクはw
そういえばむかしむかし、バイの女の子とはつきあったことはある。バイだというだけで
特にかわったところはなかった。元アイドルタレント。世田谷在住。 私のpjわりかし美人だとおもうけど、先日男友達といる写真を見せてもらった。こいつこの女とヤリたいんだろうなぁとおもいながらさせるフェラは良かった。この遊びの醍醐味か。 梅が丘が実家で美登利ずしがお好きでした。父親は愛人の家にいりびたり。
彼氏はジャニーズだった。さすが東京とおもた。
関西には女性タレントもジャニーズもいないから、お笑い芸人しかいない。 >>244
能無しクズもいい加減にしろ。
ったく、しつけーんだよ!(怒 >>245
買春してて優越感もてるあなたの精神構造が羨ましい。 ゴミの相手は時間の無駄
桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
ID:GtTb4qPH0
ID:o0zAkfay0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 パパ活サイト数カ所してみたが同じ人ばかりがログインしてるな。
パパ活本業にしてる女ばかりなのかな。素人って殆どいないだろ。 マルチーズのがやかましいわ。
お前だけ消えればスレが綺麗になるんだよボケ。去ね! >>255
ベテランPJはあらゆる戦略で
顔乞食、茶飯乞食を狙うから
基本は地雷と思ったほうがいい
まぁ顔0〜0.5を徹底すれば自動的に排除できるけど >>258
うんにゃ
最近わ0.5で1日に5-6人とアポって稼ぐのもあるからなあ
女からすりゃメイクや服装にかける時間と手間わ1度で済むし体売らずに2-3マソ稼げるからなあ
ただ地方やとすぐに面接する男が居なくなるのがネックやけども
飯のみわ電車代千円、で、会ってみて合格ラインならばとりあえずカラオケ好きか誘ってみる
乗ってくればそのままカラオケでベロチューできるか判断
ベロチューできればそのままホテルでただマンメソッド
そーゆーことお >>259
とうぜんカラオケ渋る女もおるし写真と別人のブスやスタイル悪いのが来る時もあるわけ
そーゆー場合わ茶のみで解散
見た目が合格ラインでカラオケ渋るならほぼ脈ないが、最終手段としてそこで0.5だすからカラオケどう?とさそう
それでただマン出来るのわ2割くらいやけどな >>260
まーただマン出来なくてもさあ
好みの女と2-3時間カラオケできて0.5ならキャバよりコスパええやろ、そこでお互い納得してればベロチューやハグ、軽いペッチングできるしな
メッセで女が冷静な状態でホテル誘っても素人わまずNGやけれどもベロチューしながら耳を指で軽く撫でたりパンツの上から軽くクリを攻めた状態でホテル誘えば確率わ上がるわけよ卍で
くそ自演ポエムマルチーズ生中カスにわ無理やけどな卍で
こいつわそもそもカラオケすら拒否されて終わりよ >>257
アホはお前。速やかに消えろ。
迷惑だから嘘ばかり書くな 延々とログインしてる女をわざわざ口説き落としてやりたくもないな。
病気移されそうで怖いわ。 >>263
まともな男わそうやろなあ
とくにコロナの今わ、たとえ茶飯のみでもいい色んな男と会ってる可能性の高いログイン頻度の高い女わ避けるやろふつう
そんなことも理解できん頭の悪い想像力のない女と会っても色んな意味でつまらんから会う価値無し なんか先月緊急事態宣言で女の子と会えない状態が続いたら急にパパ活に飽きてしまった
30代なんだけどお金にそこまで余裕がないというのも飽きた理由かも
40代になってお金に余裕出来るまで稼いだらまた再開する気になるかな >>265
きっかけがあると飽きるよね。p活って男女共に金もそうだけどヒマがないとできないね。 >>265
分かります。
二月ほど自粛してたら別にないならないでいいかなと
感じ始めてる自分がいる。
パパ活しないと趣味にたくさん時間使えるし、しばらく休眠かな。 >>266
女もガチで金に困ってるのわP活よりバイト優先やからなあ
男のすっぽかしも音みたいやからなおさらやら
まーそりゃそうだ、会ったら写真と別人のブスか微妙な女しかおらんのやからなあ 寒いと身支度するのと歩き回るのが辛いので頻度が落ちる >>269
還暦過ぎたらあっという間にボケ爺さんになりそうw ゴミはいい加減に消えろ!
桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
ID:GtTb4qPH0
ID:z9B0oBdw0
ID:3ueNfgJw0
ID:g/mRcVpD0
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>271
早く行けよ!
>そーれが妄想じゃねーのよ卍で
>今日も昼からJDとランチよ卍で
>またベロチューすっかな卍で
>うまやらしいですか?
妄想能無しクズwwww 年末に一度大人してからしばらく間空いてた22pjと2回目の大人してきたけど、前は結構濃厚だったのに今回は淡白で全然面白くなかった。やっぱり間空くとダメだな。
これならいつもの定期と会っておくべきだった。 >>273
初回濃厚、2回目淡白なんてことがあるのですねえ
性獣はずっと性獣なのかと >>271
乞食婆と一緒に矮小犬もリストしてくれません? >>274
半年振りと毎週では気持ちよさが違うらしいぞ ちょっと体調悪くてごめんなさい。次は頑張る的なLINEが来た。やっぱり自覚あったんだな。 >>273
俺の定期なんて初回はかなーり親密な態度だったのに今じゃ完全割り切りな態度よ。
あ、NG項目微妙に増やされてるから割り切りどころの話じゃないわw 何回か書かせてもらったアラフォーですが
2年続いてたドM定期ちゃん解消になりましたわ
いやーコロナで複数定期を一本化までしたのにうまくいかなくなるとあっという間ですね
気分切り替えて久々にシュガダ課金とワクワクのポイント買いましたわ
とりあえず良さそうな子ピックアップしてアポ取りつけたので感傷に浸らない様にコントロールしてますが
やっぱひきずりますねもう一回やりたかったわー >>279
金のために体調悪くてもやらせてくれたんだね。よかったね 食事しか募集してなかった子を押したら
初めての大人に持ちこめました。
21歳某テーマパークにある某外資系ホテル勤務。
年確で本名教えてくれてFacebook調べたら
まんまその通りだった。
シャワーしたまま風呂場でやっちゃったんで別2生。
最後は口内。
てか古い保険証見せてもらったら
親が某大手商社勤務だったんだが世の中どーなっとるんだ…
しかも自分より歳下だった笑 今テレビ見てる人は松丸のLINEの添削参考にした方がいいぞ
これまったく同意見で俺が気にしてることばっかだわ 初対面はガス代くらいは出すよって言ったらガス代いくらって細かく突っ込まれた。
細かく料金言わないとダメなの? まえに別アカウントつくってここ出て行ったゴミの奴らどうしてるのだろうか。
ずいぶんえらそうにしてたけどw 別アカウント寂れて消えたし、かっこう悪すぎやんw
あほづらさげてまさかここにノコノコ戻ってきてないやろなw
明日、新規顔合わせJD1と0.5で難波。1千円の封筒用意せねば。
小柄美少女のJK3年処女さんと再会できたw 合格祝いしよう。 嘘と妄想を垂れ流してるだけのマルチーズが他人の批判とは片腹痛いw >>289
あの時うつった奴らはもう来てないだろとにかく全方位からボコられるやつだな >>291
一番消えて欲しい奴はマルなんだが、何を勘違いしてるんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています