パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
そのまえにさあ
相手すらおらん暇な貧乏ニートが妄想で書いてるだけだよ卍で >>227
まあ3年続いてても終わるときは一瞬だしその覚悟はしておいた方がいいけど
とりあえずアラサーなったら価値下がってくるし大事にしとけば女子側からは切りにくくなってくるから平気さw 桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
出入り禁止!湧いたら潰す!
★このスレにおける絶対的NG対象
桃乞食=糞ババア=とっと乞食
ID:5ehazwRe0
ID:Jd8RfxnV0
ID:du9HfNvH0
ID:BP/uPJA90
ID:aJaQzgSf0
ID:H2OpiHHd0
ID:LIhnRabF0
ID:zjAdDR4W0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 ダブルヘッダー入れたw
午前は長澤まさみ似の美人。
午後は美形ニューハーフ。女性にしか見えない。
人生で初めて他人のチンコを舐めるときが来るw
変な気分ですわww >>234
写真しか見てないなら実物とあった時地獄を見そうだ… >>234
私の場合、アプリ上でやり取りしている男の娘がいますが、興味がすこ〜しずつ湧いてきておりまして。 俺も一時期ネカマして女に装ってたことあるけどそのうち数人は会ってみたいと思ったな すげえ紳士的な対応でブレない感じが好感持てた
逆に勉強になったから感謝してる >>239
俺も似たような経験あるけど
たぶん実際に会ってみたら
なんか違うってなるよ
ホテル行ってもやっぱり抵抗あって
ちんぽしゃぶるくらいしかしてない
ただし仕草とか言動はは女より可愛い
また会いたいな… >>241
>ただし仕草とか言動はは女より可愛い
そりゃそーだ。
男が望む理想的な女を演じられるんだから。
ぶりっ子女なんて目じゃないわ。 新宿3丁目にあるお釜クラブによく通ってました。宝塚女優さん御用達で打ち上げ
のときなんかにくるお店。
そこで華奢で美人なお釜がいたなあ。切ったペニスをアルコール漬けにして保管している
とかいってた。
いくら綺麗でもお釜はええわ、ボクはw
そういえばむかしむかし、バイの女の子とはつきあったことはある。バイだというだけで
特にかわったところはなかった。元アイドルタレント。世田谷在住。 私のpjわりかし美人だとおもうけど、先日男友達といる写真を見せてもらった。こいつこの女とヤリたいんだろうなぁとおもいながらさせるフェラは良かった。この遊びの醍醐味か。 梅が丘が実家で美登利ずしがお好きでした。父親は愛人の家にいりびたり。
彼氏はジャニーズだった。さすが東京とおもた。
関西には女性タレントもジャニーズもいないから、お笑い芸人しかいない。 >>244
能無しクズもいい加減にしろ。
ったく、しつけーんだよ!(怒 >>245
買春してて優越感もてるあなたの精神構造が羨ましい。 ゴミの相手は時間の無駄
桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
ID:GtTb4qPH0
ID:o0zAkfay0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 パパ活サイト数カ所してみたが同じ人ばかりがログインしてるな。
パパ活本業にしてる女ばかりなのかな。素人って殆どいないだろ。 マルチーズのがやかましいわ。
お前だけ消えればスレが綺麗になるんだよボケ。去ね! >>255
ベテランPJはあらゆる戦略で
顔乞食、茶飯乞食を狙うから
基本は地雷と思ったほうがいい
まぁ顔0〜0.5を徹底すれば自動的に排除できるけど >>258
うんにゃ
最近わ0.5で1日に5-6人とアポって稼ぐのもあるからなあ
女からすりゃメイクや服装にかける時間と手間わ1度で済むし体売らずに2-3マソ稼げるからなあ
ただ地方やとすぐに面接する男が居なくなるのがネックやけども
飯のみわ電車代千円、で、会ってみて合格ラインならばとりあえずカラオケ好きか誘ってみる
乗ってくればそのままカラオケでベロチューできるか判断
ベロチューできればそのままホテルでただマンメソッド
そーゆーことお >>259
とうぜんカラオケ渋る女もおるし写真と別人のブスやスタイル悪いのが来る時もあるわけ
そーゆー場合わ茶のみで解散
見た目が合格ラインでカラオケ渋るならほぼ脈ないが、最終手段としてそこで0.5だすからカラオケどう?とさそう
それでただマン出来るのわ2割くらいやけどな >>260
まーただマン出来なくてもさあ
好みの女と2-3時間カラオケできて0.5ならキャバよりコスパええやろ、そこでお互い納得してればベロチューやハグ、軽いペッチングできるしな
メッセで女が冷静な状態でホテル誘っても素人わまずNGやけれどもベロチューしながら耳を指で軽く撫でたりパンツの上から軽くクリを攻めた状態でホテル誘えば確率わ上がるわけよ卍で
くそ自演ポエムマルチーズ生中カスにわ無理やけどな卍で
こいつわそもそもカラオケすら拒否されて終わりよ >>257
アホはお前。速やかに消えろ。
迷惑だから嘘ばかり書くな 延々とログインしてる女をわざわざ口説き落としてやりたくもないな。
病気移されそうで怖いわ。 >>263
まともな男わそうやろなあ
とくにコロナの今わ、たとえ茶飯のみでもいい色んな男と会ってる可能性の高いログイン頻度の高い女わ避けるやろふつう
そんなことも理解できん頭の悪い想像力のない女と会っても色んな意味でつまらんから会う価値無し なんか先月緊急事態宣言で女の子と会えない状態が続いたら急にパパ活に飽きてしまった
30代なんだけどお金にそこまで余裕がないというのも飽きた理由かも
40代になってお金に余裕出来るまで稼いだらまた再開する気になるかな >>265
きっかけがあると飽きるよね。p活って男女共に金もそうだけどヒマがないとできないね。 >>265
分かります。
二月ほど自粛してたら別にないならないでいいかなと
感じ始めてる自分がいる。
パパ活しないと趣味にたくさん時間使えるし、しばらく休眠かな。 >>266
女もガチで金に困ってるのわP活よりバイト優先やからなあ
男のすっぽかしも音みたいやからなおさらやら
まーそりゃそうだ、会ったら写真と別人のブスか微妙な女しかおらんのやからなあ 寒いと身支度するのと歩き回るのが辛いので頻度が落ちる >>269
還暦過ぎたらあっという間にボケ爺さんになりそうw ゴミはいい加減に消えろ!
桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
ID:z9B0oBdw0
ID:3ueNfgJw0
ID:g/mRcVpD0
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>271
早く行けよ!
>そーれが妄想じゃねーのよ卍で
>今日も昼からJDとランチよ卍で
>またベロチューすっかな卍で
>うまやらしいですか?
妄想能無しクズwwww 年末に一度大人してからしばらく間空いてた22pjと2回目の大人してきたけど、前は結構濃厚だったのに今回は淡白で全然面白くなかった。やっぱり間空くとダメだな。
これならいつもの定期と会っておくべきだった。 >>273
初回濃厚、2回目淡白なんてことがあるのですねえ
性獣はずっと性獣なのかと >>271
乞食婆と一緒に矮小犬もリストしてくれません? >>274
半年振りと毎週では気持ちよさが違うらしいぞ ちょっと体調悪くてごめんなさい。次は頑張る的なLINEが来た。やっぱり自覚あったんだな。 >>273
俺の定期なんて初回はかなーり親密な態度だったのに今じゃ完全割り切りな態度よ。
あ、NG項目微妙に増やされてるから割り切りどころの話じゃないわw 何回か書かせてもらったアラフォーですが
2年続いてたドM定期ちゃん解消になりましたわ
いやーコロナで複数定期を一本化までしたのにうまくいかなくなるとあっという間ですね
気分切り替えて久々にシュガダ課金とワクワクのポイント買いましたわ
とりあえず良さそうな子ピックアップしてアポ取りつけたので感傷に浸らない様にコントロールしてますが
やっぱひきずりますねもう一回やりたかったわー >>279
金のために体調悪くてもやらせてくれたんだね。よかったね 食事しか募集してなかった子を押したら
初めての大人に持ちこめました。
21歳某テーマパークにある某外資系ホテル勤務。
年確で本名教えてくれてFacebook調べたら
まんまその通りだった。
シャワーしたまま風呂場でやっちゃったんで別2生。
最後は口内。
てか古い保険証見せてもらったら
親が某大手商社勤務だったんだが世の中どーなっとるんだ…
しかも自分より歳下だった笑 今テレビ見てる人は松丸のLINEの添削参考にした方がいいぞ
これまったく同意見で俺が気にしてることばっかだわ 初対面はガス代くらいは出すよって言ったらガス代いくらって細かく突っ込まれた。
細かく料金言わないとダメなの? まえに別アカウントつくってここ出て行ったゴミの奴らどうしてるのだろうか。
ずいぶんえらそうにしてたけどw 別アカウント寂れて消えたし、かっこう悪すぎやんw
あほづらさげてまさかここにノコノコ戻ってきてないやろなw
明日、新規顔合わせJD1と0.5で難波。1千円の封筒用意せねば。
小柄美少女のJK3年処女さんと再会できたw 合格祝いしよう。 嘘と妄想を垂れ流してるだけのマルチーズが他人の批判とは片腹痛いw >>289
あの時うつった奴らはもう来てないだろとにかく全方位からボコられるやつだな >>291
一番消えて欲しい奴はマルなんだが、何を勘違いしてるんだろうなw >>289
マルチーズ嘘乙
嘘付いて楽しい?www 新規体合わせした子、24歳、脱がせたらFカップだった。
あまりおっぱい星人ではないけど垂れてなくて綺麗な乳は良い(//∇//)
ただ、足ピン子だったorz
うつ伏せ足ピンじゃないといけない
オナニーし過ぎ
色々しても寝バックに落ち着く
少しずつ治していかないと、、、
まあ、これも伸び代と捉えて開発します パパ活とソープではまた違うだろうけど、比べるならソープの方が安上がりだな。パパ活はお手当て以外にも食事や駐車代、ホテル代とかもあるから。 超高級8万店 2枠取るよりP活の方が安い。ソープ嬢引退後直接会ってたりしてたけど、P活定期の方がちゃんと濡れるし会ってて楽しい ソープ高っ!そんだけ出したらたいていの女とやれるやん ただ見つけだす労力無しでルックスとスタイルとサービスがある程度は保証されてるぶん高いとも言い切れない
顔を何人か回してから見つけたオトナ5だと
10万以上は費用使うし
何より時間と労力使うし 8万店でも半分はルックス地雷だし。30過ぎもザラ。6万の人気店の方がルックスは良かったりするが、一緒にいて楽しい感じではない。 P活でも顔回し乞食と茶飯乞食は
人畜無害どころか害虫なんで駆逐して欲しいわw
乞食疑惑ある場合は
即撤退したほうがいいなw 食事で3万以上するならその分上乗せしてくれって思うけど言えない 新規顔合わせ、JD1(19)と0.5で難波でした。
2回リスケジュールした案件。
顔はまあまあ、160cm、スリム、色白。男と付き合ったことがない、と。
とうぜん経験もなし、と。何度か会ってよければ、Okというが怪しい。
茶飯なんだろう。焼肉屋でアルバイトしているがシフトが減少して稼げなく
なったのでパパ活始めた。
会話がぜんぜん楽しくない、ボクがお気に召さなかったようだ。
こちらも食指がうごかない。お互いペケ、無駄骨でした。
JK3は合格したらお祝いしよう、と誘っているがどうなりますやら。 複数プレイのおっさんです。今週はほぼP活で毎日女の子を抱く予定で、木曜日が安息日
だったのですが、以前お付き合いしていた都度15月ぎめ65の大学生と夕食を食べて、
そのまま久しぶりの大人をしてきました。
月曜日と水曜日に、ワセ女と新規の某世界的大メーカーの役員秘書を抱いてきたけど、
つくづく桁が明らかに違うわ。ワセ女と秘書は都度4でまあまあお買い得感あるけど
今日の子は本当にすごかった。都度15で何の後悔もないけど、嬉しいことに彼女が
恋愛気分で、今後無料でできます。幸せ。 >>306
おお!素晴らしいですね!
月極65で都度15払いたくなる子ってどんなんだろう?(//∇//) 都度15も嘘丸出しだし それがタダなんて輪をかけて虚構
複数プレイや今後スルーしとこ
だいたいあんたどんなスペックですか?妄想もいい加減に
全力否定してくるだろうけどさ 複数プレイとマルはng スルーでいいわ 妄想書くな >>309
NGリストマンがスタンバイしていますw >>305
顔合わせで話つまらんときは0.5も払わなくていいんやない?
と言うオレも払ったけどさ・・
次は理由を言って払わないでおこうと思ってる >>311
いちおう、1時間近く話して別れたので拘束料として
事前約束のお手当は払わないと。
即解散は会った瞬間だけのチャンス。
都度15てどんなんやろ。でも過去にはボクも多額を費やしたのもいたなあ。
恋愛気分て危なくないですか。
女優とか一晩400とか聞いたことはある。真偽は不明ですが。
ボクが定期にしていた有名女優さん(当時は無名)、お金はゼロでした。
1円も渡したことがなかったです。生活全部みてた。実質凄い出費ですけど。
途中でその子の田舎の後輩もマンションに転がり込んできてその子の
生活費も見る羽目に。いろいろありました。 >>312
また嘘丸出しだよ。いい加減にせーよボケ >>311
俺は事前に0.3〜0.5で考えてて実際に会った時に決めますと伝えてるわ
気が乗らない相手だと0.3
次につながるなら0.5かな 次に繋げてオトナする気ないなら0でよくね?
2度と会うことない相手に0.3払う意味ないやろ 今は茶飯乞食だけじゃなく
顔回し乞食なんてのもいるのかw
まぁP側もアホじゃないし
すぐに釣れなくなって打ち止めになりそうだけどw >>315
もちろん次大人関係OKなら0.5かな
そういうのは苦手で何回かご飯行ってからとか主張する子達も結構いたけど次から気をつけることにするw >>316
大阪登録なのに実は京都から来てましてとか抜かす奴がいたな
往復で0.2以上かかるから上乗せしてください!他の方も交渉で上乗せOK言ってはります!とか
しかも大人は慣れてないので茶飯で仲良くなってからでお願いします!
と図々しく言う始末
0.3で終わらせようかなと思ったけど0.1上乗せしてあげ、更にアニメイト行きたい言ったんで1500円くらいの鬼滅雑誌買ってあげたりした
別れてから返ってきたメッセージは上の通り NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
★マルチーズ
ID:gK6uBTU30
ID:/xKJa8900
★複数変態野郎
複数プレイのおっさんをキーワードNGで。 こうだな。
NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食
ID:MkCayWxK0
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
★マルチーズ
ID:gK6uBTU30
ID:/xKJa8900
★複数変態野郎
キーワードNG 最近なるべくダラメ期間を延ばしてお茶の数自体減らしてるわ
そこで茶飯乞食系はわりと脱落してくれる感じする
飯1希望者なんか即消えしてく
逆にもはやライン友みたいに頻繁に連絡くれる子増えてきた
こうなってくると会話自体が楽しくなってきたのでお茶でもいいかなと普通に思えてきたのが不思議よw
まあ絶対やったろうと思ってるけど(向こうもちょっといいかもってメッセくれたし) >>307
久しぶりにやったら実に素晴らしかったです。もともと買春の時も気持ちが入ったいい
セックスをする子でしたが、恋愛入ると「おお、この子は僕のもの」感を振りまいて
くれる素晴らしいセックスでした。
>>308
信じたくないならどうぞ。 >>312
マルチーズ先生お疲れさまです。
都度4と都度65の間に15倍もの差があるかというと、ないですよね。単なる自己満ですよしょせん。 >>323
良いセックスに気持ちまで入るとさらに気持ちよさそうですね(//∇//)ウマヤラシイ
他の女を切るきらないとか嫉妬ゲームもこれから楽しそうですね!スパイススパイス
新規開拓がんばろーっと
1人取り逃したけどorz >>325
スタイルも容姿も中の上程度なのに気持ちが入るセックスはやめられませんよね。 数日ぶりです 生好き教授です
ちょっと忙しくてここの存在わすれてました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています