パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食
ID:H2OpiHHd0
ID:GtTb4qPH0
ID:z9B0oBdw0
ID:3ueNfgJw0
ID:g/mRcVpD0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
★マルチーズ
ID:gK6uBTU30
ID:/xKJa8900
★複数変態野郎
複数プレイのおっさんをキーワードNGで。 こうだな。
NGリスト(随時更新)
ID:MkCayWxK0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
★マルチーズ
★複数変態野郎
キーワードNG 最近なるべくダラメ期間を延ばしてお茶の数自体減らしてるわ
そこで茶飯乞食系はわりと脱落してくれる感じする
飯1希望者なんか即消えしてく
逆にもはやライン友みたいに頻繁に連絡くれる子増えてきた
こうなってくると会話自体が楽しくなってきたのでお茶でもいいかなと普通に思えてきたのが不思議よw
まあ絶対やったろうと思ってるけど(向こうもちょっといいかもってメッセくれたし) >>307
久しぶりにやったら実に素晴らしかったです。もともと買春の時も気持ちが入ったいい
セックスをする子でしたが、恋愛入ると「おお、この子は僕のもの」感を振りまいて
くれる素晴らしいセックスでした。
>>308
信じたくないならどうぞ。 >>312
マルチーズ先生お疲れさまです。
都度4と都度65の間に15倍もの差があるかというと、ないですよね。単なる自己満ですよしょせん。 >>323
良いセックスに気持ちまで入るとさらに気持ちよさそうですね(//∇//)ウマヤラシイ
他の女を切るきらないとか嫉妬ゲームもこれから楽しそうですね!スパイススパイス
新規開拓がんばろーっと
1人取り逃したけどorz >>325
スタイルも容姿も中の上程度なのに気持ちが入るセックスはやめられませんよね。 数日ぶりです 生好き教授です
ちょっと忙しくてここの存在わすれてました >>326
気持ちが入らない子をポルチオ開発してちんちんの奴隷にしていくのも楽しいです(//∇//)
彼氏ができて離れたのに戻ってきたりして、ちんちん冥利に尽きます(//∇//)ウヘヘ そういや深夜に酒のみながら戯言かいていたかも(笑) 生好き教授です
さて,本日は3回目の医療事務21歳さん
なんか好き好き感を嘘でもだしてくれるので惚れちゃいそうだけど
これは偽りのラブラブオーラだといいきかせております
前回までの2回が6だったけど,今回から4で承知してもらってます 4なら当面はいいかなあという気持ち
身体は私の好みの劇的スリムタイプじゃないけど
胸もきれいでもみがいある
微乳すきだと思っていたけどやはりこういうおっぱいもいいなあ
撮影もokだし
生外だし
おせばピルのみもしてくれると思うけどしばらく様子見
先日のLJKからのJD1さんはやはり19歳の身体っていいなあって
こないだはぜんぜん濡れなかったからゼリー塗ってしましたけどね
この子とは次回はごはんだけで会います
その子の地元ちかくのその子が好きなお店に
食事だけの手当はもうやめようかとおもってたところだけどいまのところ
この子にきられるとこまるんで0.5くらい渡そうかなって
いい定期さんばっかりなんで何か客観的な基準で減らさないと・・・ >>308
>>309
>>313
敵が多いと大変だな、能無しクズwww
早くNGリスト作ってupしろや。 乞食テンプレで
「仲良くなっていいなと思ったらオトナも考えます」
があるからなw 生好き教授 です 自分のための備忘録も兼ねて今の定期さん
メイン
同志社女子大JD1さん 出逢いtinder LJK時代から1年1ヶ月 生中,撮影ok 都度4 容姿はかなりいい だれがみてもきれいなりかわいいというはず スリム ここ何回かはチェックスカートの制服きてもらってます
まだまだ本物JKでいけそうでたまりません
29歳人妻さん 出逢い とある邦ロックライブ 1年9ヶ月 生外 撮影はたまにok 都度 2.5 容姿はだれがみても極上というだろうね ただ20前後の身体みなれてるので
やはり劣る 徐々に値下げしてきたけどあと数ヶ月したら都度2でお願いしてみるつもり
サブ
同志社OG OL1年目 ワクワク 2年3ヶ月 生中ok 撮影NG 都度3 顔はまあ平均かな でも身体がスリムなのにきれいなおっぱいがゆれる こんな子と生中でしかも
時間ながいとかぜんぜんいやじゃないみたいで話すのもたのしんでくれてると思う 食事のみだとお礼は不要
阪大M1 2年8ヶ月 ピシマ 生中,撮影ok もうほぼゆるくつながっているという雰囲気 2ヶ月会ってない 都度4 私のパパ活観をつくってくれた子かな
いれこみすぎたかなと思うけどまあいい経験した スリム おっぱい硬めのたいぷ 生仲ほんとにきもちいい 数回
大学休学中さん4月から短大生の子 シュガダ これまで2回 ゴムあり 次回から都度4に(最初2回は5渡していたけど値切った) 美形 スリム 忍者カメラでちゃんと撮影したいってのが目標
医療事務21歳さん シュガダ これまで2回 生外 撮影ok 都度6で2回あったけどそこまでとはおもわないので次回(今日)から都度4に 顔は同志社さんとは別傾向だけどまあふつうかな でもイチャイチャ感やエロいのとか
たまらん ちょっとメンヘラでほんとにたんなるpなのに依存されてる感じがいいかも まさか全部演技ならわらう
番外編
LJKさん ほぼ1年,33歳人妻さん 3ヶ月くらい
LJKさんこないだ会ったけどチアの格好たまらんかった 容姿レベルは知的美人 最高です
生中も撮影もなんでもokだけどお金発生なし
たまに本代とか服とかってことでお小遣いあげるかんじ いくらなんでもただは悪いので
twitterで本タグでみつけた
じつはいままた別のLJKさんと同じタグでつながっていて,来週会ってみる予定
33歳人妻さんとは食事 お酒 エッチ楽しむ感じ 身体はやはり20前後に比べると劣るなあ 生中ok
容姿はきれいなOLさん スリム 既婚者 だんなとはさめてる tinderで飲み友達ぼしゅうみたいな感じでみつけた 会ってる時はめっちゃフレンドリーで
個人情報バンバン話してくれるのに
ワクワクブロックされる笑 >>335
こんにちは、薬学バイオです(笑)
価格値下げ交渉って、難しいと思うのですが、どうやっているんですか? >>337
穴兄弟ですね(笑) あの穴まだ定期的にあえるpみつけられず単発狙いで安く売春してるんですかね
上に書いた2回会ったメンヘラぎみな子
いまさっきどたキャンしますって連絡
もう耐えられません
って
値下げのことかってきいたら 違う って
なんだろ・・・
またあとで訳おくってくれるみたいなんで待ちますわ
人妻さんの値下げは,これまでも約束害でいろいろ買ってあげてるし
今後もそれするんで・・・・それにお金だけでつながってる感もさびしいしってことで
値下げ こちらは値下げ後1回会っています けど,そのときはやっすいおみせに食べにいったのもあって
前まで通り渡しましたがね つぎは2.5でいくつもり
うーん医療事務さんなぞ ちしょう って漢字ちゃいますよ(笑)
なかなかおもしろい方ですね
やはりこういういい感じだったのに突然バイバイってのがあるから
定期さんはいい子なんにんか抱えておきたいものですね この子 2回めから撮影okになったし 2回めにプレゼントくれたし チョコ以外にもね
なんだろいったい・・・ 生中の交渉ってどうするんですか?
普通は圧倒的に拒否されると思うんですけど 生好き教授 です
理由きけました
先生が他の子とエッチしてたりするの考えるともう耐えられません ってことだったみたい
この子,ほんとに好きってオーラだしてくれていたけどわりとほんとだったのかも
って楽観的すぎます?
○○ちゃんが嫌だったら他の子やめるよ
っていったら軟化してきて 今いろいろLINE中 あちらが昼休みになったら通話してくることに
生中の交渉ですが初回からこれ外していい?とか,仲良くなったら考えてくれる?とか
こちらができればゴムなし希望であることを伝えておきます
だめなこは断固拒否ですし,いけそうな子は初回から生外とかちょっとだけ生いれするのはokしますよ
あそこぬれぬれの子とか明らかに感じてる子だったら,やってる最中にながれで
はずしちゃうね 中出しはしないから
っていえばけっこういけます
私のさっきあげた定期さんで生入れさえだめなのは
まだ2回しかあってない休学中さんのみです 俺もやってる途中にいきにくいから外すっていうと10割OKだな
そのまま中に出していいか聞いたら10割NGだけど笑 大体みんなNGしてるようだね
NGリスト(随時更新)
★マルチーズ
★複数変態野郎
キーワードNG これまでにもいってきたように定期にするつもり起きない子なら
細工したゴムか途中でだまって外して中出ししますけどね
これも前にいったとおり
生かゴムか感触でわかる子なんていないし
根本のわっかがついてるのを手で確認させたらもうぜんぜんオッケーですね
中に出された感触も,う,出されたかもって感じる程度ではっきりとわかる子はそんなにいません
なので出したあと指で書き出してティッシュできれいにしておけば大丈夫
あとおまんこ汁があわだってて白濁してるだけやでっていえばいけます
なので女性側はよほど気をつけないとしらないうちに妊娠してるんちゃいますかね
1,2回でぽいしたくなるような子なんてどうでもいいけど 生入れOKは普通だけど中出しは超安全日かピル飲みくらいじゃなきゃ絶対NGになりそうだけど?
ダマで中出しするなんて何も楽しくない 俺もダマで中出ししても楽しくないので校内写生とか値下げの交換条件に使ってる ゴム付きはオナニーと同じ。ゴムで擦ってるだけ。
生外は行くときだけオナニーと同じ。
生中出しで、精子を注入しないとSEXで行った感無いよな。
でも妊娠しちゃったらせっかくの良い子と続かなく成っちゃうから、AF生中出しが妥協案かな。 NNがいいのは本能的に理解するけど、体感的に気持ちよさとしては合うゴムか1番気持ち良く射精出来るんだよなあ。俺だけかな。
生だと最初は気持ちいいんだけど意外と最後射精するのが大変。 >>351
俺の場合はゴムしてるって安心感があるからってのが大きいな >>350
複数プレイのおじさんですが、私の意見はこの方に近いです。生でなければセックスではないけど
妊娠させるのはいろいろマズイ。
だからピル飲ませて生中が基本です。口中もいいけど生中には満足感がかなわない。
なお、昨日の元PJには3回も注いだので今日の慶應JDに出す精液が枯れてますw。 生好き教授です
結局1時間ほど通話して会えることになりましたわ
今夜はまず食事
ステーキハウス奮発します
定期さん多すぎるから断捨離したいけどいつもいってるとおりいい子多すぎて切れません
困った 5日くらいは溜め込んでるから今夜はたくさん出せそうで楽しみ
この子はかならずおそうじフェラもしてくれるんだよね
高校生時代の彼氏に仕込まれたらしい マルチーズか生中か知らんが
ええ大人が平日昼間から5ちゃんに連投。お察し。 2時間したら医療事務さんと待ち合わせ 先にステーキか焼き肉してからホテル
今は逆順は営業時間的に無理だから じゃあそろそろ準備へ
また数日から数週間ここ消えますね
前に3ヶ月ほど消えたときから顔ぶれあまりかわってなくて楽しかったです
ではP活適度に楽しみましょう
私は楽しみすぎてますから断捨離したよと次回報告できるように努めますわ
ほな 生好き教授 でした
もう戻ってくるとかいわれてもしばらくみないので ではでは〜 >>359
お待ちしています!
慶應女にすっぽかされたので頭に来てます。
昨日の彼女を呼ぶか、複数プレイしてくれるパティシエを呼ぶか迷ってる。 カカオがパーになったので旧帝(20)さんだけでなくNO2の看護大1年さんも
連絡不能に。残ったのはNo3の医療系大1年さんとNo4の国立大看護学部4年さん。
No4さんからは昨日ラインにメール来ていた。
No4さん、来月卒業や。彦根の病院内定したらしい。 >>362
国立大看護学部4年は被るかも?
もしかして体格いい? >>363
体格はまあまあ、美人さんです。SEXはよくないです。
本人がそういっています。 クズマンイライラ生理中
\( ˆoˆ )/ 複数プレイのおっさんです。
パティシエを呼ぶと都度4必要なことを思い出して昨日の子を呼んでます。彼女が好きな鮨を
軽く奢って、今は別宅。妻には集中して読みたい資料があるから泊まりでやるって伝えた。
実際は徹夜でヤるのはセックスだけど。
慶應女にすっぽかされたお陰で、都度4が節約できて、うまい鮨を気に入りの女と喰って、
抱くはずだった慶應女よりもよほど特上の女を抱けるんだからやめられまへんな。
今は彼女は風呂に入ってます。徹夜で抱いてやる。何度も抱きたいが体力が持つか。 粛々と役割遂行
NGリスト(随時更新)
★マルチーズ
★複数変態野郎
キーワードNG お金ももらえないのに熱心なことでw
狂人でないとできまへんなw ライフワークというかもう意地になって書いていますw
誰も見ていないのに。。。 >>368
別宅、奥さんがなにか用事で訪ねてきたら大事件では?
ボクはいろいろな言い訳して顔合わせやホテルいくの
けっこうドキドキ。
昨晩の顔合わせも、三宮のジュンクに本買いに行くと家内にいったら
じゃ「XXの〇〇」(書名)を買ってきてちょうだい、と頼まれた。
しょうがないので難波から梅田に移動し紀伊国屋で本探しました。
紀伊国屋のカバーと袋捨てて。偽装工作も気を使います。 >>369
馬鹿が悔しそうだからもっと続けようぜ! 嘘と妄想しか書かないクズのほうがどうかしてるわ。邪魔。 >>369
マルチーズムカつくから徹底的にやってくれ。 クズマンって言葉の通り乞食ババアの事だろ。言葉が分からないノータリンかコイツは?w >>378
シーッ!
周りで皆笑ってるから踊らせておこうぜw あまり相手するのもあほらしいw
5CHにはキチガイは常駐するものだし、あんまりアホだバカだというの
は趣味じゃないw
PJとのあれこれ書くのだけが趣味だ。
国立の看護学部4年定期さん、おそらくこの4年間で一番の美人です。
SEXが駄目駄目なのが致命的だけど。冷感症かも、と本人がいうてます。
なかなかファクターはそろわないものです。 >>380
自爆させておこうぜ面白いからw
ホームラン級の馬鹿だコイツw >>378
いや、キチガイ卍というしょーもないタダマンメソッドを書く人物のことですよ。 >>384
前に説明したでしょ。
能無しクズな卍(マンジ)
略してクズマン
マンはマンでもマン違い。 NGしてるから何書いてあるか分からないけど、叩かれると必死になってレスしまくるよね乞食ババアって。
よほど図星で悔しいんだろうねw 今日彼氏とやってる定期子からリクエストなので明日朝からやってきまーす(//∇//)
彼氏とおじさんとどっちが良い?プレイしてきます(笑)
単発はあぼーんしにくくて困る(>_<) >>386
アンタ本当にボキャ貧だよね。
自分オリジナルの言葉で書けないの?
ここ最近特に人マネ発言が多くなってきているよ。
無理して書かない方がいいんじゃない? >>372
仕事の邪魔になるし、部下が来ている可能性があるから、リモートオフィスである別宅に
来るときはあらかじめ連絡するように妻には言ってあります。
実際に来るのは部下ではありませんが、とはいえ、一般PJに別宅の存在は教えたくない
ので、この部屋に来たことがあるのは、今隣の部屋で寝ている彼女だけです。都心の
とても良いマンションなのでセキュリティも完璧だし、気に入ってます。
20時過ぎからついさっきまで、こってり5時間セックスしました。
「恥ずかしいから」から始まって「いやあ、いやあ、私は気持ちいいですか?」で
「中に出してくださいぃぃぃぃいっぱいぃぃぃぃ」でカニばさみホールドで、
終わった後「照れますね、気持ちよかったですか? 私がどうかって?言わせないで
くださぃぃぃ」って抜かずの4連発でいくたびにこんな感じです。 >>369
お疲れ様でございます。
生中サイコパスもマルチーズと
同一人物ですよ。 おはようございます 生好き教授です
昨夜の医療事務さんとはステーキ夜いって二人で3近く
別にホテルでもないのに散財してしまった
ついでに時間もかかった
肝心のエッチ時間あまりとれず
私の帰宅時間もあるから
嫁が怪しむので
でもまた撮影して帰宅後それみて自慰してから寝て今起きたところ マルさんと同一人物説未だに流れてますね
一件報告しておくと 番外編として
LJKさんとtwitterのまじめなタグでつながってほぼ1年 もうまもなくJD1になる子
人妻33歳さんとtinderで飲み友からおとなもあり
いずれもタダマン
これやってるのが生好き教授先生ですよ
他の定期さんは旧帝大院生さん,女子大1回さん,29人妻さん,21医療事務さん
21休学中さん,同志社OG社会人1年目さん
このなかで院生さんとはゆるいつながりへ移行中
女子大1回さんとは今後ますます
医療事務さんはエッチが最高なんで一回値切ってみたけど他pとられそうなら値上げも承諾してもいいかな
29人妻さんはお金もだけど楽しみもかなり大きいようなので2までは下げられるはず 時間も関係ないし
いっしょにして楽しくてお小遣いももらえるって感じなので
休学中さんも美形でいいキャラ
同志社OGさんもお金だけじゃない感じ 難しい話もできるし あのスペックで3でエッチもなんでもあり
いい子探してさらにいい子に育て上げる醍醐味じゃないかな
ずっと警戒心強いとか,割り切り感強い子とは続かない そうだ 別のLJKとまたつながった話どこかでしましたが
あの子は写真ではねました
最初の写真では容姿けっこうよかったんですが
他の写真では完全にもう無理って見た目だったし
賢そうな文面でよかったんですがこの関係だと見た目悪いと難しいです
かなりやりとりしてなついてくれていたんですが
やんわりとやはりこういうことはよくないと思うよって具合にやめました(笑) シュガダで新規を開拓したというのに
切れたと思った定期さんは結局きれてなくて会うことになったのに加えて
元定期さんからも色々苦しくて春休み遊んでください打診きて
多人数を回転させるのに慣れてないので一気にしんどくなった
たくさんPJ抱えてる人凄いよ尊敬する >>397
>たくさんPJ抱えてる人凄いよ尊敬する
程度にもよるけどあまり多いのは一種の病気だと思う。
アルコール中毒とか薬物中毒とかあまり変わらない。 俺の住んでる地域だけかもしれんが 最近、顔は0〜0.3くらいが多くない?
顔回し乞食が派手にやり過ぎたせいで
警戒するPが増えたからかな?
いずれにせよ良い傾向だな >>392
了解です。同一人物の扱いでリストしときます。 NGリスト(随時更新)
ID:bBRkqKrQ0
ID:laPfziVt0
ID:GzIFO3lL0
★マルチーズ(=生中)
ID:wAxfd6K10
★複数変態野郎
キーワードでNGすべし 生好き教授ですけど最近会った方2名は切りました
やはり定期さん断捨離して最終的にはJD1さんのみとするつもり
タダマンの方々も飽きてきたしお金あげてでもJD1さんがいいですわ
マルチーズさんとは何度もいいますが別人ですよ >>400
そもそもPの数が限られてる中で、カスコジキが茶飯1クレクレほざいて会ってみたらば中途半端な顔とスタイルで話もつまらん金だけ一人前に要求するのばっかなんやからそりゃPたちもいい加減学習するやろお
P活初めて間もないまともな感覚の女わ飯だけで金貰うなんて経験ないし男選ぶからなあ結局金よりも
そーゆーことお 基地外卍のタダマンメソッド口座の始まり始まり。
どうせまた薄っぺらな内容なんだろう。 今の定期全部きることにした
タダマンljkさんだけ残しておく
なんだかお金払うのバカバカしくなった
またお金払ってもやりたくなったら探す
生好き教授しばらくおとなしくLJKさんと小説話しながらエッチなことや食事も楽しむ生活しておく
ではまたしばらくさよなら >>408
全部切るのですか、それは凄い。よく決断しましたね。
ネクタイと同じでたくさんもっていても着けるのはわずか。
特定のPJとの仲を深めていくのも楽しいです。
じぶんの体は1個なのでたくさんのPJと同時というのは
かなりしんどいとおもいます。PJは2人、多くても3人
までとおもいます。それ以上は管理がいい加減になりがち。
2,3人をキープし飽きたら入れ替えていく。 >>409
ねえ?
なんで何度言われてもミエミエな自演がやめられないの? TwitterでJKのときみつけたタダでできる小説好きJD1はよいですね。
ボクも文学好きなので。
二人の世界を構築する、よいなあ〜 まさに小説みたいです。 NGリスト(随時更新)
ID:bBRkqKrQ0
ID:laPfziVt0
ID:GzIFO3lL0
★マルチーズ(=生中)
ID:wAxfd6K10
ID:G5fyVXSD0
★複数変態野郎
キーワードでNGすべし 73歳のゲーテは18歳の娘に恋をして野ばらを書いた。
「マリーエンバートの悲歌」
『どうしようもない憧憬に 此方彼方へ私はさまよい 慰さめる手だても知らず
ただ果てもなく涙は流れる よし涙よ 湧きやむな 流れ続けよ
この心の火を消すことは それでもできまい 生と死が
むごたらしくも組み打ちする 私の胸の中は今すでに
狂おしく裂けんばかりだ』
(人文書院発行「ゲーテ全集 第一巻 詩集」より。高安国世訳) 訂正、野ばらは21のときに書いたのでした。
童(わらべ)は見たり
野なかの薔薇(ばら)
清らかに咲ける
その色愛(め)でつ
飽かずながむ
紅におう
野なかの薔薇
(近藤疎風訳) ファウストは高2のときに読んだなあ、高橋義孝訳で。
60になって18とSEXするなんて夢にもおもわんかった。 LJKやJDなら三十代の気持ち悪くないパパ見つけたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています