パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クズマンって言葉の通り乞食ババアの事だろ。言葉が分からないノータリンかコイツは?w >>378
シーッ!
周りで皆笑ってるから踊らせておこうぜw あまり相手するのもあほらしいw
5CHにはキチガイは常駐するものだし、あんまりアホだバカだというの
は趣味じゃないw
PJとのあれこれ書くのだけが趣味だ。
国立の看護学部4年定期さん、おそらくこの4年間で一番の美人です。
SEXが駄目駄目なのが致命的だけど。冷感症かも、と本人がいうてます。
なかなかファクターはそろわないものです。 >>380
自爆させておこうぜ面白いからw
ホームラン級の馬鹿だコイツw >>378
いや、キチガイ卍というしょーもないタダマンメソッドを書く人物のことですよ。 >>384
前に説明したでしょ。
能無しクズな卍(マンジ)
略してクズマン
マンはマンでもマン違い。 NGしてるから何書いてあるか分からないけど、叩かれると必死になってレスしまくるよね乞食ババアって。
よほど図星で悔しいんだろうねw 今日彼氏とやってる定期子からリクエストなので明日朝からやってきまーす(//∇//)
彼氏とおじさんとどっちが良い?プレイしてきます(笑)
単発はあぼーんしにくくて困る(>_<) >>386
アンタ本当にボキャ貧だよね。
自分オリジナルの言葉で書けないの?
ここ最近特に人マネ発言が多くなってきているよ。
無理して書かない方がいいんじゃない? >>372
仕事の邪魔になるし、部下が来ている可能性があるから、リモートオフィスである別宅に
来るときはあらかじめ連絡するように妻には言ってあります。
実際に来るのは部下ではありませんが、とはいえ、一般PJに別宅の存在は教えたくない
ので、この部屋に来たことがあるのは、今隣の部屋で寝ている彼女だけです。都心の
とても良いマンションなのでセキュリティも完璧だし、気に入ってます。
20時過ぎからついさっきまで、こってり5時間セックスしました。
「恥ずかしいから」から始まって「いやあ、いやあ、私は気持ちいいですか?」で
「中に出してくださいぃぃぃぃいっぱいぃぃぃぃ」でカニばさみホールドで、
終わった後「照れますね、気持ちよかったですか? 私がどうかって?言わせないで
くださぃぃぃ」って抜かずの4連発でいくたびにこんな感じです。 >>369
お疲れ様でございます。
生中サイコパスもマルチーズと
同一人物ですよ。 おはようございます 生好き教授です
昨夜の医療事務さんとはステーキ夜いって二人で3近く
別にホテルでもないのに散財してしまった
ついでに時間もかかった
肝心のエッチ時間あまりとれず
私の帰宅時間もあるから
嫁が怪しむので
でもまた撮影して帰宅後それみて自慰してから寝て今起きたところ マルさんと同一人物説未だに流れてますね
一件報告しておくと 番外編として
LJKさんとtwitterのまじめなタグでつながってほぼ1年 もうまもなくJD1になる子
人妻33歳さんとtinderで飲み友からおとなもあり
いずれもタダマン
これやってるのが生好き教授先生ですよ
他の定期さんは旧帝大院生さん,女子大1回さん,29人妻さん,21医療事務さん
21休学中さん,同志社OG社会人1年目さん
このなかで院生さんとはゆるいつながりへ移行中
女子大1回さんとは今後ますます
医療事務さんはエッチが最高なんで一回値切ってみたけど他pとられそうなら値上げも承諾してもいいかな
29人妻さんはお金もだけど楽しみもかなり大きいようなので2までは下げられるはず 時間も関係ないし
いっしょにして楽しくてお小遣いももらえるって感じなので
休学中さんも美形でいいキャラ
同志社OGさんもお金だけじゃない感じ 難しい話もできるし あのスペックで3でエッチもなんでもあり
いい子探してさらにいい子に育て上げる醍醐味じゃないかな
ずっと警戒心強いとか,割り切り感強い子とは続かない そうだ 別のLJKとまたつながった話どこかでしましたが
あの子は写真ではねました
最初の写真では容姿けっこうよかったんですが
他の写真では完全にもう無理って見た目だったし
賢そうな文面でよかったんですがこの関係だと見た目悪いと難しいです
かなりやりとりしてなついてくれていたんですが
やんわりとやはりこういうことはよくないと思うよって具合にやめました(笑) シュガダで新規を開拓したというのに
切れたと思った定期さんは結局きれてなくて会うことになったのに加えて
元定期さんからも色々苦しくて春休み遊んでください打診きて
多人数を回転させるのに慣れてないので一気にしんどくなった
たくさんPJ抱えてる人凄いよ尊敬する >>397
>たくさんPJ抱えてる人凄いよ尊敬する
程度にもよるけどあまり多いのは一種の病気だと思う。
アルコール中毒とか薬物中毒とかあまり変わらない。 俺の住んでる地域だけかもしれんが 最近、顔は0〜0.3くらいが多くない?
顔回し乞食が派手にやり過ぎたせいで
警戒するPが増えたからかな?
いずれにせよ良い傾向だな >>392
了解です。同一人物の扱いでリストしときます。 NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食
ID:H2OpiHHd0
ID:GtTb4qPH0
ID:z9B0oBdw0
ID:3ueNfgJw0
ID:g/mRcVpD0
ID:MkCayWxK0
ID:bBRkqKrQ0
ID:laPfziVt0
ID:GzIFO3lL0
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
★マルチーズ(=生中)
ID:gK6uBTU30
ID:/xKJa8900
ID:wAxfd6K10
★複数変態野郎
キーワードでNGすべし 生好き教授ですけど最近会った方2名は切りました
やはり定期さん断捨離して最終的にはJD1さんのみとするつもり
タダマンの方々も飽きてきたしお金あげてでもJD1さんがいいですわ
マルチーズさんとは何度もいいますが別人ですよ >>400
そもそもPの数が限られてる中で、カスコジキが茶飯1クレクレほざいて会ってみたらば中途半端な顔とスタイルで話もつまらん金だけ一人前に要求するのばっかなんやからそりゃPたちもいい加減学習するやろお
P活初めて間もないまともな感覚の女わ飯だけで金貰うなんて経験ないし男選ぶからなあ結局金よりも
そーゆーことお 基地外卍のタダマンメソッド口座の始まり始まり。
どうせまた薄っぺらな内容なんだろう。 今の定期全部きることにした
タダマンljkさんだけ残しておく
なんだかお金払うのバカバカしくなった
またお金払ってもやりたくなったら探す
生好き教授しばらくおとなしくLJKさんと小説話しながらエッチなことや食事も楽しむ生活しておく
ではまたしばらくさよなら >>408
全部切るのですか、それは凄い。よく決断しましたね。
ネクタイと同じでたくさんもっていても着けるのはわずか。
特定のPJとの仲を深めていくのも楽しいです。
じぶんの体は1個なのでたくさんのPJと同時というのは
かなりしんどいとおもいます。PJは2人、多くても3人
までとおもいます。それ以上は管理がいい加減になりがち。
2,3人をキープし飽きたら入れ替えていく。 >>409
ねえ?
なんで何度言われてもミエミエな自演がやめられないの? TwitterでJKのときみつけたタダでできる小説好きJD1はよいですね。
ボクも文学好きなので。
二人の世界を構築する、よいなあ〜 まさに小説みたいです。 NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
★マルチーズ(=生中)
ID:G5fyVXSD0
★複数変態野郎
キーワードでNGすべし 73歳のゲーテは18歳の娘に恋をして野ばらを書いた。
「マリーエンバートの悲歌」
『どうしようもない憧憬に 此方彼方へ私はさまよい 慰さめる手だても知らず
ただ果てもなく涙は流れる よし涙よ 湧きやむな 流れ続けよ
この心の火を消すことは それでもできまい 生と死が
むごたらしくも組み打ちする 私の胸の中は今すでに
狂おしく裂けんばかりだ』
(人文書院発行「ゲーテ全集 第一巻 詩集」より。高安国世訳) 訂正、野ばらは21のときに書いたのでした。
童(わらべ)は見たり
野なかの薔薇(ばら)
清らかに咲ける
その色愛(め)でつ
飽かずながむ
紅におう
野なかの薔薇
(近藤疎風訳) ファウストは高2のときに読んだなあ、高橋義孝訳で。
60になって18とSEXするなんて夢にもおもわんかった。 LJKやJDなら三十代の気持ち悪くないパパ見つけたほうがいいよ >>391
別宅に来る前に連絡しろと言われて事前連絡する奥さん?
いるわけないだろ!
子どもでもわかる虚言、
恥ずかしいね >>391
別宅に来る前に連絡しろと言われて事前連絡する奥さん?
いるわけないだろ!
子どもでもわかる虚言、
恥ずかしいね >>421
いや普通その辺は配慮するだろ、、
こちらの収入だってそれなりだし、仕事の緊張感が高いのは若い頃からの付き合いで妻も
よく理解しているから、当然気を使っていると思うよ。
あなたの仕事がそんなにテンション高くないんじゃないのかな、奥さんの介入を許すなんて。
複数プレイのおっさんでした。 10人くらい会ったけど全員外れだった。
理想高いわけじゃないし普通レベルでいいけど、そのレベルさえいかない層ばかり。
やめたくなってくるわ。 >>417
417は
人のマネしかできないボキャ貧の能無しクズwwww
クズよりは1000倍マシだろ。 >>424
安価付けて言い返せない能無しクズ。
オマエは本当にクズ。
クズ中のクズ。
クズの王様。 もしもしクズよ クズさんよ
世界のうちにオマエほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなに馬鹿なのか
基地外卍こと能無しクズは統合失調症。
パパ活関連スレで一番の嫌われ者。
複数IDを使った自演が出来なくなったら何も書けずに消え去るだけの能無しクズ。 >>423
てめーいつまでくだらねー自演するんだ? パパ活したい女にてめえがママとして孕む覚悟あるんだよなと言ってやったわ
なにがパパ活だよ >>428
こいつわ生中なんちゃらとかゆー自演カスゴミやな卍で
俺がおまえの自演を簡単に見破っちまうからアナニー妄想日記ここに書かなくて悔しいんやろカスう
リアルでパパ活してねー、金もねー妄想ニートが来る場所じゃねーよここわ 金はあるけど
顔回しと茶飯で稼ごうとしてる舐めたPJには
0.1Kも払いたくないわ やりすぎてと妄想がバレバレだよ
別宅でやってますぐらいにしときゃいいのに 生中教授 生好き教授 マルチーズ 複数マニア
2名ほどが五月雨的になりすましで書いてるね 別宅という表現だが普通に考えたら仕事場の認識なら妻は勝手に来ないだろ。 複数プレイのおじさんです。
別宅という表現にそんなに拘られると、おまいらどんだけ貧乏か世間知らずなの?と思うよ。
コロナでオフィスへの出勤ができないだろ?でも仕事の関連資料を全部家に持ち帰るわけには
いかないし、客と打ち合わせは先方の都心の本社にいかないといけない場合もある。
そもそも自宅は仕事仕様になってないし妻も子供もついついこちらが仕事で厳しい時に話かけ
てきたりしてお互いに面倒。忙しいときには夜遅くまであるいは徹夜の仕事もある。
だから去年の春くらいから都心に2LDKのマンションを借りて、そこを主なリモート勤務場所
にしてるわけ。泊まることもあるからベッドも置く。そこにPJを呼んで仕事合間に抱いたりする。
普通だろ、そういう仕事なんだよ。 あおりにいちいち反応してるのおもしろがってみてます
マルと複数は反応するキャラで
生中と生好きは笑ってむかえるタイプで
卍は他は眼中にない感じで
その他がまともな書き込みだな 大人したpjがすごいいい子でなんでもしてくれる
けどちっぱい 最低でもCは欲しいんだが…とりあえずキープすべき? >>440
キープしてもいいけど
好みから外れるなら
たぶん3回の壁が限度やろな >>433
残念でしたー
まともに人物の判別も出来ない能無しクズがID羅列したNGリスト作成なんて笑止千万だぜ、基地外卍さんよ。 >>443
あら、ID変わっちゃいましたw
残念。 >>434
払わなければいいだろ。
で、こんな所に書いていったい誰に訴えたいの????
ここを読んでいるであろうPJ相手に吠えているのか?www
(バカはしねよ) >>435
文才・発想が皆無な基地外卍こと能無しクズが嫉妬しておりまーすwwwww >>436
深夜のカキコは全部俺だよ、能無しクズ。
そんな事も分からずにNGリスト作成なんて大笑いもいいとこだぜ、クズ >>440
うちのF25トランジスタグマーと交換しない?
美乳ちっぱいの方が好き 女の子とセックスしてて彼氏より気持ちいいと言われた時の快感がやばい 茶飯オンリーのpjっています?こちらもそれに納得して付き合ってますか? >>452
彼氏と比較プレイ好き
ハメ撮りしながら「彼氏とどっちが気持ちいい?」って言わせるのw
高学歴PJだと彼氏もまじめな高学歴だったりするから「おっさんとでこんなに気持ち
いいとか彼氏に悪いと思わないのか?」って言葉責めしたり、彼氏の知らない彼女を
どんどん作っていく喜びは結構すごいものがある >>453
コロナ前は育成枠としてJD2人ほど飼った
大人枠3人いたからお試し実験として
2人とも大人には育たなかった
コロナで疎遠になり連絡なし NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食=クズマン=荒らし厨房
ID:5k0bm6yu0
ID:jQthFmx00
ID:GGt1MukO0
★マルチーズ(=生中)
ID:G5fyVXSD0
★複数変態野郎
キーワードでNGすべし >>456
やるなら夜中も含めて1時間毎に定期更新しろよ、能無しクズ(命令 活動したことないのだが、3ヶ月前からJD専門のキャバクラに通ってる
昼間はコーヒーショップでバイトしてる目白のJDにハマってしまったw
店が休みでもドライブ行ったり、バイト先でコーヒーをご馳走になったこともある
自宅も知っている
歳の差は30歳なんだがw お小遣い渡してヤラせてもらいたいが、お願いする勇気がない
最近はもう店で金を使うなと言われ、本人も夜のバイトはやめることになった
たまに買い物に連れて行っても、ユニクロやGUをねだる程度なんだよな
JDとやろうとか考えたことなかったからピンと来ないが、誰か俺の背中を押してくれ!www
一応、毎月7万くらいはヘソクリ貯めてるw >>456
いつもありがとう。
うざいゴミはNGするに限るね。 顔合わせで彼氏持ち普通+のpjを切ったけど、ねっとりと彼氏比較プレーやっとけばよかったなww
電マでヒーヒー言わせたいww >>460
またもや自演のありがとうレスwwwww >>439
糖質桃乞食に言及してない。
単なる厨房かこいつは。 >>436
文体が似すぎてて、自演するにしてももう少し工夫しろよって思う。 >>460
激しく同意。
NGされてるのにレス付け続けるのは精神病としか思えんw >>464
それはオマエな。
短時間の間に単発IDで卍を褒めたり、煽り発言を複数書くからすぐに分かる。
だから能無しクズと言われるんだよ。 だから何で表示されない奴にレスすんの?幼稚園児以下の知能しかないなこのゴミは。 >>467
表示されてないなら気にするは必要ないだろーが。
ほっとけ、クズ。 >>467
表示されてないなら書いておくか。
能無しクズに贈る歌。
もしもしクズよ クズさんよ
世界のうちにオマエほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなに馬鹿なのか
(童謡 うさぎとかめ替え歌) >>470
ID変えて別人を装うんじゃねーよ、能無しクズ。 >>472
と複数ID自演の能無しクズが言っております。
ったく、NG不可な能無しクズの発言は始末に負えないわ。
まあ、それが奴の狙いなんだろうけどな。 >>456
明日とは言わないまでも、1ヶ月後くらいにはこの桃こじき厨房が消えてなくなってればいいな。 みなさまに質問!
パパ活の趣旨云々と言ってくるPJにはどんな返しをしてますか? >>476
返事しない
やり込めても自己満足だけで恨まれて通報されても損
静かにスルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています