パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
分かるわー
P活してるんなら大人関係する覚悟をもって自分を売り込んで欲しいもんだわ
誰とでもやる売春婦になりたくないのも分かるがな 顔合わせしてから即日お試しお願いすることは多い。嫌だとおもうPJも
いるだろうがそうでないのもいるわけで。
面白がるのも何人かいた。 事前申出せずに顔合わせ後体合わせは相手が毛の処理やってなかったり、下着がダサかったりすることがままある
この前顔合わせ後に大人したJDは脇毛処理が甘くてちょっとびっくりした
18〜19なら脱毛はまだしないんだよな マルチーズとなんて嫌がる女しか居ないだろ。馬鹿じゃねーの? >>526
そういうの面白いとおもっているので問題なし、だ。 業者じゃなくオトナ90分とか短時間指定してくるPJはなんなんだろ
90分じゃ前戯も適当に挿入で身体的負担も大きいし
定期になる奴も少なくて稼げないだろうし
結局はデメリットしかないと思うんだが >>529
セミプロです。だらだらとできるだけ長くいっしょに居たがる
おっさんを排除したいのでしょう。 3〜4時間一緒にいれる子じゃないと定期で会いたくないよな >>529
数年P活やってるとわかってくると思うが、Pの新参者もけっこう多いので
事情をわかっていない新参Pがそういう業者まがいのセミプロにひっかかる
そういう女は数で稼いでいるんだよ
おれも新人のころひっかかりましたw オープンチャット「自慢して」
パパ活(大人ありの)定期さんの自慢話したい人
たくさんされてる方は結構良い場所ではないかと思います!
冷やかしやROM専ぽい人は退出してもらうので割かし安心して話せると思います
自慢したい人是非よろしくお願いします
https://line.me/ti/g2/U7fBkEOH4pPPoypq0WUYYQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 昼間TVみていたらドラマに昔の定期さんでていた、あまり年を取っていないようには
みえる。カメラワークがよいのだろう。
JK3大学また落ちた、後期受けたいらしいが受験料もないのだと。関西だと申し込みは
私大でせいぜい26,28までかな。 >>534
なあマルチーズ、
そういうどうでもいい話は
ゴミ箱でも相手にやってくれよ >>534
有名女優のむかしの定期さん、アップの顔がツルツル
でした。
SEXはきわめてふつうでした。 短期間で大人3で顔もスタイルも性格も自分的にAクラスのPJが4人もできてしまった、まだできそうだが金と体と時間が限界。
コロナの影響すごいなぁ >>536
このセリフいいですねー
基地外卍がタダマンメソッドを書いたら使わせてもらおうっとww NGリスト(随時更新) やれやれ。
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食=クズマン=荒らし厨房
ID:H2OpiHHd0
ID:3ueNfgJw0
ID:MkCayWxK0
ID:laPfziVt0
ID:GzIFO3lL0
ID:5k0bm6yu0
ID:jQthFmx00
ID:GGt1MukO0
ID:bXqSqFwM0
ID:dpEdQg/00
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1358785780714328064?s=21
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
★マルチーズ(=生中)
ID:gK6uBTU30
ID:/xKJa8900
ID:wAxfd6K10
ID:G5fyVXSD0
ID:wrjFWTsU0
ID:kRL73x+90
ID:pS5G+LQ60
ID:mA9W6OFv0 NGリストは同一人物と嘘創作、荒らしをカットするのに使うってわけか >>545
違う。
今日もキチガイ卍こと能無しクズで大人乞食なバカが健在なのを確認するためのもの。
みんなNGリストがupされるとまだクズが生きてるのかよーとため息をついてますわwwww 都会はいいな。地方の中核都市なんだが顔もスタイルも平均以外しかいない。
そんな勘違い女が食事して金稼ぐつもりでいるから笑えるわ。
大人でさえしたくないブスと食事して金払うとか罰ゲームかよ。 NGは読まれもしないのになんで必死にレス付けるの?
スルーして自分の書きたいこと書けばいいじゃん。頭悪いのかな? 昨日、定期PJと飲んだあと、向こうからの誘いでホテルに行ったんだけど、お金渡すのを忘れてた。
この場合、次回多めに渡すべき? >>547
都心は都心で業者セミプロ茶飯乞食と玉石混合だよ
個人的には都市部郊外が一番質がいい気がする >>547
そもそも勘違いの楽して稼ぎたいクズ女がP活やるからなあ
P活やるのになんの資格も客観的評価による面接もねーしさあ
80過ぎのババアでも登録わ出来るからさあ
20歳でもスタイル悪い老け顔のシャクレブスでも顔写真載せなければ馬鹿な男がメッセ送ってくるからさあ
せやから金など払う価値ないのよ卍で >>549
たぶん次はないよ、ブロックか無視される。
やり逃げ認定されてるから。 もはや元素材はおっさんでもアプリで美少女に加工できるから
写真もらう意味無い気もしてきたw
髪が長いか短いかくらいしか参考にならんw >>549
まずはLINEでフォロー入れようよ。
顛末教えてね。 >>552
次に会う日程の調整をしてるので、それはないと思う。
>>554
549に書き込んだ後で、お手当を渡さなかった件を謝ったら、
昨日は食事だけの予定だったのと、ホテルは向こうから誘ったので、
大人分の手当ては要らないって言われた。
次会うときに何かプレゼントしようと思います。 奨学金など借金をp活で返そうってやっぱり狂ってるよ。せめて茶飯でならわからなくもないけど大人してまでって。私のpjにもいるんだけど、いい女なんだけどやっぱりどこか狂ってる。 pjから、お金キツいから会うの遅らせたいって言われるんだがどういう事だろう >>556
まだましじゃないですか?
私が付き合ってたPJ、大人で稼いだ金で株投資してましたよ。株投資始めたら、損した日には
大人で取り返したくなるとかのたまってた。 >>559
556です。それじゃあ風俗嬢と同じですよね。それを看板としている風俗嬢の方がまだ立派だと思いますよ。大人やるpjってやっぱり家庭環境あると思う。片親だったり家庭崩壊だったり。 >>560
それは風俗嬢にも言えるけどね、ほぼ毒親持ち
まぁ、好きな人とじゃないとエッチなんてできません、なんて子にP活参入されても茶飯乞食になるだけだから
こちらとしても困るがw >>560
大人やるPJ、父親との関係に問題がある片親タイプもいるけど、単純に若さを金に変えられる
のは今だけと割り切ってる子もいますよね。
私の手持ちの子の中では、早稲田の子とか全然家庭に問題無さそうだったし、かつて付き
合っていた国立大の子も、親は総合商社の中堅幹部で色々全く問題ない子だった。
単純に本人の規範意識が乏しいだけ。こちらは賢い子と気持ちいい大人をできてラッキーでしたけどね。 >>555
なんと素晴らしい子なのでしょう!
PJさんからホテル誘われて無料とはよほどセックスがお上手なのでしょうか?(//∇//)ウマヤラシイ 過去に1人だけ偏差値70クラスのJDで
家庭環境も問題無しがいたな
しかし調子に乗って生挿入したがゆえに
初回で切られたことが今でも悔やまれるw ボクらはPJの貧乏や悪い家庭環境に付け込んで金で体を買ってる。
あまりほめられたことではない。 >>566
親の因果が子に報い、娘はロクデナシやチャイナマネー親父にヤられると覚悟して諦めてる(笑)
孫連れて出戻って来てくれればよし! すでに18歳以上の娘がいるなら
シュガダでエンカウントとかガチでありそう
同じ地域での募集になるし >>568
ホント、それだけは気を付けている。娘と同い年のPJも避けてる。どこでどんな繋がりがあるかわからないもんな。 まぁパパ活とかに関係なく
20歳前後の娘なら性に関して相当やらかしててもしょうがないだろ
自分もそうだったし嫁もそうだったから
何も言えんw 顔よくないと誰も買ってくれないよ。君たちの娘は男が金払ってまでやりたいぐらいの容姿してるのかい? >>562
早稲田と外語大の子は大人したことあるけどどっちもたいして満足しなかったな
プライドが高いせいか鼻につく可愛げのない発言が多い レイって人、ヴィトンカフェいけばオッケーくらいに思ってるのかな? 東大の子としたことあるけど性格もよくてよかったよ。
経験が少なくて感度が鈍かったのと濡れなかったので2ヶ月ほどで別れたけど。 高学歴で司法試験の勉強中とプロフに書いてる子がいて話をしてみたら、
今のところ何人か顔合わせはしたけどまだ大人した人はいないとさ。
で、顔合わせは1からでお願いしてます、断るのが気まずいので初回当日中の大人はしてませんだと。
ただの顔合わせ乞食だったw
先約で会っていた人と定期の約束することになったのでごめんなさいと言ったら(これは本当のこと)ブロックされた。
高学歴はだいたい糞。 高学歴の子は話していて楽しいけど、だからといって体の相性もよいとは
必ずしも言えないなー
2〜3回で放流がほとんど
学歴なくても体の相性がよい子かつ性格がよい子の方が続くケースが多い マルが居ないときは生中も複数も居ない。つまり、、、 >>576
東大生はカテキョの時給が異常に高いから体売る必要はないんだよ。たぶんそれ嘘つかれてる。 >>581
弁護士の平均年収を調べてみると想像以上に低くてびっくりするね。 >>580
カテキョよりパパ活の方が時給がいいでしょ?
都度の単価と時間にもよるけど、普通に時給2万円とかなんだから。 おかわり君似のJD2年と会って今帰宅。
スタイル抜群感度抜群で礼儀もしっかりしてて満足だった。 >>583
時給2万も出してあげたの?w
会うまでの準備や交渉時間も含めて考えてる?
東大生の特に女子はカテキョ時給5000円は下らないから普通は自分のプライドや貞操捨ててまで体売らないよ。 >>584
おかわり君!
画像検索しちゃいました(^_^;)
勇者ですね(^_^;) 今週末に婦人警官24才と顔合わせするんだけどオトナ打診したらヤバイかなぁ >>587
これまた勇者現る!(゚Д゚)
新聞沙汰になりませんようにお祈りいたします でも成人女性との買春で逮捕される法律なくね?
管理売春なら逮捕だけど >>577
ロースクールの学生さん?写真見る限りは見た目も良かったんですか? キャバもスナックも飽きたし風俗はもともと興味無いからパパ活面白そうだなと思うけどどうやって相手見つけるの?Twitter?
地方だからそんな子いるのかも怪しい。 NGゴミが湧かないだけで綺麗かつ快適なスレw
人の迷惑を考えないNG共は良く理解すべき >>587
婦警なんて抑圧強いから一旦制服脱げは発情したメスになるよ。レポよろ。 1月に知り合った20歳の女の子に切られちゃった。
1回目から茶飯崩して泊まりで3の子だったから目一杯楽しんだんだけど、彼氏に悪いってなったみたい。
SEXしてる時はあれだけ彼氏と全然違う、気持ちいい!
って言ってたのにな笑
2月で15万ぐらい使ったけど良い遊びだった >>596
感じさせ過ぎると、彼氏と違ってイイ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
って子と、おじさんとこんなことして感じちゃう私のバカバカって罪悪感に駆られるタイプと
2通りいるように思います。長続きするのは前者だけど、いじめて楽しいのは後者ですよね。
彼氏言葉責めが効くのも後者タイプ。前者は、彼氏言葉責めしても、そうなの、気持ちいいの、
何が悪いの?ってなってあんまり面白くない >>597
そうだよな。
で結局罪悪感で切られちゃった。
彼氏とのSEXで声なんか出ないって言った子が俺とのSEXでは叫んでるんだから彼氏に会ったときに申し訳なさしかなかったんだろうな笑
経験も彼氏しかなかったらしいけど結婚するつもりって言ってたから多分これから大変だぞ。 >>586
性欲に負けてホテル行ってしまったけど顔射、お掃除フェラでフィニッシュしたあとうっとりした顔が可愛く見えたw
久しぶりにベッドでオラオラできて満足でした。
デブは無理だが愛想のいいブスって興奮するもんなんだって思ったw >>598
うまく行くと人妻寝取りプレイができそうですねハアハア(*´Д`)
上に書いた東大ちゃんは、彼氏といけないのでおっさんを試してみた的要素もあったのだけど
私も声を出させるところまで行かずに関係が立ち消えになって悲しかった。 とにかく焦らなければ誰でも出来ると思うけどな。
どこが感じるのかどうすれば感じるのか
人によって違うからそれを探しあてて
そこをじっくりねっとり単調に攻めるのが大事。
ダメな人は色んなことしようとするからダメ
中の感じるポイント見つけたらそこだけゆっくり押すように20分刺激し続けたこともある。
ただあくまでその子の場合だから
人によってはガシマンした方がいい場合もあるよ >>604
なんか勉強になった。ありがとうございます。
私の場合、基本は既に開花した子を相手にしてきたので、開発するというと複数プレイとか
アブノーマル方面にばかり進んでしまうのが問題なんだろうと思います。
久しぶりに未開発の子を抱きたいな… >>606
まーおまえわプロしか相手してくれねーから無理だよ卍で >>607
まあ、金を受けとるのをプロというならプロでしょうね。でも、タダマンの怖さが、こちらの
社会的立場には伴うので、お金でケリをつけるの大事。お前みたいな底辺には分からん世界。 >>606
俺はSEXに興味ないから貞操観念低い子をSEXも楽しい!にさせるのが好きだからまたタイプ違うのかもね。
エロい子よりもエロくない子を開発するのが好き 俺も開発を楽しむタイプ
あまり他人に教えたくないが、スローセックスとポルチオ開発の組み合わせがおすすめ
ガンガン突かなくていいから楽だし開発も早い >>610
スローセックスいいよね
PJが焦れてきて動いてよーと言われるの嫌いじゃないでも極力スルーするw
んで時間かけてるとどんどんPJに火がついてくる感じ好き >>608
金でけりつけてもどこぞの議員や世界の渡部わふつうに女に文春砲打たれてんじゃんw
おまえ脳みそあるのかあ卍で >>612
あほか、雑誌、マスコミは価値がなければ取り上げない。
一般人の買春なんて無価値。
怖いのはお金渡さずタダマンつづけることによる女の恨み。
失うものがない奴にはこの恐怖はわからない。
首相在任最短記録はどうして作られたかしってるか? >>595
売春は罰則がないけど違法行為ではあるからバレたら懲戒もんだろうなあ。
それをネタにいろいろできるかもね。 >>604
まさに教科書どおりの方法。クンニも緩急つけずにひたすら同じ強さ速さで舐め続けるといいと言うね。 専用スレもないしあまり話題にも出ないけどラブアン使ってる人いる? >>591
学生らしいけどロースクールかどうかは分からない。写真はなかなか可愛かったよ。
とにかく返事が遅くて数日おきにしか返事来ないうえに一部の質問はスルーするし短文で返事するしで
そうこうしてるうちに別の定期ができてしまった。
短文で返すところを見るとあまり賢そうな印象はなかったな。 >>611
挿入して全く動かないの?
何分くらいの話? 生好きだけど結局今日も医療事務さんと濃厚エッチしましたよ >>616
使ってるよ
今の定期4人は全員ラブアン! >>621
おお。俺も登録して数日で良い定期が見つかったから探しやすいのかな。
写真ありきのサイトだからかもしれないけど全体的に可愛い子が多い気がする。写真詐欺かもしれないけどね。
とりあえず最初に会った子が全く写真詐欺じゃなくていろいろ自分好みだったからあっさり定期探し終わってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています