パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし大金と時間を使いLINE数行で終了
だいたいこの繰り返しで虚しさが勝ってきたわ
そろそろ引退かもしれんw
これが性欲暴発してた20代の頃だったら
また違っただろうが
20代でp活できる金ある奴は少ないだろうしなw >>739
ゴミは下品だ。
>>734
基本、学生相手なので現役看護師とお手合わせしてもらったのは1回のみ。
29くらいではなかったかとおもう。
激務でうつ病発症しクリニックに移った人。
ずうう〜っと18,19ばかりだったので29は腐った肉のようでした。
それで3。後悔しかない。 >>738
定期さんたちとはメールめったにしない。アポくらい。
むこうのプライベートになるべくかかわらない配慮してる。
会っている時間、愛嬌を振りまいてくれればいい。
あんまりそれも長くならないように気を付けています。
ウルトラマンじゃないけど愛嬌維持は長くはしんどいだろうと。
良パパです。 ライン数行あるだけマシかもしれんぞ
相手が自分より金いいPに移行のパターンだと
未読やブロックでおしまいもザラだし NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食=クズマン=荒らし厨房
ID:H2OpiHHd0
ID:3ueNfgJw0
ID:MkCayWxK0
ID:laPfziVt0
ID:GzIFO3lL0
ID:5k0bm6yu0
ID:jQthFmx00
ID:GGt1MukO0
ID:bXqSqFwM0
ID:dpEdQg/00
ID:0j/3UCls0
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
★マルチーズ(=生中)
ID:gK6uBTU30
ID:/xKJa8900
ID:wAxfd6K10
ID:G5fyVXSD0
ID:wrjFWTsU0
ID:kRL73x+90
ID:pS5G+LQ60
ID:mA9W6OFv0
ID:/L19V/6k0
ID:Fxo7B8TJ0
ID:skge1mrZ0
ID:aIqScjtV0 >>738
そう思ったら別な事に時間と金をつぎ込んだらよろしいさ
でもどうせ半年もせずに戻ってくると思うよw 下品の言葉の意味知ってるのかよマルチーズ。お前みたいなのを下品って言うんだぞ?バカか? >>738
お金で買った夢から現実に引き戻される瞬間は辛いですね。こちらにとって夢でも、向こうにとってはビジネス。それも苦痛な仕事だったのかも。表面上無理に楽しそうにしてる分余計に、、 >>745
やはりゴミは下品。
ボクは年齢もあるとおもうけれど夢を見ることはないなあ。
あまりにも年齢が離れているとそういう感情はおこらないようだ。
アプリで知り合う子たちはみな長くて2年ほど。
定期さんを順次入れ替えていくとそうなる。 >>747
テメーだよ下品は。嘘妄想自演書き込みばっかしてんじゃねーよカス 俺も昨年の10月に彼氏ができてちゃんと付き合うといわれて切られたんだけど、1月から彼氏の愚痴を聞きつつ、2月に別れて戻ってきたよ笑
若者は雑なセックスするからオッサンの優位性と少しはあるね。自分も若い時は雑だったからしょうがないと思うが >>753
おっさんがサックスのうまさで若い女をつなぎとめられると思ってる時点でもうそれ素人童貞の発想だよ卍で >>742
あーっと俺の出番かな?笑
同じく30回くらい会った相手と去年終わったけど、最後は忙しいで音信不通よ。
しかもちゃんと辞める時は言えよ、綺麗に終わりたいからと伝えていたのにもかかわらずだ。
最後の最後まで恩も何も無いと態度で示されて、あーこんなもんだなと分かった反面真面目に相手してた事を後悔したよ。 >>754
セックスのうまさでつなぎとめたなんてひと言も書いてないわ。
じゃまだから専用スレいってくれよ >>755
まー結局金の関係なんざそんなもんやろ
せやからこの世界わ金でどうにかしようとしてるやつほどバカを見るわけよ
どうーゆーおんだすたん? >>756
あー単純にATMにされてるだけだったな
わりーわりー >>755
考えてみると過去に定期は5人いたが
5人とも最後は未読スルー(ブロック?)だったな
男側からすると10万以上の金を貰った相手に対して
最後に一言くらいあるのが普通だと思うけどね… >>735
何回くらい会った後で昇格したんだ?
あと何か途中で昇格するような気配はあった? >>759
やっぱそんなもんなんだな
今まで会ってる時の愛想は全部我慢を隠した物でしたばーか!っていうのを示された感じだな笑
まあ、それを体験してこの遊び辞められるのもアリだし、女の本性とやらを勉強になったと思うしかないわな >>759
だからさあ
ここのカス女わオレオレ詐欺氏みてーなもんなわけよお
10万抜いたら20万抜けるやろ
抜けなきゃつぎー
金原いのいいPわカス女同士で共有
やってること反社のクズとおんなじだからほぼ >>761
だっからさ
金を必要以上に払うからそうなるわけー
最初から必要以上に金を出さなきゃ、金以外の部分で会う理由がある女だけが残るわけ
逆にアホみてーに高い金払っちまうと女の本音わわからねー、コスパもわりー
で、最後わ感謝も俺もされずにラインブロッくされて終わりよ
これ、単純にPのやり方がヘッタクソなだけえ >>761
まぁ、PJ側からすれば
買春男との記憶とか人生から抹消したいくらいの勢いかもしれんしな
少なくとも楽しい思い出とは言えんだろう… PJ側のえげつない愚痴はよくツイッターで見かけるね
「定期Pとのごはんは焼肉いきたいといつも言ってる。喋んなくても虚無状態で肉焼いてれば間がもつから」
身も蓋もないw >>763
おいじーよ
この焼肉の例はお前さんの言うトーク力がないPゆえなのか?金の関係でもトーク力あればこうはならないのか? ぜんぶがぜんぶあっけない終わりでもなくて過去、そうでないのも2人いる。
初代の定期さんとサーファー金髪定期さん。
この二人はちゃんとした別れがあった。
別れてから2年後くらいまでたま〜にメール、お電話があった。特に金髪サーファー
さんはこちらも好きだったし。 >>729
未練があるなら緩く繋げておくと、彼氏と別れた後に、お声がけがあるかもですね >>766
ツイッターの例出されてもなあ
あんなもんリアルPJわほぼおらんくてステマがP活大喜利的なネタ書いてるだけだからさー
おっこれオモシレー的なな
まーリアルな経験談でマジレスするとさあ
Pのトーク力ってのわ明石家さんまみてーにマシンガントークで笑わすことでわないわけ
あんなのP活じゃただのやかましいおやじで終わりよ
Pに求められるトーク力ってのわ、PJの心の奥底にある毒親との確執やこれまでの恵まれない境遇に共感し心を開かせるスキルのことなわけよ
焼肉食ってても女の方が勝手に愚痴やストレス発散できる環境を作ってやるわけ
そーすると女わこの男といると居心地がいい、他のおっさんとわ違うと認識するようになる
これがただ卍トークスキル >>737
愛人は生活丸ごと面倒見て子供出来たら相続まで面倒見るんジャマイカ
p活定期はそこまで行かず個別条件かなあ >>755
彼氏ができたり結婚するなら教えてね!
思い出に30万円ぐらいの冠婚葬祭用の真珠のネックレスをプレゼントするから
と仕込んでます うちの定期は会ってる時一切スマホ触らないね
LINEの返信も速い
エッチの最中もニコニコしとる >>772
真珠のネックレスとか今どきの女わ欲しがらんよ昭和脳があ
それに彼氏や旦那がそもそもいる場合がほとんどやし、仮に今いなくてできても金に困ってりゃ言うわけねーだろw
金の関係なんざそんなもの
金のために女わ平気で嘘をつくし裏切るから
ならば最初から女が嘘をついたり演技するのが馬鹿馬鹿しいくらいの金しか出さなければいいのよお
裏切られても腹が立たないくらいの金しか出さなきゃいいのよお
すんごくしんぷる >>773
うちの前の定期もそのタイプ
ある日から既読スルーで終わったけど…(泣) >>774
うっせーw
良いんだよ
単なるコンチプランなんだからw >>753
P活3年やってるPJが言ってたな
P活やってると普通の彼氏だと物足りないというか、余裕あって金払いの良いPさんの方が魅力的に思えてくるみたいやな
もちろん清潔感あって魅力的ってことが条件なんやろうけどな 究極的には人と人のやりとりだから、人間力で今の地位や収入を得た人は、PJをつなぎとめるのにそれほど苦労しないのではと思う。
技術力や資格で今の地位を得た人はPJが求めているものを冷静に考えられるようになれば、PJの気持ちをつなぎとめられんじゃないかなと、上からコメントしてみた。 まず最重要項目として金があること
あとはエッチうまくて
コミュ力とルックスそこそこなら
PJ側から定期志願くるよ 俺なんて切ろうと思っていた美人PJから、セックスが良いらしくホレられつつある。
どうしよう! >>778
自分はそのつもりで愛人にしたし、妻にも説明済みだよ。妻は問題行動が多くて捨てられないだけ感謝と了解済み。
遺産は愛人が40超えるか子ども産んだら認知のタイミングで決めることにしてる といってもあと18年後なので多分他に男作って終わりになると思うけどね笑 >>777
うちも同じ感じだよ
盛り上がってホテル入って即エッチの流れでも不潔だからごめんねって手マンする前に手をちゃんと洗うだけで、元カレとするといつも切れたり荒れてたのはそういうことだったのね〜って感謝された笑 >>783
なんかすげえことになってんなw
ちなみに愛人にする前はどのくらいの条件で会ってたの? >>787
2回目にオトナおけなら0.5くらいあげれば?
ダメなら乞食だから払う意味なし >>770
>これがただ卍トークスキル
なあ、卍よ、
そういうどうでもいい話は
ここに書かんでええ
便器にでも話してやってくれ 50過ぎでP活歴5年くらいの者です
ところで私の精力はどの程度でしょうか? 標準程度か強め,弱めどうでしょう?
1週間の射精回数だいたい5回 日に何度もするときは別として毎回それなりの量 濃度
おまんこに2回 自慰3回程度です
おまんこは18歳から21歳のJDや専門や社会人相手数人います
セックスで連射は年に2回くらい 朝から夕方までホテルいるときに午前一回午後に一回というのがあれば
ラッキーって具合
判定 みなさんの強さ情報よろしく サプリは亜鉛くらい
食事はジャンクフードは気をつけて避けてる >>791
中折れなどはありませんか?
スクワット等の下半身強化などはされてますか? >>792
強めだと思います
ややうらやましいです
わたし50半ば
せくす週一、
ダブルヘッダー不可、
シアリス要
シトルニンとか
服用してましたが
効果がなく
GTPとか上がってしまって
止めました
亜鉛は効果ありますか? >>794
中折どころかたたない不安もあるのでエッチのときはほぼ毎回ED薬服用ですよ
個人輸入でジェネリックのシアリス系のメガリス タダリス あるいはそのシロップ
飲み忘れていたときやさらに不安なときは直前にでもカマグラ
たてば出せます
>>795
強めとのことでうれしいな
ここ読んでると異様に強そうなことかいてらっしゃる方みるため
どうかなあと思いましてね
亜鉛 効果よくわかりません ずっとのんでますので 亜鉛とか含んだビール酵母 アサヒのやつのんでますよ
たまにマルチビタミンものんでいたけど効果わからないしやめました
次は金曜に21歳JDさん定期さんしてきます
スクワットはしてませんが走ってるし食事は気をつけてます 酒は飲みます
体脂肪12-14でいきき bmi21前後
年齢よりかなり若くみえるためアプリでは相当サバ読みしてます 立つか立たないかはメンタルな面が大きいな。においがキツかったりするとダメ。 >>798
45歳
オナは毎日2回
オナ禁からのセックスでは一時間おきに3発は基本コース
最低2回出さないと帰ってオナすることに
お泊まりで相手が許せば5回は余裕
早く精力減退してほしい >>791
50半ばです。
日曜日にむけて、オナ禁開始です。 791だけど今日は在宅ワークで合計3回オナニーしちゃった
791に書いたのより回数多いかも
次は金曜21歳薬学部JDさんと
その次は来週月曜別の21歳JDさん 火曜は19歳JD
月曜の子以外は中出し
週単位でいえば回数だしてるけど女性と一回あって数時間のうちに2回安定して出せるようになりたいもんだ
798ほんとうらやましいわ
3回も出せたら最初はおまんこ つぎに口 最後は顔射なんてことができちゃう 複数プレイのおじさんです。
普段は一度のデートで2回はいかしていただきます。
毎日続くと、4日目くらいからは1回くらいで勃起力が落ちますのでゴムだと無理、生だと
ぎりぎりいけます。
複数プレイを予定している日には、溜めていくので3回はいきます。
年齢は四捨五入して50歳。 なお、今週は
月曜日:獣医師の子と二回戦中出し
水曜日:有名大企業の役員秘書と中出し予定
木曜日金曜日:有名大学の学生と連泊
の3本建ての予定です。
連泊があるので予定は控えた。 獣医師がP活してんの?金に困ってるとは思えないけど >>808
学費が高い割にお給料が高くない
あと、結構忙しいのでバイトしてる暇がないらしい >>809
ググってみたら想像以上に獣医師の給料安かった 獣医師も安いけどトリマーとかめっちゃ安いよね
20代前半女子だらけの仕事だけどほぼほぼトリマーだけじゃ生活苦しいレベル アパレルの販売員が可愛くて金困ってる子が多い。今の定期にはいないけど過去に何人かいたが可愛いし服のセンスもいい。 >>810
普通にペイターズとかシュガーダディ
>>811
学生だとむしろ私立医学部とか見つかるよ
学費が高すぎる >>815
私立医学部はP活でどうにかなるレベルの学費じゃないでしょ
親が金持ちじゃないと入らないよw 最終面接の身体合わせするまでは内定なんか出さないよ
マグロでもいいPなら最終面接せずに内定出すんかね >>816
私が抱いた私立医学部は、学費は親が出してるんだ。だけど、仕送りとか生活費は出す余裕が
ない非医師家庭で、受験勉強ができるんだから家庭教師や塾講で子供の生活費を自活させる前提
を立てている。
でも実際には、周囲の金持ちに引きずられ支出水準が上がってしまい、あるいは学年が上がると
実習が忙しくてバイトしてる暇がなくなってパパ活に至る、という経路。
パパ活アプリとか交際クラブには、また若い頃非モテの医師がたくさんいて、後輩の医学生を
抱いて青春の溜飲を下げるのにカネに糸目を着けないコンプレックスだらけの連中が多いんだとさ。 あかん、柄にもなく顔合わせを前にしてドキドキしてきた😳 >>820
象牙の巨塔の裏事情ですね!
おもしろいなー
こう言う話できるPJ良いっすね! 今までの苦労が吹っ飛ぶ史上最高の子と出会えた!
スペックは18歳のJD処女、ほぼすっぴん、Fカップ
美しい黒髪、ほのかな女の子の匂い、透き通る肌、肌を弾く水、張りのあるバスト
今まで何人も直前でドタキャンくらったり、顔合わせ後大人に進もうとするとバックレられたり苦杯をなめてきたけどこれですべてが報われた
今後他の男と会っても変なのしかいないし、自分だけと会って欲しいからサイトを退会して欲しいと言ったらその場で退会してくれた
駅で別れたら速攻で向こうからLINEでお礼とこれからもよろしくお願いしますとメッセージ来て嬉しい
今回はお触りだけでやめておいたけど、ピチピチボディは堪能できたので満足
処女はゆっくり時間をかけて頂くことにしよう >>823
速攻音信不通で終了に決まってるだろ。
貫通してから浮かれろ >>820
仕送りすらできないギリギリの家庭でなぜか私立医学部に行かせる、
生活費が親から出ないのになぜか第一の選択肢である奨学金制度を利用しない、
忙しいはずなのになぜかP活する時間はある、
医学部生のPJなんて探してもまず見つからないのに後輩の医学生を抱いてるというPの連中がなぜか多い、
話にいろいろ無理がありすぎるな
作り話ならもっとうまく作りなw 声優pjを専属契約にするか迷い中
たしかに声はいいんだけどね… >>824
まあ、そうだけどさ
マンコも確認したしおっぱいも揉めたのでこれで音信不通になっても諦めがつく
他の男に取られる前に出会えて良かった 自分が性病になったかもと自覚症状あるのに、新規PJとNNしようと思うって、神経どう思う??
ちなみに、自覚症状はクラミジア… >>829
おまえみてーな性病オヤジが多いから円光女わきたねーんだよなあ卍で >>825
複数プレイのおじさんですが。
なんか、否定したくて必死だなって印象しかない。
各論は反駁できるけどそういうスレじゃないからいーや。
とりあえず若松河田の医学部の子を一年ほど抱いてたのは事実だから。
でも複数プレイはダメでした。残念。
>>829
無神経極まりないだろjk
クラミジアなんて薬飲んだら治るんだから治してからNNしろよ。
故意だと傷害罪すら問われかねないぞ。 >>833
突っ込みどころでも何でもないんだけどなー。
医学部生のPJは数自体は多くないけど、私が抱いた子とか間接的に知ってる子はみな
複数の医師を転がしていましたな。 マル=生中=複数プレイ=嘘妄想コピペなのはこのスレでは常識。
相手にする価値無し。 この人一日中こんな事やってて一体何が楽しいんだろう。 >>836
そら、こんなことしかすることがないのやで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています