パパ活に関する情報を交換するスレ24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
茶飯崩しを狙ってるpjがいるんだけど、食事での関係が続くとそれで人間関係ができちゃって大人に誘うタイミングがつかめない。誘うのはやっぱりはやい段階で大人に誘った方がいいのかな。 >>853
ゆくゆくは大人も考えてるって最初から言っておく方が良い気がするなあ
冗談っぽくても良いから
あとは、〇〇さんは大人の関係も考えてますか?僕も男なので全く目がないなら他の子探しても良いですか?と聞いちゃうか。 このスレで延々と同じような自慢を垂れ流してる奴は全てウソと妄想だよ。
だから設定に矛盾が出る。
マルチーズとかマルチーズとかマルチーズだな お手当0で顔合わせした子が次回、お手当0、食事代も自分で払うのであってください、って言われた。今回の子から好感度を上げる、簡単な話術のテストを始めたけど効果ありかも。カウンセラーP(笑) 毎日、新規顔合わせをしてると場慣れしてきて、いろいろ試したくなってきた。これって、PJ口説きながら対人スキル磨く訓練になるかもしれない。 >>727
言いたいこと何となくわかりますー
風俗に飽きたからなんとなく始めましたけど、やっぱりいい女は金かかりました
ほんとに応援したいと思える女の子は1人だけいましたけど、条件が釣り合わず断念してます、、、 定期の子があうつもりはないと言いつつ、
パパ活アプリログインし続けてるのはやっぱり他のPを探してるかつもう他に複数Pがいるってことだよね? >>856
カウンセラーP素敵!(//∇//)
アプリでのPJとのメッセージのやりとりで一時期実験しました。
一行レスしかしない子とどれだけ会話が続くか。
業者や古事記とは最初から続きませんが(^_^;)
どんなことからも学べるし成長出来るんだなとしみじみ思う >>860
普通に考えればそうだよね
他Pやめて自分専業にしてほしいって気持ちはわかるけど、俺は全部背負えないから
他P作ってくれてもいいって思い始めてきた >>853
茶飯崩しとか時間と金の無駄
2回目にオトナ誘ってダメなら放流して次が鉄則
相手が茶飯乞食だったら
今までの投資がすべて無駄金 楽しく金と時間を無駄にできりゃーそれは趣味と呼べるものなんだから良いんじゃないの
他人に言える趣味ではないけど俺も楽しんでやってるよ 乞食PJの呟き
「健全のみの鴨P、とうとうオトナ打診してきたからそろそろ切るかー」
こんなのばっかw >>863
p活始めた当初は茶飯崩し失敗も楽しめたな。大人オファー時の相手の反応(戸惑い、嫌悪感)見て興奮できたから。
今では慣れてしまって興奮できなくなったから茶飯崩しはヤメたけど。 >>862
それがいいと思う。俺は他Pも作ってくれた方が自分が忙しくて会ってあげられないときでも切られずに済むからその方がありがたいと思ってる。 JK1とやってきたけどヤリマンでビックリした
ウンコ臭あったし二度とJKとはやらん 3.5渡したけど妥当かな?
最後バックでする時にゴム外して外出し
バレないようにかなり気をつけたわ JKとやったのは人生初だけど大したことないやん
定期20代前半の方が一緒にいて楽しいし満足度高いわ LJKじゃなくてJK1とはかなり攻めたね
そしてそんなによくなかったのなら普通にP活したほうがいいね >>868
病気だけはもらってこないようにしてほしいもんだけど >>874
生を許すような自衛心の低いpjを避ければ大丈夫。 >>875
シュガダスレでフクロ叩きのID:NR/SfRGB0たんみーっけw
もうこの界隈出入りしないほうがいいと思うよ。君アホだしw 大人6は相場的に多すぎかな。ここ読んでてあげ過ぎな気がしてきた。
ご飯だけの時は1か2 >>878
PJのレベルによるのでわからない、6はめったにいない。
容姿は最低クラス1番レベルでないと。 マルマルマルマルマルチーズ
噓妄想丸出し〜 追加。
ボクの場合、No2の医療大1年定期さんが都度6です。容姿はクラス1、
学年5番以内。スリム色白。
ただしSEXはふつう、よくも悪くもない。 今の時期LJKが入れ食いだな
油断せずちゃんと18歳になってるか確認しないと人生終わるが >>879
サンクス。最初の子だったからよく相場知らずに出したのは失敗だった。今更値下げするのもな。 >>878
6ってこの界隈じゃほぼ上限だろ
相場は3〜4だし
6なら容姿A以上+なんらかのプレイ的アドバンテージないと定期は無いな >>881
学年1位レベルばかり狙う俺は10出したりする。
ネットで定期さんの写真たくさん見つけたんだけど写真見るだけで惚れ惚れする。 ほいほい10出せるやつの年収は気になるw
わいも10Mは超えてるが未だに10は心理的抵抗があるわw >>885
どうだろね。言うほど可愛くもない高級デリ3時間本番無しで6ぐらいかかるけど、それで商売成り立ってることを考えると上限はもっと高いでしょう。
東京だと年収2000万超もたくさんいるし。 >>885
そっか、3-4で定期見つけて切った方がいいな。
特段アドバンテージないし。 >>887
俺の年収はそんなでもないよ。ほいほいは出さないw
でも月1くらいしか会えないから総額の出費はそんなでもない。 >>888
今高級デリ2つほど見てみたら最低クラスの嬢で2時間6万くらいだった。
ほんとこれで商売成り立つんだからP活の上限が6ってことはないだろうね。 >>891
食事代、ホテル代も別にあるからね。安いに越したことはないよね 高級デリはぼったくりなんで
P活と比べるのはどうかとw
高級ソープ店だとだいたい6万で
嬢の取り分は4万ほどだから
およそP活の相場になるが >>892
まあ人それぞれだから、6の価値が無いと思うなら切るか値下げ交渉すればよし。
俺は食事はしないけどね。 新規探してて打診したら8と言われてびっくりしたよ。茶で3だって。
写真がSNSにそのまま使ってる子でした。
身バレ怖くないのかね。 >>893
そりゃあ客を捕まえる仕事を他人に任せてるんだからマージンは取られるさ。 >>893
というかそのぼったくりで商売成り立ってるところが肝なんだよ。
つまり本番無し2時間で言うほど可愛くもない女にそれぐらい出す男が一定数いると。
こういう感覚の男がP活にも一定数いるだろうから上限はだいぶ高いと思うよ。相場の話じゃなくてね。 シュガダスレでフクロになったスーパーおバカのID:NR/SfRGB0はID:IPaFtOwj0として嘘と妄想、自慢を書き連ねるのであった。 >>897
その高級デリがDCという分類に入るなら、つうーか、普通2hで6のデリはDCだけど、DCは暗黙の了解で本番有りだよ。
生が可能かは交渉次第。 デリはともかく6の高級ソープはそんなに悪くないよ
場所代やドリンク代とか無料だし
顔合わせ無し茶飯乞食なし
もちろんプレイは当たり外れあるが
PJでもマグロは居るしな… メンタル面でなんかソープ無理なんだわ。一回ソープで中折れしたから次はシアリス飲んで行ったけど、今度はロクにタチもしなかったな
なおアパレル金髪ギャル店員pjとは飲まずに一晩2回してます まぁソープだとお手軽ではあるが
プライベート感とか独占感とかはないからねぇ…
しかしなぜかソープで店員に6払うのはいいんだが
PJに別6渡すのは謎の抵抗があるw ソープは自由がないよね、いくかいかないかは別にしていこうとおもえば
食事、飲み、観劇、いけるしホテルも選べるし。
まあ、まったくの別物。 ソープは共有オナホだからなぁ。
舐めたいとか挿れたいとか思えない。 完全にサービスされる側ですから。
あっ、イク、いっちゃう、とかはない。 わたくし高級ソプも2ヶ月に一回くらいは行くな
P活オトナは月2回くらい
相手によってはソプのほうが満足度高いこともあるw やっとこさJD一人、と高専の子とアポとれそうです。
高専はいままでで2人目です。旧帝の子ほどではないけどまあまあ
賢いのかも。 >>913
どんな女でもマルチーズより賢いのは確か >>914
マルチーズより愛嬌のあって懐いてくる女はいないけどな 顔合わせとオトナ交渉やっといてくれるのが
ソプやねw
ただ大衆店〜中級店はマジでやめとけ
あそこは地雷源w この二人がハズレだったら医療大1年のNO2定期さんとラブホいこ。
写真見たらやはり文句なく美人さんです、口角がキュッと上がっていて。
ただセミプロ臭がするのが難です、お金と時間にシビア。
パパ活仲間がいるみたいだけどその子もきれいなんだそう。
紹介してもらうのも手だな、都度7か8だそうだけど。 複数プレイのおじさんです。
今日は大学生(元パパ活女子)と別宅でお泊りです。
夕食においしいイタリア料理を食べて、軽く酔って別宅でセックスして、さっき彼女が
寝ました。
ソープは誰のちんちんを突っ込まれているかわからないのが嫌ですね。お金を出せば
誰でも抱ける女、それがソープ嬢でしょう。ソープ嬢は、恋愛風味の態度は取って
くれるとしても、PJの恋愛風味の態度はソープ嬢のそれと同じような演技だとしても、
PJは特定少数としかSEXしておらず、また、向こうにも拒否権はあるので、少なくとも
相手の女性からも選ばれているという点でパパ活と風俗は違うと思っています。 >>919
>>852への論理的な反論ができないかぎりはあんたの書き込みは全部妄想確定だよ >>919
そうですね、Pは「選ばれている」し、PJに拒否権がある
のが大違いです。
なんだか今夜はアポがポンポンとれる感じです。
4件目のアポ。あまりにサクサクとれて誰が誰だか
間違えそうになります。
高専の子、機械学科らしい。なんでそんなとこいったのだろうか。
女の子少なそう。 >>921
論理的な説明?まずお前が全く出来ておらずシュガダスレでボッコボコだったろ?ドアホ。
アスペ?お前だろ。
とことん馬鹿だな。
ここに書き込めるレベルにねーよゴミ。 >>923
うわぁ、アスペソープマンがストーカーしてくるw JD1の髪の長い小柄な子と梅田でのアポ確定。
定期Pさがしているのだそう。いまのところ顔合わせ手当ての話がでない。
150センチ台の小柄でスリム色白がよいなあ。
60歳のジジイになってもお金があれば18,19のかわいい大学生と
かんたんにSEXできる。日本てどうなってるんやろ。
惜しむらくはボクの精力が衰えてきていることだ。
しかし、ここのところ顔合わせしてお試しSEXまで行く子がでない。 >>922
高専といえば紗倉まな。工場萌えだったらしいな。
そういう女の子もいるんだろう。 顔合わせデブスなら苦痛ですがそこそこ可愛ければいろんな子とお茶するの十分楽し
いです。
お金があるってよいね。 >>928
紗倉まな、名前はしっています。
もしかしたらむかしDVDみたかも。
高専の機械学科ってロボコンとかでてるやつ
です。
いろんな子がいてオモロイ。 P活で紗倉まなと出会えたらガッツポーズだな。
でもよく考えたら今の定期の一人は可愛さは近いレベル、スタイルは紗倉まなを超えてる。
最初に会ったときはまさにガッツポーズだったわけだけど。 >>927
>60歳のジジイになってもお金があれば18,19のかわいい大学生と
かんたんにSEXできる。日本てどうなってるんやろ。
60歳のジジイになってもお金でセックスしてるだけで18,19の童貞みたいに簡単に喜んでネットでバカさらしてる。日本てどうなってるんやろ。 定期PJが太Pに切られて、お怒りからか会社とか役職とか名前とか喋ってたわ。
これがあるから怖いよねぇ。 >>934
それねー容姿で入ってPJ探しするのは確かだが関係を続けていくには内面的にまともってのは極めて重要よな
てかそういう話聞くと自分が切るときも周りに喋られたりするのかなって思考働くよね? >>920
>>852自体が論理的な指摘ではなくて思い込みまみれの難癖だから、反論の必要もないし、
むしろ反論自体が不可能なんだよね。反論っつーのは論理的な議論においてのみ可能なんで。
複数プレイのおじさんでした。
>>922
やはりポイントはそこですよね。 >>926
元65万女子です。
今はただでしてます。 >>936
>>852つまり
ID:NR/SfRGB0
ID:IPaFtOwj0
ID:vuCnESQx0
ID:U/PaVkRL0
はオトナ苺レベルのブスに都度10払って坂道レベルの美人定期と自慢しているスーパーバカ。
どのスレでも頭悪すぎてバカにされているゴミだから相手にする価値無いよ >>935
何かしら壊れていないとPJなんて出来ないですよね。
そういう意味では車乗せることもLINE交換することもリスクだらけですね。
普通のサラリーマンなんで密告されても大丈夫ですが、経営者とかだと従業員にバレるとヤバいんですかね。 ところでワクワク、ハピメ時代って
相場が2〜3じゃなかった?
当時から5とかあったんかな?
当時あんま活動してなかったから詳しくないんだが… >>942
ワクワクハピメ時代はホ別苺なんて単語あったくらいで1.5〜3じゃん
当時高額側は交際クラブが強かったはずよ >>942
今も2〜3だよ。5なんて出すやつがアホ けっきょく昨晩はアポ3件とれました。2件がお手当言及無し、1件が0.5。
お手当なしはよいこ率が高いので期待です。
地道に顔合わせ数をこなさないとよい定期さんみつかりません。 >>946
完全同意。顔合わせお手当てを言ってくるPJは慣れてるのでハズレばかり。 >>936
つまり金に糸目をつけない医者を複数転がしてる子が
低額手当であんたに抱かれ続ける理由は説明できないと、まあ予想通りのレスでした
おつかれ >>946
同意。
顔合わせ1とか言うやつは容姿も性格も酷いのしかおらん。 >>949
マルチーズの別垢なので嘘と妄想です。
はじめから分かってたこと。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。