敗戦レポ投下します。
大人したことないしするつもりもないというJDのPJと仲良くなり、ダメ元で大人に進むかお別れか選んでもらったらOK。
初大人、手当は3の予定で食事したあとホテルに行った。
双方シャワーの後に抱き寄せてキスすると、明らかに表情硬いし身体も強張ってるし唇も閉じたまま。
このまま抱くのも罪悪感あるなと思って 、やっぱりやめようか?とこちらから申し出た。
今まで彼氏とかしたことないけど俺と一緒にいて楽しいから俺となら大丈夫と思ってOKした、でもいざとなったらやっぱり抵抗あるとのこと。
その後、どういう行為がどこまで平気でどこから抵抗あるか確認してみようという話になり、裸で少しいちゃついたりちょっとフェラしてもらったりした。発射はしてない。
入れていいよって言われたけどやっぱり罪悪感が出そうなので辞退。
俺としてみようと思ってくれたのはありがとうと礼を言って、1.5渡して解散。
元々モテない方ではないし、過去の定期も皆ベッドで本気で楽しんでくれる子だったので、こういうことは初めてで正直ちょっと凹んだ。
いい子だし可愛いんだけど残念。