>>776
結果報告パート2
午後の子:ハタチ、体型はモデル級
写真加工度合…ほぼ加工なしの写メももらってたので遠目でもわかる写真通りの本人。
ちなみにかなり可愛くオススメ!

以下、結果報告です。
まず、合流してビックリしたのが、かなりエロい格好してました。
中に着てる服が所々穴が空いている(正しい表現が分からないが…)ため、ブラが見え隠れするという、、この時点で興奮度Maxです。
しかも、写真からはかなり可愛いと思ってましたが、実物もこんなに可愛いのは初めてでした!
しかも愛嬌もあり良い感じです。

ホテルに入り、シャワーを浴びてからプレイスタート!
エッチにも積極的で沢山攻めてもらい、焦らされ…攻守交代してもクリを沢山舐めて欲しいとか、リクエストもあり、お互い気持ち良い感じに。

その後は生で挿入、正常位⇨騎乗位⇨正常位と体位を変えて、最後はお腹にフィニッシュです!

あれ?NNしないの?って思ったかも知れませんが…
正直、ここまで可愛いとそんなに鬼畜な提案はしないものです(笑)
ただ、逝って、その後5秒くらいピストン続けてからお腹に出してるので、ある程度中に出てますが(笑)

一人目があんまりな体型だったってのもありますが、胸も張りがあって手に収まらない大きさでしたし、肌もツルツル、これが若さだなって感じでした。

ホントは夜に3人目も約束してたのですが、ある程度満足したため、キャンセルして帰ってきました。