>>332 セミプロ新人開拓記の更新。

日曜夜 顔合せ+体合せで2だったが、いきなりすっぽかし。さっそく通報。
月曜昼 顔合せ+体合せで3だったが、会ってみるととても3の価値はなく顔合せで終了。
火曜昼 顔合せ+体合せで3だったが、話しても話が合わず顔合せで終了。
水曜昼 顔合せ+体合せで3、ついにオカムラ理論証明される。
水曜夜 顔合せ+体合せで2の予定だったが、定期から急に会いたいとの割り込みが入り延期に。
木曜昼 顔合せ+体合せで2の予定。
木曜夜 顔合せ+体合せで2の予定。
あと3人日程調整中。

7連戦の4人めにしてついて辺りを引く。Hカップグラドルの生活費の足しに月5-10万になればいいとのことで、都度3でこれから会うことにした。
S〇X好きの素直な身体。容姿は当然いいとして、性格も擦れていない。
これから数回かけて、S〇Xのポテンシャルを見たうえで、>>18のソープ嬢Mを交代するかどうか判断したい。
知らないグラドルだったけど、TVの準レギュラーもある少しは名の知れた子のよう。事前のメッセージはプロっぽい感じだったが、グラドルを売りに価格を吊り上げないところに好感が持てた。

その後、元ソープ嬢Dとの相瀬もいつも通り激しかったが、
その後ソープ嬢Fから相談ごとがあると言われて急遽会う。相談ごとはちょい特殊なのでここでは伏せるとして、ひととおり話した後はいつもどおり逝かせまくって先ほど別れた。

今日はS〇X3連荘でだいぶ疲れた。明日も予定通りならトリプルだから早く寝て精力回復に努めよう。