0594名無しさんと大人の出会い
2021/02/25(木) 21:47:25.66ID:2KzCAQSN0日曜夜 顔合せ+体合せで2だったが、いきなりすっぽかし。さっそく通報。
月曜昼 顔合せ+体合せで3だったが、会ってみるととても3の価値はなく顔合せで終了。
火曜昼 顔合せ+体合せで3だったが、話しても話が合わず顔合せで終了。
水曜昼 顔合せ+体合せで3、ついにオカムラ理論証明される。 グラドル登場。相性よく定期化を目指す。
木曜昼 顔合せ+体合せで2、顔A、体Aの好き者30代、シュガダで30代の当たりを引いたのは初めて。
金曜夜 顔合せ+体合せで2の予定。
あと4人日程調整中。
今日顔合せした子は、写真だと可愛い感じだが、会ってみると目が大きく力があって若干圧がある美人。
話し方は落ち着いているし手当も抑えたので、ホテルへ直行。
服を脱いでみるとくびれがしっかりある細身にきれいなEカップと見事な容姿。
浴室のいちゃいちゃで好き者を確信。ベッドへ行けば攻めも受けも自在の性の達人ぶりを披露。
風俗経験ないと言っているが内心違うだろーと思いつつ、何度も交わった。
しっかり相場も分かっているし、話していても賢いと分かる。
シュガダの30代で初めてまともなPJに出会えた。
ただ、既に定期が8人いるのでだれかと交代すること考えないといけないのだが、
>>17の定期A,B,Cとは交代させがたく、>>18のソープ嬢Mは昨日のグラドルと交代する可能性があるので、
元ソープ現デリヘル嬢Gくらいしか交代の候補がいないが、彼女にも代えがたい良さがある。
とりあえず次回はありだが、定期候補として会い続けるかどうか悩みどころ。いい子なんだよなー。
80人へ挨拶、60人とやりとり、4人とアポ、3人と顔合せ、2人と体合せで定期候補1人。
なかなかの高打率。
明日の子はメッセージのやりとりは必要最小限だし写真交換なしで闇鍋状態、会うまで何も分からない。