Tinder 64マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 63マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1612852994/ >>508 >>510
プラチナムになれば過去7日間にlikeした人の履歴が見れるんだよ
それで、男にlikeするはずないのにいつの間にか男にlikeしたことになってるからバレるんだ
こういう輩はすべからくフェイクプロフィールとして通報してる 全部ウソだろ
クソブスが加工して必死こいてるのマジキモい 見れるの過去7日間だけなのか
じゃあ男に戻す前に7日間糞ブス画像+ヤリモク拒絶+投資&宗教&婚活匂わせの特大地雷プロフにしてやり過ごせば安全に性転換できるんじゃね? >>461
東京に住んでてディズニーシー行ったことないとか草
上京してきたのかゆぅくん・・・ >>488
男はイケメンじゃなくて今風というだけ
問題は女だな、これは相当ブサイクだぞ
口元なんだこれ?
乳首までブサイクに見えてきたわw >>510
二人とも会話の中で現在の仕事聞いて
真面目にやってるみたいよ笑
現職でも、過去でも
恋人な訳じゃなくて
都合の良い関係だから
病気にだけ、気をつけときます。 >>489
この男はモテるためにk-pop風にしてるな
ちょっと唇がでてるかなって思うけどこの程度だったら
個性の範囲だわイケメンでいいと思うw >>513
3枚目の加工きめえし
よくみたら4枚目も時空歪んでるし
青髭だし・・・ 人の容姿にあれこれ言う奴多いけど自分は加工してないの?
韓国風にしたほうがヤレるから韓国風にしてるんであって文化になんて興味無いし
加工も同じでそのほうがヤレるなら加工するだろ?
どうせお互い様だからある程度は許容されるんだろうし
よほど実物と違ったりブサイクじゃない限り、会えたらこっちのもんだろ? 別にやれればブスでもいいわ
このアプリに可愛い子期待してない Tinderって他のマッチングアプリよりも可愛い子多いなと思っていたけど
実際会ってみるとプロフィール加工が他のアプリよりも凝りまくってるだけなんだよな >>519
7日間ってのは、プラチナム会員がそいつをlikeした時点から過去7日見れるってことだから、他のプラチナム会員が次の日にそいつをlikeすると、そのプラチナム会員にバレるだろw
どこかではバレるんだよ Tinderは容姿ランク高くないと戦えない→容姿ランクが高くない男女が必死に加工する→詐欺だらけになる
容姿ランク高い人間が集まってる訳ではない
そもそも日本人の容姿って全世界で最低クラスだから当たり前の事実だった 例えばだ
俺はTinderプラスだがそれでも過去24時間以内でライクした人が見れ性転換野郎がいる
即座に通報
7日安静にしとれば大丈夫ってバカ丸出し 腹いせに通報してるわけ違うから
本当に切れてるから性転換野郎には
特にスーパーライク撃った時にはもう‥憎しみさえ覚えるわ ティンダーにはイケメンが多いと勘違いしてる女いるけど、実際は加工と詐称で盛りに盛ったイケメン風が多いだけなんだよ
男の顔面加工を見抜けたらマッチ解除すぐしておくべき、実物みたらビビるぞ
女側からしたら男なんていくらでも選べるんだから 「ゆう」って名前の女にはスーパーライク打てない体になってしまった 写真加工は別人にならない限り良いけどさ経歴学歴詐称はマジで痛いからほどほどにしとけよ
どうせバレないとかバレても平気だと思ってる奴多いけど基本全部バレてるぞ 経歴学歴詐称なんて加工より容易いでしょ?
高学歴食いまくってる女もいたけどあれワンナイトだったし
嘘だろうがヤレたもの勝ちじゃない?w >>510 >>515
そういうことか!ありがとう
頼りにしてるぜ 子持ち主婦だけど、こういう世界でマウントの取り合いを普段からやってる
容姿以外に何が大切かこれで男はわかるでしょ?w
https://i.imgur.com/WOBN0hw.jpeg 誰か性転換野郎の専用スレ立ててくれよ
もっと晒さなあかん 女ってマッチしても絶対に自分からメッセージ送らないよな。 送ってくる女たまにいるけどビジネスかメシモクのろくでもないのだから無視してる 向こうからメッセージって男女の比率考えてもなかなかないぞ
若いときは俺もよくあったけど30歳超えてからはなあ
かわいい子は数千人からメッセージきてるのに向こうから送ってくると思うか?
それは相当差別化できて気にいられないと無理だよ
例えば白人や黒人好きのビッチとか 少数の需要と供給にマッチしたならばって話ね
大多数は似たり寄ったりの男どもが奪い合いしてるんだから
やっぱりガンガンいかなきゃ出会いを逃しまくるだろ >>541
ママ友とマウント取り合うようなバカ女に興味ねえよブス >>532
その7日間をlikeゼロで凌げばバレないよね?
最初は首から下の若い女の身体の画像でガンガンlike釣って
転換期の7日間は首から上のクソブス画像&太平洋上の孤島に位置変更とかすればいけそうじゃない?
いちおう写真は前後とも本人ですって言い訳もできる 全く意味不明
そら性転換野郎はこんなバカだから性転換しても釣れんわ 性転換目論見馬鹿まで現れたかw
ライク一覧使わなくてもURL共有で永遠に追跡可能だから無駄だよ へープロフィールって個別のURLが割り当てられてて
後から確認できるんだ知らなかったわ プラチナ会員は一人じゃないし
まして俺みたいなプラス会員でもガンガン通報してるし
お前は一人だけ敵だと思ってんの?w
笑かす
男の有料会員ならかなりの確率でお前らは通報対象 性転換はかなり悪質だよね
システムの不備を狙った行為だから
有料会員からしたらこれが放置されるのは馬鹿げてる
実際、広まれば広まるほど対策されるから近いうちに性転換する奴いなくなるだろ
今の方がスレ的には楽しいと思うけどねw 3日くらい経つとURL無効化されるけどそれまでに新規発行しとけばいい
せこい性転換に抜け道なんてねえんだよ
晒されたくなかったら正々堂々課金する道を選べ 淋病クラミジアもらってしまった
誰かわからんので前回の検査以降に会ったやつ全員ブロ
治して今ストックしてるの一通り会ったらもうやめようかね
こういうところで探すからもあるだろうけど、意外と蔓延してて洒落にならん 性病はマジでやばいよTinder
男女共にヤリまくってるし生理以外毎日やってる女もいるからな
生理でも我慢できなくてヤってる女もいるぐらいだし
Tinderで彼氏探しする奴本当に頭バグってるとしか思えない
ヤリチンの彼氏欲しいのかな? >>549
>>550
ネカマ明けの7日間に誰からもlikeされず、かつ性転換疑惑も持たれなければ完全犯罪のようなものが可能なんじゃないかな
と言いたかった
従来の詰めの甘い性転換はガンガン暴けるけど、通報対策を施した性転換を見破ることはかなり難しいんじゃないかな
ちなみに性転換を推奨しているわけではないよ
あくまでこういうやり方も存在する、と言いたいだけ
そもそも性転換でスコア稼ぎさせるのって運営の策略なんじゃないかな?
大っぴらにサクラを入れることは難しいけど、性転換にスコア上げという外発的動機を与えとけば利用者側が勝手にサクラ役をやってくれるからな
運営側が手を汚さずに女の母数をカサ増し出来るわけで
ただの憶測だけどね >>558
いやだから
その7日間ってたった一人が監視してしかも見てる前提じゃん
7日目で俺が見て転換したらバレるじゃん?
要するに何千何万といる有料会員の監視の目で晒されてその7日ってのはなんの意味もないってこと
最初から気づけよ 恐らく>>558の言いたいことは、最初の7日間はlike貰えるようにして、その後7日間不細工設定でlike貰えないようにして、そこから男に戻すってことが言いたいかな?
14日間男に戻すのに日数を要する、と >>559
だから転換期の7日間はとにかくlikeされない工夫が必要になる
太平洋上の孤島に位置変更することで表示される分母を大幅カット、さらに画像をクソブスにしてプロフで投資匂わせたりすることでlikeも極力貰わないようにする
likeされなければ追跡されることもないよね
URLで追跡できなくもないけど、わざわざ僻地のクソブスのURLを控えておく人は少ないんじゃないかな
最初の説明がわかりにくくてごめんね
>>560
その通り! >>561
姑息で綿密な性転換方法であればあるほど、バレて晒された時のダメージが大きいってことを教えといてあげるよ >>564
公園好き がモテると思ったのか性転換野郎ww >>564
これスマホどこかに固定して写真撮ってると思うとマジで笑える
誰がこんな奴の横切ってる姿撮るんだよ
絶対一人で撮ってるだろw >>564
全てが滑稽だな
公園の景観もショボいし 恵比寿×IT系の奴は性別転換しないと駄目な掟でもあるのか?w 真理子とかいう上京したばっかで女優目指してるって設定の24女
ティンダーアカウント2つ3つ同時に回してインスタフォロワー稼ごうとしてるな業者だな間違いない >>555
でも晒されたところで、せいぜいお前みたいな女の奪い合いに必死なやつが妬んで怒り狂うだけじゃん 覚悟がある奴だけ性転換しとけよ?
こっちは被害者だからな 仮に性転換するやつがいなくなったところで
ここにいるようなゴミに女が寄ってくることはないんだよね
恨む敵を間違ってるよ >>563
女なら10分で99ライク突破するし1日でも放置すれば余裕で転換期分も回収出来るんじゃね? >>584
ゴミはお前なんだけどな
心がゴミだから顔もゴミになるんであって、そんなゴミはやることもゴミだからゴミが何したってモテるわけない
ただ女のフリするゴミにムダ撃ちしたくないから晒されてるだけだよ
ゴミっぷりも見れて楽しいしな >>588
Google ハーバード大学www
こいつ偏差値30くらいだろおもしろすぎ >>588
そら工作も何もしなければ即バレするだろ
ただ単に1週間性転換してただけだからな
表沙汰にならず晒されずに性転換作戦の過程を終える賢い奴も一定数いると思うぞ >>599
逃げ切れるヤツも居るかもしれんけどURL控えてる一部の粘着には捕まるかもね 性転換野郎は土日になると男正体現しがちだから、今疑わしき人物いるなら追ってみると面白いかもよw >>596
服のセンスがダサすぎて発達障害疑うレベルwww 昭和40年代のプロ野球選手のオフの服装で笑わすなや! >>604
Tinderもモラル低いけど5chにモラルなんて無いよ。 >>604
Tinderもモラル低いけど5chにモラルなんて無いよ。 年齢間違えましたって生年月日入力なのにどうすりゃ間違えられるんだよアホか サバ読んで入力した後にもう戻せないってわかっただけだよ 女が羨ましくてたまらない
俺も女に生まれてれば一生楽していきられたんだろうな
ブスに生まれても若いだけでちやほやされるし
それ以前に整形すりゃいいし
ひっきりなしに男から声かけられて、男の方から一生働かないで俺の給料で生活してくれって頭下げてくるしな
どんな底辺でも結婚だけで一発逆転できるし
男なんてイケメンに生まれてもいい事一つもないよ
男に生まれてもいい事なんて何もない イケメンに産まれたら女から寄ってくるし女から金もらえるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています