Tinder 64マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 63マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1612852994/ >>588
そら工作も何もしなければ即バレするだろ
ただ単に1週間性転換してただけだからな
表沙汰にならず晒されずに性転換作戦の過程を終える賢い奴も一定数いると思うぞ >>599
逃げ切れるヤツも居るかもしれんけどURL控えてる一部の粘着には捕まるかもね 性転換野郎は土日になると男正体現しがちだから、今疑わしき人物いるなら追ってみると面白いかもよw >>596
服のセンスがダサすぎて発達障害疑うレベルwww 昭和40年代のプロ野球選手のオフの服装で笑わすなや! >>604
Tinderもモラル低いけど5chにモラルなんて無いよ。 >>604
Tinderもモラル低いけど5chにモラルなんて無いよ。 年齢間違えましたって生年月日入力なのにどうすりゃ間違えられるんだよアホか サバ読んで入力した後にもう戻せないってわかっただけだよ 女が羨ましくてたまらない
俺も女に生まれてれば一生楽していきられたんだろうな
ブスに生まれても若いだけでちやほやされるし
それ以前に整形すりゃいいし
ひっきりなしに男から声かけられて、男の方から一生働かないで俺の給料で生活してくれって頭下げてくるしな
どんな底辺でも結婚だけで一発逆転できるし
男なんてイケメンに生まれてもいい事一つもないよ
男に生まれてもいい事なんて何もない イケメンに産まれたら女から寄ってくるし女から金もらえるよ >>612
女の子って毎日化粧したり、無駄毛処理したりメンテナンス大変なんだぞ。生理もあるし。
俺は男で良かったわ >>612
女の子って毎日化粧したり、無駄毛処理したりメンテナンス大変なんだぞ。生理もあるし。
俺は男で良かったわ 女としての賞味期限は長めに見積もっても30〜35まで。結婚出来ないと以降は地獄だぞ。俺も男で良かったわ キセクとのアポとヤレるかは分からん女の子とのアポ被ったらお前らどっち優先するー?
可愛い美容師取り逃しちまった ホテル行って1日ちょい経つんだが、二の腕とかに虫刺されみたいなポツポツできてかゆい…!
これなんか貰ったのか…?それともホテル古い感じだったしダニとか? >>621
こういうかさぶたみたいな感じじゃないな
ほんと虫刺されな感じで、蚊というよりはノミとかに近いような感じだ
病気じゃありませんように…! >>612
お前はこれまでの環境が恵まれてイケメン扱いされたこともあるのかもしれないけど、今の環境と年相応の同世代と比べたら顔か性格がイマイチなだけ。
女は尽くしたがりで簡単に相手を切れないから男なら遊び放題、女は遊ばれ放題なやつばっかだろ。
どんな男でも性格クズじゃなかったら金や性格で風俗も駆使したら好みとフェチを追求できるけど、女は顔もちんこもテクも性格も良いなんて運ゲーすぎる。
2番目以降の遊ばれ女で我慢して充実してない女より男の方が充実して絶対楽しいよ。 えっと中国に行ったら
Tinderのチャイボーグみたいな美人が
たくさんいるの????? >>626
俺30歳より上だけど
こいつ明らかに俺より年上だわ
たぶん実年齢40歳ぐらい >>615
クソ笑えるわ
その引き換えが一生労働して女に金運びかよ
それのどこがいい人生なんだよバカかお前
無駄毛処理なんて一回永久脱毛いって終わりだわ
一回永久脱毛して一生働かなくてよくて男から貢がせられるなら何回でも行くわ
化粧なんて男の髪セットと髭そりみたいなもんだろ
無理すんなって
アンケートとかでも殆どのやつが女の方の人生がいいって言ってるんだからさ >>617
よく女は独身だと地獄っていうけどどう地獄なんだ?
働かなきゃいけないって?それ男皆やってんだけどw
逆に男は独身だと地獄じゃないのか?
必死にマウントとろうとしてるお前みたいなやつをみるとますます男でいることが惨めで情けなくなるわw >>630
お前の楽しいか楽しくないかの基準ってセックスしかないの?
本当にお前の人生ってつまらねーんだろうなw
お前趣味とかないの?
ああ何もないからひたすら全財産女につぎこんでんのか
しかも何言ってんだお前
女はヤろうと思えばヤりたい放題でヤればヤるほど無限に稼げるんだがw
お前のその価値観だと圧倒的に女のが有利なんだがねw >>630
>女は尽くしたがりで簡単に相手を切れないから男なら遊び放題、女は遊ばれ放題なやつばっかだろ。
そうか?ここなんか見てると、しょっ中いい女逃がしただとか、女にブロックされただとかの書き込み見るが しかも遊び放題じゃないから、性転換したり課金したりありとあらゆる手を尽くしてるんだろ
女はびた一文課金しなくても腐る程ライクもらえるし
これのどこが男が充実してるように見えるのかさっぱりわからん 今日アポあるけど絶対やれねーんだろうなぁ
真面目そうだし下系の話一切してないし負け戦濃厚だわ >>639
カッケー
こいつは性転換しなくても食えるだろうに >>626
ただのブサイクが転生で晒されて生きていけんの? >>631
フランスイギリスにいっても断然ブサイクは中国人と韓国人
そして嫌われてる
日本人の可愛さと性格は上の連中とは別格扱い 何の世界でもネカマは必ずいる
ゲームでさえもネカマだらけ
女キャラの方が楽だから 確かにゲームでは女のフリして女キャラ使ってるわw
可愛いアバターとプロフにしてるだけでマルチプレイが楽になる >>640
意外と真面目そうな子のほうができたりする。
がんばれ! >>627
最後の梅毒怖すぎぃ!
ただ、俺も可能性あるかもと調べてたんだけど違うような気がするんだよなー
そんなに赤みもないし、そう思いたいだけどかもだけどw
そろそろスレチだからこの辺で… キモっ!
そういうやつは潜在的なカマ志向があるんだよ
男と会話しても平気か?
俺は無理だな気色悪い 独立コンサルてw
実際は飲食バイト程度のザコ男なのが身なりで分かるわw 何となくかっこよさそうな仕事→コンサルって脳みそなんかなあ
可哀想になってきた 性転換ってそんなに効果あるんかな
これだけやってるやつ多いんだから気になるわ
試してみようかな 一回目にハートだけ送る男性多いけど、なんか意味あるの?何も返すなってことなのかなと思ってスルーしてるけど >>631
東京だけど自宅の近くでチャイボーグ見たよ
フォトレタッチ無しだけあれだけ美人なのは良いと思うけど
Tinder上の投資詐欺の印象が強すぎて見た瞬間構えてしまったわ 性転換しても男に戻したとき不細工なら意味ないよ
他人のイケメン画像なら効果が出ても実際会った時のガッカリをフォロー出来るスキルがなければ結局意味ないよ 根本的に性転換野郎は無課金でセコくやろうとしてるから、金が無い貧乏人が多いんやで
HOTEL割り勘とほざくのは中でもマシな部類
家連れ込んだりとか女にお金出さそうのしたり店に連れ込もうとしたり
ダサい奴が多いのは仕方ない ここで水崩れや現役水にロクなのがおないよーに
ここでホスト営業やってるのもロクなものがない
理由は主戦場で点数稼げてないからこんなもんで頼ろうとする
中でも雑魚なんやで
顔が良くてもトークがキモかったり、世間なめたバカだったり プレミアム来てから女バカにするスレから男バカにするスレに変わったな。晒してるやつも気持ち悪い 馬鹿にされて当然だろうに
性転換が何をほざいてるやら
上では発狂してるやつもいるし
ここで晒されたやつだろうw >>673
うん気持ち悪い。
性転換前のプロフを全部記録してるって事だろ。
粘着性を感じる。
もっと他の話題や情報が欲しい。 >>676
じゃあ、性転換もかすむほどのネタをお願いします
無いなら抑止力って事で、性転換吊るしでいいんじゃない >>675
おう URL貼れよスーパーライクしてやるから 晒された性転換見て楽しんでるROM専も意外といるんだろな こんだけやったーやりまくったなエアーマウントレスが無くなって今が最高
あれほど見る価値もないのはない >>653みたいな超絶キモい男なんかド貧乏の典型じゃないか
頭が悪くて金もなくてバイトしかできない。だから独立コンサルなんて平気で言えんだよw
せめてオーダーメイドのスーツ着てから言えって話だわバカがw 晒されたやつザマァとも思うしエアマウンティングがチラ裏なのも同意なんだが自治厨はいただけないな 性転換晒しを批判してるやつは性転換野郎だろw
likeした相手が残る仕様になって良かったわ。
メモにしておけば永遠に残るしなw
これからも性転換野郎は吊し上げます これ闇金うしじま君とかにありそうな話だよな。
借金した奴が返済のためにアプリで性転換教えられてやらされる。
んでマッチ率高めて会えた女を強引にホテル連れ込んで盗撮する。
みたいな >>684
ねえよ
リスキーな上にロクに金にもならない
逆なら余裕であるだろ
売春強要 そもそも独立コンサルって売れてない匂いしかしないんだが
どうせコンサルならBIG4書いといたほうが良さそうだけど、アホ女だとそんなん知らんし独立って書いたほうが釣れるんかな アクセンチュアって書いてるやつはなんにんか見た
チクったら法廷行きかな 文句ばっか言ってて虚しくないの
こんなとこで文句言っててもやれないよw こいつの独立コンサルって夜職スカウトとかそっちの類をそれっぽく言ってるだけじゃないの?頭は悪そうだし ババアの詐欺写ホント勘弁してくれよ
こんな天気に時間と金の無駄とかもうしんどい >>676
お前が言う情報ってなんなの?
性転換が晒される前はエアーマウンテンと基地外女の情報ばかりだったけど?
それが欲しい?
俺はいらん >>693
君ってここに一日中貼り付いてるんだなww >>694
そーだよw
女とLINEしながらここ
空いた休日はそんなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています