Tinder 64マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 63マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1612852994/ オナるとセクロスに貪欲じゃなくなるからしないようにしてるんだがむちゃくちゃムラムラするわwww >>75
キャパ嬢も同じだな
だから水やってるやつは嫌われる 2週間もやり取り付き合わされてブロックされたからそいつの自撮りおっぱい晒すわ
https://i.imgur.com/BcVKo2v.jpg 中華のLINE誘導があったから試しに話してみたら案の定援の誘いだったけど、こういうのって写真とかは美人が乗ってるけど実際はおばさんが来るのかな? 日本で普通に働いてる中華のおばさんが来たことはある >>79
最高のおっぱいだな
逃した魚はデカかったなw 写真なしの子と会ったことある人いる?
次の土曜に会うことになったんだけど
相手は20歳専門大生で1週間くらいチャット続けた感じでは地雷要素は見当たらなかった >>84
10人会っていまんとこ全くの写真無しはいない
皆不鮮明や口元隠しなど加工ありでも何かしら本人とわかる写真はあった >>84
>相手は20歳専門大生
それだけでもうハズレなしだよ 性転換ってのを知ってから気軽にlike出来なくなって、疑わしいものは全て通報するようになったw
チャイボーグだけ今までやってたけど、sssとかのアルファベットで意味をなさない名前とか、ゆう、とかYuとか、h.Iとかイニシャルのもので可愛い女を使ってる写真はすべからく通報してる 性転換に頼るようなレベルのやつがスコア上げたところで女に即nopeされるか会って即解散されるかじゃね
アルファベット1文字もユニセックスな名前も中身普通に女の場合があったから自分的にそれだけの理由で切り捨てるのは勿体ないと思っちゃうわ
野郎にLIKEしてもこっちに実害ないし逆に性転換野郎はその間女とマッチするチャンス逃してるわけだし 名前適当、中性的はもちろん
プロフ文無し、ヤリモク丸出しもホントに女でヤれること多々あったというか
むしろそのぐらい適当な女ほどヤれる
ただ一つ言えるのは、スーパーライクください的なプロフは100%性転換なのでどんどん通報して問題ない 全然100%じゃねえよ
そもそも円光女のスーパーライクくださいを性転換がマネしてるだけだろう サファリから入れるとプラスとか安くなるのは仕様なのか? やっぱヤリモクの女の中では3位に入るなあ
俺も拘束バックでガン突きしたかったぜ
https://i.imgur.com/iEVcalG.jpg https://i.imgur.com/v4QSMaJ.jpg
この写真のチャイボーグ多すぎ
今まで何十回左スワイプしてきたか ゴルフ仲間募集の女多いな
会ったことあるやついる?
アムウェイも混ざってるよな? >>99
17cmのヒョロガリは素直に気持ち悪いわ 日曜の夜はやっぱマッチするな
メッセージ続けるの2-3人が限界なんだが、
みんなどうしてるん? 性転換みたいな変に知恵ある男は普通に訴訟ぐらいしてきそうだから俺は怖くて晒せないわ なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね 晒されてる本人たちが続々と湧いてくるな
訴訟される側はお前らだぞ >>38
奢ると持ち帰れる率下がる!?
持ち帰られたくないから奢らせてくれない(恩を売らせない)んじゃなくて? >>106
そんな度胸あったら転換なんかしないわ! 晒されてるのはそもそも個人情報とかではなく恥ずかしくて哀れな自己紹介だからねwww
女の写真使ってるほうが罪に問われるよ >>104
確かに他人の写真を無断で使っていたら肖像権侵害で訴えられるかもしれないね>性転換野郎 なんかめっちゃ変態捕まえたんやけど美人局じゃないかこれ
18歳の高校生でどM変態なんだけど >>113
身分証で未成年じゃないかだけは確認しとけな プロフィール写真誰にとってもらってる?俺そんな写真パシャパシャ撮るツレいないよ。
プロ? オフパコできるにはできるんやけどガソリン代と高速代とホテル代で毎月財布が大炎上やわ セフレ1人沼りすぎててこわい
20代前半の子って割り切ってるのかそうじゃないのかマジでワカンねぇ 一ヶ月間頼み込まれて会うたのに次の日連絡取れなくなったわ >>126
お前が相当ブスだったからだよ、次行こう >>127
写真送りまくってたからブスはわかってたと思う
次行くけど 宣言明け前だからそろそろプラス辺りやろうかなぁ
まだゴールドは早いよな 無加工でシャツ1枚の自撮り写真
身長未記入(183cm)
下心一切出さない
マッチはそう多くないけど1回会ったら次は女の子側から誘われることが多い
そしてだいたい2回目の方が最初のときより可愛い服と本気メイクで来る
この時ばかりは自己肯定感に酩酊する
何が言いたいかというと写真加工したり会う前に武器全部出し切ったりせずに期待以上の男を目指した方がいい 男で加工するってのがそもそも超絶キモいしNGなんだよ
加工後の良し悪しとか関係ない 今日俺にとっては超絶美女と面接してきたv
やっぱり疑われるらしいな
やり取りからヒシヒシと伝わるって
おめーらに代わって男側の現状を話しといたぜ >>134
俺は187あるからバリバリプロフィールに載せてるな
身長高けりゃブサイクでも許してくれる女性は多い 初めて2ヶ月だが800マッチしたわ。
マッチすら出来ないブスじゃなくてよかったわ プレミアムユーザー調子どう?そろそろ緊急事態宣言解除されそうだし加入しようかと思ってるが 東欧出身の外人とヤったらあそこが便所臭かったけどギリ耐えたわ 俺はアンパイ勢だと思われているのか女さんの経歴聞くと1人のやつと長く付き合ってるやつが多いこと多いこと
関係続ける気なければ1回目で即るけどそういうやつって可愛いやつ多いよね そりゃ良い女はなかなか逃さないもんな彼氏が
ワンナイト多数で彼氏しばらくいませんはギリ抱けるレベルのブスしかおらんかったわ 来週に3回目の会う約束してる女の子が1日1回ぐらいしかlineの返事してくれなくなった
以前は1日3〜4回やりとりあったんだけど遠回しに拒絶されてるのかな?
前回会った時は帰り際にキスできたくらい仲良くなれたんだけどなあ >>147
マッチングアプリあるあるで上位互換が出てきたらそうなるんよな まあヤレたら御の字レベルだからそれなりにしっかりと話し込んで相手の隙作るしかないねぇ >>147
他にいい奴が見つかっただけだな。どんまい! 1回目でヤレなくて、次誘ったら確実にできるだろなって思ったら興味なくなるんだよな。やっぱ新規の方が魅力がある。みんなだったら同じ子2回目誘ってやる? 話しやすい子とか一緒にいて楽だったら誘うね
あんまり噛み合わなかったなーって子はもう誘わないで諦める 他にいい人が見つかっちゃったのかなぁ
まだ来週会う約束が流れてはいないんだけど
後々に結果報告書くわ 報告待ってるよ
しか、1日3,4回のLINEで繋げとけるもんなのか… オッサンになると1人1日1回でも面倒になってくるわ 性転換ネカマの男の顔出さないやつ増えてきたな
クズ達ここ見てるー?w 今日夜会う予定なのにこの時間に返信ないのは諦めたほうが良いよなあ〜〜 >>147
俺は1末から2月中までほぼ毎日会ってた子と完全にフラれてキレたから気にすんな 一回目は奢って二回目は割り勘にしたら連絡取れなくなったりとかしょっちゅうだよな >>159
これもアップデートされただけだから気にすんな >>158
時間と場所決めていれば大丈夫でしょ
LINE交換しているならスタンププレゼントしてみれば? >>158
俺もそのパターンで返信来たと思ったら直前ドタキャンだった 写真恥ずかしいからとかほとんど撮らないとかよくわからん理由で顔見せない女で実際可愛かったこととかある?? >>167
その逆もあるよ。通話して話が弾めば会ってからすぐにホテルにイケる。 >>166
ブスかデブはだいたい会う前にカミングアウトしてくれる
カミングアウトしないブスかデブは性格悪いから会話すればだいたい炙り出せる
だから写真なしでも会う前の段階でちゃんと厳選すれば意外とブスじゃない女の子と会える
ただ既婚者か彼氏持ち、複数同時進行してそうな女が多い
tinder用っぽいiPhone5とかの中古スマホ使ってたりする 性転換結構減ってきたような気がする
ここの晒し効果絶大だったかな?
それか通報してしまくってやったから垢BANされたか? 今日会う娘無事返信来てホテルたどり着いたけど
芸能人超えレベルの白人ハーフ女子大生という超大当たりだった!!!!!! >>172
俺もあったけど、ハーフはだいたい芸能人レベルだよな
一目惚れするよな
男には確実に困ってないから次に繋げるよう努力しとけ
逃がすなよ >>174
白人の血ってすごいよな…
俺もうこの子に切られるまでTinder辞めるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています