つーわけで>>45に続き2人目の港区女子を孕ませた話
短大か専門学校かを出たキャバ嬢
顔は>>45の方が美人だった、こちらはどちらかというと愛嬌系
やはり金持ちに囲われて子供を産んだ
その金持ちは「子供と過ごしてほしい」とか言ってマンションは贈与され
「ずっと大事にする」とか言われ関係も持って手当ももらっていたのに
さらにお金が欲しいとかで別の掛け持ち相手を探して巡り合ったのが俺
他にも過去に何人か男はいたようだけど子持ち女の身体で長い間は引っ張れない
そもそもSEXはあまり好きではないようで義理感満載

いつものように交渉して生OKにして、義理感満載の身体を抱き続けること2ヶ月で妊娠
パパは奥さんに激怒されてパイプカットしていたので妊娠させたのは間違いなく俺
中絶しようかぐだぐだ悩んでいるうちに中絶困難なタイミングでパパバレ
パパ大激怒でマンションは手切れ金として関係切られ、このバカ女は俺に結婚しろと言いやがる
責任取ってとかどの口が言う
俺が妻子持ちで結婚する気がないのは最初からわかってただろうが
そしたら勝手に盗んだ名刺で会社を探りあて会社にまで押しかける始末
こちらも困り果てていたら、幸運なことに寡婦支援のボランティアの男性が
こいつに惚れて子持ちでいいから結婚してくれと言い出した
60近くで奥さんと別れたおじいちゃんで子供は既に巣立っている人
親族一同に反対されて子供にも反対されて家を追い出されて結局この女の家に転がり込んだ

幸せになってよかったね