【日記自慢】パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 次はアイドル顔医療系専門1年さんとの猫カフェデート、たのしみ。
2時間1で。 >>124
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 顔合わせアポとりあえずストップの自己規制をかんたんに破ってしもた。
なんとなくよさげなプロフィールみたら我慢できまへん。 >>126
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 昨日JD2保育の定期さんとラブホいって充実したSEXができて大満足でした。
風俗ではこうはいかんやろ。いろんな体位で攻めた。
たくさん顔合わせ面接繰り返してお試しSEXして仮定期にして勝ち残った子です。
容姿、おぼこい顔、158で高すぎず低すぎず、血管が透けて見える色白、頭はいまいち
だけど性格は嫌味がなくいい感じです。昨年10月から定期SEXしているけど飽きない。
大抵は2,3回で飽きるのに。
ショコラリパブリックのフィナンシェ喜んでいたし。次回はラブホの前にイタリアン
連れていってあげようとおもいます。 >>128
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 先月顔合わせしたアイドル顔の医療専門1年に都度4で大人OKもらっているのだけど
キスNG条件つけられました。この遊び5,6年やっているがキスNGに出くわしたのは
初めてです。いちおう了承したもののどれくらいの嫌悪感おぼえるのか測りかねています。
じぶんのことながら初なのでよくわからん。たしかに馬鹿にされているようには感じる。
キスNGで大人したら相当後味わるいのだろうか。キスぐらいさせろよって感じで。 >>130
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>130
そんな女はパス次行っといた方がいいぞロクな事がない
しかも最初から条件付けるなど論外 >>130
キスNGに当たってから必ずNGは事前に確認するようになった。しかしそのPJが一番フェラ上手いんだよな。あれはヘルス経験あるわ…
キスってやっぱりフェラより抵抗感あるんだろうな >>132
>>133
妄想爺の妄想にマジレスカコワルイ JD1に新規お誘いメールしたらプチならOKです、とお返事。いぜん、プチお願いして
いた専門1の子いたけど3回会ったら飽きてしまった。また、受けてみるか。 プチも気分転換にはなるけどお手当1,ラブホ代1だと2かかる、その価値が
あるかどうか微妙なところ。 >>135
>>136
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 いまのJD2保育定期さんもバイセクシャルだ。男より女のほうが経験多いそうです。
たまにレズ、バイの子に遭遇するのはそれだけ多いってことだろう。 定期さん、高校時代に女同士の三角関係で嫉妬に狂った子がカッターで切りつける事件を起こし
困ったらしい。 昔々、ボクは進学校で部活とお勉強のタイトな生活だったので色恋は皆無。
JD2定期さんは大学も男ばかりのところで3年になってやっと彼女ができたボクとは別世界に
住んでいる感じだ。この遊びしなければ決して知り合わない子。そういう子たちと
こんな歳になってSEXしまくるとは考えてもいませんでした。 >>138
>>139
>>140
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 木曜にJD2年保育定期さんとラブホいったとき適当に最近の写真送ってちょうだい、と
お願いしたらラインでポートレートをたくさんくれました。ちょっとしたことだけど
嬉しいです。 >>142
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>144
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 還暦バカは要らねぇって言われてるのに何で書くわけ?
馬鹿なの?文字が読めないの?
頭おかしい爺だな >>149
これ良く見るとベテランならパネマジとわかるよ。 >>150
初心者なんですよね
勉強になりました
次から別人だから払わないっていって立ち去ります >>149
26とはもうようせん。20が限界です。
>>151
理由もいう必要はありませんね。 アプリでもう何十人とSEXしただろうか、ほんといろんなのがいておもしろい。
性格のよいの悪いの、容姿のよいのふつうなの、体の反応もさまざま。
一番激しかったのは服飾専門の子でした。那覇生まれだけどで母親は関西出身なので
けっこうな色白で。とにかくだす声が大きく隣の部屋に聞こえるかもてくらい。
そして何度もイク。あれはよかった。 私的には頭のいいJDはHにも積極的でエロいと思った。あと遊びという観点からは前にも話したが派手ビッチギャルが性格も明るくてノリもよくてエロいしプレイも楽しめる感じ。
ダメなのは清楚系ロリ。マグロ、時短、せかすし性格悪いの多く全く楽しめなかったね。 ID:46oB4Wwt0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>154
旧帝定期さん、エロかったですが顔がふつうでした。
国家公務員になるといっていましたがなれたのかな。 旧帝文学部定期さん、百人一首がぜんぶいえなかったので「ほんとうは学歴詐称してるんちゃうのん?」と
からかったなあ。 >>156
>>157
還暦バカは要らねぇって言われてるのに何で書くわけ?
頭おかしい爺だな 最近、高学歴さんを顔合わせで見かけない。元々まれだからか。 >>159
還暦バカは要らねぇって言われてるのに何で書くわけ?
頭おかしい爺だな D2保育定期さんとも長くなってきて多少情が湧いてきた。こないだデザインのよい
ブレスレットみつけたのでプレゼントしようかとおもたが我慢した。
お手当渡しての関係なので現金の方がよいだろう、と。
次回はラブホの前にデートで人のまばらなおしゃれな場所をウロウロの予定で楽しみです。
エラーの原因が分からない? >>161
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 JD2保育さん、足が短いことがコンプレックスらしい。ボクはとくにそう思わなかった
けれど。劣等感は複雑です。 >>163
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 高学歴さんだと、KOが一番だったかな。
あとは青学、立教、國學院、あたりかな。池袋〜渋谷で会うこと多いから近くの大学だね。 >>166
ボクもこの遊び東京でやりたかったです。
なんといっても学生の数が段違いの多さは羨ましい。
慶応文学部中退のキャバ嬢とお付き合いしたことは
あります。元C級アイドル(本人の弁、わたしはB級、いや
C級のアイドルね)。 ほんとうかどうかわかりませんが去年、顔合わせでは文U休学中という子はいました。
文U休学して理Vうけるといっていました。精神がおかしくなり
先月まで入院していたのだそうでした。
ブスではないけどノーメイクで顔合わせにきました。いろんな子がいます。 青学の子は身長170cm Eカップおしゃれで美人だったよ。いかにも青学な感じだった。 >>169
青学かあ、オシャレそうでよいですね。
そうこうしているうちにJD1との顔合わせが1件決まりました。
0.5で。このところ抑制しているのですが。よさそうなのでつい
お誘いしてしまいました。まあええか。 ID:46oB4Wwt0は還暦痴呆ゴキブリ爺
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>167
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>168
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>170
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 定期はMARCHだけどスポーツ推薦で入った体育会系なんで化粧はほぼしないし靴はランニングシューズでキラキラ度はゼロ
授業はだいだい寝てますと言う定期と波長が合いまくり
単に美人や可愛いだけじゃ満足できなくなってきてるわ >>175
美人で性格良くて相性のいい子を探すんじゃん。性格悪やブス、BBAにカネ出す価値なし。 >>175
陸上選手のJD定期さんいましたが全身筋肉質で硬く
石像を抱いているようでした。嫌いではありませんでしたが。
>>176
美貌の19でSEXの反応もよいが性格が悪いというのも
いるので困りものです。なかなか切る踏ん切りがつきません。 容姿、SEXの反応相性、性格の3つの要素にそれぞれ足切り点を設定し
総合点評価がよいですね。
性格悪すぎなら足切りでさっさと切るべきでした。 >>177
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>178
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:46oB4Wwt0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 現定期のJD2保育さんは容姿4、SEXの相性3、性格3てところか。
2以下が足切りサヨナラ、1は論外。 容姿は顔はクラスで2,3番以上、背が160以下153以上、色白、スリムが
よいね。胸は大きすぎなければよし。血管が透けて見えるほどの白いのはよいな。 >>182
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>183
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:46oB4Wwt0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
http://hissi.org/read.php/pub/20220710/NDZvQjRXd3Qw.html
今日は叩かれまくったせいで顔真っ赤にして必死で書きまくりw 哀れw 顔合わせアポしたJD1さんが突然予定日変更願してきたがなんとか都合つけた。 >>188
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>183
俺は身長170cmクラスのモデル系が好きだね。おっぱい大きいとなおグッド。 ID:c/j2i1Jd0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>190
ボクが170そこそこなので170以上は厳しいです。
その自覚がない時期に高賃長の外大の子として
ドタンバタンのSEXになりこりゃだめだと。大きいとクルマと
同じでとりまわしが難しくなります。 ID:IQYL2qfT0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>193
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>194
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>194
どんな失敗だらけの人生だったのか知らないけど、妄想ばっかりで哀れだね、還暦キチガイゴキブリ爺w 自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐って嫌われる要素しかないねw
嫌われる理由が判ってないのかな、この気持ち悪いジジイはw まだ還暦キチガイとか湧いてんの?
嘘付きのゴミ野郎は相手にすんなよ時間のムダ
コイツ誰が忠告しても全く聞く耳持たない病気じゃんwマジでイカれてるからやべぇってw >>193
ん?私は162cmの小さいおじさんだよ。背の高い女の子が好きなんだけど。体位なんて工夫したら色々できるわ。 >>201
還暦キチガイ爺の作り話にマジレスカコワルイ オマイラよく聞け!
漏れは49の独身Pだが、6年間連れ添った?現在30のPJとケコーンする事になったわさ。 >>203
これからはお手当どころじゃ済まないほど金がかかるぞw
おめでとう! >>204
ホントだねぇ。子供なんてできたら70過ぎまで働かないとだなぁ。 49の独身だとしりあったパパ活の子と結婚するのがうれしいのか。
やっとこさ明日、アイドル顔専門1さんと猫カフェデートですが大雨予想は
なんともはやです。 >>201
162で高身長好きですか。好みはいろいろですね。
でっかい女をヒーヒーいわせるのが征服感があってよいて人もいますし。 アイドル顔専門1さんは卒業後、東京にいきたいらしい。むちゃくちゃになるで、と
おもたが余計なことは何もいわず。ただのお手当アリの遊び相手なんやから。 ID:DrcI/FUr0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 そういえば生中というキチガイいたなあ、サイコパスで頭のピンが抜けて
いた。 >>206
>>207
>>208
>>210
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>212
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 生中ってまだ生きているのかな、首つって死んだかも。 >>206
若い女と結婚できたなんて普通に羨ましいと思うけど。結局パパ達はしなびた嫁のおっぱいに飽きたからP活してるんだろ? >>215
ボクにとって30は若くないし、パパ活で体売るような子とは
たとえ二十歳でも結婚したくないです。 ID:KXqcWpot0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>216
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 雨ふらず快適でした。アイドル顔医療系1年さんと猫カフェデート2時間1ででした。
2回目のお店でしたが前回どんな子といったか記憶にありません。
今日じいーっと容姿見ていて次回大人がぐらつきました。4でOKもらっているのですが
現定期さんのほうがよいかも、と。お試しSEXしての継続は3割以下ですし。
まだ顔アポもあるし駒が出そろってから決めよう。お土産に評判のフルーツ大福
買ってあげて解散しました。喜んでいました。 >>219
ID:WbDXcUOk0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 また新規アポお誘いメールしてしまいました、どうなりますやら。 タヌキ似のアイドル顔専門1年さん、高校でガリ勉だったそう。学年一桁の。
勉強は好きなんだと。なんで大学いかなかったの?ときくと母子家庭でお金を稼いで
母親を楽にしたいので給料のよい医療系で頑張るのだと。当然、学校のペーパーテストは
ほとんど満点なのですと。バイトも2件ほぼ毎日。なんだか貧乏につけ込んで
お体頂戴するみたいで後ろめたい感じです。今日も帰宅してお勉強といってました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています