一応、今日で駒は出そろった。

1、JD2(19)保育定期さん。今月初旬に定期SEX済み。容姿、スタイル、性格、
  体の相性、いまのところ文句なしだがかなりの回数SEXしたのでさすがに
  新鮮味がなくなった。都度なんと3の格安。

2、アイドル顔の医療系専門1(18)さん。顔、スタイル、よいがこないだ猫カフェ
  いったときちょい性格がよくなさそそうな、きつい性格の片鱗がのぞいた。
  都度4で大人OKだが性格が難ありでいくらかわいくても後回し案件。
  2回も茶飯し会話したらかなりわかるね。

3、水曜に顔合わせした高校生(18)。若い時の橋本愛、小芝風花似の美少女。
  精神病者。次回、猫カフェいく約束。話も会い頭もよさそうだか精神病は
  厳しい。薬で抑えていれば普通に見えるが。次回大人手当を確認する必要あり。

4、本日顔合わせJD(19)。ちょいかわいい大学生。じぶんの相場がわかって
  いないのだろう都度5を希望。4でお試しSEXをオファーするつもり。
  まあ、SEXしてみないと肝心な体の相性はわからないかなね。でも3、の
  美少女さん優先だな。