JD(19)保育2年定期さんのお誘いでラブホデートでした。趣向をかえ関西の桜の名所で
デートしてから。そのロケーションではラブホ1軒だけなので満杯を心配したが4部屋空いて
いた。とりあえずハーゲンダッツを仲良く食べた。ストロベリー味、喜んでいました。
今日はばっちり化粧してきたとかですごくきれいで驚いた。いちゃいちゃしながらすこし
映画をみた。もうあらゆる体位をやりまくり。クンニも。騎乗位4回もしてしまった。色白スリムで
胸もそこそこあるので騎乗位で下からみると長い髪が乱れて絶景です。一応録音もしたし。
初めてベッド写真をお願いしたらかんたんにOKくれた。結合写真以外はすべて撮った。
よい記念になりました。若い綺麗な子のスベスベの体を思い切り楽しめて大満足です。
これでたったの3です。定期さんこんなに綺麗なら新規開拓なんでしなくていいよな
と感じてしまった。ボクは激しいベッド体操でヘロヘロなのに定期さんはこれから
ミナミで飲み会なのだとか。あんなにイッてたのに元気さが違う。若いってすごい。