>>40(2人)と>>44(4人)の次のシンママは今でいう元港区女子
学生バイトで働き始めた六本木のクラブで知り合った金持ちに囲われてた女
金持ちの子供を産んだが30近くなって金持ちが飽きて愛人関係が切れて
住んでる港区のマンションが手切れ金あとは一人娘の養育費分が毎月20万程振り込まれる
金持ちの素性は明かさない秘密保持契約
まともに働いたのは新卒後2年ほどいた広告代理店だけでバカ女子大出だから働く能力もない
20万の養育費では小学生の娘との生活も苦しくてパパ活で別の愛人を探して生活の足しにする女
30過ぎの子持ちではあるが金持ちが囲っただけある爆美女でスレンダーDカップいい女
賢くないがSEXのテクだけは上々、男をイかせるツボを知ってるし感じてる様子も艶っぽい
たまたま前の愛人と切れたところで知り合ったのが俺

最初の金持ちにピルは身体に悪いと教え込まれていてノンピルで生外…なのだが
私は孕ませる気満々なので中で半分出した後でお腹の上に残り半分をたらす
3か月で妊娠
中絶すると主張するが、産婦人科医に母体に影響があると言われ産むしかなくなる
金持ちの男には一応報告するがもらっている20万は養育費分なので減らさないと言われ安心
その代わり俺からも毎月10欲しいと言われたのでSEX込みならということでOK
産んだ後もいい女なので2年ほど付き合ったら30代も半ばなのに2人目を妊娠
20よこせと言われたが俺も20は多額過ぎるので15で手打ち
その女との関係も手打ち

金持ちとの娘がもう中学生だけどいい女なので大学生になったら抱こうと思っている