パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0984 名無しさんと大人の出会い 2021/03/06 01:43:10
>>983
そもそも金持ちはこんな所に書き込まねーだろ貧乏人。失せろ。
相場の何倍も金を出して大人している奴が貧乏人ならオマエは穢多・非人レベル。
掲示板で発言するのは100年早いわ、カス。 じぶんの仕事関係でこんなことしたらあかんわな。社員みんなしってるし。
というか今回社内リークやん。やりたい放題やりすぎや、自業自得。
ソープで遊んでいても写真週刊誌はとりあげないわな、有名人であっても。
パパ活でJDにお金渡してSEXしていても有名人や社会的地位がたかかったり
したら危ない。米山元知事のように事件にならなければ発覚しない。
https://blogos.com/article/521211/ シュガダなんだがブスばかりだった。
なんでブスなのに食事して金が貰えると思ってるか不思議だよ。
女は男と違って不細工だと認識してないの?
まじで勘違いしてる女多すぎて驚きだわ。
どこのサイトなら普通レベルの女いるんだよ。 向こうは削除しまーす
不倫→ドロドロめんどい
ソープ→攻め甲斐がない(テク不足)
ソープ天蓋→病気もらってやめた
mixiとかのネトなん→良い子いない
テレクラ、円光時代は仕事三昧で未体験
キャバ天蓋→1人30万円予算でやるゲームも飽きた
パパ活初期→顔合わせがキャバ同伴みたいで楽しい、金出せば綺麗なことやれて楽しい
中期→なるべく安くどこまでできるか、1日何人できるかチャレンジ
今→メイン定期と3年安定、新規は気があって体の相性が合う子を性感開発、どこまで調教出来るかチャレンジ中
50になってレビトラ解禁バキバキでねっとり+カチコチンコで中イキ、ポルイキ開発新境地
あと二センチ長いちんこが欲しかった(>_<)
皆さんの変遷は?(//∇//) >>7
いまわP活にわ普通レベルの女すらなかなかおらんよ卍で
2-3年前わ街歩いてて振り返るくらいのレベルの素人わ結構いたがコロナ前からP活ブームの終焉でしぶとく生き残ってるゾンビブス詐欺写真女の巣窟と化してたわけ
それがコロナでリストラされた戦力に乏しい質の悪いキャバ嬢や風俗嬢なんかが流れ込んできてますますカオスに
Pが求めるモノホンの素人で金銭感覚もまともな女わ1%未満やな今わ 夜職を馬鹿にしてるわけではないけど、大人なしとメッセージが来たら、萎えるな。 ・仕事に支障出るリスクある社内&仕事関係不倫は避けてきた。
・普通のキャバクラに通いだす。
・高級キャバクラに通いだし、結果として相手がタレント、女優の卵が増える。
連日梯子してプレゼント、アフター、休日遊びで多大な費用がかかる。
・銀座のクラブ通いも始める。
・お仕事の都合で夜海外とのやり取りしなければならなくなり夜遊びが困難になり
アプリを始めるが茶飯崩に苦労したが要領が分かってきて顔合わせして2度目に
大人するルーティンワークで数をこなすようになる。
・定期さん1〜3人を確保しながら適宜入れ替えていく現体制が固まる。 最初から大人希望ですとは言わない方がいいですかね。
茶飯で会ってから良い雰囲気になって切り出すのが良いでしょうか。 >>12
大人の意思わ最初にオブラートに包んで伝えたほうがええよ卍で
そーしないと茶飯古事記も連れちまうからなあ
ただ即日大人OKするのもプロがほとんどなんで顔合わせわ絶対に挟め
で、いちおうその日わ顔合わせの茶か飯だけって話にすることお
これでデリ業者の営業やセミプロわ効率悪いと判断して勝手に退散してくれるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています