パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
能無しクズちゃ〜ん、早くとっとのTwitterを攻撃して叩き潰してちょうだーい。
シュガダスレとパパ活情報スレの住民はみんなどんな攻撃で叩き潰すのか興味津々で見守ってますよーーーwwww
攻撃して叩き潰さないとシュガダスレとパパ活情報スレでしか威張れない、チキンなビッグマウス野郎とクスクス笑われる存在になりますよーーー
クスクス >>102
いつも助かってるよ。
少し前みたいにゴミはスルーして粛々とスレ進行してくわ。 >>105
早くとっと乞食のTwitterを攻撃してーー
シュガダスレとパパ活情報スレでしか威張れないチキンなビッグマウス野郎認定されるよwwww
スレ住民にクスクス笑われる恥ずかしい存在のおっさんに成り下がってしまいますよーーーーwww
クスクス >>107
NGなのに読める不思議www
早くとっと乞食のTwitterを攻撃してーー
シュガダスレとパパ活情報スレでしか威張れないチキンなビッグマウス野郎認定されるよwwww
スレ住民にクスクス笑われる恥ずかしい存在のおっさんに成り下がってしまいますよーーーーwww
クスクス 今夜は21歳JDさんと
今日はどんなエッチが楽しめるかなあ
新規開拓1ヶ月以上やってないけどこの時期はまもなくJDとなるPJ予備軍多そうだしさがそうかなあ
進学決めたけど学費出せないって子たちがオジサンとエッチするかわりにお礼を受け取るという
いい時代だなあ >>109
その通りですね
こんな時代が来るとは...
わたしよい歳なので
クラスで真ん中ぐらいの子を
月1〜2ペースで
都度3か4、時々買物で
のんびりやってます
今週は水曜JD4
来週は木曜OL23
ありがたい限りです
なんてこと書き込みと
下手くその無駄遣いと
罵倒されますが、、 >>111
良さそうじゃないですか
コスパばかり求めるとビジネスライクな関係になりがちなので
多少のゆるさとかゆとりのある関係のが円満なんすよね
P活うまくいってないPJは逆に女の子もその辺を察知して金金アピールやめたらいいのにとは思います
P側が精力丸出しでがっついてるのとPJ側が金にがっつくのは同じ不快さがあるの理解してほしいなと思ったりします >>110
相手にされないチキンでビッグマウス野郎なキチガイ卍こと能無しクズ。
華麗にスルーされて悔しいのうwwwwww >>111
クラスで真ん中程度のPJなら2かなあ
2の子はたいてい1,2回で金と時間の無駄遣いと気づいてやめるけど
3の子も同様で
4でクラス3−5番くらいの子と継続が多いかな
5以上はよほどいい子だけどそのうち飽きるというかそこまで価値ないわ4の子でいいわとなる 身体よくても顔いまいちな子 バカな子
とは難しい
さてまた探そうかな やっぱり >>112
エールありがとうございます
定期という言葉が好きでなく
半年以上お会いしている
PJさん4人は思い出してみると、、、
お顔合わせのお手当は
4人とも
言って来ませんでした
.5か1お渡ししましたが、
大人のお手当も
4人とも
言って来ませんでした
ひとりは翌日「もうちょっと
ひとりは半年後に「もうちょっと
こちらは続けたかったので
「ですよね、
と応じました
一番苦手なメッセージは
「お手当はどのようにお考えですか?
これまでは
「交通費は約束しますが、
お手当はお会いしてから
と返してましたが、これからは
「大人として恥ずかしくない振る舞いを考えてます」
とかにしようかな まあたウンコマルチーズがキャラ変して書いてんなあ
さすが妄想ニート >>14
こっちのスレにも貼り付けておくか。
(id:DCLhcnA10の一連の発言に対して)
まーた自己顕示欲全開の独特の文体で書くおっさんが現れたよ(苦笑
固定ハンドルにするとNGリストに入れられて読んでもらえないし、かと言って普通な文体で発言すると誰だか分からないし。
複数ID使って別人を装いながら多発言するには独特な文体で自分が誰かをアピールするのが一番だもんなwww 2月末から3月頭にかけて、女の子が増えてきている感じがするね。
昨日某サイトで何人かの女の子と話して、3人と会う予定がたてられた。
今日これから1件と明日午前2件。実際にそんなには会えないので2人目以降は仕事が入ったとか言って日程ずらすけど。
3人のうち2人がP活初めてで、初日に大人はしないと言っている子だったが、
話をしていくなかで、初日から体の関係でOKになった。しかも1とイチゴ。
体系はどちらも150kg台、40kg台で痩せている。片方は顔も見せてくれて、普通にあり。
もう一人も、サイトではじめて男性と会うとかで、普通体系で初日にイチゴで最後まで。
全員条件が良すぎて、だれを後回しにするか悩んでいる。
この時期は確変っぽいね >>120
春休み〜GWまでがいわゆる円では一番いい季節よねw
環境が変わるので定期で囲われてたのが流出する
高卒組が加わる、春休みで小遣い稼ぎ組が加わる
社会人組も関東圏で一人暮らし始めたPJが補填とばかりにこそこそ始めるのだろうw すまん、150cm台。 あとから単位を加えたときに、ミスった。
本日の相手は18時に保育園業務が終わるとのこと。
イチゴでゴムあり2回戦の約束だけどどうしよっかな。
明日の2名はゴムなしでいけそうなんだよね。片方は中出しも。
時間順に会うべきか、条件順に会うべきか いやはや5希望のPJに会ってきたんだが
どう見積もっても3だったわ
コロナ以降はマスクのせいで判断鈍るわ… 高卒が流入するのはいいが
3月末までは17歳が混じってるから
気をつけろよおまえらw >>124
会う前に5希望の時点でわかるだろへたくそ
素人わ1でやれるよ卍で 結局明日予定だった生中できそうなJDとこれから会うことになった。過去の経験二人らしいがどうだろう 今日日初対面の相手に生中させる女なんて中韓の立ちんぼぐらいだと思ってたわ
よくそんなのとできるな この頃はJD世代だと「まご活」ってのもあるんだなw
孫活女子を略すとMJなのか?
おっさんのオレはマイティジャックをすぐに思い出すわw >>130
爺さんの年金を毟り取る
極悪PJじゃねぇかw NN可能女の8割は細菌兵器持ち。
相手するならリンクラ覚悟で逝きなさい。
HIVになっても泣かないように。 >>130
まご活ってパパじゃなくておじいさんということなんだとしたらネーミングがおかしいような気がするけど、爺さん活だとJDでややこしいから孫活のほうがいいのかな。 会ってホテルには行ったが彼氏に対する罪悪感で泣き出したよ。手まん、クンニ、互いの身体を洗いっこして0.3。このパターンは初で困った >>134
彼氏いてパパ活するのよく分からんよな
そこまでしてなぜ金欲しいんだろ 処女とやってきたわw
いやー、やっぱ無知なところから仕込むと最高だな 今日もともと会う予定だった保育士は残業であえず、明日も当然仕事。明日予定だったもう一人は頭痛でもしかしたらダメかもと来た。選択肢間違えて今日明日誰ともできずに終わるのか?定期に連絡とるか ほんとに1とか1.5のPJっているんですか。4,5年アプリで遊んでいますが
最低は2が2人いただけです。1.5は一人もいません。対象が基本、18,19のJD
だからでしょうか。 イチゴならいくらでもいる。イチはなかなか難しいが、いる。
今の定期はイチでNN可の22歳、イチでNN可の28歳。
最初はどちらも2だったけど、何度か会っているうちに1になったね。
どちらも自分以外にやる相手はいない状態なので、病気の問題もなし。
初回イチゴを狙うなら、最初2で話し始めて、相手ができなそうな注文
(外出しやハメ撮り、おもちゃなど)をしてみて、それをしない代わりに
イチゴでっていうと結構OKをもらえることはある。 >>132
ゴムなしでないとダメって女の子をマネーパワーで生中OKにするのがこの遊びの
ある意味醍醐味
そういう意味では生中おじさんと、私の間にはあまり距離はないのかも。
複数プレイのおじさんでした。 >>140
?
ゴム着けたらダメなんて言う子いるのか?? >>141
間違えた
ゴムなしはダメって女の子に生中出しをマネーパワーでOKさせるのがいいってこと >>139
アプリで顔合わせしていますが2はいた。
これをディスカウントするわけですね。
1.5でお願い、と。 >>143
早く「とっと乞食」を攻撃しに行けよ、クズ。
そんなにチキンなビッグマウス野郎とスレ住民に笑われたいのか、クズ。 >>140
0.他人 1:G有関係 2:NS関係 3:NN関係としたら、
0から1へが一番壁が高いので、そこはマネーパワーで何とかするが、
1から2や2から3は、素人であれば素人であるほど壁は低いのでマネーパワーいらない。
何度か会う間に、なし崩し的にステップアップし、ついでにコストダウンもしていくのが、
自分にとっての遊びの醍醐味なので、140とはちょっと趣向が違うな。
なお業者は1まではむしろ簡単だが、それ以降はマネーパワー以外ではほぼ不可能なんで、
ゲームにならないのでお断りしている。 先々月2.5でお願いします、というのがいましたがミナミのラウンジで働いている
というだけあって容姿はそこそこ、年齢は21でしたがなんというか境遇が悪すぎ。
抱く気がしませんでした。
今週後半の高専機械科の子とJD1に期待。現在、4月からJDというのとアポ交渉中。 今まで2人だけ、お話聞きたいからいくらでもいいですって
俺みたいなハゲ散らかしオヤジでも、大人1.0でOKしてくれた子がいた。
もちろん申し訳ないので、ホテル出るときに追加の1.0渡したけど。
たまに金額よりも、おっさんの話を聞きたいことを優先するPJがいるのが
この遊びの楽しいところ。 快適なスレ閲覧のために
・桃乞食ババア=とっと乞食=クズマン=統合失調症=能無しクズ
ID:SjWis+DD0
ID:s27oirKC0
ID:P5aVV6kx0
ID:alm3UDz70
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル >>129
うんにゃ
むしろプロほど生NGだぞ卍で >>136
処女は過去に3人食ったけど
うち2人は痛すぎたらしくいまいちだったなぁ
1人はその後に定期化して最高だったがw
ただ処女詐欺もいるから見極めは要必須 >>152
見極めなんて膜みりゃ分かんだろ
痛すぎなのは下手なだけ 2時間ほど前にシュガダ登録したらもう3人アポとれてしまった 明日2人土曜に1人会う
いまのところお手当の希望額とかあちらからきいてこない
ざっくりこの範囲でとはいってある 処女の判定は難しいよ。簡単にわかる場合もあるけど。 俺は処女にまったく興味はないが金のために4,50代のおっさん相手に処女捨てる奴ほんとにいるの?
もしいるとしても誰でもいいから貰ってくれっていうブスだけじゃないの? え?硬さで分からん?
処女のなんて触ったら明らかにガッチガチやん
体操選手とかだと柔いのもいるかもしれんが 処女の子として出血したので2回戦までの間、出血措置のためにナプキン付けたんだけど、その時のナプキンを持ち替えって今でも時々おかずにしてる >>158
個人差が大きいよ。指でわかる場合もあるよね。 世の中の男の半分以上は処女との経験はないから、詐欺は割と簡単。数回経験して、長期間なければセカンドバージン。痛いし、狭いし、演技すればまず分からんだろうね。ヤリマンは無理だけど笑 プロほど生への壁が高いっていうのはわかるけど、素人で生の壁が高いなんて
思ったことないけどな。まともな知識と知性を持っている子ほど生の壁は高いし
ぜったい不可って子も多いよ。
大人2でOKって子の話がよく出てるけど、そういう子っていわゆるなし崩し的に
落ちちゃう、要は脳みそも意思も弱いタイプの子じゃないのかな?
私はそういう馬鹿な子を抱くのはあまり好きではないです。複数とか教えても
ある意味理性も何もないガチ恋だったりして、私がここまでやったのにみたいな
ことを割と言いだすきらいがあるので、ある程度割り切って考えてくれる子の
方がありがたいと思っている。
つか、卍のおっさんといい、都度2のおっさんどもといい、頭が弱い知的障害ぎみ
の子とか落として楽しい? 安いかもしれないけど値段なりだとしか思えない。
抱いててつまんない。知障だから。私はせめてMARCHの大学生くらいの知性がある子を
落としたいけどね。
複数プレイのおじさんでした。 >>162
都度2でイケるかどうかはPのスペックによるところが大きい。
つまりお前はスペック面でキモPだってこと。自覚しろよ?w 大人2とか逆に怖いわ
誰とでもやっちゃいそうな女だろ
お前らがさんざんぶち込んだアソコなんか舐めたくない笑 卍はじめ、なぜかこのスレには定期的に大人2が相場でそれ以上出すのはPの容姿等に
問題があるっていうコピペみたいな主張をする複数のIDの人物が定期的に発生するん
だけど、そういう奴らは、一方で、PJのスペック(特に美醜)にかかわらず高く言って
くる奴はいるし、美人でも2はいるって主張したがるんだよな、判をついたように
まるでコピペのように。
男女のビヘイビアが完全対称ではないとしても、この2つの立場の間には相当な矛盾が
あって、それは低い価格で美女を抱きたいという極めてシンプルな妄想と親和的。
買う価格と女性の美醜に相関が乏しいとき、売る価格と男性の美醜にも相関は乏しいと
考えるのが標準的な思考だと思うけどね。
まあ、押せば都度2で股を開いたり、押せば生中OKになるような知障女を抱きたがる
男の頭蓋骨の中身はこの程度ってことだ。
複数プレイのおじさんでした。 >>166
苺とか2とかで美人定期を作るにはキモPじゃ無理。無理な世界は想像もつくまい。
お前が相手してるのはPの容姿に関わらず値段を決めている売春婦、売女だ。
そんな女はいくら見た目がよく見えても汚くて抱きたくねーっつーのw
キモデブPはすっこんでろってこった。 >>168
超格安で美人と付き合えてりゃイケP確定! まあ金取られてる時点で女は客としか見てないと思うけどな
同じアナのムジナ
本当にイケてるならタダでやらしてくれるだろ笑 何歳か知らんけどレベル低いやりあいやな。
いつものことながら。 身長150くらい可愛い系と身長160くらい美人系どちらが好き? @イケPにもブサPにも提示金額を変えないのはプロの売春婦。
AイケPなら安く、ブサPなら高額提示するのは我慢料を手当と考える素人。
ブサPなら@のほうが得。なぜなら同額でイケPと同ランクの女抱けるから。
イケPならAのほうが得。というかブサPと同額出して@の売春婦を相手にするのは馬鹿馬鹿しい。
つまり、ブサPが相手にしてるのは高額売春婦。
イケPが相手にしてるのは相手によって額を変える素人。
棲み分けられてて良いじゃん。
自ずと分かるのは、
>>166がブサP
>>167がイケP
って事だな。
オトナ2が普通にあるのはイケPが素人を狙った結果なだけ。 人の好み聞いてどうすんのよ
俺は後者
ところでPaters Clubって入ったやついる?
枠余ってるみたいで気になってるんだが ブサpならやらせないマシpならお金もらってやらせる >>173
手当が高い女のほうがいい女とか言っている奴のほとんどがブサPで、相手してるのはプロの売春婦っていうことだな。筋が通ってるわ。 いやほんと君(ら:多分同一人物)、安い女を安く買った自慢が好きだね。
それで、安く買った事実のみをもって自分がイケPだとかって主張したいのね。
哀しい人生だね。
とりあえずまともな子は1や2で一度や二度ヤレたとしても、すぐに4とか5で
他のおっさんが持ってくのよ。君らみたいな底辺は相場を知らない上玉がたまたま
最初に遭遇して安く買えたことを以て満足するのかもしれないけれど、
こっちはミス慶應に声がかかったような高学歴美女をおっさん複数で生中で
共有してハメ撮り動画を貯めこんで、その女性が外資系金融の営業とか
弁護士事務所のセクレタリーとかで年収800万とか取るハイスぺ女子になった
ところで、仕事相手として登場した時に「やっ」って挨拶して先方がうろたえる
のを見るのが楽しみなの。
というわけで、複数プレイの自慢話を解禁しようかな? >>179
よぉーブサ!
だからお前が相手してるのは、素人のフリした売春婦。
そんなもの羨ましくも何ともねーんだよw
せいぜい性病にでもなって膿でも出してろやキモブサw >>179
やっぱり何も分かってないよなあ。
お前が必死で録り貯めてるのは誰にでも金積まれりゃあ同じ事させる売女なわけ。
そんな売女に大枚叩いてやっとヤらせてもらってる癖に、恥ずかしいと自覚もせず偉そうに語ってるわけよ。
バカ過ぎw
生きてて恥ずかしくないのかよw 人間関係を築いていくことで生中OKになる女子のほうが、
単に高学歴ってだけでおっさん複数に生中で共有される女子のほうが、
数倍まともで数倍いいわ。 >>179
よぅ、キモ豚。
悔しかったら>>173に論理的に筋が通るように反論してみろよ。できねーのならお前はキモブサ確定。
キモブサの遠吠え。
何を言っても、残念なだけだな。 訂正:
人間関係を築いていくことで生中OKになる女子のほうが、
単に高学歴ってだけでおっさん複数に生中で共有される女子より、
数倍まともで数倍いいわ。 >>183
複数の書いてることはキモ豚の虚言。
素人は仲良くなる中で徐々に生中解禁になる。イケおじの特権。 なんか先に書いたような同じような世界観に基づく妄想が同時多発的に出るあたり
乾いた笑いが止まらないな。論理性のかけらもなくって。
>>187
一部では有名でしたよね。
まあ、彼女の師匠筋に当たる指原が所属していた某アイドルグループも高級PJの
苗代みたいなもんだったので… 人間関係を気付くうえで必要なのは論理性じゃなくて心理性。
それがわからないから、”人間関係を買う”からどこまでも脱却できないんだろうね。
多くのイケPは、最初の一歩こそマネーパワーを借りる部分では一緒だが、
その後の人間関係を気付いていくだけの金以外のパワーを持っているんだよ。
それがいつまでたっても分からないのは、客観的にみられない狭い視野だからで、
そんな偏見の塊の人間に論理なんて言葉はふさわしくないねぇ >>179
複雑なことしてはりますなあ。ボクは極めて単純で
きにいった女の子と充実したSEXをしたいだけです。
ふたりだけの完結した世界で。
たくさんイッてくれて声をだしてくれればうれしい。
イケメンでないから高額の手当てを払わねばならない
だろう、といわれようがどうでもよい。金があって払えるわけなんで。
容姿、性格、知性、三拍子そろったのはさすがに
なかなかいない。そういうの激レアですから。
旧帝さんで総合80点くらいか。性格、知性は90点だけど
さすがに容姿はアイドルタレント並みではない。70点くらいか。 金を積んで売春婦とヤるしか能がないブサPはイケPの言ってることなんてさっぱり分からないだろうよ。
だって体験したことが無いんだもの。 >>190
京言葉でそういう風に言われると好感度が低いですw
10人並みだとしても、容姿と性格と知性はなかなか全て備えるのは…ですね。
容姿と知性がそれなりだと、性格に難がある場合が多いような気がします。
なお、今お付き合いしている大学生の方とは、以前は複数してましたが、
いまは2人で完結した世界で充実したSEXをしてます。 >>191
週刊誌によると、俱楽部側が金額を書いていたようで、それは法的に問題が…
パパ活の流行に、警察もそろそろ苛立っているようですから、一罰百戒くると
いやですね。 >>193
某1流大学学生、160cmスリム体型、乃木坂にも匹敵する可愛さ
性格真面目すぎて彼氏いない定期がいるけど
めっちゃくちゃ投資してるよ >>193
ボクは関西人ですが京都人ではないので皮肉はいわない
です。
ボクのNo4定期さん生粋の京都人です。
容姿、性格、知性と肝心のSEXの相性がありました、
忘れておりました。
二人で完結した世界で充実したSEXよいですね。
いうことなしです。
むかし一人だけいました、そういうの。 東京でコロナ減少してるのに何故か私の地方は増加…今度の日曜は定期と3ヶ月ぶりに大人予定なのに次も飯だけにするか迷うな。 >>195
育成系やっていたときはうぶな子を着せ替え人形みたいに
じぶんの好きな服やアクセサリ−で飾り立て、知性をはぐくむなんてこと
していました。湯水のようにつぎ込んでた。
いまはぜんぜんだけど。
いろいろな遊び方があるよね。 >>199
自演乙。
ブサの妄想なんぞ誰も聞きたくねーよブサの妄想なんぞw >>155
え、見たことないの...?
はっきりわかるぞ また1件アポとれました。美容専門1年生、以前はJD限定でしたが
専門学校生にまで範囲を広げてよかった。
それだけ多人数の母集団から選べる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています