パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
自演乙。
ブサの妄想なんぞ誰も聞きたくねーよブサの妄想なんぞw >>155
え、見たことないの...?
はっきりわかるぞ また1件アポとれました。美容専門1年生、以前はJD限定でしたが
専門学校生にまで範囲を広げてよかった。
それだけ多人数の母集団から選べる。 >>173
?イケPにもブサPにも提示金額を変えない
?イケPなら安く、ブサPなら高額提示するの
ブサPなら?のほうが得
あんた独特なこの書き方時々見るけど一体どういう意味なの?
さっぱり分からん。 >>185
オマエ頭悪そうだな。
いや、頭悪いなw >>186
バーカ。
オマエ女とまともに付き合ったことねーだろ。
イケおじの特権だ???大笑い。 >>189
>多くのイケPは、最初の一歩こそマネーパワーを借りる部分では一緒だが、
>その後の人間関係を気付いていくだけの金以外のパワーを持っているんだよ。
これまた失笑ものな発言だなwwww
トホホな容姿なおっさんだって普通に人間関係くらい築いていけるだろ。
築けないの性格に難有りすぎなキチガイ卍こと能無しクズみたいなカスだけだよ。
人間関係を築けないような奴が普通に就職して働ける訳ねーだろ 爆笑
(精神病のキチガイ卍が働けてないのが逆の意味でいい例w)
女と人間関係を築くのに特別な能力や容姿なんて必要ないぜ。
大丈夫か?自分はイケP自慢しているおっさんよwww
一連のイケPがイケPが、と書いてるバカは女を知らない素人童貞だろ。 >>192
イケPブサP以前に頭悪すぎなオマエの発言がさっぱり分からんよ 爆笑 なんでブサって自分がブサなのは自覚してるくせにそのせいでイケと差をつけられてることを必死に否定するんだろうな
自分はブサと美人で差をつけるくせに イケメンだ、とかブサイクだとか昔はおもった、気にした。ついでに学歴
コンプレックスもあった。いまはすべてない。
世の中、金を稼ぐ奴、もってる奴がとりあえず偉い、とエグイ感覚で満たされてしまってる。
お金がたくさんあれば禿ていようがちびであろうが中卒であろうがどおってことない。 >>165
このアイドル知らなかったけどググったら自分の定期の方が可愛い。
今の定期は職業的なプレミアがないけど売れてるアイドル並のルックスで弘中アナみたいな愛嬌もあるから
都度10出してあげてるのは妥当だとこの記事見て思えた。 静止画、動画ではよく分からん。整形顔に見えるな。
でも現役の芸能人はオーラが違うから実際会うと一般人とは違うと思う。征服欲かな? >>213
握手会で会ったりするとテレビで見るより可愛い!ってなるね
でも普段は髪やメイクをプロにやってもらえないから何割か落ちるよ >>209
・どうしようもないくらい酷い容姿
・会った瞬間に気付く不潔感
・性格に難有り(まともに会話が成り立たない様な)
パパ活サイトは金の力で女と遊ぶ場。
婚活サイトや恋人探しサイトではありません。
上記に当てはまらない普通のおじさんならほとんど金の多寡で勝負は決まるわ。
容姿が良いに越したことはないけど、イケPだから手当を減額してもらえるとか、生中出しさせてもらえるなんてアホな事言ってんなよw
手当減額とか生中出しなんてトホホ系な容姿のおっさんだって可能。
つーか、そんなのは相手との関係性の問題で容姿なんて関係ねーじゃん。
このスレの自称イケPは頭がおかしいのが大杉w
まあ勝手にほざいてなさいってww >>213
アイドルタレント、モデルは事務所がそれで金儲けできる、稼げると
判断するレベル、なかなかです。
ボクの押しかけ定期さんだった有名女優さん、そんなに美貌ではないですが
映画、TV、CMでてると実際に会うとオーラを感じます。
国民の大多数がその名前しってる、映画、ドラマみてるのは凄いことです。 いい年をしてじぶんのことイケPとかいうかあ、ておもうね、はずかしい。
年を取ったら金だけやで。 >>217
>年を取ったら金だけやで。
その通り。だから金目当てでおっさん相手に股を開く。
金が絡まないなら若いイケメンのお兄さんと遊ぶに決まってるだろJK
まあ、なかにはおじさん好きな娘もいるけどね。
(一時期流行った枯れ専オンナ) 交際クラブ使ったことある人に聞いてみたいのだけど、
相手の容姿やスタイルはある程度保証されてるとは思うが
性格やプレイ面で満足できる相手ってすぐに見つかるもん?
そういう会わなきゃ分からない面も重視してるなら交際クラブは効率悪そうだと思ってるけど正しい? >>215
顔真っ赤にして長文レスとか哀れなブサだな 芸能人、ホストでもなければイケメンが価値あるのは大学までやろな。
社会人になっても女にはモテルやろけど面が仕事してくれるわけじゃない。
仕事、事業に有利かというとぜんぜんそんなことない。まだまだ男社会やし。
唯一、金持ちのお嬢と結婚したら価値発揮やけどなかなかレアケースや。 >>219
デブスはいないけどある程度なだけです。
本当に探す時間がない人にとっては使えるとおもいます。
時間があるならデブス、業者を除去しながら自分で探したほうが楽しいです。 >>203
ブサなうえに頭も悪いとはな。人生終わってるな。 馬鹿なレスだなと思ったら馬鹿ババアだった。基本的に書いてる内容が読み取れないアホ。頭が悪すぎて失笑しかない。
・桃乞食ババア=とっと乞食=クズマン=統合失調症=能無しクズ
ID:SjWis+DD0
ID:s27oirKC0
ID:P5aVV6kx0
ID:alm3UDz70
ID:4ZorqRJu0
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル >>220
そいつぁババアだから生活掛かってて必死なのよ。 確かにどんなキモおじにも同じ金で股開く売女じゃないと、ババアの考え方にはならないよなあw
売女ババア書き込むなよ。気持ち悪い。 竹野内と温水に同額提示するのは売春婦だけって考えると分かりやすいよな。
そんな女相手にしたくねぇよw スレから読み取れるのは、
ブサキモと仲が良いのは売春婦
イケおじと仲が良いのは素人
という事だな。
うまく好みが分かれてて良いじゃん。 ネットでも、イケメンなら低額で、場合によってはタダマン、キモ親父だと高額、キモ度が過ぎれば大人不可となる
という理論は、竹野内温水理論と呼ばれる 愛しの定期から
大好きです。
早く会いたい。
とライン来たが、これって
(あなたが)大好きです。
(あなたに)早く会いたい。
ではなくて
(お金が)大好きです。
(私のお金に)早く会いたい。
のことだよな? 俺も定期からけさ同じような内容きて笑った
「○○さんに会いたいです」
って書いてあったから、俺のお金に会いたいだろ?と。
こう考えるようになっちゃってるのはかなり歪んでるかな そうは言っても早く会いたいと言われて悪い気はしないよね。
どうせならいい気分で金払いたい。 人生は愚かな役者、
って誰の言葉でしたっけ?
Pのお金とPJの身体を
お互い納得して交換する
だけのことですよ
あとは役者として
お互い良い演技ができれば
その時だけは楽しいお芝居
劇場を出たら現実に戻って
真面目に働きましょう! 興味本位で28歳の高齢PJと会ってきたよ
オトナなら90分で3希望とのこと
3千円を俺が貰う側なのか払う側なのか
はっきりしなかったので敢えなく放流となりました >>223
>>173みたいな書き方する奴は他にみたことないわ。
人生初体験w
仕事で書く文書でも>>173みたいな書き方するのか?
で、?には何かを代入して読めってことなのかね。
>>185に至っては日本語でokと1000回言ってやるわw
オマエの日本語能力はキチガイ卍に負けず劣らずなレベルだよwwwww
まあ、頑張れw >>228
で、温水の上を行くオマエはブーな女にすら相手にされないと。
いくら金を積んでも股を開いてもらえないww
哀れな奴よのうwwwwwwwww
こんなところに出入りするヒマがあるなら無料のスケベ動画を探してなさいってwwww
自爆発言ですな 爆笑 >>229
>ブサキモと仲が良いのは売春婦
>イケおじと仲が良いのは素人
でオマエは自分はイケおじと言いたいの?
匿名掲示板ならいくらでもイケおじを自称出来るもんなwww 泊まりの時はイブニングドレス持ち込んでラウンジごっこしながら高い酒飲んでるけどめっちゃ楽しいね笑 >>230
暖かくなってきたら早くも脳みそにウジが湧いたのかw
まったく女に相手にされなくてキチガイ卍と同じ妄想野郎になってしまったご様子。
合掌・・・
(自分を竹野内と言える図々しさは素晴らしいぜ) 相手はいわゆる貧相層の高卒だけど好奇心があるみたいで、この前はイスラム教がなぜ世界で揉めてるのか知りたいって言われてバランタイン飲みながらゾロアスター教からうんちく語ってみたよ
もう今の世の中は貧困層に入ったら抜け出すのは至難の技だから俺の愛人になってうちらの子供産んで大学まで行かせて貧困層から抜け出せって提案してる 春だね〜
またもや脳みそにウジが湧いた野郎のお出ましw 金の力を否定はしないが
最初から最後まで金の力だけがすべてという人間関係と、最初のきっかけが金の力という人間関係
前者と後者なら、後者のほうが良いと思っているほうが多数ということだ。 >>247
そのとおり仕事だって価格ありきだけどなんだかんだ人間関係が良ければお互い気持ちよく進む 前者(金重視)のPは前者を希望するPJを良しとして、後者(関係重視)のPは後者を希望するPJを良しとする。
ここまでは、それぞれの立場で住みわけができていて争う理由もないんだが
後者のPは前者のPJが多数いることを認めたうえで、その存在を敬遠しているのに対して、
前者のPは後者のPJの存在を認められないことが問題なんだよね。
それを認めてしまうと自分自身の価値の低さを再確認することになってしまうからさ >>247
あのさー
風俗店の嬢とだって本指名で何回も通っていれば情は通じるもんよ。
相手は人間なんだからそんなの当たり前。
あんた大丈夫ですか?
まあ、金の切れ目が縁の切れ目で男がパンクしたら関係は終了なんだけどなw
ただ中にはダメンズ好きなおねーちゃんもいるのが面白いところ。
キチガイ卍の数少ないタダマン成功例で、繰り返し語られているタダマンねーちゃんがそれww
そおゆうことよ。 >>250
新一万円札の渋川栄一は後者のまんまで会社立てた数と同じぐらい愛人いたそうだしね
時代はパパ活から、ブルーカラー層を愛人として生活の面倒を見る事実上の一夫多妻制に移行していってると自分は分析してる >>252
だからこその愛人、お妾さん制度の復活ってことだよね >>249
シュガダスレとパパ活情報スレはマウント取りたいおじさんの巣窟ww
妄想含めて自己顕示欲全開で自慢したいおっさんだらけwww
情報を得たいだけなら他で探した方がいいよ。
さあ貴方もマウント合戦に参加してスレを楽しもう!!!wwww >>250
>前者のPは後者のPJの存在を認められないことが問題なんだよね。
そんなことはないよ。
ただそんな女の絶対数は少なくて捕まえるのが困難だから脳内お花畑な事は考えないし、言わないだけー
オマエ、まさか自分は後者のPJを捕まえまくりでウハウハだと言いたいの???
ダウト!ダウト!ダウト!の100連発ww 強気設定のJDに都度5万総額8万使うより
体験入店を行ったり来たりしてる高卒の子に20万渡して愛人化して資格勉強でもさせて子ども産ませる方がいいって人はいるよね
妻に文句言わせないレベルの自営業ならそっちの方が世のため人のためかなと思うわ 何回も通っていれば情は通じる ことが理解できるなら、
その過程でコストダウンもできることがあるって理解しろよ
それができないのがお前の限界だ。 道を歩けばナンパされることもある程度の20代前半の子2人と専属契約しているけど何か?
どちらも他のパートナーは一切いなく、NNすることもあるが? それが何か? >>258
>その過程でコストダウンもできることがあるって理解しろよ
それが風俗店の嬢との店外デートだろうが。
情弱なオマエは知らないだろうけどなww
男は長時間拘束しても風俗店の長時間料金より遥かに安く遊べるし、嬢は嬢で本来は店の取り分まで総取りできてウマー
客も嬢もお互いwin-winでハッピーw >>259
あのさー
ネットの匿名掲示板でイキる馬鹿
って言葉を知ってますか?w
>道を歩けばナンパされることもある程度の20代前半の子2人と専属契約しているけど何か?
画像upしてみろや。
出来なきゃ脳内妄想定期女と断定しまつwwww まさに、金重視の立場でもコメントそのもの。
風俗嬢がいいなら風俗嬢とあっておけ。
関係重視の立場のPは、風俗嬢はきらいなんだよ。 あほか
高学歴美女をおっさん複数で生中で共有して貯めこんだハメ撮り動画Upできんのか?
つまりおまえはおまえ自身のことを脳内妄想野郎ってみとめたわけだ >>259
専属契約というのは他にp以外の彼氏も作らない(他の男と一切セックス無し)ってこと? >>262
>風俗嬢がいいなら風俗嬢とあっておけ
>関係重視の立場のPは、風俗嬢はきらいなんだよ
オマエさん小学校、中学校と国語の成績1か2ばかりだっただろ?wwww
バカはコメント禁止!!!! >>264
そう、といいたいところなんだが、
実は片方の子が、最近男性から告白されて受け入れる前提になっているらしく、
俺との関係を今後どうしていくかを悩み始めている。
まだ告白された相手とはSEXしていないとのこと。
明日会う予定があるんで、ラストになるかもしれないが >>267
早く画像ウプしろよ!!!
妄想定期と言われてもいいのか? 妄想定期男に妄想定期と言われてもなんとも思わんから >道を歩けばナンパされることもある程度の20代前半の子2人と専属契約しているけど何か?
本人が妄想定期だと白状しましたw
(俺が>>259だったら恥ずかし過ぎていたたまれなくなり、走ってくる山手線の電車にダイブするなー。頑張れ!) あのさぁ、おれはお前の発言を根拠もなく否定するような愚かなことはしてないぞ。
それが、会話をするうえでもっとも基本的なことだからだ
PJとまともな人間関係を築くことができないなら、
根拠もなく否定することをやめるところから始めてみろよ >>267
PJがそのうちパパ活バレて新彼氏にパパ活問い詰められたら、脅されててお金と引き換えに我慢して続けてたなんて嘘つかれた日には殴られてチンコ切られるぞ笑 >>271
俺に向かって言っているの?
>>の使い方くらいちゃんと覚えような、掲示板初心者くん。
>おれはお前の発言を根拠もなく否定するような愚かなことはしてないぞ。
俺はあんたがどこの誰だか全く知らないのだけど、あんたは俺のことを知っているのか?
(なんか怖いなー。ハッタリだろうけどw)
もしかして掲示板の俺の発言を読んで俺を理解したつもり?
だとしたらマヌケ。
自分がどこの誰だか特定されないよう、そしてライバルのおっさんに手の内を知られないように肝心なところはボカシて書いてますよ。
自分の職業・年齢・年収、シュガダで見つけたPJの年齢や職業、大人の都度単価なんて本当の事を書く訳ねーだろJK しかしいまいちネットの煽りに慣れてないところを見ると、脳内小金持ちおっさん同士が罵り合ってるんだなと地獄みを感じるね笑 お前のことを理解するつもりもなければしたいとも思わない。
だからこそ、嘘であろうことも否定せずに適当に流しているだけだ
もう一度言う
根拠もなく否定することをやめるところから始めてみろよ >>277
>根拠もなく否定することをやめるところから始めてみろよ
それ、このスレとシュガダスレでギャーギャー喚いて荒らしているキチガイ卍こと能無しクズに言ってやれよ。 [お金がすべて] パパ活に関する情報を交換するスレ26
[関係重視] パパ活に関する情報を交換するスレ26
とかスレが分かれていかない限りは、どこまでも平行線なんだろうね >>278
ハゲ同だわ。
複雑なんとかさん、いつも書いてる事が全部ホントなら、ワシら羨ましくて悶絶してるだけだから、いい加減スルーしてくれや。
そんで、こいつら馬鹿だな、と思っときゃええやん。 >>279
ごめん、言ってもわかってくれない相手には最初から言わないってことね スレを汚したお詫びといってはなんだが、267と初めてやりとりしたのが残っていたから、
一部さらす。本人見ていないだろうから。
こんにちは、〇〇さんであっていますか?
J:こんにちは、あってますよ
こういうことは初めてなんですか?
J:初めてです。その行為というのはどこまでするんですか?
普通に恋人がするような感じで、最後までです。
・・・
あまり経験はないのかな? 何人くらいとしたことあるか、聞いても大丈夫?
J:私は3人です
・・・
J:最初に言ってくださった1.5〜2でお願いします
J:キスは大丈夫ですがフェらの方は下手なので教えてくださるならできます!
J:スリーサイズがいまいちわかんないです。158cm48〜49`です。
・・・
お迎え+ドライブしながら、ホテルに行くのでも全然いいですよ
J:えっとじゃぁファミリーマートでお願いします!
・・・
J:ありがとうございました!!
J:とても優しい方で安心しました!
今日はありがとう。またいつでも連絡して来てね
---
最初からいい子だった。 >>267
彼氏と付き合っても戻ってくる気がする。
ゆるくつながっておくと。
うちのメイン定期も最初は彼氏持ち、新しい彼氏が出来るたびちょっと距離を置くけど、戻ってくる。
かれこれ3年半。
今の彼氏は4人目かな。
ヤリマンは共有財産(ぷ
march新卒23基本月一都度6。
生中か生ごっくん。
向こうからやりたいと言ってきた時はお手当なし。
ホテル代と食事代はこちらが出すけど。 お悩みの方、以下さえNGしとけば快適ですよ。桃乞食ババアは売れない売女なので、あのような書き込みばかりになります。
・桃乞食ババア=とっと乞食=クズマン=統合失調症=能無しクズ
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル >>285
2払ったのは、初回のみ。
以降は、Jのほうから私に2の価値はない(下手だから)から
といって自分から値下げしてきて、イチゴとかイチで満足してくれていた。 >>284
創作能力今3
生中、複数、マルの発言を読み返しもう少し勉強しなはれ。 >>288
苺とかイチとかいうと、乞食ババアがまた発狂しそうw >>287
いつも丁寧にありがとうございます
あなた自身に名前とトリップつけてくれるとさらにありがたいです! >>288
明らかに相場より数段安いお金しか渡してないので彼氏できて切られても仕方ないわな
厳しいこというけど、甲斐性なしはこういうの向いてないよ >>290
いい機会だから書いておくわ。
去年の春頃のシュガダスレでの話。
顔合わせ手当1払って一度会ったのに音信不通になる。。。という発言に対して、顔手当1貰ったらもうそのおっさんは用済み、更に会って大人なんかする訳ないでしょうよ、と書いたのは自分なんだよなー
顔合わせ手当1払うことは無意味だと最初に書いたのは桃色。
そおゆうことよ。 >>287
自分はアラフォーで、Jは23歳ってこともあって、
会うたびに彼氏作れよとは言っていたので、別に嫌な気持ちはないんだよな。
おそらく告白してきた彼と付き合うことになった後も
286のいう通り、緩くつながる感じにはなる気がする。
今までのように生中したら、すねたり怒ったりはしてきそうだけどさ。
それに似たような定期はもう一人いるので、すぐには困らない。 >>94
それはやり取りの段階で希望しとけば?
確かに一回戦終わって即身支度されると萎えるし… >>291
まーた貴方も白々しいお人だこと 大笑い
キチガイ卍こと能無しクズがトリップ付けた固定ハンドルなんか出来ないのが分かっているのにこの発言 爆笑
で、貴方へのレスが
#>>291
#通りすがりなんで。
きやははははははははは。
バカだから>>287と>>291でIDが違っているのも気付いてない 核爆
能無しクズという呼び方以外が思いつかないよwwwwwwwwwwwwww とにかく桃乞食はNGしたほうが良いです。ウザい。
ID:xzeHPRsg0 >>298
使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示。
→全部NG登録。
→快適にスレ閲覧。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています