パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
あのさー
風俗店の嬢とだって本指名で何回も通っていれば情は通じるもんよ。
相手は人間なんだからそんなの当たり前。
あんた大丈夫ですか?
まあ、金の切れ目が縁の切れ目で男がパンクしたら関係は終了なんだけどなw
ただ中にはダメンズ好きなおねーちゃんもいるのが面白いところ。
キチガイ卍の数少ないタダマン成功例で、繰り返し語られているタダマンねーちゃんがそれww
そおゆうことよ。 >>250
新一万円札の渋川栄一は後者のまんまで会社立てた数と同じぐらい愛人いたそうだしね
時代はパパ活から、ブルーカラー層を愛人として生活の面倒を見る事実上の一夫多妻制に移行していってると自分は分析してる >>252
だからこその愛人、お妾さん制度の復活ってことだよね >>249
シュガダスレとパパ活情報スレはマウント取りたいおじさんの巣窟ww
妄想含めて自己顕示欲全開で自慢したいおっさんだらけwww
情報を得たいだけなら他で探した方がいいよ。
さあ貴方もマウント合戦に参加してスレを楽しもう!!!wwww >>250
>前者のPは後者のPJの存在を認められないことが問題なんだよね。
そんなことはないよ。
ただそんな女の絶対数は少なくて捕まえるのが困難だから脳内お花畑な事は考えないし、言わないだけー
オマエ、まさか自分は後者のPJを捕まえまくりでウハウハだと言いたいの???
ダウト!ダウト!ダウト!の100連発ww 強気設定のJDに都度5万総額8万使うより
体験入店を行ったり来たりしてる高卒の子に20万渡して愛人化して資格勉強でもさせて子ども産ませる方がいいって人はいるよね
妻に文句言わせないレベルの自営業ならそっちの方が世のため人のためかなと思うわ 何回も通っていれば情は通じる ことが理解できるなら、
その過程でコストダウンもできることがあるって理解しろよ
それができないのがお前の限界だ。 道を歩けばナンパされることもある程度の20代前半の子2人と専属契約しているけど何か?
どちらも他のパートナーは一切いなく、NNすることもあるが? それが何か? >>258
>その過程でコストダウンもできることがあるって理解しろよ
それが風俗店の嬢との店外デートだろうが。
情弱なオマエは知らないだろうけどなww
男は長時間拘束しても風俗店の長時間料金より遥かに安く遊べるし、嬢は嬢で本来は店の取り分まで総取りできてウマー
客も嬢もお互いwin-winでハッピーw >>259
あのさー
ネットの匿名掲示板でイキる馬鹿
って言葉を知ってますか?w
>道を歩けばナンパされることもある程度の20代前半の子2人と専属契約しているけど何か?
画像upしてみろや。
出来なきゃ脳内妄想定期女と断定しまつwwww まさに、金重視の立場でもコメントそのもの。
風俗嬢がいいなら風俗嬢とあっておけ。
関係重視の立場のPは、風俗嬢はきらいなんだよ。 あほか
高学歴美女をおっさん複数で生中で共有して貯めこんだハメ撮り動画Upできんのか?
つまりおまえはおまえ自身のことを脳内妄想野郎ってみとめたわけだ >>259
専属契約というのは他にp以外の彼氏も作らない(他の男と一切セックス無し)ってこと? >>262
>風俗嬢がいいなら風俗嬢とあっておけ
>関係重視の立場のPは、風俗嬢はきらいなんだよ
オマエさん小学校、中学校と国語の成績1か2ばかりだっただろ?wwww
バカはコメント禁止!!!! >>264
そう、といいたいところなんだが、
実は片方の子が、最近男性から告白されて受け入れる前提になっているらしく、
俺との関係を今後どうしていくかを悩み始めている。
まだ告白された相手とはSEXしていないとのこと。
明日会う予定があるんで、ラストになるかもしれないが >>267
早く画像ウプしろよ!!!
妄想定期と言われてもいいのか? 妄想定期男に妄想定期と言われてもなんとも思わんから >道を歩けばナンパされることもある程度の20代前半の子2人と専属契約しているけど何か?
本人が妄想定期だと白状しましたw
(俺が>>259だったら恥ずかし過ぎていたたまれなくなり、走ってくる山手線の電車にダイブするなー。頑張れ!) あのさぁ、おれはお前の発言を根拠もなく否定するような愚かなことはしてないぞ。
それが、会話をするうえでもっとも基本的なことだからだ
PJとまともな人間関係を築くことができないなら、
根拠もなく否定することをやめるところから始めてみろよ >>267
PJがそのうちパパ活バレて新彼氏にパパ活問い詰められたら、脅されててお金と引き換えに我慢して続けてたなんて嘘つかれた日には殴られてチンコ切られるぞ笑 >>271
俺に向かって言っているの?
>>の使い方くらいちゃんと覚えような、掲示板初心者くん。
>おれはお前の発言を根拠もなく否定するような愚かなことはしてないぞ。
俺はあんたがどこの誰だか全く知らないのだけど、あんたは俺のことを知っているのか?
(なんか怖いなー。ハッタリだろうけどw)
もしかして掲示板の俺の発言を読んで俺を理解したつもり?
だとしたらマヌケ。
自分がどこの誰だか特定されないよう、そしてライバルのおっさんに手の内を知られないように肝心なところはボカシて書いてますよ。
自分の職業・年齢・年収、シュガダで見つけたPJの年齢や職業、大人の都度単価なんて本当の事を書く訳ねーだろJK しかしいまいちネットの煽りに慣れてないところを見ると、脳内小金持ちおっさん同士が罵り合ってるんだなと地獄みを感じるね笑 お前のことを理解するつもりもなければしたいとも思わない。
だからこそ、嘘であろうことも否定せずに適当に流しているだけだ
もう一度言う
根拠もなく否定することをやめるところから始めてみろよ >>277
>根拠もなく否定することをやめるところから始めてみろよ
それ、このスレとシュガダスレでギャーギャー喚いて荒らしているキチガイ卍こと能無しクズに言ってやれよ。 [お金がすべて] パパ活に関する情報を交換するスレ26
[関係重視] パパ活に関する情報を交換するスレ26
とかスレが分かれていかない限りは、どこまでも平行線なんだろうね >>278
ハゲ同だわ。
複雑なんとかさん、いつも書いてる事が全部ホントなら、ワシら羨ましくて悶絶してるだけだから、いい加減スルーしてくれや。
そんで、こいつら馬鹿だな、と思っときゃええやん。 >>279
ごめん、言ってもわかってくれない相手には最初から言わないってことね スレを汚したお詫びといってはなんだが、267と初めてやりとりしたのが残っていたから、
一部さらす。本人見ていないだろうから。
こんにちは、〇〇さんであっていますか?
J:こんにちは、あってますよ
こういうことは初めてなんですか?
J:初めてです。その行為というのはどこまでするんですか?
普通に恋人がするような感じで、最後までです。
・・・
あまり経験はないのかな? 何人くらいとしたことあるか、聞いても大丈夫?
J:私は3人です
・・・
J:最初に言ってくださった1.5〜2でお願いします
J:キスは大丈夫ですがフェらの方は下手なので教えてくださるならできます!
J:スリーサイズがいまいちわかんないです。158cm48〜49`です。
・・・
お迎え+ドライブしながら、ホテルに行くのでも全然いいですよ
J:えっとじゃぁファミリーマートでお願いします!
・・・
J:ありがとうございました!!
J:とても優しい方で安心しました!
今日はありがとう。またいつでも連絡して来てね
---
最初からいい子だった。 >>267
彼氏と付き合っても戻ってくる気がする。
ゆるくつながっておくと。
うちのメイン定期も最初は彼氏持ち、新しい彼氏が出来るたびちょっと距離を置くけど、戻ってくる。
かれこれ3年半。
今の彼氏は4人目かな。
ヤリマンは共有財産(ぷ
march新卒23基本月一都度6。
生中か生ごっくん。
向こうからやりたいと言ってきた時はお手当なし。
ホテル代と食事代はこちらが出すけど。 お悩みの方、以下さえNGしとけば快適ですよ。桃乞食ババアは売れない売女なので、あのような書き込みばかりになります。
・桃乞食ババア=とっと乞食=クズマン=統合失調症=能無しクズ
ID:SjWis+DD0
ID:s27oirKC0
ID:P5aVV6kx0
ID:alm3UDz70
ID:4ZorqRJu0
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル >>285
2払ったのは、初回のみ。
以降は、Jのほうから私に2の価値はない(下手だから)から
といって自分から値下げしてきて、イチゴとかイチで満足してくれていた。 >>284
創作能力今3
生中、複数、マルの発言を読み返しもう少し勉強しなはれ。 >>288
苺とかイチとかいうと、乞食ババアがまた発狂しそうw >>287
いつも丁寧にありがとうございます
あなた自身に名前とトリップつけてくれるとさらにありがたいです! >>288
明らかに相場より数段安いお金しか渡してないので彼氏できて切られても仕方ないわな
厳しいこというけど、甲斐性なしはこういうの向いてないよ >>290
いい機会だから書いておくわ。
去年の春頃のシュガダスレでの話。
顔合わせ手当1払って一度会ったのに音信不通になる。。。という発言に対して、顔手当1貰ったらもうそのおっさんは用済み、更に会って大人なんかする訳ないでしょうよ、と書いたのは自分なんだよなー
顔合わせ手当1払うことは無意味だと最初に書いたのは桃色。
そおゆうことよ。 >>287
自分はアラフォーで、Jは23歳ってこともあって、
会うたびに彼氏作れよとは言っていたので、別に嫌な気持ちはないんだよな。
おそらく告白してきた彼と付き合うことになった後も
286のいう通り、緩くつながる感じにはなる気がする。
今までのように生中したら、すねたり怒ったりはしてきそうだけどさ。
それに似たような定期はもう一人いるので、すぐには困らない。 >>94
それはやり取りの段階で希望しとけば?
確かに一回戦終わって即身支度されると萎えるし… >>291
まーた貴方も白々しいお人だこと 大笑い
キチガイ卍こと能無しクズがトリップ付けた固定ハンドルなんか出来ないのが分かっているのにこの発言 爆笑
で、貴方へのレスが
#>>291
#通りすがりなんで。
きやははははははははは。
バカだから>>287と>>291でIDが違っているのも気付いてない 核爆
能無しクズという呼び方以外が思いつかないよwwwwwwwwwwwwww とにかく桃乞食はNGしたほうが良いです。ウザい。
・桃乞食ババア=とっと乞食=クズマン=統合失調症=能無しクズ
ID:xzeHPRsg0 >>298
使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示。
→全部NG登録。
→快適にスレ閲覧。 >>299
だから閲覧する環境によると何度言ったら分かるんだよ!
誰もがオマエと同じ環境で見ていると思っているのか?
バカなの?
ホント、能無しクズはどうしようもないクズ。 >>298
>>299
通りすがりさんは余計なことしなくていいからとっと消えろ! どうでも良いけどさ、タダマンが何かイケオジの特権みたく書いてる人、タダほど怖いものは無いってコトバを知らないのかな?
貧乏人なんだね。俺は相手が断っても金を渡すけどね。 >>302
>俺は相手が断っても金を渡すけどね。
普通のおじさん、まともなおじさん、分別のあるおじさん、は皆そうします。
いい歳してタダマン自慢するのはただの馬鹿。
で、いい歳して自分はイケおじだと自慢するのは若い頃モテなかった悲しいおじさん。 >>302
イケメンかは判らんが長身でライザップで金かけたから体は引き締まってます。
24歳OLとはタダマンだからセフレ?かもね
でも食事代、洋服代、アクセサリー代 使ってるからパパかww >>304
メルカリで中古ってわけにもいかなさそうね
どのあたり買ってるの? 子どもが独立したら一緒になる予定の話してるけどこれってパパ活ではなく第二夫人の方が近い気がしてきた そゆうのはTwitterで円垢、裏垢作って呟く方がいいと思うわ。 こいつだけNGすれば十分だった
・桃乞食ババア=クズマン=統合失調症=能無しクズ
ID:xzeHPRsg0
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示。
→全部NG登録。
→快適にスレ閲覧。 自慢はともかくタダマンできるならタダのがよくね?
金挟まないぶんセックスの本気が違うし
金有りでもタダでもトラブルときはトラブルし
不貞行為なら金有りでも成立するしな >>309
>金挟まないぶんセックスの本気が違うし
金が絡むと腰が引けてしまうのか?www >>287
シュガダスレにも書いたけど、
桃乞食ババア=とっと乞食=クズマン=統合失調症=能無しクズ
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
こんなことを書くから「とっとちゃん」にTwitterでお話しましょうと書かれてしまった能無しクズ。
ウソだと思うならとっとちゃんのTwitterへ急げ! >>309
前それやってたら向こうが本気になって、冗談混じりに責任とってくれないなら、こちらの子どもに危害あってもしらないからねー
とか修羅場になったんで、金あるならケチらない方がいいに決まってるな、ってなったよ
パパ活やってる小金持ちなら一度は不倫で揉めた経験あるからパパ活やってるもんだよ お金を払うことで確実に2号さん認識になるので相手が病んで暴走することはないんだよね
逆にPJにガチ恋されてお金はいいから奥さんと別れてくれって家庭や職場まで乗り込まれたケースあったら聞いてみたい 基本的な方針は金持ちケンカせずと同じで金持ち不倫せず、だよ こちらが擬似恋愛での本気?になっても相手は擬似恋愛さえも拒否する
ような相手しか見つけられない俺はある意味ラッキーマンなのか?笑 お金と地位があったらお金渡さないなんて怖くてできない。
これふつうの感覚です。 金渡しても例の森田の件もあるし
事故るときは事故るやろ PJがPにガチ恋の話は聞いたことないな
PがPJにガチ恋の話はよく聞くが
不気味だから縁切ろうとしたら
逆上して今まで払った金を返せと言い出したらしいw 定期更新
・桃乞食ババア=クズマン=統合失調症=能無しクズ
ID:xzeHPRsg0
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル でもまあ定期には少なからず好意はあるわけで
ガチ恋ではないけどプチ恋?みたいな
定期が一人だとガチ恋の危険性は高まるかもね >>318
そうやでー
円光なんて表社会じゃ忌み嫌われるもんやからなあ
知名度ある男なら週刊誌のいいネタ 知名度なくてもさあ
どこぞの社長だの、簡単に名刺渡しちまってるよーなバカわカス女に最後わ揺すられるだけやでえ卍で
ならば鼻からやっすい金でもいー女と遊べばよろし
まー非モテオヤジわソープ嬢くらいしかだけねーけどなw >>315
だからさあ
おっさんわもうP活じゃ素人わ相手にせんからなー
相手にするのわ金で割り切ってるセミプロくらいやろ、あとわ業者
フツーの素人わ30後半くらいの見た目の清潔感あるトーク力とリード力のある女を退屈させないモテ男じゃないと無理やなあ 素人わさあ
金よりも
その男に会いたいかどうかが80%よ
高い金払ってよってくんのわプロ女だけだよ卍で >>327
華麗にスルーw
うっかり間違って読んでしまうと吐き気が、、、w 非モテはへたくそ
あわれ
金払わず素人女を探し出して
カラオケでベロチューしてタダマンすればよい
そのためにはオスパワーきたえる
金よりも時間使えることが大事
うまやらしいですか
と、卍印のわ爺語録をまとめてみた
続きは巣で! おぇおぇ、おぇおぇおぇ〜
今日もネットで運動会。
買春じじぃどもの講釈とマウント合戦。 >>330
三十路デブス乞食ババアの荒らしと工作も加えてくれやw >>329
早くとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けよ、能無しクズ。
たぶんこっちのスレもTwitterのP活諸嬢がROMしてると思うけど大丈夫か?
ROMしているPJのみなさーん、329がビビりまくってとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けない能無しクズですよーwww
で、これが能無しクズお得意のタダマンメソッドでーす。
笑えるでしょ?
笑い過ぎて脱糞したりしないでねー
いい女が台無しですよ (>_<) >>329
早くとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けよ、能無しクズ。
たぶんこっちのスレもTwitterのP活諸嬢がROMしてると思うけど大丈夫か?
ROMしているPJのみなさーん、329がビビりまくってとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けない能無しクズですよーwww
で、これが能無しクズお得意のタダマンメソッドでーす。
笑えるでしょ?
笑い過ぎて脱糞したりしないでねー
いい女が台無しですよ (>_<) P「俺たち付き合ってるんだし、もう金渡さなくてもよくない?」
PJ「(ひっ…)」
これでブロックを過去に何人かのPJから聞いたw 指原莉乃がプロデュースしてたアイドルグループからP活してる奴が発生して週刊誌にすっぱ抜かれたなww
こういうの記事で上がると金の力の強さを感じるわ 写真がまぁまぁ可愛い可愛かったから会ったらマスク越しでもわかるくらい可愛くなかった、マスクしてて可愛く見えないってどんだけ加工してんだよ >>334
それ、切りたい時に使えるね
俺は切られた事しか無いがな笑 >>334
ワロタw
俺は逆でお金いらないですというのを無理矢理渡してるわ。
たった数万で失うものはPricelessだからな。 >>338
無料の関係の浮気相手から、
奥さんといつ離婚するの?レスで仲良くないっていつもいってるよね?友達今度結婚するんだよねーって聞かされた時にはゾッとするよね笑
本気なら愛人としてなら面倒見るけど?って言ったらブチギレられるし
子ども泣かしてまで離婚するわけねーだろって笑 というわけで相場のお金渡して、仮に愛情関係になっても第二夫人だよって線引きしないと小さい会社ながら経営リスクになるなーと まあた非モテのニートが妄想してんなあ
社内不倫でもあるまいし、サイトで出会った女にガチボレされた所で飽きたらラインブロックで終了だろ?
すんごくシンプル ガチぼれされて免許とかチェックされたことはあったな 無料より有料の方がトラブルが少ないというのは常識かと思ってたけど違う意見持ってる人もいるんだな
有料トラブルで子ども焼き殺されたりする事件は聞いたことないけどなぁ 定期候補と1カ月ぶりに大人して来たけどなんかサバサバしてて素人感が消えてしまい凹んでしまった。
初心者PJでもすぐにPに揉まれて魔女化してしまうの凹むな。 やっぱりある意味サイコパスになって、最初から大人前提で絨毯爆撃するのが正解なのかもきれない。 0,3で済むなら顔合わせしてからのほうがいいな微妙な気持ちで抱くと作業感が強い >>344
それはあるあるだね…
人数こなすとどんどん事務的になっていく
金あるなら独占がオススメだが… >>344
あーわかります
最初に気に入った相手は月一で会ってたら
会うたびに擦れてしまってプロっぽくなってしまってこれじゃお茶ひき風俗嬢とかわらんってなって歌舞伎町ランドセルねだられて止めました笑
次に気に入った相手はまだ自分が2人目だってことでプロ化する前に月額にして自分専属にしましたよ >>347
金かけて独占がいいと思いますよ
p含めた夜職界隈に浸かる前なら月15万の提案で彼氏と別れて専属化してくれますし。 >>343
何年か前にキモ男と円光したがかねくれんくれて殺された女おったやろ
結局金の関係なんざそんなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています