パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
イケメンかは判らんが長身でライザップで金かけたから体は引き締まってます。
24歳OLとはタダマンだからセフレ?かもね
でも食事代、洋服代、アクセサリー代 使ってるからパパかww >>304
メルカリで中古ってわけにもいかなさそうね
どのあたり買ってるの? 子どもが独立したら一緒になる予定の話してるけどこれってパパ活ではなく第二夫人の方が近い気がしてきた そゆうのはTwitterで円垢、裏垢作って呟く方がいいと思うわ。 こいつだけNGすれば十分だった
・桃乞食ババア=クズマン=統合失調症=能無しクズ
ID:SjWis+DD0
ID:s27oirKC0
ID:P5aVV6kx0
ID:alm3UDz70
ID:4ZorqRJu0
ID:xzeHPRsg0
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示。
→全部NG登録。
→快適にスレ閲覧。 自慢はともかくタダマンできるならタダのがよくね?
金挟まないぶんセックスの本気が違うし
金有りでもタダでもトラブルときはトラブルし
不貞行為なら金有りでも成立するしな >>309
>金挟まないぶんセックスの本気が違うし
金が絡むと腰が引けてしまうのか?www >>287
シュガダスレにも書いたけど、
桃乞食ババア=とっと乞食=クズマン=統合失調症=能無しクズ
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
こんなことを書くから「とっとちゃん」にTwitterでお話しましょうと書かれてしまった能無しクズ。
ウソだと思うならとっとちゃんのTwitterへ急げ! >>309
前それやってたら向こうが本気になって、冗談混じりに責任とってくれないなら、こちらの子どもに危害あってもしらないからねー
とか修羅場になったんで、金あるならケチらない方がいいに決まってるな、ってなったよ
パパ活やってる小金持ちなら一度は不倫で揉めた経験あるからパパ活やってるもんだよ お金を払うことで確実に2号さん認識になるので相手が病んで暴走することはないんだよね
逆にPJにガチ恋されてお金はいいから奥さんと別れてくれって家庭や職場まで乗り込まれたケースあったら聞いてみたい 基本的な方針は金持ちケンカせずと同じで金持ち不倫せず、だよ こちらが擬似恋愛での本気?になっても相手は擬似恋愛さえも拒否する
ような相手しか見つけられない俺はある意味ラッキーマンなのか?笑 お金と地位があったらお金渡さないなんて怖くてできない。
これふつうの感覚です。 金渡しても例の森田の件もあるし
事故るときは事故るやろ PJがPにガチ恋の話は聞いたことないな
PがPJにガチ恋の話はよく聞くが
不気味だから縁切ろうとしたら
逆上して今まで払った金を返せと言い出したらしいw 定期更新
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル でもまあ定期には少なからず好意はあるわけで
ガチ恋ではないけどプチ恋?みたいな
定期が一人だとガチ恋の危険性は高まるかもね >>318
そうやでー
円光なんて表社会じゃ忌み嫌われるもんやからなあ
知名度ある男なら週刊誌のいいネタ 知名度なくてもさあ
どこぞの社長だの、簡単に名刺渡しちまってるよーなバカわカス女に最後わ揺すられるだけやでえ卍で
ならば鼻からやっすい金でもいー女と遊べばよろし
まー非モテオヤジわソープ嬢くらいしかだけねーけどなw >>315
だからさあ
おっさんわもうP活じゃ素人わ相手にせんからなー
相手にするのわ金で割り切ってるセミプロくらいやろ、あとわ業者
フツーの素人わ30後半くらいの見た目の清潔感あるトーク力とリード力のある女を退屈させないモテ男じゃないと無理やなあ 素人わさあ
金よりも
その男に会いたいかどうかが80%よ
高い金払ってよってくんのわプロ女だけだよ卍で >>327
華麗にスルーw
うっかり間違って読んでしまうと吐き気が、、、w 非モテはへたくそ
あわれ
金払わず素人女を探し出して
カラオケでベロチューしてタダマンすればよい
そのためにはオスパワーきたえる
金よりも時間使えることが大事
うまやらしいですか
と、卍印のわ爺語録をまとめてみた
続きは巣で! おぇおぇ、おぇおぇおぇ〜
今日もネットで運動会。
買春じじぃどもの講釈とマウント合戦。 >>330
三十路デブス乞食ババアの荒らしと工作も加えてくれやw >>329
早くとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けよ、能無しクズ。
たぶんこっちのスレもTwitterのP活諸嬢がROMしてると思うけど大丈夫か?
ROMしているPJのみなさーん、329がビビりまくってとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けない能無しクズですよーwww
で、これが能無しクズお得意のタダマンメソッドでーす。
笑えるでしょ?
笑い過ぎて脱糞したりしないでねー
いい女が台無しですよ (>_<) >>329
早くとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けよ、能無しクズ。
たぶんこっちのスレもTwitterのP活諸嬢がROMしてると思うけど大丈夫か?
ROMしているPJのみなさーん、329がビビりまくってとっとちゃんのTwitterに詫びを入れに行けない能無しクズですよーwww
で、これが能無しクズお得意のタダマンメソッドでーす。
笑えるでしょ?
笑い過ぎて脱糞したりしないでねー
いい女が台無しですよ (>_<) P「俺たち付き合ってるんだし、もう金渡さなくてもよくない?」
PJ「(ひっ…)」
これでブロックを過去に何人かのPJから聞いたw 指原莉乃がプロデュースしてたアイドルグループからP活してる奴が発生して週刊誌にすっぱ抜かれたなww
こういうの記事で上がると金の力の強さを感じるわ 写真がまぁまぁ可愛い可愛かったから会ったらマスク越しでもわかるくらい可愛くなかった、マスクしてて可愛く見えないってどんだけ加工してんだよ >>334
それ、切りたい時に使えるね
俺は切られた事しか無いがな笑 >>334
ワロタw
俺は逆でお金いらないですというのを無理矢理渡してるわ。
たった数万で失うものはPricelessだからな。 >>338
無料の関係の浮気相手から、
奥さんといつ離婚するの?レスで仲良くないっていつもいってるよね?友達今度結婚するんだよねーって聞かされた時にはゾッとするよね笑
本気なら愛人としてなら面倒見るけど?って言ったらブチギレられるし
子ども泣かしてまで離婚するわけねーだろって笑 というわけで相場のお金渡して、仮に愛情関係になっても第二夫人だよって線引きしないと小さい会社ながら経営リスクになるなーと まあた非モテのニートが妄想してんなあ
社内不倫でもあるまいし、サイトで出会った女にガチボレされた所で飽きたらラインブロックで終了だろ?
すんごくシンプル ガチぼれされて免許とかチェックされたことはあったな 無料より有料の方がトラブルが少ないというのは常識かと思ってたけど違う意見持ってる人もいるんだな
有料トラブルで子ども焼き殺されたりする事件は聞いたことないけどなぁ 定期候補と1カ月ぶりに大人して来たけどなんかサバサバしてて素人感が消えてしまい凹んでしまった。
初心者PJでもすぐにPに揉まれて魔女化してしまうの凹むな。 やっぱりある意味サイコパスになって、最初から大人前提で絨毯爆撃するのが正解なのかもきれない。 0,3で済むなら顔合わせしてからのほうがいいな微妙な気持ちで抱くと作業感が強い >>344
それはあるあるだね…
人数こなすとどんどん事務的になっていく
金あるなら独占がオススメだが… >>344
あーわかります
最初に気に入った相手は月一で会ってたら
会うたびに擦れてしまってプロっぽくなってしまってこれじゃお茶ひき風俗嬢とかわらんってなって歌舞伎町ランドセルねだられて止めました笑
次に気に入った相手はまだ自分が2人目だってことでプロ化する前に月額にして自分専属にしましたよ >>347
金かけて独占がいいと思いますよ
p含めた夜職界隈に浸かる前なら月15万の提案で彼氏と別れて専属化してくれますし。 >>343
何年か前にキモ男と円光したがかねくれんくれて殺された女おったやろ
結局金の関係なんざそんなもん 高専さんと0.5で顔合わせしてきました。大当たりでした、容姿だけですけど。
アイドルタレントみたい、初代定期のB級アイドルタレントさんに似ている。
かわいいというより整った顔立ちの美少女って感じです。彼氏はいたことがない
といっていましたがそれで誰とSEXしてきたんだろう、そこまでは聞けず。
経験は浅そうな印象だけど抱いてみないとわからんし。
152センチで小柄、胸はそこそこありそう。色は真っ白。スリムかどうかは
不明だけど顔のすっきりさから推察して細いのではないか、とおもう。
次回4で大人約束した。即日はボクが時間がなくて駄目でした。
あれだけ美少女だとマグロでもまあええわ、と思ってしまった。
やはりたくさん顔合わせしているとこういう特別な美少女にも遭遇する
のだなあ。 高専さん、メールでのやりとりでも「ちょっと頭よさそう」と感じる。
知性もそこそこなんじゃなかろうか。話した感じも賢そうでした。
お姉さん医学部なんですと。
容姿、性格、知性、SEXの相性のファクターのうち容姿、知性はOKそうだ。
60分話した感じでは性格は悪いとは感じませんでした。変なのは60分も
話したらけっこうわかる。 >>349
ほんとに独占ならいいけど
別アカで募集して更に稼ごうとする可能性もw かなりはしゃいでるかもしれません。
これだけの美少女は久しぶりです。No3定期さんも美人だけど。
キャバクラだとNo1になれそう、これだけかわいいとタレント事務所にも入れるはず。
これと大人するのたった4万か、やすい、やすすぎる。 もんくなく学校1レベルの美少女です、ひゃっほ〜
これでマグロだったらさすがにへこむ。ふつうでええ、ふつうで。
この際、SEXの相性で高望みはせえへん。 >>358
落ち着け。油断すると、足元をすくわれるよ。
事を成すまで冷静に。 >>360
ほんとそうです、今日の即日が駄目なら明日にすべき
だったかも。
明日も顔合わせはいってるのです。そんなんポイすれば
よかった。
いやあ、美少女抱ける期待感ではしゃいでしまう。
ボク60歳やで。 一応、次回の日時は確定しています。
念押しに顔合わせ手当て1あげればよかった。カフェ店内で封筒入れなおすの体裁悪いし
ておもてしまった。 これを機会にマルチーズNGオススメ。
全て嘘、妄想です。
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル
ID:Raed7xrH0 マル あ〜来週も顔合わせアポいっぱいや、どうすんべえ。
ぜんぶ断るか?
明日、宜しくのメールはいってるし。
こういう時に、もう一人別の美少女みつけたりするんですわ。 >>364
ついてるときはとことんついてるのはビジネスと一緒かもね。
こういうときは悔いのないようにおしままないことが大事かも。
いい風が吹いてるからいい方にしか転ばないんだし。
報告待ってまーす。 >>365
どうせつくのならビジネスのほうがよいですw お金のほうがよい!
いまさら心配になってきました。ボクは次回大人のつもりでしたが
ちゃんと話が通っているのか。
まあ、メールで確かめればよいことですね。 >>366
あーそういうのは辞退した方がいいですよ。
それと定期にでもなってみなさい。
それ以降、それ以上のを求めてしまってそんなのまず出会えないから切られた時にあんなのもう出てこないだのと始まって
この活動辞めることになるよ。
もう辞めたいならいいだろうが活動続けたいなら
悪い事言わないから関東なら私に寄越しなさい笑 >>345
P活1年やりましたが、
その結論に達したところです >>343
困る前にお金で解決かなあと共感しました >>344
魔女化ワロタ!!
まどマギでしょうか? >>348
歌舞伎町ランドセルってなにかとおもえばMCMリュック58,000円のことなのですね >>361
頑張れください
還暦の希望の星となれください >>370
正解です(^_^;
解ってもらえてうれしいかも。
PJは、みんな、さやかちゃんになってしまうのです(笑) それなりに稼いでるいいとこの社会人でお小遣いと日々の刺激目的のpjの場合でも専属で囲うには10以上提示しないと失礼ですよね。
見た目もおっぱいは小ぶりだけどスレンダーで美人だし。プレイもNNだし。
お手当完全おまかせで過去は2でも3でも笑顔で受け取ってくれる性格もいい子なんですよね…
ここで失笑買っても即切られることはなさそうだけどふた周り上としては沽券は保ちたい…悩みます。 >>355
確かにはしゃいでるね。
大人達成したら、レポよろしく!
57、うらやましいです! >>267 で書いた子と昨日あってきた。2回NNで1。
すでに告白してきた人のOKを出し、恋人になったらしい。
まだ健全なデートだけで体の関係はないし、
することになっても最初は彼には避妊してもらうとのこと。
そして、もうしばらくの間はこの関係を続ける約束に。
いい方向に話が進んで、しばらく安泰。 >>380
読んでて、結局Pって捨てられる運命なんだと知り涙がでた… >>381
捨てられるというか
彼氏できるなり結婚するなりの状況になれば
縁切りだろう
相手は総額で大金を手にしてるしP側は若い子とセックスできて
win-winの関係
まぁP側は虚しいけど >>381
おれ妻子いる立場なんで捨てられるって感覚ないんだよな。
適当なタイミングで旅立たせては、別の若いPJをみつけるってことを
数年単位で繰り返ししているんで。彼氏できていきなり切られるよりは、
次を探す間キープさせてもらえることは、自分にとってはベストな状態なのよ。 >>382
相手が妊娠結婚で終わったことあるけど虚しくはないよ。
おめでとう、今までありがとうと、むしろ感慨深い気持ちになる。
出産後に子供の写真まで送ってきてくれた。 >>379
顔合わせ1?
何が何だかわからないよ! 未読放置は1日経っても構わない。でも未読の間、サイトやアプリに何度もログインしてるなら、切る。そんな薄い関係だよね、パパ活は。 理想は食事奢り+偶にプレゼントで会ってくれる娘なんだけどなぁいないよなぁ 定期からあまり連絡ないから新規開拓顔合わせやら金かかる、酒飲める娘なら楽しいけどどうもシラフで交渉はやりづらい PJから愛人にするか迷ってるんだけど、
正妻公認で愛人持ってる方いますか?
うちの妻は自分のパパ活認めてルール守れば愛人になっても仕方ないと話しています
生活費は基本的に全部負担
収入以上の生活は求めない
合鍵を持つ
離婚は迫らない
子ども産んだら認知する
他に男作らない
という条件で話してます 戦前の妾みたいな感じを想定してまして
揉めないために昔からみんながしてるようなよくある取り決めを参考にしたいと思うんですが
ググってもこれぐらいしか出てこないんですよね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾 なお相手はいわゆるアンダークラスの貧困層で接客業やりながら足りない分を仕方なくパパ活含めた夜職を転々としてるソーニャみたいな方ですね マル=複数=生中
コイツらが書き込まないだけで快適過ぎる。いっそ消えてくれ。 >>393
軽く聞いてはみたんですが、例の民法の課題のように
契約してもそれ自体は有効だけど実効性はそこまでない、ってやつになるみたいですね こんばんは還暦希望の星です。
>>367
残念でした、関西です。
>>376
了解です、マグロかもしれないし、性格悪が露呈するかもしれないし、
まあ、いろいろあるのでどうなりますやら。
それも含めての遊びです。
>>396
ロシアの大地にキスしなさい、の聖なる娼婦。
そんなに心がきれいなのですか。
>>372 初めてtwitterで会うわ
こっちから誘ったわけじゃなくて相手からのDM
写真も会話も素人っぽいから試しに会うか、ってレベルだけど。 たまに休日にオトナダブルで入れてるPJいるけど
あれ萎えるよね
しかも「午後は別のPさんとの予定あるので
午前なら空いてます」とか平気で言ってくる >>398
Twitterは素人っぽい業者の巣窟だけど大丈夫か?
相手からのDMとかテンプレパターンだが… つづけて還暦希望の星です。
本日の顔合わせ、ハズレでした。マスクの上からもそんなにかわいくなさそうなのが
わかったがお手当交渉なかったのでまあ、ええかと。服飾専門1年生、ジャニオタ。
頭の悪いブスと話す苦痛を久しぶりに味わいました、別れ際、お手当は?というので
1千円の封筒を渡しサヨナラしました。
ブスなのに茶めしだけだそうだ、ひどいはなし。お金もらっても大人したくないけど。
>>392
お前が消えろ、キチガイ粘着。
超美少女高専(19)さんとの初回が楽しみです。
ホテルも予約しました。
しかし、なんであんなかわいい子がパパ活で体売ってるの
だろうか。 >>401
単に貧困層が拡大してるからですね
気に入った子がいれば妾にしてみたら? >>402
妾はいいです、メインテナンスが大変です。
奥さんが2人いるみたいな感じになりそうです。
若い子をとっかえひっかえする方が楽しいです。
貧困層の拡大は本当は悲しむべきことなのですが
Pの立場ではありがたいです。 >>401
還暦希望の星と超美少女高専19の一騎討ち(゚Д゚)
リングサイドで観戦したい(違 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています