パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
還暦希望の星と超美少女高専19の一騎討ち(゚Д゚)
リングサイドで観戦したい(違 何が還暦希望の星だよ
嘘と妄想だけのマルチーズ犬がw
ダサw
ってか俺にレス付けんなゴミクズ! >>404
長嶋の天覧試合ホームランのように事前に頭の中でシミレーションを
しています。最初はこうしてああして、と。
しかし、ボクの3分1の年齢です。向こうも還暦相手によくやる。
お金の力はすごい。万能ではないにせよ。
AKBとかでCD買って握手してもらうために100万単位の金を
費やすのだったら、パパ活アプリで探せばSEXまでできるのに。
AKBクラスだったらみつかりそうです。 還暦希望の星、よいネーミングです、つけてくれた方、感謝です。
いま超美少女さんに予約したホテルの説明しています。HPあるので。 ホテルって予約するもんなの?
ああ 地方だとできるのか >>412
よいラブホだとできるようです、安い部屋はできませんが。
東京のチェーンホテルでもやってます。 この頃のPJって通勤時間帯でも平気で電車車内でスマホのP活アプリひらいて
レスかえしてるのいるのには驚くばかり
カネさえ払えばこいつらといくらでもできるんだなぁと改めて思う次第w >>410
お前はいつまで経ってもマルチーズだよ。
自演で勝手な名前つけてんじゃねーぞボケw
何が希望の星だよやってる事考えろ恥ずかしい 勝負のかかった試合にのぞむときはよい部屋を確保したいので予約します。
記念に録音もしておこう。
還暦希望の星、でした。 >>410
いつも妄想コピペ文ばかり貼ってスレの無駄遣いするのやめて これを機会にマルチーズNGオススメ。
全て嘘、妄想です。
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル
ID:Raed7xrH0 マル
ID:xVB+UGDC0 マル >>416
あなたが正しい。
>>420
間違い。 >>421
そうそう、これね。
早速NG、即NG! >>415
そういう世の中がよいわけはないのですがこちらは
悪いこと仕掛けるほうなので文句はいえません。 マルチーズこそ消えるべき。
自演でマルチーズ以外の渾名を勝手に付けるとは驚いた。
まさにこのスレの害。 録音コレクションけっこうたまりました。
8GBで36時間録音できる、バッテリーも36時間もつらしい。
よい記念です。
一番激しいのは美容専門(当時1)定期さんです。あれだけ乱れてくれたら
男はうれしいです。超える子はまあ、なかなかでないでしょう。
録音しておいてよかった。
還暦希望の星でした。 >>434
上手いこと言ったつもりか?頭も足りないんだな貴様は >>428
ほとんど居ないと思いますよ。茶飯したらセットされなくなっていきますからね。 さあ、仕事、仕事。
稼がないと女遊びする気力も湧きません。 >>433
私も同意です。どうしたら分かってもらえるのか。 マルチーズよ。
消滅希望が多いぞ。
はよ消えろ。
2度と来んな。 言うに事欠いて高専生とか
やっぱマルチーズは特大級の馬鹿だな
関西、それも大阪近辺の高専なんて大阪、奈良神戸、どんなに頑張っても明石が限界だろ?
マルチーズがいう高専生が実在すれば結構簡単に特定できるんじゃね?ジツザイすればの話だが
無理だろうなぁ。マルの妄想なんだし これを機会にマルチーズNGオススメ。
全て嘘、妄想です。
ID:xVB+UGDC0 マル
ID:R5iLCn5I0 マル >>447
残念ながら貧乏ではないなあ。
年収3000あるし。
マルより20歳若いし、定期可愛いし。
だからマルがいい加減な事ばっか書き連ねてスレ汚すとムカつく訳よ。分かる? >>443
特定しようぜ〜
あ、無理か、妄想だからなw マルチーズ袋叩きうけるw
消えるべきはマルチーズだという事がこれで明らかになったなw ワンちゃんが興奮してたのか。
やはり小型犬はうるさいんだね。 >>455
ギャーギャー煩かったし、自分で自分にあだ名まで付けて自演してたよw
はずかしい奴w パパ活何回かやってちょっと気になったのが
pjの経験が浅い子ほど自分のチンコの大きさを大きいですね、って言ってくるんだよね
別に大きくなくて12センチぐらいで風俗に行って正直に教えてよーって聞いてみても多少小さいほうですかね??と言われるのね
でpjに元カレと比べてどう?って聞くと大きいほうですねーと毎回言われて風俗嬢には小さめって言われるのにpjには大きめっていわれるのがなんか変だなと
本来お世辞言わなきゃならない風俗嬢からちんこ小さいって言われてるのに経験少なめなpjから大きいですね性欲強いですねー、と言われてることから考えるとどうもいまの20代前半の男は何故かちんこが小さめになってて三回戦できないほど弱くなってるぽいね 加えると風俗嬢はほとんどおっさんかジジイの相手しかしてないってよ >>460
自分が思ったのは穴の大きさにかなり個人差あるな、と。ガバガバもいれば指一本すらキツい子も。そんな子は自分の普通サイズのブツを見て驚いたりするな。
>>461
ソープ行くと待合室10人くらいの中で40半ばの自分が最年長部類だけどな。早朝割狙いだから金無い学生が多かっただけか。 30歳で大人5とか言ってくるオバサンがいた。
「童顔なので大丈夫です」とか言ってきたから、「年齢を考えますと大人1.5となります。」って返した。
「年齢は数字だけであって、見た目や内容の濃さなどは自信がありますので 5以上でお会いしていただいてる方は多数いらっしゃいます(^^)1度あった方は必ずリピーターになっております(^^)」とか返してきて草
顔文字含めて考え方がオバサン臭いんだよな。 >>463
スルー一択。
100人にひとりとかの割合で相手する物好きがいるので、それを狙ってるだけ。 パパ活なんて年収1000万でも厳しくない?金持ちすぎだろ >>463
見た目年齢若ければ年齢高い方が会話もプレイも楽しめるのに
今の26歳童顔定期は18歳の別の定期よりむしろ若く見える
この子は30過ぎても条件下げずにお付き合いし続けたい
母親も30代くらいに見えるらしい 今日面接した子、マスク採ったらほうれい線が見えて一気に10歳老けた
マスクマジック恐るべしだな >>467
いや、無理だろ。
去年まで高校通ってた子の若い話を聞きながら制欲を満たせる方に2万払うのか、三十路の加齢臭漂う干物抱かされて2万奪われるのか。
後者を選ぶなら自身が老い過ぎだぞ。 >>467
確かに見た目老けてなく、肌質が若ければ年齢高めの方が一緒にいて楽しいし、街歩いてて違和感少ない。 随分会ってない姪っ子が活動範囲にいるから年が近い子と会う時は緊張するわ顔も覚えてないし >>469
食べ物と一緒でしょ。
高い値段を出して初物(はしり)を食べるのか、豊富に出回り値段も下がって一番美味しい旬の物を食べるか。
PJで言えば、ピチピチだけどまだ青臭くさい10代がいいのか、脂が乗って一番美味しい(プレイも楽しい)25〜33歳がいいのか。 >>466
厳しくは無いが余裕も無い。現実的にシュガダ利用層はオトナ2〜3の定期1人か2人確保出来れば良い方だろうと思う。 20代後半ともなると、何度か男に騙されてるんでいつか取り返してやろうって知恵も度胸もついた無敵モードで狡猾な挙動する人がいるんで自分は嫌だなぁ >>472
何か納得した。
俺はiPhoneの新機種が出たら発売日に入手しないと気が済まないタイプだったわ。
女も「誰かのお下がり」は嫌だったし、オーディオもエイジングは自分でやりたい。他人に作られたビンテージジーンズなんて何の価値も感じなかった。
PJにも同じような事を求めているんだろうな。 どっちも食べたらいいじゃない!!
頑張って稼ごうぜ! 何人も面接してやっと定期にして良いかなって子が見つかった。
顔は普通よりちょい可愛い程度だったけど、
エッチが積極的で今までで1番楽しかった。 >>478
いいね、なかなか楽しそうにする娘いないよなぁ >>466
1000万円レベルはパパ活向いてない
風俗が良いと思う。
最低でも2000万円以上ないとな >>466
まあ既婚は余裕そんなないと思う
独身ならそこそこ強いんじゃね? 還暦爺VS嫉妬に狂う貧乏P
還暦希望の星です。
超美少女高専さんとお試しSEXしてきました。SEXしながらいろいろききました。
騎乗位、バック、とにかくぎこちない。本人がいうには17歳の時、彼氏ができて
初体験してその後なんどかHして以来2年していないと、ほんまかいなですが。
元々狭いので久しぶり過ぎて入らないかもとのたまう。
まあ、なんとか入るが確かに狭い。突きまくるがそんなに反応よいわけではない。
そのときはわからなかったが彼氏が下手過ぎてなんどしても痛くて嫌になり別れた
そう。そのとき痛くて感じないのはじぶんのせいかもと思いつめネットでオナニー
の仕方を調べて自分で練習を重ねたので感じることは感じるのだそう。
60の爺さんとSEXした感想をきくと2人目なのでよくわからないが彼氏のは
小さくて爺のは大きいとおもった、と。たしかに大きめではある。
ラブホには3時間半滞在。
激しくベッド体操して
お腹がすいたので2人でハンバーガー専門店でタワーのようなのをコーラで食べる。
美少女なのでまじまじとみてしまう。
マグロではないにせよ相性はCでした。騎乗位はAVでみた感じでなんとかできた、
とのたまう。動き方、なにもわからないのだ、と。
本人のいうように経験浅なら改善の余地ありだけど。とりあえずは続けていこうと
おもた。 >>482
馬鹿は文字が読めないようだからコピーしとくわ。お前年収いくら?
残念ながら貧乏ではないなあ。
年収3000あるし。
マルより20歳若いし、定期可愛いし。
だからマルがいい加減な事ばっか書き連ねてスレ汚すとムカつく訳よ。分かる? >>482
嘘つきマルチーズオッス!
もう少しリアリティがないと創作としても恥ずかしいぞ! >>482
勝手に渾名つけてんなよゴミ。
前の蛆虫爺に戻してやろうかクソ野郎。 これを機会にマルチーズNGオススメ。
全て嘘、妄想です。
ID:xVB+UGDC0 マル
ID:R5iLCn5I0 マル
ID:jbGpoLLn0 マル >>482
即消えろ。
お前が消えればどれだけスレが平和かわかんだろクソ野郎 >>482
美少女高専ネタはシュガダスレでも嘘800認定されてるぞ。馬鹿過ぎ。 >>489
だって嘘だしなw
設定に無理があり過ぎw 年収三千万か
日本に1パーいるかどうかだろうな
おそらく馬車馬のように忙しいだろう >>492
だからお前の年収いくら?
妄想に嫉妬する馬鹿は存在しないよwww >>493
給与所得者だったらそうだよね。
俺はリーマンと副業(不動産投資)の合計だよ。 >>492
嫉妬されてると思ってんの?w
ムチャクチャ馬鹿にしてんのw
そんなのもわかんねーのかよハゲw 久々に来たらマルチーズが湧き即締められてたw
こいつの頭じゃボコられるだけたろ。 還暦希望の星です。
本日のお試しSEX、3時間半、ぜんぶきれいに録音できました。
彼氏のは小さいけど爺のは大きい、の発言もばっちり録れてる。
よい記念になるでしょう。 >>498
クズのくせに還暦希望の星とか勝手に名乗るのやめろ蛆虫。 >>498
なに?
マルチーズが今まで書いた事は全て創作嘘妄想、二度と書きませんと?
その方がいいよ。スレ汚し。 こいつ叩かれるとムキになるからNGして無視がいいよ。
ID特定して粛々とNGスルーしようぜ。 どういうわけか
3連続で満州PJを引いている…
満州だと病気の不安もあるしプレイに集中できんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています