0482名無しさんと大人の出会い
2021/03/13(土) 18:57:18.36ID:jbGpoLLn0還暦希望の星です。
超美少女高専さんとお試しSEXしてきました。SEXしながらいろいろききました。
騎乗位、バック、とにかくぎこちない。本人がいうには17歳の時、彼氏ができて
初体験してその後なんどかHして以来2年していないと、ほんまかいなですが。
元々狭いので久しぶり過ぎて入らないかもとのたまう。
まあ、なんとか入るが確かに狭い。突きまくるがそんなに反応よいわけではない。
そのときはわからなかったが彼氏が下手過ぎてなんどしても痛くて嫌になり別れた
そう。そのとき痛くて感じないのはじぶんのせいかもと思いつめネットでオナニー
の仕方を調べて自分で練習を重ねたので感じることは感じるのだそう。
60の爺さんとSEXした感想をきくと2人目なのでよくわからないが彼氏のは
小さくて爺のは大きいとおもった、と。たしかに大きめではある。
ラブホには3時間半滞在。
激しくベッド体操して
お腹がすいたので2人でハンバーガー専門店でタワーのようなのをコーラで食べる。
美少女なのでまじまじとみてしまう。
マグロではないにせよ相性はCでした。騎乗位はAVでみた感じでなんとかできた、
とのたまう。動き方、なにもわからないのだ、と。
本人のいうように経験浅なら改善の余地ありだけど。とりあえずは続けていこうと
おもた。