パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
風俗でも新人好きな男と実績のあるベテラン好きな男に分かれるらしいな
俺は後者だ >>520
毎回名乗るくらいならコテ付けるのがいいよ
見たくない人はNG入れてくれるからいちいち煽られずに済む マルチーズの書き込みは全て嘘、妄想です。NGスルー推奨
・マルチーズ(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル
ID:Raed7xrH0 マル
ID:xVB+UGDC0 マル
ID:R5iLCn5I0 マル
ID:jbGpoLLn0 マル
ID:Z/xEmC720 マル >>520
お前がハズレだろクズ
馬鹿じゃねーの? >>516
通販で部屋埋まるぐらい買い物して借金立て替えてた >>515
8万ぐらいかなぁ。月3-4回会えるぐらいで まさかコテの付け方分からないとか?
コテ付けたらNG入れて永久的にスルーするわ。
マルにとってもアンチマルにとってもそのほうが良いと思うんだけどな。 >>526
金遣い荒かったから婚約解消したってこと? 3人同時にメッセージラリーを続けて良い感じに煮詰まって来ました。そろそろ締めに入ります。 >>529
俺の貯金目的で入籍しようとした。結婚相手なら窃盗罪成り立たない。あと名前変えてカード作成 結婚するメリットが見つからないまま30後半
1LDKで余裕だし飯洗濯も何も困らない
70歳くらいになったらアプリで可愛い看護師月50くらい3人雇って介護してもらう予定 >>532
そういうのもありだと思うよ。
俺はステレオタイプで二十代で結婚、妻子いて仕事も管理職なアラフォーだけど、今独身でこの遊びしてたら遊び方がかなり違ってたと思う。
気に入った子が子供欲しいって言ってきたら快く認知出来るし、なんの気兼ねもなく気分で相手変えて国内外どこへでも旅行できる。
女と子供がいない人生はつまらんとは思うが、妻子である必要はないからな。 >>527
8万だと月4は無理かなー
無難なのは都度3くらいの相手確保して一回4万予算の月2だな
都度2で良い子捕まえられて月3じゃね? >>533
そういう人生の選択も良いだろうなと思うようになった
自分はさっさと結婚したアラフォーだが
最近の若者が結婚を選択しない生き方やそもそも彼氏彼女作らない生活は楽なんだろうなと思うよ
都合良いときに若い女抱くほうが家族を持つ責任や負担がないし楽だよな >>527
最も満足度高いのはあまりお金に困ってない優良pj掘り当てて月極5で気兼ねなく遊ぶのが良さそう。
人間的に気に入ってもらえれば追加料金なしで温泉お泊まりも行ける可能性あるし。 >>536
月1都度3の定期を月極5で2回会う提案しようか検討した事あったが、新規漁る余裕を残して緩く長く続ける方を選んでる。 マルはいちいちまじめに反論してくるのが楽しいからからかいのし甲斐があるわ
その美少女おいくらで還暦じいさんに抱かれてるんだろね
脳内美少女 俺のPJ 学年は20年度の
19歳JD1 アラサー人妻 21歳4月から短大生 ここまでが主要メンバー
23歳OL この子は月1回程度
23歳院生 ほぼ終わりかけ マルのコメント 当たりは稀というのだけは真実
探すコツはアラサー 20代半ば など ましてや40代 などで 女優 モデルレベル探そうなんてのは効率悪すぎ
探すなら18−22に限って 容姿イマイチなら2 普通なら3 かわいい以上なら4以上で6までは出す
つもりで数こなすと
10人に1人程度 かわいい以上のJDが4で十分ですということでみつかります
じゃあまた新規探そう それからシュガダもペイタでもアプリ自体でそうPJの質はかわらない
なのにペイタは無駄に高値で迫ってくる
アプリ自体も高い
ペイタで3つほどアカウント作って活動するのが効率的 それにしてもマル話は具体的内容にかけるので空想認定してるけど
ジジイに抱かれるよりも30,40代Pでフツメンに抱かれるほうがPJにとってもましだろうn
ここみてるPJさん
ジジイは避けてアラサー アラフォー せめてアラフィフの見た目ある程度マシなPみつけなよ
じいさんとどうやって街あるいてんだろな その空想美少女 (笑) >>542
いやいや嫌いならスルーしなよ
7/9がマルへのコメントやん
むしろ大好きやんw
わりとまじでスルーして本題多めで頼むよ
その罵り合いみたいなの誰が対象でも萎えるんよ >>537
月極ってリスク高くね?
前払いも後払いもお互い義務感出てくるしうまくいかなくなりそうでね
都度3の定期がコロナ金欠で週一で呼ばれてやった時に値下げ頼んだら2まで落としてくれて
それ以来月2で都度2くらいに落ち着いたわ
ある意味コロナ様々だった >>545
月極めは基本的にリスク高いと思います。
PJの方も都度おいくらで換算してますから、できるだけ都度ぎめより高くとれるよう、
その日は先約があるだの生理だのと言って会う回数を減らすインセンティブが働きます。
私の場合、月ぎめにしたのは過去に2人しかいませんが、その人たちについては、こちら
が提案した日を断るときはエビデンスを出すように取り決めていたのと、当日に急に
呼び出す場合があることを了承させてました。
複数プレイのおじさんでした。 月極めしていた2人のうち一人は今は彼女としてタダで抱いてますが、月極めのときは
当日呼び出してセックスとか頻繁にしてました。都心に別宅があるので、大学の授業が
あるといっても、試験の合間にでも来いって言ってセックスしてました。一番激しい
時はほぼほぼ毎日呼び出してました。
それくらいしないと月極めでは割に合わないと思います。
複数プレイのおじさんでした。
なお、今日はその彼女を呼び出して別宅で爛れた日曜日。
複数プレイOKだったパティシェ女子が、会う機会が少なくてもらえるお金が足りない
といってお別れを申し出てきましたが、悪いけど今の彼女の方が絶対的に気持ちいいし
無料なので、君は惜しくないって思っています。 >>479
いつもニコニコ、恋人手つなぎ、ベッドでは甘えてきて離れたくないって言ってくるうちの定期さんには感謝だな >>547のようには書きましたが、とはいえ、顧客に抱かせる営業ツールとしては複数プレイ
ありの女の子は貴重なので、また複数プレイでたくさんお金を食わせる必要があるのは
あるんですね。今週複数しようかな…?緊急事態宣言下だから応じてくれる人がいないん
だよな… >>534
都度2で月3、他いれて8万程度なら万々歳です。まぁ10万ぐらいは行くとは思う。
みんなどうやって探してるのかな? >>550
私はペイタで探してますが、都度3以上が基本になってしまうので、都度2とかなら、
シュガダかワクワクあたりで、業者を排除しながら丁寧に探すのが基本なんだと思います。 >>548
こういう定期を月極にしてお泊まりも含めさせられれば都度いくらとかつまらんこと考えなくていいね。 >>552
狐顔のスリムな美人さんですが、私とか友人がたくさん中に出してますがよいのですか?
あと、月に15くらいは必要なようです。生活費と、あと勉強用にスイーツをたくさん
食べたいんですって。 >>554
譲ってといった瞬間いろいろ条件付けだすのワロタw
お前の頭の中だけにしか存在しないんだろ。
邪魔だから書くな 妄想群はNGスルーしとこうぜ。
ID:Z/xEmC720 マル
ID:NXKqP9/G0 複数 還暦希望の星です。
18,19と還暦爺が外をウロウロ歩くのは目立ちすぎ、恥ずかしすぎ。
じゃ、どうするか。かんたんだ、目立たない場所を選ぶことです。
東京なら歌舞伎町か。銀座も同伴多いので違和感はないかもしれない。
北新地も同じ理由でよいね、同伴と紛れてしまう。ただホテルから遠いのが難。
大阪なら兎我野や梅田の裏通りもよい。しかしボクは難波のほうが
お気に入りだ、三津寺通りとかホテル、ソープもあるけれどおしゃれな食べ物屋、
服屋、雑貨屋も多くとてもアナーキー。難波にはこういう地域が複数あり居心地が
よい。裏なんばもよいね。昨日の超美少女とは裏なんばでした。 >>557
私のような50前後のおっさんでも大学生くらいの子と外で歩くのはちょっとはばかられ
ますからね。
今日は大学生の彼女とお昼の食事をしてから午後いっぱい過ごし、たぶん夕食も食べますが
お昼はレストラン集合でそのままリモートオフィスを兼ねた別宅に直行し、夕食も宅配で
お願いする予定。外で歩くのは最小限です。
複数の時も食事してからホテルまでは別々に歩きますし、できるだけ外で目撃されるリスク
は下げたいですよね。
今日は、以前月極めで付き合っていた大学生と濃い午後を過ごすので、そろそろ失礼します。
PJとして付き合っていた時とは比べ物にならないほどの甘えぶり、濃厚なセックス、全てを
明け渡してくれたかのような感じぶり、そんなセックスを何度でも応じてくれるタフな性欲、
もちろん生で中に何度でも受け入れてくれるし、ピロートークもめちゃくちゃ知的、
過去最高のパーフェクトな子です。 つづき
結婚しないで独身できてパパ活で若い子抱いているほうがいい、という方ばかりですが
ボクは暖かく平和な家庭、かわいい子供たちがいて定期の若い子を入れ替えていくほうが
楽しい、とおもいます。
子供作るのに必ずしも結婚して家庭をもつ必要がないのはそうですが暖かで平和な
仲の良い家庭は居心地がよすぎです。これに順調なビジネス、若い定期さんが
いればいうことなしです。
ただ、ビジネスが上手くいくこともそうだけどそういう家庭を築くことは難度がとても高い。
10〜20軒にひとつくらいではないかな。その点、よい定期さんみつけるのは
多少努力すればいまやネットでかんたんにできます。 >>558
理想なタダ定期さん作れてよかったですね。
あまりによすぎて比較的長く保持したら別れにくく
なるのでは? >>561
都度の頃は4でした。でも足りなかったみたいで、月2回か3回は会いたがります。
複数プレイのおじさんでした。
お昼は彼女とフレンチ。
>>560
いや本当に理想ですわ。5年くらい引っ張ってもいいかなとか思っています。 PJの本垢Twitterと本垢インスタとシュガダ垢を併せて晒したい…。 >>557
>>558
>>559
>>560
NGウンコの超分かりやすい自演。
クソは消えろ。超迷惑。 ID変えんなよゴミが。
ID:NXKqP9/G0 複数
ID:L8ImbsEp0 複数 中年になると勃起の持続時間落ちるな〜
ゴム着中に萎えちゃうから生外でないと楽しめなくなってきた。
薬なしでゴム着で2回戦できる人いるのかな? >>563
5年!
こちらは始まったばかりの超美少女、どうすんべえ、と思案中です。
SEXはCだし。帯に短し襷にながし。 つづき
昨日は、はげしく頑張ったのでボロボロ。疲労で帰宅してから眠くて。
あまり疲れたようすはおかしいので元気を装い夕食とるのがしんどかったです。
今日は睡眠たっぷりとっていえでゆっくり。元々、PJと遊ぶのは平日限定に
しています。日曜祝日は家族とがポリシー 今日pjの飲食店バイト終わりに会うんだけど、シャワー浴びる前に胸あたり舐めるとほのかに塩味とフェロモンの味がしてなんかネクタールやアムリタみたいな感じで、明らかに若返る感覚になる笑 シュガダ飽きたのでmitsumitsu ってアプリやってみたけど最悪だった。アプリの起動に時間がきるは、メッセージに既読がついたと思ったら次見ると未読になってるし。さらに、約束した5人ともドタキャン。サクラオンパレードだな。 >>568
薬なしでゴムで2回は厳しい年ごろになってきたアラフィフのおっさんです。
なので、PJは一回限りの使い捨ての人は別として、長く付き合いたい人には
お金を積んでピルを飲んでもらって生中出しでしてます。 >>569
分かりませんけどね。結構お互いに気に入っているので長く続くかなぁ。
今日は、別宅に連れてこようかと思ったけど、レストランからほど近い彼女の家に
行くことにしました。私が以前から持っている物件で、賃借契約が切れたので彼女に
住まわせています。パパ活時代に何回かデートで通ったエリアで、彼女がとても
好きな街だったので、ちょうどいいかなと。
彼女が春から就職する会社は、家賃のかなりの部分を補助してくれるので、契約上は
市場価格の範囲の中で高めの家賃で住んでもらってます。彼女が就職したら、家賃の
〇割を会社が払ってくれるので、私も取りっぱぐれがない美味しい関係です。
彼女が就職したら、私が持っている運用不動産を彼女に合理的な範囲で安く譲渡して、
まあ私がその部屋を買ったのは2012年頃なので私はそれでも全然儲かっているのですが
彼女も、就職先の会社の信用をバックにローンを借りて不動産運用に乗り出せるって
わけですね。もう彼女の法人も私が関与して設立してますし、準備万端。
そんな感じで、彼女の資産形成に私が深く関与して、私も儲けながら彼女にも利益がある
関係なので、しばらくは続けられると思いますし、彼女は私から離れられない関係性に
なりますね。
リヨン料理が名物のレストラン、ごはんも美味でしたが、テイクアウトも大変美味で、
ワインを飲みながら彼女とセックスをひとしきりして一休みしているところです。
生中出しは当然のこと、ご近所に迷惑じゃないかってくらい声を上げてくれました。
一発中に出した後、こちらの骨が壊れるんじゃないかってくらい四肢で抱きしめて
「きもちよかった、もっといっぱい抱いてください」って言われて二発目もすぐに
抜かれてしまいました。彼女すごい。 >>571
シャワー前におっぱい舐めるのはいいが
まんは危険w >>575
所有不動産に住ませるとか不動産譲渡するつもりとか
本格的で驚きます。それほど気に入ったのですね。
ボクも嵌りそうな子はいましたがこちらの関西への引っ越しで
離れることになりました。実践の金髪サーファーの子でした。
見た目と違い優しすぎる子。あぶなかった。 これだけ叩かれても居座る神経がわからん。アスペかな。 こいつらの目的ってなんなん
妄想垂れ流して羨ましがられたいの?
虚しくないの?死にたくならないの? イケオジで金持ちの人と二万でタダ飯して大人したんだが連絡くれたり会う約束してきた。ちなマグロでキスフェラ拒否し途中酔っ払ってたのもあって笑いが込み上げて笑ってしまったり失礼な態度を取ってしまった。捨てられると思った。 >>585
pjか?良いイケオジ確保したなら良かったな
キスフェラ両方なしは可哀想だから次回はサービスしてやれよw さて、マルの言う高専生だが文科省のHPを少しググってみた
高専は国公私立合計で57校。約6万の学生がいるそうな。男女比は8:2
全国で高専生女子は12000人。単純に210人/校の女子が在席している。1校1学年当たり42人
専攻科の女子もいるので実際には40人くらいか?で、就活でfacebookなんてやっていたらアプリと合わせて、特定は簡単。
そんなリスクを出来る高専生が冒すか?という話 >>568
自分はアラ還だけど、勃起力は衰えていない。
しかし、体の相性が悪いと(大声であえぐ、口が臭いなど)射精しなく
なってしまった。体力はあっても精神力が衰えていることを感じる
今日この頃。 >>588
超美少女の高専さんがパパ活で体売る身バレリスクについてどう考えているのか
はしらん。病気、妊娠リスクについてはベッドで会話はあった。大阪なので梅毒はこわがっていた。
お水の友人にいろいろ教えてもらったそう。家でハサミでゴム切る先生の話したら仰天していた。
高専は2人目なのでけっこうパパ活の数はいるのではないか、とおもう。高専の話、おもろい。
高1のとき仲のよい熱々のカップルがいたが1年たって別れて
険悪になったのをみてじぶんの学年では「あと4年も同じでカップルになる
のは別れたときにまずいよね、逃げ場がないよね」の認識が浸透し
ついにほとんどカップルができなかったそうだ。
じぶんは17で同級生と初体験したのにね。
高専の女の子、学校の性質上真面目な子が多いとベッドの上で
いうので「キミ、パパ活してるやん!」と大笑いして
しまった。二人目の相手が還暦のジジイ(本人談)かい、ともおもた。
これはいいませんでした。 還暦になってもしたいと思わないな。
自分は今の定期と切れたらやめるつもりやわ。 >>551
ネット見ると食事で都度2、それ以上は都度3〜10とか恐ろしいこと書いてるね。年収1500程度ないとキツイと感じた。 >>592
アフィ厨は排除するのみ。
すぐに現実を知るはず >>588
お疲れ。
書いてもらった内容からも分かる通り、マルチーズの話は全部妄想、嘘800 月額30くらいでも良いけど、信用出来て旅行行けないと無理 >>591
ボクも還暦になって18,19とSEXしているとは
想像もしていませんでした。
いまはシアリス、バイアグラとかがあるので70代,場合によっては80代まで
可能らしい。 >>593
とりあえずワクワクあたりで月8程度、トータル10ぐらいでいけるか探してみるよありがとう 誰もマルには聞いてない。
レス付けないでもらえるか?
ID:NXKqP9/G0 複数
ID:L8ImbsEp0 複数 >>590
ハイハイ。わかりましたよぉ
おくすりがたらないみたいですね
きょうはおおめにだしておきますから、しっかりのんであんせいにしていてくださいねぇ
だいぶひどくなってますからすまーとふぉん、ぱそこはさわらないでくださいねぇ 東京大阪の相場はJDで
ブスでないそこそこの容姿で3、かわいいのは4か5、おおよそそんなところ。 >>601
だれもきいてないんで、あんせいにしてねてましょうね。
そのうちおむかえがきますよ(わらい) マルとあってるpjさん
もっといいpいますから
やめといてね
10くらいもらってるならマルもありかもだけど
40くらいのぼくみたいなそこそこイケメンpとするほうがストレスないよ
5や6はだすし
ここpjもみてるでしょ >>605
誰に語りかけてるの?(^_^;)
PJが見ていたからといってどうなるのだろう?(^_^;)
不思議な書き込みだ(^_^;) >>598
年収1000ちょっとですが、都度2、食事と酒はホテルに持ち込みで月2か3回で続けられています
今は飲み会もないし、割と大丈夫な感じです 還暦援交中毒小型犬は、もしも本当なら還暦になって金も
あるのに精神が幼稚すぎてキモい。
まあ似たようなのは現実社会でも時々見かける。 この年までこれできているので
いまさら治りようはない、死ぬまでこのままやろな >>592
子供一人育てるのに3000万円かかる
それ考えたら独身なら余裕だろう
貯金ためる必要もないし >>610
本当のことは年齢以外何一つ無いので。
単なるニート暇人。 マルも美少女高専生とエッチしてうれしいなら黙ってしとけばいいし
ここって何かp活の参考になる情報交換するところちゃうかなあ
って,文句いうくらいはいいよね
たとえば お手当いくらで どんなことやってるとか フェラで口に出すのもありかとか コスプレやってるとか
時間はどれくらいだとか 食事もいってる いくらくらいのどんな店とかさ p活で待ち合わせに便利につけるカフェはここだとか
ほんとにしてるなら過去の話でもいいからさ 具体的に書いてほしいな
今の子書くとその子に特定されるかもっていう危惧するのはわかるけどな
といってもさ,高専生自体同世代の1パーセントしかいないし さらに還暦爺のちんぽしゃぶったり
入れさせてあえいだりしてる高専生なんて その子が読んだらもう特定可能だろうよ
マルは大阪 難波 とかメインっていっていたよな それが真実としたら
その高専生 ほぼ 府立大学高専だろうよ
せいぜい明石か
奈良高専もかなり遠いし和歌山なんて無理だしな 舞鶴もか
明石高専か府立大学高専で19歳ってことは4年だな 学年ほんととすれば
たぶんそれぞれ4学科くらいずつだろ 1クラス40名 まあ 上の学年はめちゃ減ってる場合も多いけどね 高専は
しかも女子はたまにある多少女子ウケする学科以外は女子なんてごく少数 他のひとがパティエシエだ女子大だ旧帝大だとか関関同立だMARCHだとかいうのとわけがちがうくらい
関係者がここ検索ででもきたら検討つくで
マルさん
妄想じゃないならその子にきられるんじゃないかい
ま,妄想だろうけどwww 草草草 妄想だからノーダメージでしょ。
もし本当ならもう書けんわなw 私大医学部生のお嬢様がなぜかお金に困ってる設定でしかも奨学金使ってなかったりさ、無理のある設定ばっかりだな >>610
人それぞれだし、お前が還暦になったときもキモいと言われるw >>587
サービス気をつけるわ
でも悪い態度とって二万しかくれないのに誘ってくるのは何かの罠か仕返しされるんじゃないかと思った。笑 >>618
還暦だろうが無かろうが、こんなところでキモい妄想垂れ流して人に迷惑かけなけりゃ叩かれることは無いよ。
空気読め。そしてよく考えろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています